Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые мастера, прошу Вас поделиться мнением. Когда после работы на кладбище Вы возвращаетесь домой, как по лестнице поднимаетесь? Я захожу в подъзд и глаза в пол, поднимаюсь на нужный этаж. Недавно в ходе общения с давно практикующим человеком, он сказал, что поднимается по лестнице спиной , то есть один лестничный пролёт идёт нормально, а далее, чтобы не оглядываться идёт спиной. Как правильно?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Vasha

Цитата: Zvonok от 19 ноября 2018, 17:44:52
Добрый вечер, уважаемые мастера, прошу Вас поделиться мнением. Когда после работы на кладбище Вы возвращаетесь домой, как по лестнице поднимаетесь? Я захожу в подъзд и глаза в пол, поднимаюсь на нужный этаж. Недавно в ходе общения с давно практикующим человеком, он сказал, что поднимается по лестнице спиной , то есть один лестничный пролёт идёт нормально, а далее, чтобы не оглядываться идёт спиной. Как правильно?
Ну вот честное слово, смешно. А на руках он не поднимается на этаж? Вам не оказалось, что над вами пошутили? Это ж надо, как народ рулит. В магии должно все быть умно, без глупостей, излишеств, не нужных суеверий. Еще есть понятие первого перекрестка после работы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

JaUlla

Добрый день! Прошу советов у опытных практиков! На объект не ложатся привязки, приворот. У человека иностранное имя. При крещении получил другое имя,которое узнать у него не реально. Сам говорил,что паспортное имя " не настоящее". Что делать в этой ситуации? Есть ли варианты без упомянания имени или возможности его узнать?

Vedavva

Цитата: JaUlla от 20 ноября 2018, 12:44:29
Добрый день! Прошу советов у опытных практиков! На объект не ложатся привязки, приворот. У человека иностранное имя. При крещении получил другое имя,которое узнать у него не реально. Сам говорил,что паспортное имя " не настоящее". Что делать в этой ситуации? Есть ли варианты без упомянания имени или возможности его узнать?
Можно использовать какие то вещи кроля. "зайдите" с этой стороны.
Всё пройдет, и даже это....

Powerqueen

Цитата: JaUlla от 20 ноября 2018, 12:44:29
На объекте может стоять мощная защита с откатом и непроглядом. И это может быть далеко не в поле ХЭ. Понаблюдайте побольше, если позволяет время. А то приворот может прилететь обратно тяжелой порчей или еще чем-нибудь. Больше диагностики, чтоб как говорится и не навредить, и себя обезопасить
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

JaUlla

Цитата: Vedavva от 20 ноября 2018, 21:35:34
Можно использовать какие то вещи кроля. "зайдите" с этой стороны.
Как привязка использовались волосы. Все равно результат  - 0.

Цитата: Powerqueen от 20 ноября 2018, 21:52:11
На объекте может стоять мощная защита с откатом и непроглядом. И это может быть далеко не в поле ХЭ. Понаблюдайте побольше, если позволяет время. А то приворот может прилететь обратно тяжелой порчей или еще чем-нибудь. Больше диагностики, чтоб как говорится и не навредить, и себя обезопасить
Время уже не слишком позволяет. Но, что именно понаблюдать, что нужно заметить? И если действительно непрогляд, то как действовать?

Powerqueen

Цитата: JaUlla от 20 ноября 2018, 22:59:45
Как привязка использовались волосы. Все равно результат  - 0.
Время уже не слишком позволяет. Но, что именно понаблюдать, что нужно заметить? И если действительно непрогляд, то как действовать?
Или обратиться к опытному человеку, или обучиться самому, или забыть

firequeen

Здравствуйте!

Не знаю, куда ещё можно это написать, но вопрос немного меня пугает, поэтому я здесь. Прошу помогите разобраться.

В общем, такое дело: когда у меня всё хорошо, у близкой подруги всё плохо и наоборот. Началось это ещё со школы, когда я получала пятёрки, то она обязательно получала либо тройки, либо двойки и наоборот, ну то есть по мелочи такие проблемки были. Сейчас я заметила, что это отражается на личной жизни. Я встречалась с парнем 3 года практически душа в душу, она же со своим в то же время ссорились постоянно. Когда же её парень в армию ушел, то она не стала его ждать, вокруг неё начали крутиться мужчины, даря ей внимание, любовь и тд, а у меня в тот момент начались проблемы с моим молодым человеком и мы расстались, а я люблю его до сих пор. Он пытался строить отношения с другими, но не вышло, тянет нас друг к другу, но он колеблется, то тянет к себе, то отталкивает. Любовь прям неземная была, мы дышали в унисон, все пророчили и свадьбу и тд. Но вышло вот так. И когда вот мы расстались, "рухнул мой мир", то у подруги почти сразу появился парень, а потом и второй, она счастлива сейчас, а я нет. Как только она ссориться со своим парнем, у меня в те моменты налаживаются разговоры с моим возлюбленным.

Так вот, может тут есть знатоки, которые могут сказать, что же это такое происходит?
Я смотрела как-то по дате рождения наши карты судьбы и выпало, что у моей подруги передо мной кармический долг. Я не особо в это верю. Ибо если долг, то почему тогда удача скачет то от меня к ней, то от неё ко мне.
Может я и вовсе себя накручиваю. Просто такие вот совпадения уж слишком частые в нашей жизни, что меня это пугает.
Может связал нас кто-то. А если это так, то как от этого отделаться?
Прошу помощи экспертов.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

JaUlla

Цитата: Powerqueen от 21 ноября 2018, 00:03:26
Или обратиться к опытному человеку, или обучиться самому, или забыть
Опытный мастер смотрел. Говорит,дело именно в имени объекта.  Теперь ищем способ как обойтись без именной привязки.

Powerqueen

Цитата: firequeen от 21 ноября 2018, 16:45:07
Здравствуйте!
Не знаю, куда ещё можно это написать, но вопрос немного меня пугает, поэтому я здесь. Прошу помогите разобраться.
В общем, такое дело: когда у меня всё хорошо, у близкой подруги всё плохо и наоборот. Началось это ещё со школы, когда я получала пятёрки, то она обязательно получала либо тройки, либо двойки и наоборот, ну то есть по мелочи такие проблемки были. Сейчас я заметила, что это отражается на личной жизни.
Добрый вечер. Тут или Ваша подруга магичит, или ее мама/тетя/папа/дядя. Либо Ваши для Вас «постарались» криво. Совет тут лишь один: думайте о себе и развивайте себя, не сравнивая себя с ней! Вы другой человек, и по своему уникальный! Вы родились на свет... открою не тайну, но все же-Вы победили миллионы других, когда попали куда нужно при зачатии. Не думали об этом? Подумайте;)

Lena_27

Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как снять любовный приворот. Или любовный приворот можно снять любой чисткой?

Powerqueen

Цитата: Lena_27 от 22 ноября 2018, 14:58:31
Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как снять любовный приворот. Или любовный приворот можно снять любой чисткой?
Сначала надо убедиться есть ли он, это Вам лучше или форум почитать, или обратиться к администраторам форума

Shelly

Цитата: Lena_27 от 22 ноября 2018, 14:58:31Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как снять любовный приворот. Или любовный приворот можно снять любой чисткой?
В разделе чисток такие существуют: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0/sort,replies/desc.html Там можно подобрать подходящую вам. Может и общей убраться.

Zvonok

Добрый день, ищу остуду кладбищенскую ( не себе), чтобы девушка остыла к парню, нашла только " пришла на мёртвый порог, стою у мёртвых ног", но мнения практиков разошлись, можно ли её делать не для себя. Может, кто-то подскажет остуду не для себя и именно кладбищенскую.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Ruta_UA

Цитата: Zvonok от 23 ноября 2018, 14:24:02кто-то подскажет остуду не для себя и именно кладбищенскую.
Есть целый раздел. Ищите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status