Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

MargoLana

Доброго времени суток! Ув.Практики, помогите!!! Я занимаюсь рунами, с ЧМ вплотную не работаю. Но ,читала. Ситуация такая: живу в частном доме, сегодня утром на выезде с двора на дорогу обнаружили насыпанный песок, от травы до травы, линия как бы замкнута. Муж не заметил, переехал через это на машине,потом увидел. (примет ли удар на себя машина?или муж возьмет?) Читала, что так порчу навести можно. Подскажите, что это? Смела это веником, и пересыпала заговоренной солью. Как быть теперь? Что это и как с этим бороться? СРОЧНО, помогите советом!!!!

rokelia

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 07:31:03
диагностика показаламподселение 2 покойника и подселенца беса.
Знаю Вы скажите, что лучше к Мастеру, знающему человеку, но нет так не финансовой, не иной возможности.
Нет, я скажу что надо три раза перепроверить диагноз. Он ОЧЕНЬ сомнительный. Два покойника, да еще и бес - ребенок врядли был бы жив, не говоря о том, что по "составу энергетики" такой симбиоз слабо вероятный.
Цитата: MargoLana от 21 апреля 2018, 11:06:42
СРОЧНО, помогите советом!!!!
Даже если очень срочно (а тут по другому редко бывает  :D  ), то не надо дублировать вопросы в нескольких темах. Я Вам уже ответила в другой теме на этот же вопрос. И Вам, и Форумчанам удобнее обсуждать ситуацию в одной теме.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bliznashka

Цитата: Рури link=topic=1674.msg1734118#msg1магичитate=1524297167
Кто Вам сделал такую диагностику ребенку?Вы понимаете что такое 2 покойника и бсделаннловеке?
Вы занимаетесь ЧМ,на отца делали привороты? Была ли соперница во время беременности. Какое поведение,жизнь у ваших родителей (бабушек,дедушек)дочери
На мой скромный взгляд,покрестите ребенка.Чтобы просить помощь в белых отчитках
Делайте чистку жилья.
И не играйте в самостоятельные чистки.Вам нужна ПРАВИЛЬНАЯ диагностика,в первую очередь себе и мужу.
Диагностика не может стоит дорого,в любом случае - ищите причину поведения ребенка
Дано вторая беременность, второй ребенок Проблемы во время беременности угроза преждевременных родов, отставание в развитие. Родилась с небольшим весом и небольшим ростом. До этого не выкидышей, ни замершей, не абортов не было. Первые пол года, ад, и страшный сон. Ребенок орал постоянно. И все врачи разводили руками. Выписывали препараты, но результата не было! С возрастом все становилось хуже. Когда терпение лопнуло мое, стало искать пути нетрадиционные. Искать магическую причину. На это меня толкнуло поведенНе ребенка постоянный он, крик, плохой сон. Она спит и стонет, и так до 10 раз за ночь. Все врачи говорили такой характер. Ребенок мучается, это видно.
Диагностика на Таро показало порчу на здоровье, диагностика рунами тоже показало порчу. Сейчас ребенку 2,9 мес. Если она не спит, она орет. Вот она может сидеть , чем-то заниматься, ты на нее просто посмотришь, начинается он, крик, истерика, биться головой об пол, выгибаться. Что-либо говорить в этот момент бессмысленно , брать на руки тоже, она начинает драться. В виду чего была сделана диагностика описанная выше. Далее была сделанно моей мамой солевая чистка по фото. Я кормлю грудью(дочери месяц) побоялась откатов. Во время чистки поведение улучшилось, истерики происходили редко, и спать стала лучше. После начался невообразимые ад. Стало хуже, мама сделала диагностическую отливку воском. Результаты выложены в соответствующей теме. На которых видно 2-ух покойников и беса. Руническая диагностика подселенца тоже показало наличие покойника и беса. Что на отливке, что в рунах причина привязки женщина.
Занимаюсь рунами, делала мужу ставы для работы .ЧМ не практикую, не провораживала никого и никогда. Краткая история силе по линии мамы у прабабушки двойняшки, ребенок умер мальчик во младенчестве то воспаления легких. У дедушки была сестрёнка, умерла в возрасте 2-ух лет причину не знаю. У бабушки трое дочерей, между беременностями по аборту соответственно, дед уверен, что это были мальчики.  Моей мамы аборт до меня был. У отца есть младший брат разница в два года, что ли. За историю их семьи не особо в курсе. Отец пьет, раньше вообще по черному пил, у каждого из них (мамы и папы) это второй брак. Первый мамин муж тоже пил. Отправлено первого брака у отца есть сын, старше меня на 10 лет, воспитывался и жил с его родителями, отец метался по командировкам. Сын до армии не пил и н курил, занимался спортом. После армии начал курить, а потом вообще жизнь под откос пошла, лишился машины, работы, друзей, все из-за бухта. Девушек менял, как перчатки. Женился, когда дочь родилась, Но вскоре развелся, так как брак это не его, общение не поддерживаем. С мужем своим познакомилась на работе, этакий служебный роман. Не пьет,не курит. Спортом занимается, проблемы с сосудами головного мозга. Соперниц не было, да и не изменял он мне, натура не такая. Старше меня на 2 года. У мужа есть старший брат, на 2 года старше. У брата его проблемы с алкоголем, не общаются, отец умер у них, когда он был еще маленьким. Воспитывал их точки (военный) он сейчас мой свекр, у свекрови был аборт на сроке 12 недель должна была родится девочка, как раз от их отвеса. Мы сейчас живем все вместе, в одной квартире.
Сегодня пока свекровь гуляла по второй внучкой, а свекр пошел по магазинам, решила провести чистку квартиры настоем зверобоя на соленой воде с заговором "вода-водица, ты все моешь,смываешь..." И кроватки еще помыла им. Придя домой, у дочери началась истерика, просто легла на пол и начала орать, у свекрови пошла агрессия в ее сторону, у старшей тоже как крышу сорвало. Я ее первый раз такой видела. В кроватке ещё хуже себя вела, на улице истерика и падала на землю. Это про вторую.
Вроде все написала, ах да из родственников никто не умирал, на кладбище я не ходила Уже как лет пять, ни на кого кроме своего мужа не магичила. И то в помощь ему. Ну и на себя чистки ставила. Если еще вопросы есть, пишите.

Bliznashka

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 12:53:27
Нет, я скажу что надо три раза перепроверить диагноз. Он ОЧЕНЬ сомнительный. Два покойника, да еще и бес - ребенок врядли был бы жив, не говоря о том, что по "составу энергетики" такой симбиоз слабо вероятный.
Сначала делалась диагностика картами, расклад "Диагностика ауры" порча на здоровье. Диагностика рунами подселенцев покойник и бес причина привязки женщина. Диагностика воском показало 2-ух покойников, и беса. И тоже показало женщину.
Или вы имеете ввиду одним методом проверять три раза? Или разными? Временная разница между диагностиками в  2 недели. При чем диагностика на Таро. Расклад на подселенцев, тоже показал подселенцев .

rokelia

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 14:02:37

Или вы имеете ввиду одним методом проверять три раза? Или разными? Временная разница между диагностиками в  2 недели. При чем диагностика на Таро. Расклад на подселенцев, тоже показал подселенцев .
Попросите кого-то чужого посмотреть хотя бы. Похоже что либо трактовка плохая, либо считываются Ваши страхи, либо Вас кто-то морочит и еще пяток "либо".
Понимате, наш диалог - это разговор из серии:
- Карты показали что сейчас январь
- Это не возможно, сейчас апрель
- Но и воск показывает, что январь, ну может переходящий в февраль))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 13:41:57
Дано вторая беременность, второй ребенок Проблемы во время беременности угроза преждевременных родов, отставание в развитие. Родилась с небольшим весом и небольшим ростом. До этого не выкидышей, ни замершей, не абортов не было. Первые пол года, ад, и страшный сон. Ребенок орал постоянно. И все врачи разводили руками. Выписывали препараты, но результата не было! С возрастом все становилось хуже. Когда терпение лопнуло мое, стало искать пути нетрадиционные. Искать магическую причину. На это меня толкнуло поведенНе ребенка постоянный он, крик, плохой сон. Она спит и стонет, и так до 10 раз за ночь. Все врачи говорили такой характер. Ребенок мучается, это видно.

Сегодня пока свекровь гуляла по второй внучкой, а свекр пошел по магазинам, решила провести чистку квартиры настоем зверобоя на соленой воде с заговором "вода-водица, ты все моешь,смываешь..." И кроватки еще помыла им. Придя домой, у дочери началась истерика, просто легла на пол и начала орать, у свекрови пошла агрессия в ее сторону, у старшей тоже как крышу сорвало. Я ее первый раз такой видела. В кроватке ещё хуже себя вела, на улице истерика и падала на землю. Это про вторую.
Вроде все написала, ах да из родственников никто не умирал, на кладбище я не ходила Уже как лет пять, ни на кого кроме своего мужа не магичила. И то в помощь ему. Ну и на себя чистки ставила. Если еще вопросы есть, пишите.
Вариантов тысячи.
Один из...
Свекровь на вас магичит.
В доме есть что-то что тревожит детей.
Свекровь могла в период вашей беременности делать "стяг" здоровья..Или типа шепотка: тебе рожать,а мне добро,здоровья приумножать.
Могла любой переклад сделать.
Один из вариантов,забрать детей и уехать из квартиры,как дети будут чувствовать,когда не будет рядом свекрови.
Вы пишите,что свекровь верующая. Так почему дети еще не крещенные? Во все времена бабушки первыми били в колокола,что детей крестить надо, а тем более,что так ребенок ведет себя

Bliznashka

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 14:51:36
Вариантов тысячи.
Один из...
Свекровь на вас магичит.
В доме есть что-то что тревожит детей.
Свекровь могла в период вашей беременности делать "стяг" здоровья..Или типа шепотка: тебе рожать,а мне добро,здоровья приумножать.
Могла любой переклад сделать.
Один из вариантов,забрать детей и уехать из квартиры,как дети будут чувствовать,когда не будет рядом свекрови.
Вы пишите,что свекровь верущая. Так почему дети еще не крещенные? Во все времена бабушки первыми били в колокола,что детей крестить надо
Я незнаю почему они тянут, то не до этого, то Холодно на улице, то еще что-то находят.

Рури

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 15:00:38
Я незнаю почему они тянут, то не до этого, то Холодно на улице, то еще что-то находят.
Так Вы мать троих детей. От ваших решений зависит их жизни. Вам в храме можно появляться на 40 день после родов. Вам сделают специальную "отчитку".Сходите сами,поищите хорошего священника,объясните ситуацию,чтобы батюшка понимал с какими детьми он будет иметь дело.
Вы же сами писали,что когда делали чистку ребенку-свекровь слегла.
И свекровь на крестины не берите. Пусть мама ваша вам поможет.

Bliznashka

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 15:05:12
Так Вы мать троих детей. От ваших решений зависит их жизни. Вам в храме можно появляться на 40 день после родов. Вам сделают специальную "отчитку".Сходите сами,поищите хорошего священника,объясните ситуацию,чтобы батюшка понимал с какими детьми он будет иметь дело.
Моя мама за 7000 км то меня. У меня здесь не кого, мы переехали из родного города 4 года назад.

rokelia

Цитата: Рури от 21 апреля 2018, 15:05:12
Меня вообще насчет свекрови терзают смутные сомнения. Ребенка она хочет заткнуть любым методом, от перспективы его рождения в экстазе не была. Такой верующий человек, а внуки некрещенные. После чистки ребенка -слегает. Если ничего не путаю, то было описано, что эта же милая женщина и на воду что-то начитывает, со свечой чистит и пр. - это только видимый момент, то что она показывает, не скрывает от чужих глаз...   
Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 15:45:08
Моя мама за 7000 км то меня.
И что у Вас там нет ни одного человека, кто бы помог?
Такое ощущение, что свекровь поставила Вас в зависимую ситуацию- жилье, деньги, помощь с детьми и т.д.  Она поставила, а Вы поставились. Может ей это нужно не только для самоутверждения и чувства нужности? (Хотя и это не  есть гуд). Знаете, иногда  бывает достаточным просто переехать. Понятно что трудно, не возможно и пр. Так подумайте- хотите ли Вы быть зависимой и помощь ли это, когда не можешь оторваться. Это помощь или тюрьма?  Вы взрослый человек и Вам решать. Бытовые проблемы решаемы, если хотеть их решить.

DoamnăKroitoru

Может попробовать все вместе и невролог, и переехать, и чистки, защита? Все должно быть комплексно.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Рури

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 16:10:22
Меня вообще насчет свекрови терзают смутные сомнения. Ребенка она хочет заткнуть любым методом, от перспективы его рождения в экстазе не была. Такой верующий человек, а внуки некрещенные. После чистки ребенка -слегает. Если ничего не путаю, то было описано, что эта же милая женщина и на воду что-то начитывает, со свечой чистит и пр. - это только видимый момент, то что она показывает, не скрывает от чужих глаз...   И что у Вас там нет ни одного человека, кто бы помог?

тут надо смотреть,чтобы "добрая"верующая бабуля сама не начала "чистить" внучку,опаивать и окармливать,чтобы успокоить.

Зевана

Прошу прощения за "точилки " :D
Белые точилки для осинового кола)
Рокелия, я смеялась чуть ли не до слез)
Очень странно, что резко с ноутбука перестал грузиться форум, и только он!  Превышен время ожидания, пишет, пробовала с трех разных браузеров несколько дней.  Хотя, думаю, закономерно. Сижу с телефона, непривычно и плохо видно.
Прошу модераторов простить, но раз такое дело. Близняшка, сделайте малой сонограмму. Почитайте про эту мед.диагностику, информационная процедура.
Как ни странно подселенец сильно был против белых отчиток, не помню, чьи темы открывала, да все подряд, орал просто "не говори слова" в два года то.  Много раз делала. Я, к слову, раскрещена весьма давно. Просто как новичку более приемлемы были БМ отчитки.
Мне у ребёнка подсела диагностировал известный биоэнергет, но она сказала что бес и демон. На форуме выразили так же мнение, что сущи несовместимы друг с другом.
Сами присмотритесь к свекрови, сделайте на неё диагностику на подселов.
Если некро, то самому снимать нельзя у малышей, растормошите только. Имхо. По её поведению, я считаю, что скорее бес.
Может чистку квартиры Семь слезных в комплексе, но обязательно откуп, так как я считала, что она не ЧМ, и не отнесла, но откуп у меня явно попросили. Опять же надо ночью пока все спят  начать и встать раньше всех, чтоб её закончить.
Может свекрови хотя бы защиту сломать и подавить...

Рури

Цитата: Зевана от 21 апреля 2018, 19:48:36

Мне у ребёнка подсела диагностировал известный биоэнергет, но она сказала что бес и демон.
А вас не смутил диагноз,что на ребенке демон?

Silvermoon7

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 13:41:57Первые пол года, ад, и страшный сон. Ребенок орал постоянно.

Расскажу как было у нас, почти 30 лет назад. Моя младшая сестра орала как резаная днем и ночью первые три года (!!!). Спустя 3 года нашли-таки бабку, простую сельскую, на сеансе у нее была огромная истерика ребенка, так что соседи выбежали смотреть. Однако после бабки - вопли прекратились.

Вывод - найдите обычную бабку, которая принимает людей на потоке. Почти наверняка она вопли с ребенка снимет (в т.ч. и сглазы, и проч. негатив). Как я понимаю, чаще всего вопли детей относятся к тем вопросам, которые обычная практикующая бабка средней руки вполне снимает.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status