Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Fee4ka

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Я делала защиту"Ведьмина бутылка",работала замечательно.Но на днях ночью мужу не спалось,как он её нашёл не понимаю.Вобщем он её открыл и выпил пол фужера,потом лег спать.Я обнаружила,что бутылка стоит не на месте,через несколько дней.С ним то вроде ничего,а я не знаю что с бутылкой делать.По диагностике,защиты нет.Наверно новую надо делать.А с этой что сделать?

Агапка

Цитата: Fee4ka от 28 ноября 2018, 18:27:34выпил пол фужера

с солью, мочой и иглами, извините? Он у вас большой оригинал.
Цитата: Fee4ka от 28 ноября 2018, 18:27:34А с этой что сделать?
Закопать. Но меня бы скорее беспокоило бы, что делать с мужем хапнувшим негатив. Проверяйте, наверное, чистить надо, раз, вы говорите, все работало замечательно.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Fee4ka

Именно,со всем содержимым выпил,я в шоке.Сказал вино не вкусное какое то.И с него сразу спать захотел.Он только когда мои глаза увидел,спросил,не станет ли ему с него плохо(через 2 дня,после произошедшего)Вообще эта защита ставилась,т.к мы бодаемся с его любовницей,так что чистить пока не буду.Он зачищенный до нельзя.Кстати как выпил,спокойный как удав(хотя раньше под её воздействиями очень часто была агрессия в мою сторону).Буду дальше наблюдать за ним.А бутылку закопаю.

Агапка

Цитата: Fee4ka от 28 ноября 2018, 20:32:23бутылку закопаю

Копается яма, бутылка открывается аккуратно, так, чтобы на руки не попало, выливается в яму. Бутылку туда же, и закапывается.
Серебро, которое было использовано в бутылке, можно использовать повторно, но подробностей как это делается не помню, не приходилось.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Tatuu

Цитата: Alya77 от 28 ноября 2018, 10:57:28постоянно вспоминаю могилу на которой не работала.

Покойница вас, извините, жрет. На некропривязку проверьтесь и лучше у стороннего практика.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сашуня

Добрый день.Прошу совета:подскажите пожалуйста обряды чтобы выяснить,есть соперница или нет.Читала на форуме-нашла только в рунах,но они больше направлены уже на установление личности соперницы и ставы не у всех дали нужный результат.А мне надо выяснить есть ли вообще кто то или нет.В соц.сетях мужчина совсем не активный,общих знакомых знающих почти нет,а тот,кто может что то и знает-скажет назло,чтобы грязью облить мужчину и мне сделать неприятно.Наблюдать за мужчиной пока тоже нет возможности.У кого были подобные ситуации и что применяли?

золотая рыбка

Ув. Практики. Прошу совета, ситуация токая: У меня знакомая заняла на 1 день  деньги сумма не большая, но прошло мес. 6-ть и  у меня очень сильно заболела собака. Знакомая то на связь не выходила , то завтроками кормила так и не отдала. И тут я узнаю что когда моя собака умирала она умудрилась занять деньги под меня. Когда все выяснилось это ублюдина позвонила мне с упреками что мол зачем ее выдала. Мне не так денек жалко сколько обидно за то что, человек знал что собака в плохом состоянии и вместо того что бы отдать долг она под предлогам что у меня собака болеет занимает под меня и кладет эти деньги себе в карман. Что можно и что посоветуете сделать с этой моральной уродкой? ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

Beliz

Цитата: Сашуня от 30 ноября 2018, 15:49:24У кого были подобные ситуации и что применяли?
Что бы просто выяснить, есть ли соперница, достаточно спросить у карт или у рун, например. Никакие специальные обряды тут не нужны совершенно.
Цитата: золотая рыбка от 01 декабря 2018, 10:37:34Что можно и что посоветуете сделать с этой моральной уродкой? ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Ну во-первых обзвонить всех, у кого она под вас деньги брала и сообщить чтоб впредь ей ничего не давали. Во вторых потребовать у этой ушлой тёти свои деньги назад в жёсткой форме, пригрозив, что напишите заявление, её действия вполне за мошенничество сойдут и больше никогда с ней не общаться.
Установите ей срок, пару недель например, и если деньги не вернёт, отдайте её силам за долг.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

золотая рыбка

ЦитироватьНу во-первых обзвонить всех, у кого она под вас деньги брала и сообщить чтоб впредь ей ничего не давали. Во вторых потребовать у этой ушлой тёти свои деньги назад в жёсткой форме, пригрозив, что напишите заявление, её действия вполне за мошенничество сойдут и больше никогда с ней не общаться.
Установите ей срок, пару недель например, и если деньги не вернёт, отдайте её силам за долг.
Спасибо за быстрый ответ. Ну все и так знают, так как я уже всех оповестила, а в полицией ее не напугаешь маленькая сумма, а вот отдать силам с моральный точки думаю самый раз. Если не трудно ткните носом плиз

чужестранка

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу совета. Ситуация такова: жили себе в подвале кошки, большинство каждый день их кормил, ли или, по возможности пристраивали. Кошки в свою очередь благодари ли своей любовью и защитой. Но пришла беда, не всем у нас нравилось подобное соседство, некоторым даже на верхних этажах "пахло" и аллергия была. Накляузничали в управляшка, в итоге заварил продухи наглухо в подвал, но и этого им показалось мало-отравили почти всех. Спрашиваю у знающих:как наказать всех причастных, и самое главное, может кто-то посоветует как зазвать крыс? Чтобы полчищами, чтобы грызли все, что ни "приколочено" и чтобы избавиться от них не было возможности. В соответствующей теме спросила, но что-то никто не откликнулся. На слуху обряд "крыс иного царя позвать", слышала о нем, но найти не могу. Буду безмерно благодарна плюсами за советы.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Beliz

Цитата: золотая рыбка от 01 декабря 2018, 11:34:44
Ну во-первых обзвонить всех, у кого она под вас деньги брала и сообщить чтоб впредь ей ничего не давали. Во вторых потребовать у этой ушлой тёти свои деньги назад в жёсткой форме, пригрозив, что напишите заявление, её действия вполне за мошенничество сойдут и больше никогда с ней не общаться.

Спасибо за быстрый ответ. Ну все и так знают, так как я уже всех оповестила, а в полицией ее не напугаешь маленькая сумма, а вот отдать силам с моральный точки думаю самый раз. Если не трудно ткните носом плиз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20387.0

Цитата: чужестранка от 01 декабря 2018, 15:04:19Доброго времени суток!
Так а другие-то соседи, которые не кляузничали чем виноваты? Им за что крыс?
Если знаете кто конкретно жаловался и травил с теми и разбирайтесь, предметно работать и лучше и проще.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сашуня

Цитата: Beliz от 01 декабря 2018, 10:51:08
Что бы просто выяснить, есть ли соперница, достаточно спросить у карт или у рун, например. Никакие специальные обряды тут не нужны совершенно.

Насколько я знаю,диагностика не всегда может дать точный ответ.Очень часто бывает,что один специалист говорит одно,а другой совсем противоположное.Или же ответ карт один,а потом выясняется совсем другое.Если гадать самому себе,не факт что гадание не подстроится под желания гадающего.А мне бы хотелось,чтобы в реальности как то прояснилось.

Геллочка

Приветствую всех! Потеряла обряд на форуме , обряд с ножницами и пятаками , которые на перекресток выкладывают . Ищу третий день ! Помогите найте , ну очень надо !!!

Goldi 5

Аноли

Цитата: чужестранка от 01 декабря 2018, 15:04:19наказать всех причастных
Здравствуйте,
имена знаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
- на выбор, и крысы не понадобятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status