Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sovyshka87

Прошу помощи, сушествуют ставы от малярии или защита от этого?

СнеЖный СкорпиоН

Добрый вечер Ув. Практики.Посоветуйте,какие лучше применить Рунные формулы  и в какой последовательности на привлечение,симпатию,любовь и т.д Кроля после того,как мне удалось его развести наконец с гражданской женой?Вчера он по телефону сказал,что им надо расстаться,после чего мы встретились и обсудили его расставание и очень приятно провели время.Со мной он себя чувствует хорошо,а без меня жуткая депрессия,но о любви не говорит,гордый,хотя и видно,что любит.Чем мне его добить?

lolal81

Ув.Практики! Очень нужен ваш совет,в течении года мне несколько раз приходилось уезжать из дома,в доме на это время оставались мои знакомые,после последнего моего приезда неприятности просто сыпятся,все связано с водой- потоп,засор канализации,сорвало кран на улице в мороз,в одну ночь погибли все цыплята( росли на продажу).денег нет совсем. Я сейчас как-бы в декрете,приём клиентов не веду,а сегодня решила себе погадать на ,,Ленорман,, в колоде не хватает 34 карты-,, рыбы,,,перекрыла весь дом-нет.Оставить безнаказанным не могу,что делать?

lolal81

Дополню,последние пару месяцев- болею,постоянно простужен,сейчас воспалились лимфоузлы. Для себя вообще ни чего не хочется делать.

Beliz

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 05 декабря 2018, 23:49:58Посоветуйте,какие лучше применить Рунные формулы  и в какой последовательности
Вам в раздел Рун.
Цитата: lolal81 от 07 декабря 2018, 21:24:53что делать?
Чиститься для начала, восстанавливаться потихоньку. По тому что вы описываете, похоже порча. А если у вас ещё и люди в доме оставались в ваше отсутствие, то логично предположить подклад.
Чиститься и восстанавливаться. Потом уже вычислять кто, что делал и почему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lolal81

Благодарю за ответ.Мне кажется не подкладкой,а крадник,карта,,рыбы,,исчезла не просто так- карта благополучия,достатка,денег.Я на данный момент живу без мужа ,уже два года,маленькие дети и всех очень интересует -на что я живу?

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как определить что свечи полностью из воска. Только что узнала, что свечи которые я покупала не полностью из воска, а 50/50. Хотя до сегодняшнего дня при покупке всегда просила именно восковые нужны. Сижу и злюсь. С уважением.

Powerqueen

Цитата: Naila13 от 08 декабря 2018, 12:43:39
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как определить что свечи полностью из воска. Только что узнала, что свечи которые я покупала не полностью из воска, а 50/50. Хотя до сегодняшнего дня при покупке всегда просила именно восковые нужны. Сижу и злюсь. С уважением.
От тепла рук воск становится гибким. Если отрезать кусок свечи ножом, то парафиновая свеча будет крошиться, чистая восковая свеча будет иметь ровный срез
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Deymos

Цитата: Naila13 от 08 декабря 2018, 12:43:39Только что узнала, что свечи которые я покупала не полностью из воска, а 50/50. Хотя до сегодняшнего дня при покупке всегда просила именно восковые нужны.

Даже если воска в свече 30%, производитель имеет права называть их восковыми. Чисто восковые разве что частник будет продавать. Но они быстро теряют форму, гнутся в подсвечнике при температуре воздуха выше 23, при этом очень дорогие. Такие потребительские качества просто не дадут им конкурировать в продаже со смешанными по составу. Ничего страшного в этих 50% воска нет. Они все еще сохраняют свойства нат. воска- пахнут, плавятся, имеют ту самую "память", за которую воск ценят в отливках, например, но при этом с ними удобно работать. Для свечей не страшно 50%, а вот для самих отливок все же лучше брать чистый воск куском у пасечников.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naila13

Цитата: deymos от 08 декабря 2018, 13:13:01
Даже если воска в свече 30%, производитель имеет права называть их восковыми. Чисто восковые разве что частник будет продавать. Но они быстро теряют форму, гнутся в подсвечнике при температуре воздуха выше 23, при этом очень дорогие. Такие потребительские качества просто не дадут им конкурировать в продаже со смешанными по составу. Ничего страшного в этих 50% воска нет. Они все еще сохраняют свойства нат. воска- пахнут, плавятся, имеют ту самую "память", за которую воск ценят в отливках, например, но при этом с ними удобно работать. Для свечей не страшно 50%, а вот для самих отливок все же лучше брать чистый воск куском у пасечников.
Благодарю, для отливок я покупала воск куском. Правда брала свечи что бы сделать вольт.  Теперь буду знать. В конце концов есть ещё вощина.

_lisichka_

Уважаемые практики! Хочу обратиться к Вам с советом, ситуация такая: у меня есть крестник родня которого по отцовской линии пытается избавиться от него и его матери с целью женить его отца на выгодной для них девушке. Недавно его отец отнес родственникам свидетельство о крещении и библию выданную в церкви. Что они с этим сделали я не знаю, очень прошу совета как от такого влияния защитить ребенка.

Vedavva

Цитата: _lisichka_ от 09 декабря 2018, 00:37:38
Уважаемые практики! Хочу обратиться к Вам с советом, ситуация такая: у меня есть крестник родня которого по отцовской линии пытается избавиться от него и его матери с целью женить его отца на выгодной для них девушке. Недавно его отец отнес родственникам свидетельство о крещении и библию выданную в церкви. Что они с этим сделали я не знаю, очень прошу совета как от такого влияния защитить ребенка.
Защиту на ребёнка и на мать ставьте, с отцом ребёнка сложнее будет, но тоже поставьте. А больше вы ничего не сможете сделать. Если ребёнок совсем малыш, то действуйте через мать, иначе можно "попортить" малыша
Всё пройдет, и даже это....

_lisichka_

Цитата: Vedavva от 10 декабря 2018, 12:46:16Защиту на ребёнка и на мать ставьте, с отцом ребёнка сложнее будет, но тоже поставьте. А больше вы ничего не сможете сделать. Если ребёнок совсем малыш, то действуйте через мать, иначе можно "попортить" малыша
Благодарю, ребенку 8 лет защит несколько поставила, рунную, своими словами пошептала и кулон зеркало на отражение наговорила, у матери тоже кулон и рунная. С мужем хуже он ни во что не верит и отказывается что-либо носить. Он похоже оморочен и тенет всех к родителям, а там мать подколдовывает, а бабка вообще очень сильная (больше года с ней воюю). Позавчера их потащил к родителям и мать ребенка обнаружила у них свидетельство о крещении (пол года назад крестили), из-за этого свидетельства она очень испугалась, с этим нельзя ничего сделать?

Malifisenta123

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что можно сейчас сделать на растущей луне, крол уходит в пятницу на корпоратив, там будет его любовница, чтобы общение свелось на нет, в разделе рассорок большинство на убывающей луне, если подклад с солью

Beliz

Цитата: Malifisenta123 от 11 декабря 2018, 14:34:49
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что можно сейчас сделать на растущей луне, крол уходит в пятницу на корпоратив, там будет его любовница, чтобы общение свелось на нет, в разделе рассорок большинство на убывающей луне, если подклад с солью
Рассорки прекрасно работают именно на росте. Отвороты да, их на убыли лучше проводить. Сделайте подклад ему вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html в день корпоратива. А рассорки можно сейчас уже сделать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status