Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

WILLIGA

Вопрос на засыпку, не помешают ли рунические защитные ставы от физ. происшествий, работе естественного или родового ангела хранителя? Если таков имеется.

Svyatoslava

rokelia нет, не должно. Я имею ввиду, что я бы и на себе это почувствовала, но у меня после чисток и гармонизаторов никакого ухудшения не наблюдается. Даже, скорей, наоборот

Ilona

Цитата: WILLIGA от 02 января 2019, 22:31:22
Вопрос на засыпку, не помешают ли рунические защитные ставы от физ. происшествий, работе естественного или родового ангела хранителя? Если таков имеется.
Из моей практики- не мешала

Very

Уважаемые практики, просьба подсказать. Чистилась-чистилась, и тут просит меня человек полить его цветок. Не полить не могу, завишу от него. Но и понимаю, что листва у него обсыпалась очень в тему.  И с другими его цветами в горшках были траблы. Вопрос такой, а может водички на говорить как-то и соль туда добавить, или лучше все же не трогать?

Missis17

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста - нужна ли защита при работе с фото соперницы и туалетом - рассорка на деревенский туалет от уважаемой Патронессы. Я новичок.
Прошерстила уже весь форум - никак не пойму нужна ли в данном случае защита или нет? И что лучше сделать из защитного? Не хотелось бы схлопотать обратку, да и крольчиха может по ведунах побежать.
Я потом го...ом вонять не буду?
Уже рассматриваю вариант - сделать Ведьмину бутылку.
Кто что посоветует?

Vedavva

Цитата: Missis17 от 03 января 2019, 13:11:34
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста - нужна ли защита при работе с фото соперницы и туалетом - рассорка на деревенский туалет от уважаемой Патронессы. Я новичок.
Прошерстила уже весь форум - никак не пойму нужна ли в данном случае защита или нет? И что лучше сделать из защитного? Не хотелось бы схлопотать обратку, да и крольчиха может по ведунах побежать.
Я потом го...ом вонять не буду?
Уже рассматриваю вариант - сделать Ведьмину бутылку.
Кто что посоветует?
Защита в любом случае нужна. А вот какая, это уже согласно вашей "чуйке". Кому то рунические защиты идут, а кому то только обрядовые. Сделайте диагностику. Ведьмина бутылка тоже хороша. Я делала года три назад её, до сих пор действует.
Всё пройдет, и даже это....

Vilena

Цитата: Missis17 от 03 января 2019, 13:11:34Я потом го...ом вонять не буду?
может и такое быть. Защиту ставить обязательно себе и своим близким. И регулярно обновлять. Смотрите сами какую, какая под силу. Я с рун начинала и стихийных, лет через 7 с начала практики кладбище подключила

EvaTaro

Уважаемые практики, подскажите пожалуиста чем "пробить" мужчину,чтобы подал на развод?

по диагностике на таро живет чисто из жадности, материального,что мол то,что нажил -худо бедно, но его и хорошо-плохо живет, но уже типа как есть. (по факту, ничего своего нет - жилье сьемное, машина от фирмы)

По диагностике любви к жене нет. сеичас на диагностке выплыл факт именно,что как из чувства долга живет и чтобы"все как у людеи", что этот соц статус "семья" для него ОЧЕНь важен. (сам мужчина очень ответственен, даже черезчур).и безумно важно, чтобы он в глазах всех был "белыи и пушистыи"

Чем можно влиять в такиx случаях?(на чувство долга я так понимаю?)
Помогите пожалуиста!

Заранее спасибо!

Олли

Здравствуйте, Уважаемые практики. Вопрос такого рода: какие ритуалы можно  и лучше провести в день рождения ( мой день рождения)? Интересует именно ЧМ. Может, на силу, на покровительство и т.д. Нуждаюсь у Вашем совете.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Zvonok

Доброе утро, уважаемые практики, нужна порча на ребёнка до года на смерть, на нашем форуме не нашла, если таковая имеется, прошу ссылку. Если мой вопрос покажется некорректный и не соответствующий моральным принципам, огромная просьба скинуть в личку.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Ilona

Zvonok
Делайте любые порчи на болезни и смерть, что и взрослому.

AllInRed

здравствуйте, может кто подсказать какие-нибудь источники с информацией о работе рун и камней? Просто есть желание рисовать ставы на камнях, но чтобы было больше пользы и было более эффективно, нужна подобная информация. Уверен, где-то подобное точно написано, в какой-то книге, на каком-то форуме, еще где-то, но найти не могу пока. Если что я об обыкновенных камнях, как гранит, пемза...

WILLIGA

Цитата: AllInRed от 06 января 2019, 21:08:32
здравствуйте, может кто подсказать какие-нибудь источники с информацией о работе рун и камней? Просто есть желание рисовать ставы на камнях, но чтобы было больше пользы и было более эффективно, нужна подобная информация. Уверен, где-то подобное точно написано, в какой-то книге, на каком-то форуме, еще где-то, но найти не могу пока. Если что я об обыкновенных камнях, как гранит, пемза...

Здравствуйте, спросите в яндексе " подходящие камни к рунам "  там есть ответ я сам видел к каждой руне почти свой камень.

Semsk

Хорошего времени суток! Прошу совета! Делали приворот на кладбище даже не один ... Результата не вижу ...Может пока нет ... Смотрели, всё легло особенно подчин! Что не так? Сколько обычно раскручивается приворот? И что может быть не так?!!

Tatuu

Цитата: Semsk от 07 января 2019, 22:44:51Сколько обычно раскручивается приворот?
Кладбищенские обряды раскручиваются в среднем 40 дней, по истечении этого времени должны быть видны первые результаты.
Диагностику сами делали? Если не удалось абстрагироваться от ситуации, расклад мог показать просто ваши "хочу, чтоб было так", а не реальное положение дел
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status