Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Bliznashka

Цитата: aurum от 21 апреля 2018, 21:36:23
Пьющая бабка живущая с вами и маленькими детьми? Я же вам писала, о детях, зачатых в неблагополучных условиях. Но вы что-то про съемное жилье в ответ написали, явно не поняли сути.
  Учитывая все обстоятельства, то у вас там Черт ногу сломит, пожалуй. Хотя при других обстоятельствах я плюсую Силвермун7, насчет снятия хотела написать "сглаза", но "грязи" тут пожалуй точнее будет.
Если в доме есть человек, закладывающий за воротник, то у вас там не один бес, который у ребенка,  их там столько, что на всех хватит.

Любопытно было бы с такой бабушкой пообщаться, которая негатив заговаривать умеет.
Я вижу таких детей регулярно, у меня есть определенные предположения o природе такого положения дел. Хотелось бы подтверждения от Мастера
Нет сейчас она не пьет, это после смерти первого мужа. Сейчас она выпивает, рюмочку-,2 вечером за просмотром сериалов. По поводу зачатия в неблагоприятных условиях (Вы про энергетику?) тоже не подходит. У нас с мужем было все шикарно в отношениях, и когда она так скажем "делалась" , они с нами еще не жили.

DoamnăKroitoru

Уважаемая Bliznashka, прошу прощения за такой немного не тактичный вопрос, Ваша свекровь не может использовать Вашу вторую дочку как донора, например здоровья или жизненной энергии? Очень уж странная позиция у верующего человека - в церковь не надо , Отче наш не надо.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Bliznashka

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 апреля 2018, 22:19:37
Уважаемая Bliznashka, прошу прощения за такой немного не тактичный вопрос, Ваша свекровь не может использовать Вашу вторую дочку как донора, например здоровья или жизненной энергии? Очень уж странная позиция у верующего человека - в церковь не надо , Отче наш не надо.
С Уважением
Меня это тоже смутило, для старшей она и заговоры и руны лепит( правда в этом не фига не смыслит) , когда старшая плохо спала одно время она и обряд ей сделала. С вытряхивать ее одеяла. Ну у старшей с рождения проблем со сном нет. Вообще она достаточно спокойный ребенок,оно в последнее время, у нее тоже стало неадекватное поведение. Причем если раньше она больше к бабушки липла, даже одно время мамой ее называла, то сейчас наоборот ко мне. Да и вторая дочь после приступов истерично что сразу же ко мне идет. Она вообще вторая дочка с детства больше по мне липнет, старшая мне нас папина дочка во всех смыслах, даже внешне похожа. А вот вторая дочь похожа на меня в детстве , внешне

DoamnăKroitoru

Я к чему это спросила, если у нее подсел, то оно может есть не только свою хозяйку, но и других. Лучше съезжайте от них. Вот прямо ищите с завтрашнего дня  с мужем себе новую сьемную квартиру, а свекровь пусть в старой остается.
С Уважением

rokelia

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 22:09:43
Дословно:" Ты думаешь тебе мое, что-нибудь скажет ?" К идеи отнеслись более чем скептически. Пока она купала ее, я попросила ее прочитать Отче Наш,на что она и тут отказала, сказав что в этом нет смысла.
Какая замечательная "верующая" бабушка-божий одуванчик!))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 22:43:05
Какая замечательная "верующая" бабушка-божий одуванчик!))
Так если около её икон "коптит",видно намоленные ;D

rokelia

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 22:47:41
Так если около её икон "коптит",видно намоленные ;D

Да там и бес не нужен, и покойники в анамнезе лишние, такая "радость" сама кого хочешь уходит))
Bliznashka, а попробуйте чистку с Арх.Михаилом с тыквой.
Что до ребенка- в теме покровских обрядов я девушке писала комплекс. Для Вашего случае тоже подойдет. Не навредит точно и по крайней мере должно дать передых пока будете причину искать.
А вообще- поддерживаю мысль о необходимость территориально максимально от бабули отдалиться. Пока дети в ее поле, я бы особых надежд на улучшение не питала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 22:16:55
Нет сейчас она не пьет, это после смерти первого мужа. Сейчас она выпивает, рюмочку-,2 вечером за просмотром сериалов. По поводу зачатия в неблагоприятных условиях (Вы про энергетику?) тоже не подходит. У нас с мужем было все шикарно в отношениях, и когда она так скажем "делалась" , они с нами еще не жили.

Ну "бабуле"-то 45 есть хотя бы? И ей квартира нужна от сыначки? Ну вот это и есть неблагополучная.
Я по гораздо менее серьезным случаям людей порчу . Впрoчем, боюсь, будет опять непонятно, что я имела ввиду.
А выпивка, бесы и отченаши, в этом свете, так вообще детский лепет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sareia

Скажите мне, знающие, пожалуйста, есть ли обряды открытия мага? Мой - маг, причем черный, как и говорила, он закрылся. Но хочет открыть меня, так как чувствует, что есть во мне это. На данный момент я белая, он сказал, что после обряда стану черной и будут стоять за мной две сущности, вредных, так сказать, защитников. Верить ему? 30 числа меня ждет, как бы, посвящение... Звучит, как бред. Я по рунам лишь, но....Расскажите, прошу

Bliznashka

Цитата: aurum от 21 апреля 2018, 23:47:59
Ну "бабуле"-то 45 есть хотя бы? И ей квартира нужна от сыначки? Ну вот это и есть неблагополучная.
Я по гораздо менее серьезным случаям людей порчу . Впрoчем, боюсь, будет опять непонятно, что я имела ввиду.
А выпивка, бесы и отченаши, в этом свете, так вообще детский лепет
2 апреля 50 исполнилось

Рури

Цитата: Bliznashka от 22 апреля 2018, 08:42:41
2 апреля 50 исполнилось
Интересное кино)))
Молодая женщина-бабушка,молодая невестка, свекр, но не дедушка детям))
Вы бы разъехались пока не поздно))
Ревность тут однозначно))
И свекруха -аферистка,которая прячется от кредитов,у которой нет собственного жилья.
Она испортит всю вашу жизнь ,и останетесь одна с детьми.

DoamnăKroitoru

Здесь и без колдовства можно семью и жизнь разрушить. Хотя все равно не понятно, откуда такая нелюбовь к своей родной внучке,причем именно к второй девочке. Хотя лучше не выяснять, а просто разъехаться.
С Уважением

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 апреля 2018, 11:18:56
Здесь и без колдовства можно семью и жизнь разрушить. Хотя все равно не понятно, откуда такая нелюбовь к своей родной внучке,причем именно к второй девочке. Хотя лучше не выяснять, а просто разъехаться.
С Уважением
А что тут не понятно))
Тетка -алкоголичка,у которой не сложилась личная жизнь -отрывается на ребенке.
Какие заговоры она читает,что делает с детьми,когда мама не видит..
Коронованная ведьма)))

Bliznashka

Цитата: Рури от 22 апреля 2018, 11:30:54
А что тут не понятно))
Тетка -алкоголичка,у которой не сложилась личная жизнь -отрывается на ребенке.
Какие заговоры она читает,что делает с детьми,когда мама не видит..
Коронованная ведьма)))
За 3 года, что мы живем все вместе, она в церковь то ходила всего раза 2. Зато икон у нее.. в общей сложности наверное около 30 будет.

Папа говорил, что когда он был маленьким его бабушка по линии отца называла сатаной, из-за того, что он был очень подвижным и неуправляемым. А когда он был маленьким, попу камнем в лоб зарядил. Так тот ему в ответ, что-то сказал. Точно не знаю, то ли он его проклял, то ли еще что-то. Отец крещенный, но в храм только на Пасху ходит. При чем его всегда на смех пробивает, когда мы подходим. А в самом помещении старается быть серьёзным. А сейчас мне мама сказала, что мама отца моего, моя бабушка. Тоже на картах гадала. И всегда очень верно и точно. Отец потеряет документы, она карты раскидывала, и говорила где они. Все всегда сбывалось

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Со мной с некоторых пор происходят страные вещи: стоит мне найти у себя дома подклад,  как в голове всплывают картинки о том когда и как "это" попало в мой дом и ощущение как будто я сама его принесла и положила.  Я знаю что это не я,  и если я сопротивляюсь этим ощущениям  резко ухудшается самочувствие вплоть до обморока.
Буду благодарна за любые мнения и подсказки +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status