Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neco

Цитата: Minervva от 26 октября 2018, 13:08:40
добрый день. подскажите какой нить шепоток на вещи, смогу вернуть человеку который магичит в сторону моей семьи. Не порчу, а что бы вернулось все плохое что нам желал ему и вернулось.
благодарю, с уважением.
В этой теме посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=78.0

Kotey

Цитата: Nicecka от 26 октября 2018, 13:10:25Убирать мне его (бесеныша) не резон, как мне думается, в любом случае, т.к. опять же исходя из логики - проще его заставить кушать ее активнее.
Читайте на нее заговоры и молитвы от бесов, это самый простой путь. Бес будет бороться за жизнь, ему понадобится много ресурсов для сопротивления.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Volchica1205

Здравствуйте, незнаю в правильную ли тему пишу. Но если можно подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации. Я разошлась с бывшим прожив вместе 13 лет из за измен, с нынешним молодым человеком живем вместе уже год. Отношения всегда были хорошие не изменял в этом уверена к моему ребенку которому 1,5 года достаточно хорошо относится, малой даже его папой называет. Единственное что пил часто, в августе закодировался и тут началось агрессии, толком разговаривать не хочет, мама его постоянно пытается нас развести всячески. А тут еще старая его знакомая (замужняя женщина 40 лет с тремя детьми) начала ему звонить почти каждый час писать сообщения любовного характера, и уверена что пытается настроить его против меня. (в добавок к матери его).  В итоге человека как подменили, постоянно ссоры, уже поговаривает о том что бы разьехаться. Типа нужно в его квартире ремонт делать что он ко мне будет ночевать приходить. Мол иди проси в администрацию квартиру так как я иногородняя и в этом городе у меня никого нет. Говорит буду к тебе ночевать приходить. Его люблю очень, скажу честно страх его потерять подобен пытке. Сейчас нахожусь в жуткой депресии и незнаю что делать. Может есть какой то заговор или обряд что бы резко вернуть его хорошее отношение ко мне. И отвернуть от этой женщины. Догадываюсь что она могла на него что то сделать.
Главное верить, и все обязательно получится!))

Nicecka

Цитата: Kotey от 26 октября 2018, 13:17:54
Читайте на нее заговоры и молитвы от бесов, это самый простой путь. Бес будет бороться за жизнь, ему понадобится много ресурсов для сопротивления.

Не в бровь, а в глаз! Ночью снилось, что я крольчиху святой водой напоила. Диагностика показала, что ее защиту можно пробить с помощью ХЭ. А сейчас прочла Ваше сообщение!

Спасибо всем откликнувшимся! Будем работать!

Name13

Доброго времени суток, подскажите если в ритуале нужно расжечь огонь, то как быть если живёшь в городе? Можно например собрать веоок и разжечь огонь в небольшой железной посудине на балконе?

evilina

Здравствуйте, что делать с людьми которые постоянно просят в долг? На одном вообще подселенец, может и не один, общение периодическое, поэтому отсечение и защиты не держат. Зеркальную защиту ставить?
И второе, как защититься от просящих в долг бедолаг? Деньги и самим нужны, но нет, летят как чайки, просят по мелочи. Кроме оберегов на имеющиеся блага в голову не приходит ничего

Beliz

Цитата: evilina от 28 октября 2018, 15:11:29
Здравствуйте, что делать с людьми которые постоянно просят в долг? На одном вообще подселенец, может и не один, общение периодическое, поэтому отсечение и защиты не держат. Зеркальную защиту ставить?
И второе, как защититься от просящих в долг бедолаг? Деньги и самим нужны, но нет, летят как чайки, просят по мелочи. Кроме оберегов на имеющиеся блага в голову не приходит ничего
Скажите "нет" и всё. Типа за подружку большой долг отдала, теперь сама на мели, лимит на день 200 рэ, месяца три предстоит питаться дошираком...если дам тебе 100 рублей, мне на кофе не хватит, а без кофе я загнусь...у меня с собой только на дорогу, маме сегодня 100 тысяч перевела, денег нет вот вообще...ну что-нибудь в этом роде скажите)), сразу отстанут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Volha1991

У меня такой вопрос как восстанавливать силы после чисток?
Просто проводила ритуалы и ни один из них не сработал вот и думаю теперь. Что делать?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

настасья кински

Ув.практики,очень нужен ваш совет. Начала делать отливки,чтобы убрать ссоры и обиды между мной и мч( с ним сейчас практически не общаемся, знаю,что у него на меня есть обида( хотя и беспочвенная). Когда сделала первую отливку,все прошло хорошо. Начала растапливать воск для второй и вот тут началось: сначала воск начал ужасно стрелять( топила на небольшом огне),потом переворачивается кружка,в которой растапливала воск и заливает мне всю плиту,после этого ещё и цветок упал с подоконника,как-будто его сбросили оттуда. Я все быстренько убрала и доделала эти две отливки. Но оба раза воск ужасно стрелял(у меня большой кусок и от него отрезала мелкие для отливок.  воск от этого куска использовала для отливок на другую пару и все было хорошо,да и первая отливка прошла без происшествий). Подскажите,пожалуйста, что это может быть?

настасья кински

Ещё уже несколько дней щенок смотрит в сторону дверного проема из моей комнаты в сторону прихожей и даёт,как-будто там кто-то есть,приэтом постоянно принюхивается. Да,стал так делать после того как мне подружка при снилась с угрозой,что у меня не получится убрать все то,что она мне сделала.

Рури

Цитата: настасья кински от 29 октября 2018, 08:29:06
Ув.практики,очень нужен ваш совет. Начала делать отливки,чтобы убрать ссоры и обиды между мной и мч( с ним сейчас практически не общаемся, знаю,что у него на меня есть обида( хотя и беспочвенная). Когда сделала первую отливку,все прошло хорошо. Начала растапливать воск для второй и вот тут началось: сначала воск начал ужасно стрелять( топила на небольшом огне),потом переворачивается кружка,в которой растапливала воск и заливает мне всю плиту,после этого ещё и цветок упал с подоконника,как-будто его сбросили оттуда. Я все быстренько убрала и доделала эти две отливки. Но оба раза воск ужасно стрелял(у меня большой кусок и от него отрезала мелкие для отливок.  воск от этого куска использовала для отливок на другую пару и все было хорошо,да и первая отливка прошла без происшествий). Подскажите,пожалуйста, что это может быть?
Сопротивление.
Может подклад в доме.Делайте чистку жилья

настасья кински

Цитата: Рури от 29 октября 2018, 12:50:30
Сопротивление.
Может подклад в доме.Делайте чистку жилья
чистку жилья делала,собираюсь ещё одну делать. А вот с отливками как быть,продолжать делать?

Рури

Цитата: настасья кински от 29 октября 2018, 13:28:53
чистку жилья делала,собираюсь ещё одну делать. А вот с отливками как быть,продолжать делать?
Если так негатив реагирует на отливки,то продолжайте.Чистку жилья делайте обязательно.

Name13

Подскажите у Черкасова есть литература? Сборник? Или все обряды раскиданы по форуму в разных темах?

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста план действий, заболел ребёнок, до двух лет, очень нужно помочь ребенку. С чего начать? Можно ли чистить его мать в это время? Можно ли почистить его, что подойдёт для такого маленького ребенка? Можно ли ему сделать переклад болезни на деньги, и можно ли в таком возрасте отливать воском?Пожалуйста-пожалуйста, подскажите- помогите советом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status