Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Minervva

добрый день.
есть тетка которая извиняюсь за слово, по другому не назвать- христианутая т.е это и пожить в монастыре и петь песни  с хором и ночные и дневные молитвы окуривание все ладаном, т.е. связь я предполагаю очень крепкая, молится она и против МЧ бывшего который к слову тоже верующий (но вот дет 5 не ходит в церковь, ходя тож везде иконы и проч) и у данного мужчины в жизни ничего не клеится-отношения не больше 2 месяцев, желания в жизни что то достичь или смочь отсутствует, т.е. желания даже дома что то сделать нет.
хотелось бы ему помочь.
у меня есть вопросы
если его чистить не прилетит ли мне по голове?
и как ему можно помочь? я думаю имеют действия Ж ее молитвы что бы у МЧ не было ничего (она его достаточно сильно ненавидит)
в каком ключе можно действовать?
может кто то поделится таким опытом, буду очень благодарна

с уважением

Soula

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь порча, чтобы дома невозможно было навести порядок и вещи постоянно терялись?  Какое-то воздействие, чтоб в квартире не жилось?

У мамы в квартире - очень много лишних вещей скопилось, и лежат они в беспорядке.
Она сама по себе, что касается личного, очень чистоплотная. Начинаем вещи разбирать - сразу негатив ужасный, ссоримся, на душе тяжело, тревога. Если зажигаем свечи, то полегче ненадолго, но делать все равно ничего не можем. И ничего в итоге выбросить невозможно, сразу мысли - вот для этого может понадобиться, или воспоминания - когда купили, о жизни прошлой.

Не только с мамой так, но и со мной. В итоге перекладываем с места на место. Нужное, чем пользуемся постоянно, пропадает, ищем подолгу. Может вообще пропасть бесследно. А иногда появляется на тех местах, где смотрели.

Я когда в другом месте или на улице, могу планировать - сейчас приду, сделаю это и это, это сложу туда, а это сюда. А когда реально прихожу - как морок нападает, брожу по квартире, не знаю за что взяться.

Ремонт давно не делался, все сыпется. Что ломается, сил починить нет, и отнести в ремонт - тоже, все какие-то отговорки.
Чужих людей впустить - паника, даже если более-менее порядок, все равно, через порог не пускаем никого.

Думала на домового, но уж больно злокозненный он получается, если это он. Пытались угощение ставить, не лучше нисколько. Живет мама там больше 20 лет, квартира свекров была, они с самого начала там жили.

Есть мысли, что в родне есть люди, которые хотели бы эту квартиру получить себе. Недавно брат убеждал меня пустить в мою квартиру (другая, я сейчас у мамы живу) квартиранта, его друга. И у него прозвучало - все равно ты платить за квартиру не сможешь, у тебя ее за долги заберут.

Именно на него думаем или на его сожительниц, что они что-то хотят по поводу маминого имущества. Он ждал, что мама после смерти папы все продаст и разделит. Она не стала - ее право. И вот теперь у нее все кувырком. И я как бельмо в глазу у них, похоже. Только за счет того, что я рядом, она держится. Но и мне уже очень тяжело от негатива, сил жить нормально уже нет.

БисоваДивка

Ув Практики подскажите какой чисткой можно почистить машину.?? вообще не хочет продаваться. было да же видение у меня что в ней какой то красный зверь мечется.   

Beliz

Цитата: Minervva от 13 ноября 2018, 12:28:43
добрый день.
есть тетка которая извиняюсь за слово, по другому не назвать- христианутая т.е это и пожить в монастыре и петь песни  с хором и ночные и дневные молитвы окуривание все ладаном
А ваша связь с силами, с которыми вы работаете, так же сильна? Помощники ваши справятся? Если да, тогда есть смысл потягаться за мужика. В противном случае без более-менее равных сил и возможностей и без серьёзной причины для себя, я бы не полезла.
Но для начала проверьте гражданку и мужчину, может все её песнопения особой силы не имеют, а депрессия мужика просто нежелание что-либо в жизни менять.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vasha

Цитата: Minervva от 13 ноября 2018, 12:28:43
и как ему можно помочь? я думаю имеют действия Ж ее молитвы что бы у МЧ не было ничего (она его достаточно сильно ненавидит)
в каком ключе можно действовать?

Он для вас кто? О помощи вас просил? Если ответы отрицательные,  не лезьте вы к нему, благимы желаниями...... как говорят, знаете? Можно получить только через то, что лезет куда не просят, не говоря уже об их поддержке и покровителях.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Minervva

Цитата: Beliz от 14 ноября 2018, 07:35:22так же сильна?
я с рунами да и с Богами связь все налаживаю.
он наш родственник, просто смотреть иногда тяжко как товарищ живет и мучается.

может все её песнопения особой силы не имеют
там поет мадам не одна, плюс ее маман, и так же приглашенные бабульки с церкви. но то что она пока желает М все сбывается - не дома и не порога (она его жилье забрала, он суды все выиграл,а зайти или добиться ее выселения не может как и силы на это нет.  все сферы получается у человека закрыты- как наказания простите божье.
по картам у меня показывало на него привязку и приворот, он да и к ней не идет и как отношения начинаются сразу вспоминает бывшую и думает а если вернется? и через время расстается. и к бывшей не идет и с нынешней никак. тут человек мучается и семью хочет и все отношения идут в пустую.

помочь хотели не магическим путем с помощью людей решить вопрос жилья -все накрепко закрыто.  Люди сразу как то отморозились, хотя имеют силу и власть.

хотелось помочь ибо жизнь у родственника идет, но как воды тупо сливается в унитаз.

но и по чуйке мне кажется прилет я думаю, даже если рунами его чистить боюсь негатив в меня пойдет. С церковью у меня таких отношений нет, да и не думаю что помощь оттуда придти может.

с уважением.

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 10:01:42Он для вас кто? О помощи вас просил?

он родственник. но о помощи не просил ибо и не знает что может так помочь. просил раз через людей помочь, но товарищи как я описала выше сразу почти отказали.

Fox2932

Доброго времени суток, ув. Практики. Прошу вашей помощи и совета. Ситуация такова: у моего мужа есть свое дело, свой бизнес. Но его бывший друг поставил себе цель когда-то уничтожить и обойти моего мужа в этом деле. В итоге этот друг обманом и хитростью опередил его на 3 шага.
Я хочу разрушить все то, что сейчас есть у этого друга, уничтожить все и закрыть дорогу к дальнейшему развитию его бизнеса, потому что так не делается, как он поступил, наказать его. Мне нужен ваш совет, каким способом это лучше сделать, какими обрядами или ставами. Буду премного Вам благодарна! :)

Beliz

Цитата: Minervva от 14 ноября 2018, 11:26:10но и по чуйке мне кажется прилет я думаю, даже если рунами его чистить боюсь негатив в меня пойдет. С церковью у меня таких отношений нет, да и не думаю что помощь оттуда придти может.
Кровников (особенно старших) вообще чистить не рекомендуется. Ну если только перекладами, и то...осторожно.
Найдите мастера, пусть сделает вам грамотную диагностику и подскажет конкретно как действовать в вашей ситуации.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Zarinna

Soula, наверно каждый кто прочёл ваше сообщение сказал бы вам, что надо делать диагностику. По тому что вы написали скорее всего воздействия есть и скорее всего они в вашем доме, это чаще всего подклады.
Скажу что бы сделала я для начала - почистила дом. Выбрала бы чистку Соленой столб. Сама ею как то воспользовалась, чистка сильная.
Во время или после чисток обычно проявляются те, кто пакостил. Да и сны хорошо информацию дают. После чистки помещения, если ваши дела не наладились, то уже необходимо проверить себя. И конечно диагностику.
С уважением.

Soula

Цитата: Zarinna от 15 ноября 2018, 17:13:32
Скажу что бы сделала я для начала - почистила дом. Выбрала бы чистку Соленой столб. Сама ею как то воспользовалась, чистка сильная.
Добрый день, уважаемая Zarinna!
Обязательно воспользуюсь советом. Пока бродила по форуму, видела эту чистку, был отзыв внутри, и Вы подтверждаете. Хотя отзывалось еще и на некоторые другие вещи.
По поводу диагностики - не идет. Пробовала рунами, но очень сложно интерпретировать без опыта. Задавала вопросы на "да/нет", теряюсь в том, о чем спрашивать. Продолжаю осваивать.
За совет благодарю Вас.

LiLy 98

Цитата: Soula от 13 ноября 2018, 13:38:53Если зажигаем свечи, то полегче ненадолго
если от огня лучше становится, то можно чистку с его применением провести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

Soula

Цитата: LiLy 98 от 15 ноября 2018, 19:32:23
если от огня лучше становится, то можно чистку с его применением провести
Добрый день, уважаемая LiLy 98!
Прочитала заговор с огнем, который Вы предложили, начала читать отзывы, еще не дочитала. Впечатление хорошее)). Я как-то пыталась обращаться к славянским богам, удачно. Поэтому, вполне возможно, что воспользуюсь.
Благодарю Вас за совет!

Volha1991

У меня не работают некоторые зашиты и обряды из-за "закрытия путей" я так понимаю стоит провести обряд на снятие закрытия путей и только потом продолжит чистки?
Просто все дают совет вначале чистки и только потом снимать эту чистку.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Beliz

Цитата: Volha1991 от 15 ноября 2018, 20:42:06
У меня не работают некоторые зашиты и обряды из-за "закрытия путей" я так понимаю стоит провести обряд на снятие закрытия путей и только потом продолжит чистки?
Просто все дают совет вначале чистки и только потом снимать эту чистку.
Когда ставите защиту сверху на негатив, вы и негатив таким образом защищаете, проще говоря. Оно вам надо?
Поэтому да, сначала чиститесь, снимаете закрытие путей, потом ставите защиты и только потом проводите необходимые обряды.
Если негатив останется, никакие обряды сверху просто не лягут или лягут так, что лучше б не ложились.

Runas

Посоветуйте, пожалуйста, заговор/обряд для того, чтобы от меня съехал МЧ. Квартира моя. Нашла много полезного здесь, но не хотелось бы навредить именно своему дому и себе в нем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status