Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Powerqueen

Прошу совета опытных практиков!
Имеется пара, которая больше года в стадии «расставания». Мужчина любит женщину, я с ним общалась, с ней нет. Когда они были вместе, началось все с того, что он потерял бизнес при довольно странных обстоятельствах, говорит, что больше не мог, был выжат как лимон. Потом он год был как овощь, на работу не мог устроиться. Мать его женщины всячески настраивала свою дочь против него. И до сих пор с его слов настраивает. Причем она ушла от него, когда он уже устроился на работу. Живет его женщина сейчас одна с момента расставания. Она говорит, что он ей должен денег, он ей по возможности отдает. Говорит еще, что после общения с матерью, она постоянно нервная становится. Вопрос, как помочь другу? Просто такая просьба ко мне в виде «санта-барбары» впервые. Тут я так понимаю порча на нем какая-то была, хотя сейчас у него все нормально с работой, но как говорит 'достучаться' до нее не может
Какой лучше провести комплекс работ?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Sabrina

Powerqueen, я думаю стоит начать с отжига негатива с отношений. И само собой диагностика нужна.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Powerqueen

Цитата: Sabrina от 23 ноября 2018, 17:09:18
Powerqueen, я думаю стоит начать с отжига негатива с отношений. И само собой диагностика нужна.
Диагностику делала, все с его слов верно. И мать женщины к кому-то ходила, чтобы навели программу. Не видно к кому, непрогляд стоит. Хотелось бы последовательность действий узнать, как было бы оптимальнее все сделать
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Naila13

Цитата: Powerqueen от 23 ноября 2018, 17:51:08
Диагностику делала, все с его слов верно. И мать женщины к кому-то ходила, чтобы навели программу. Не видно к кому, непрогляд стоит. Хотелось бы последовательность действий узнать, как было бы оптимальнее все сделать
Не совсем поняла, вы делали диагностику, выяснили что именно было сделано? Если да, тогда подбираете соответствующие чистки.

NitaK

Добрый Вечер!  Какие ритуалы или чистки, помогут снять с себя сексуальные привязки прошлых мужчин???
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Pracktick13

Цитата: NitaK от 25 ноября 2018, 00:18:37
Добрый Вечер!  Какие ритуалы или чистки, помогут снять с себя сексуальные привязки прошлых мужчин???
А откуда они у Вас появились? Или Вы про энергетический след говорите? В принципе, любые чистки общего плана подходят под такую задачу. Хорошо работают на отсечение каналов работает отжиг, отлив с ножами. Выбирайте заговор, который подходит под Вашу задачу и чиститесь.
Цитата: Lena_27 от 22 ноября 2018, 14:58:31
Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как снять любовный приворот. Или любовный приворот можно снять любой чисткой?
Вы можете выбрать чистку, которая идет "общего" плана. Также восковые отливки, чистки через кладбища, соль. Однако, если Вы не планируете заниматься практикой, то , как Вам и посоветовали выше, лучше обратиться к профессионалам (есть спец.раздел на форуме), которые смогу Вам помочь.

NitaK

Скорее про энергетический след
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tay-Tay

Уважаемые практики, слышала такое мнение, что если недоплатил при бесовских обрядах, бесы часто появляются в виде нищих, просящих милостыню у вас (не просто стоящих с коробочкой, а именно у вас). Если откажешь - "возьмут" уже более крупным - поломками, потерями и тд. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Агапка

Tay-Tay, да, и не только с бесами. Даю если сразу называют сколько. Остальное может быть "приставаниями", которые лишь показывают на негатив на операторе.
Иногда даю сколько есть мелочи в кармане уличным музыкантам, по ситуации, чувствуется, когда. Но это уже мое персональное, у вас может быть по-другому.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Дора дуча

Здравствуйте. Крик души, так сказать.. Кратко  о ситуации. Три месяца назад я стала инициатором разрыва своих отношений с мужчиной. Первый месяц вовсе и не думала о нём, но затем полный кошмар со мной твориться начал. Увидела в соц.сетях фото его с девушкой в обнимку, хотя, меня любил до одури. Вообщем, быстренько и он уже с другой. Поначалу остужала себя, рунами формулами, которые в аналогичной ситуации с другим, очень эффективны были. Мимо. Обрядами чёрными (не кладбище) - мимо. Белый перенос тоски тоже никак. Не смешивала, всё перечисленное делала с некоторыми промежутками. Думала вызовами его к себе притянуть для разговора. Фагот в ветренную, почти ураганную, погоду - безрезультатно. Рунические жёсткие вызовы - ноль. Он бывший наркоман, сейчас покуривает что-то иногда, умом понимаю, что не достоин меня, но забыть его не могу. Нет, не так даже, устала ежесекундно думать о нём, извёл. Посоветуйте что-нибудь ещё из собственного опыта на полную остуду.
В благодарность ставлю +

Дора дуча

Цитата: Алла69 от 26 ноября 2018, 15:29:24
Здравствуйте. Крик души, так сказать.. Кратко  о ситуации. Три месяца назад я стала инициатором разрыва своих отношений с мужчиной. Первый месяц вовсе и не думала о нём, но затем полный кошмар со мной твориться начал. Увидела в соц.сетях фото его с девушкой в обнимку, хотя, меня любил до одури. Вообщем, быстренько и он уже с другой. Поначалу остужала себя, рунами формулами, которые в аналогичной ситуации с другим, очень эффективны были. Мимо. Обрядами чёрными (не кладбище) - мимо. Белый перенос тоски тоже никак. Не смешивала, всё перечисленное делала с некоторыми промежутками. Думала вызовами его к себе притянуть для разговора. Фагот в ветренную, почти ураганную, погоду - безрезультатно. Рунические жёсткие вызовы - ноль. Он бывший наркоман, сейчас покуривает что-то иногда, умом понимаю, что не достоин меня, но забыть его не могу. Нет, не так даже, устала ежесекундно думать о нём, извёл. Посоветуйте что-нибудь ещё из собственного опыта на полную остуду.
Ещё забыла, что в пору, когда мы были вместе, я попросила высшие силы, если он не моё, убрать из моей жизни. Вот и получила. Но он мне нужен! Недавно перед фотографиями покойных родителей расплакалась, просила помощи и у них в том, чтобы вернули его мне. Так через пару часов дома произошёл самый настоящий скандал с мордобоем с участием приблудившихся в дом алкашей-дружков моего такого же племянника  ( на сына моего всё прыгали). 
В благодарность ставлю +

Хава

Цитата: Алла69 от 26 ноября 2018, 15:29:24Он бывший наркоман, сейчас покуривает что-то иногда, умом понимаю, что не достоин меня, но забыть его не могу. Нет, не так даже, устала ежесекундно думать о нём, извёл. Посоветуйте что-нибудь ещё из собственного опыта на полную остуду.
Попробуйте сделать обряды на перенос своих эмоций на него.
И вообще проверьте себя на негатив тоже.

Pracktick13

Цитата: Алла69 от 26 ноября 2018, 15:39:25
Ещё забыла, что в пору, когда мы были вместе, я попросила высшие силы, если он не моё, убрать из моей жизни. Вот и получила. Но он мне нужен! Недавно перед фотографиями покойных родителей расплакалась, просила помощи и у них в том, чтобы вернули его мне. Так через пару часов дома произошёл самый настоящий скандал с мордобоем с участием приблудившихся в дом алкашей-дружков моего такого же племянника  ( на сына моего всё прыгали).
Если Вы попросили рассудить ситуацию ВС, то зачем лезете теперь в нее? Мой совет: оставьте в покое и просто переживите. Если бы Вы не просили никого влезать в Ваш союз, то можно было бы работать, но в данном случае это идти на перекур своим покровителям, что очень нелогично.

Дора дуча

Цитата: Pracktick13 от 26 ноября 2018, 16:28:51
Если Вы попросили рассудить ситуацию ВС, то зачем лезете теперь в нее? Мой совет: оставьте в покое и просто переживите. Если бы Вы не просили никого влезать в Ваш союз, то можно было бы работать, но в данном случае это идти на перекур своим покровителям, что очень нелогично.
Я понимаю мозгами это,  но мне очень плохо, потому и попросила помощи.. Спасибо за отклик.
В благодарность ставлю +

Alya77

Добрый день. Нужна помощь) раньше с кладбищем не работала. Толтко руны. Сейчас нужно сделать обряд- запечатать негатив на лж в предмет и отнести его на могилу. Покойница заберет его. До этого в другой теме писала насчет того, что постоянно вспоминаю могилу на которой не работала. Хотела делать приворот, но передумала. Провела диагностику - покойница хочет мне помочь и нужно такой ритуал,  поискал на сайте- ничего не могу найти. Подскажите,  пожалуйста, подобный ритуал. Я уже и четко увидела предмет,  куда скидывать негатив. Толтко сам ритуал не могу найти.  Заранее благадарна за помощь. Очень нужно. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status