Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Зевана

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 19:59:34
А вас не смутил диагноз,что на ребенке демон?
Да, это меня смутило даже несведующую. Но диагноз этот был выдан из-за того, что я сказала ей что у моего ребёнка подсел и от кого он "пришёл ". Она, видимо, решила мне "угодить". Она работает через неизвестный мне до сих пор эгрегор, на каком то как тюркском диалекте. Она сильна в кармических вопросах, поэтому я к ней и ходила, под впечатлением и в надежде снять негатив.

Рури

Цитата: Зевана от 21 апреля 2018, 20:23:11
Да, это меня смутило даже несведующую. Но диагноз этот был выдан из-за того, что я сказала ей что у моего ребёнка подсел и от кого он "пришёл ". Она, видимо, решила мне "угодить". Она работает через неизвестный мне до сих пор эгрегор, на каком то как тюркском диалекте. Она сильна в кармических вопросах, поэтому я к ней и ходила, под впечатлением и в надежде снять негатив.
Слава Силам,что вы это поняли ;)
а вот маленьких детей отдавать на просмотр "непонятных энергетов" не лучший вариант.
Но у вас хороший материнский инстинкт,что выбрали верный метод

Зевана

Цитата: Silvermoon7 от 21 апреля 2018, 20:03:38
обычная практикующая бабка средней руки вполне снимает.
Вспоминается мне, как такая бабка с потоком, делала мне диагностику прогоревшими спичками в воду и плевала мне святой водой в лицо, мне было всего лишь противно.
И вспоминаю как чистки с форума выражались почти приступом и крупной дрожью, непрекращающимися мурашками, паникой и прочищением сердечной чакры изнутри долбящими ударами, что аж грудина подскакивала.
Найти хорошую бабку, что выиграть в лотерею.

Зевана

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 20:29:08
Но у вас хороший материнский инстинкт,что выбрали верный метод
У меня на тот момент давно все инстинкты были перекрыты и не только они, я здраво мыслить дышать грудью не могла. Многое хорошего ушло из жизни. Деньги, работа, муж, друзья, настроение и покой. А пришло много плохого.
Не знала раньше, что так можно на человека повлиять. Удивлена.
А у биоэнергета той свой центр, и говорили, что  лечила она бывшего презид-та, да и многое диагностировала верно, поэтому по старой памяти к ней ходила. Я же тогда ещё ничего не знала. Но она светлая, факт.
Подсел я сама чувствовала.

Bliznashka

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 16:10:22
Меня вообще насчет свекрови терзают смутные сомнения. Ребенка она хочет заткнуть любым методом, от перспективы его рождения в экстазе не была. Такой верующий человек, а внуки некрещенные. После чистки ребенка -слегает. Если ничего не путаю, то было описано, что эта же милая женщина и на воду что-то начитывает, со свечой чистит и пр. - это только видимый момент, то что она показывает, не скрывает от чужих глаз...   И что у Вас там нет ни одного человека, кто бы помог?
Такое ощущение, что свекровь поставила Вас в зависимую ситуацию- жилье, деньги, помощь с детьми и т.д.  Она поставила, а Вы поставились. Может ей это нужно не только для самоутверждения и чувства нужности? (Хотя и это не  есть гуд). Знаете, иногда  бывает достаточным просто переехать. Понятно что трудно, не возможно и пр. Так подумайте- хотите ли Вы быть зависимой и помощь ли это, когда не можешь оторваться. Это помощь или тюрьма?  Вы взрослый человек и Вам решать. Бытовые проблемы решаемы, если хотеть их решить.
Вы правы, для меня это как тюрьма. Моя мама зовёт меня обратно в родной город, она там даже бабку нашла, которая бы могла помочь, но на таком расстоянии, даже если работа по фото, мало толку будет. Уехали мы сюда по причине того, что родители мужа в кредитах, как в делах. По проста говоря бегают то банков, из-за их старшего сына . Они сюда сначала должны были ехать. Но у них не получилось, из сначала не хотел уезжать, у него там работа была и коллектив, вообщем ему все нравилось. Но в последний момент он передумал и решил ехать , а я как декабристка последовала за ним с 3-ех месячной дочкой. Жили на съёмной квартире одни, за 2 месяца до моих вторых родов приехали они и стали жить вместе с нами, и началось скандалы, крики ругань. Сейчас мы живем на съёмной квартире. Это уже 4-ая по счету. Недавно родилась третья дочь.После того, как я начала заниматься средней дочерью, в плане магии. Стала искать пути решения. Свекровь, как подменили она теперь передо мной извиняется. Когда она первый раз это сделала, я со стула чуть не упала то удивления. У мужа конфликты с матерью, по поводу дочери, что нельзя ее наказывать и кричать на нее. Вообще это раздвоение то меня убивает, с одной стороны он мне говорит, чтобы я его матери запрещала наказывать и шлепать ее по попе. На другой день он говорит совершенно другие вещи, чтоб я его матери помогала,и не ругалась с ней. А недавно где-то два дня назад. Ей ее муж сказал, что из-за​ НЕЁ, мы скоро все психики станем. больше всего агрессии именно то нее исходит. Даже если у свекра нервы от истерик детей сдают, он их просто сажает в кровати, у него нет злости, у него просто раздражение. А у неё сегодня, прям злость на внучку была и подзатыльник дала и по губам дала. Она еще больше плачет и истерит, она прям закрывается руками и спрятаться пытается. Мне ребенка жалко, она ей еще больше психику сломает, да и старшей тоже. Они обе прячутся. В такие моменты свекровь хочется пристрелить. Как Вы понимаете, чужой город, отсутствие прописки , знакомых и лишних финансов не дают возможности разъехаться или вернуться в родной город. Я просто хочу помочь своему ребенку в когда ты видишь очередной приступ истерики и когда ты к ней подходишь, а она начинает закрываться боясь что ты её ударить. Внутри все разрывается.

Зевана

Так это свекр со свекровью к вам въехали, а не вы к ним? Очевидно, что с ними жить нельзя

Bliznashka

Цитата: Зевана от 21 апреля 2018, 21:09:29
Так это свекр со свекровью к вам въехали, а не вы к ним? Очевидно, что с ними жить нельзя
Я бы с радостью, она ж по сути вдова. У нее муж первый, отец моего мужа погиб. Так вот после его смерти она осталось с двумя детьми и почти всю жизнь жила со своей свекровью вместе. Начала пить, муж рассказывал что у них пустые бутылки из под водки валялись. С какой-то стороны менее е даже жаль по человечески не каждому такую опросил пожелаешь, у нее ж нет ничегов смысле имущества. У нее негде жить, и поэтому свекр нам постоянно твердит, что мы должны ей сделать квартиру. При этом он говорит, что жить вместе нам нельзя всмысле с ними, что мы по-любому должны Жить отдельно, муж спит и видит, когда это произойдет.

Скажите, а люди с подселенцами, когда приходят или их приводят в церковь как- то себя проявляют? Или же ведут себя как обычно. Мама просто  Посоветовала сводить в церковь ребенка, я если честно об этом даже не подумала. Так вот если я ее поведу, к чему мне надо быть готовой, и обязательно ли ее истерика при церкви будет служить доказательством наличия подсела, или она может даже с обменом там нормально себя вести, если он скажем так удалится на время?

И еще вопрос, могу ли я помощи опросить у своей прабабушки по маминой линии, чтоб она мне во сне ответила она у меня не крещенная,  какой лушче для того способ подойдет?

Жанин

Цитата: Silvermoon7 от 21 апреля 2018, 20:03:38Вывод - найдите обычную бабку, которая принимает людей на потоке. Почти наверняка она вопли с ребенка снимет (в т.ч. и сглазы, и проч. негатив). Как я понимаю, чаще всего вопли детей относятся к тем вопросам, которые обычная практикующая бабка средней руки вполне снимает.
Кстати, да, помогает. Моя дочь первые 3 месяца тоже орала без перерыва, засыпала только минут на 10 и опять ор, меня от недосыпа уже ветром сносить стало на улице .Сходили  к бабке и все прошло. Потом, когда ей 7 месяцев было нас в больницу положили  и все опять вернулось, а бабка та уже  умерла.

Рури

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 21:02:51
Вы правы, для меня это как тюрьма. Моя мама зовёт меня обратно в родной город, она там даже бабку нашла, которая бы могла помочь, но на таком расстоянии, даже если работа по фото, мало толку будет. Уехали мы сюда по причине того, что родители мужа в кредитах, как в делах. По проста говоря бегают то банков, из-за их старшего сына . Они сюда сначала должны были ехать. Но у них не получилось, из сначала не хотел уезжать, у него там работа была и коллектив, вообщем ему все нравилось. Но в последний момент он передумал и решил ехать , а я как декабристка последовала за ним с 3-ех месячной дочкой. Жили на съёмной квартире одни, за 2 месяца до моих вторых родов приехали они и стали жить вместе с нами, и началось скандалы, крики ругань. Сейчас мы живем на съёмной квартире. Это уже 4-ая по счету. Недавно родилась третья дочь.После того, как я начала заниматься средней дочерью, в плане магии. Стала искать пути решения. Свекровь, как подменили она теперь передо мной извиняется. Когда она первый раз это сделала, я со стула чуть не упала то удивления. У мужа конфликты с матерью, по поводу дочери, что нельзя ее наказывать и кричать на нее. Вообще это раздвоение то меня убивает, с одной стороны он мне говорит, чтобы я его матери запрещала наказывать и шлепать ее по попе. На другой день он говорит совершенно другие вещи, чтоб я его матери помогала,и не ругалась с ней. А недавно где-то два дня назад. Ей ее муж сказал, что из-за​ НЕЁ, мы скоро все психики станем. больше всего агрессии именно то нее исходит. Даже если у свекра нервы от истерик детей сдают, он их просто сажает в кровати, у него нет злости, у него просто раздражение. А у неё сегодня, прям злость на внучку была и подзатыльник дала и по губам дала. Она еще больше плачет и истерит, она прям закрывается руками и спрятаться пытается. Мне ребенка жалко, она ей еще больше психику сломает, да и старшей тоже. Они обе прячутся. В такие моменты свекровь хочется пристрелить. Как Вы понимаете, чужой город, отсутствие прописки , знакомых и лишних финансов не дают возможности разъехаться или вернуться в родной город. Я просто хочу помочь своему ребенку в когда ты видишь очередной приступ истерики и когда ты к ней подходишь, а она начинает закрываться боясь что ты её ударить. Внутри все разрывается.
Если читали Достоевского "Братья Карамазовы",там есть тема про слезы ребенка и Бога.
В вашем случае,надо это читать про слезы ребенка и Мать:
«Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!»

Bliznashka

Цитата: Жанин от 21 апреля 2018, 21:27:56
Кстати, да, помогает. Моя дочь первые 3 месяца тоже орала без перерыва, засыпала только минут на 10 и опять ор, меня от недосыпа уже ветром сносить стало на улице .Сходили  к бабке и все прошло. Потом, когда ей 7 месяцев было нас в больницу положили  и все опять вернулось, а бабка та уже  умерла.
А как справились? Когда бабки той не стала, или она сама прекратила орать?

Жанин

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 21:29:51А как справились? Когда бабки той не стала, или она сама прекратила орать?

Ну после бабки уже не было все равно так сильно как до неё.Невропатолог выписывала препараты какие-то , помогли.

aurum

Пьющая бабка живущая с вами и маленькими детьми? Я же вам писала, о детях, зачатых в неблагополучных условиях. Но вы что-то про съемное жилье в ответ написали, явно не поняли сути.
  Учитывая все обстоятельства, то у вас там Черт ногу сломит, пожалуй. Хотя при других обстоятельствах я плюсую Силвермун7, насчет снятия хотела написать "сглаза", но "грязи" тут пожалуй точнее будет.
Если в доме есть человек, закладывающий за воротник, то у вас там не один бес, который у ребенка,  их там столько, что на всех хватит.

Любопытно было бы с такой бабушкой пообщаться, которая негатив заговаривать умеет.
Я вижу таких детей регулярно, у меня есть определенные предположения o природе такого положения дел. Хотелось бы подтверждения от Мастера
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Зевана от 21 апреля 2018, 20:32:08
Найти хорошую бабку, что выиграть в лотерею.
Однозначно ДА.
Сегодняшние бабки-это вчерашние комсорги часто))
И причина ора у ребенка может быть разная. Обычный испуг снять  любая тетка в селе могла всегда. Сглаз туда же. Бывает что ничница уцепится и ребенок не спит - тоже не сложно. А вот если намерянно кто-то что-то делал или бывает что уцепилось что-то хуже ничницы или крикливицы - это уже хуже, но опять же зависит от ситуации. Зависит от ребенка-его исходника, от негатива, от самой ситуации, как легло и т.д. Тут нет такого "бабушка снимет негатив", один снимет, другой нет, а третий наоборот раздраконит так что дитя потом  реанимацию свезут, если успеют. В целом же-да, плач как правило вызван чем-то не сложным, к счастью большая часть деток не есть носителями или жертвами чего-то страшного.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 21:21:37

Скажите, а люди с подселенцами, когда приходят или их приводят в церковь как- то себя проявляют? Или же ведут себя как обычно. Мама просто  Посоветовала сводить в церковь ребенка, я если честно об этом даже не подумала. Так вот если я ее поведу, к чему мне надо быть готовой, и обязательно ли ее истерика при церкви будет служить доказательством наличия подсела, или она может даже с обменом там нормально себя вести, если он скажем так удалится на время?

Да никак не проявится.Если на службу придете,то ребенок может испугаться,все таки батюшки громко читают.
Вся истерика может произойти на крещение.Но..Если вы познакомите заранее батюшку и ребенка,чтобы он понимал что это знакомый "дядя",то испуг будет минимальный

Bliznashka

[qte author=Рури link=topic=1674.msg1734422#msg1734422 date=1524335309]
Если читали Достоевского "Братья Карамазовы",там есть тема про слезы ребенка и Бога.
В вашем случае,надо это читать про слезы ребенка и Мать:
«Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!»
[/quote]
Как соль на рану, но справедливо, за всей этой погонней, я забыла, сторона прежде всего мой ребенок.
Эх... А если по теме, когда я сегодня изъявили желание сходить в церковь, с дочерью. Свекровь мне сказала, что в этом нет смысла. Дословно:" Ты думаешь тебе мое, что-нибудь скажет ?" К идеи отнеслись более чем скептически. Пока она купала ее, я попросила ее прочитать Отче Наш,на что она и тут отказала, сказав что в этом нет смысла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status