Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

трактор

Цитата: Basty от 19 апреля 2018, 01:24:23
наследственные заболевания стали уходить и хорошо поддаваться лечению.
Спасибо, за ответ! У нас как раз и не поддаются лечению(( А Вы ветку по линии отца детей сами чистили или отец чистил?

Розалинда

Подскажите алгоритм в следующей ситуации: есть враг, у которого была защита, порчи просто мимо проходили. Наконец, защиту удалось пробить. Какой временной промежуток надо выжидать между порчами, чтобы не перебить работу и добить человека, пока он не очухался и снова не побежал чиститься и ставить защиту? Сам не магичит. Обращается к другим.

Beliz

Цитата: Розалинда от 19 апреля 2018, 08:13:32Какой временной промежуток надо выжидать между порчами, чтобы не перебить работу
Да хоть каждый день по порче делайте. Главное чтоб направление не пересекалось, например: сегодня по здоровью бьём, завтра внешность портим, послезавтра на разорение делаем, потом на алкоголизм и тд...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Veriada

Цитата: Bliznashka от 18 апреля 2018, 19:35:44
Добрый вечер свекровь на Пасху чистила помещение красной свечой,  свеча горела ровно​. В воскресенье я  помыла полы с солью приговаривая "с солью вымываю, сущностей выгоняю" В понедельник началась канитель, дети кричат. Даже младшая просто криком заходилась. Когда мерила мимо икон, у свекрови на моей полке, стоят иконы. Штук пятнадцать наверное. Так вот каждый раз проходя мимо этой полке, у меня четкий запах говна. Сначала я думала из туалета так пахнет (полка напротив прибита) , но нет. Причем когда начинаю целенаправленно принюхиваться, ничего нет. А вот мимо проходишь, прям сгибает. Когда ложилась спать с понедельника на вторник, четкое ощущение чьего-то присутствия, аж не по себе стало. На меня, как будто кто-то смотрел, ребенок ЕлЕ Уснул. Во вторник у меня стали падать ножи сами по себе, крючок отвалился, хотя на нем ничего не весело. И ощущение присутствия усилилось, я оборачивалась, а за спиной ни кого. В комнату зашла, когда спать ложилась, в комнате холодрыга. У старшей дочери руки ледяные,  это при том, что она всегда горячей крови, как говорится. А вот у второй дочери, с которой и проблемы, наоборот руки горячущие стали, хотя она холодрыга. У нее они даже летом холодные, и она под одеялом спит. Сегодня ощущения не сильные. Но дети вопят. Вопрос, это я расшевелить негатив, или это чистое совпадение. Ведь у свекрови все было чисто. Но запах говна извините за выражение, возле икон меня убивает.
если вы не раотаете с чм
попробуйте взять святую воду и прочтите на неё 90 псалом и промойте эту полку и иконы этой водой
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Екатерина Медичи

Доброго времени суток, уважаемые практики. Завтра, 20 апреля, обещают "зеленую" луну. Событие достаточно редкое (раз в 500 лет, примерно), обусловлено специфическим расположением планет. Можно ли  как-то использовать эту ситуацию в магических обрядах? Какие лучше обряды  делать? Может стоит что-то на деньги? Сейчас растущая, да плюс еще и зеленая?... Заранее благодарю. 
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Belka007

Добрый день, уважаемые практики..
Нужна помощь, мой мч, на которого велась работа и чм и рунами собрался через неделю две идти к ясновидящей, так как не может понять, как жить дальше, помимо меня у него есть еще любимая женщина с которой я его безуспешно ссорю... Я очень боюсь, что ясновидящая увидит, что я на него что то делала, а он товарищ очень пугливый и боится всяких магических тем как огня...
Что нибудь сейчас в моей ситуации можно сделать такого, чтобы сокрыть мои действия..? времени то прошло достаточно после моих работ.....

MaxShex

Цитата: Belka007 от 20 апреля 2018, 05:02:07
Нужна помощь, мой мч, на которого велась работа и чм и рунами собрался через неделю две идти к ясновидящей, так как не может понять, как жить дальше, помимо меня у него есть еще любимая женщина с которой я его безуспешно ссорю... Я очень боюсь, что ясновидящая увидит, что я на него что то делала, а он товарищ очень пугливый и боится всяких магических тем как огня...
Что нибудь сейчас в моей ситуации можно сделать такого, чтобы сокрыть мои действия..? времени то прошло достаточно после моих работ.....
Здравствуйте, попробуйте непрогляды поставить на него, на свою работу, да и на себя тоже можно на всякий случай :) Или как вариант мороки на него и внушить ему мысли, чтоб к ясновидящей передумал идти
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Beliz

Цитата: Belka007 от 20 апреля 2018, 05:02:07
Посоветуйте ему лучше к астрологу сходить... А вообще, ну даже если и увидит что-то, вы тут при чём? Делайте удивлённые глаза если что. Мало ли сколько на него желающих и кто что мог делать?)) Я очень сомневаюсь что ему прямо ваше имя назовут.
Защиту его проверьте. Если подсознательно он чувствует что что-то не то(раз к ясновидящей собрался) - это защита. Не доослабили вы его, не сняли защиту полностью.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Зевана

Цитата: Bliznashka от 18 апреля 2018, 19:46:17
Диагностика рунами показывает негатив. А судя по выпавшие рунам то негатив на коммуникации. закрытие на общение, незнаю, как даже назвать.
Ответить лс не могу сейчас, пишу в теме. Диагностика подселенцев рунами в разделе мантики у меня работает, посмотрите этот расклад.  Насчёт ребёнка - диагностику мастер делала. С ребёнком сейчас не работаю, так как на мне ещё сильно много навешано. Хорошо помогали белые отчитки, орал, визжал, кричал, чтобы я не говорила эти слова заговора, глаза менялись и поведение потом.  Не знаю снилось ли. Но это был мой первый визит на форум и я выбрала БМ, как новичек, у меня это работало, как минимум временно. Если есть возможность,  лучше с помощью мастера снимать с детей. Опять же подселенцы разные.

Bliznashka

Цитата: Зевана от 20 апреля 2018, 19:00:47
Ответить лс не могу сейчас, пишу в теме. Диагностика подселенцев рунами в разделе мантики у меня работает, посмотрите этот расклад.  Насчёт ребёнка - диагностику мастер делала. С ребёнком сейчас не работаю, так как на мне ещё сильно много навешано. Хорошо помогали белые отчитки, орал, визжал, кричал, чтобы я не говорила эти слова заговора, глаза менялись и поведение потом.  Не знаю снилось ли. Но это был мой первый визит на форум и я выбрала БМ, как новичек, у меня это работало, как минимум временно. Если есть возможность,  лучше с помощью мастера снимать с детей. Опять же подселенцы разные.
Делала, покойник и сущ присутствует. Делала женщина. По отливка на воск покойник и тоже подается, плюс фигура женщины. А белые точилки вы с этого форума брали, или из каких-то других источников? Спасибо, что ответили, для меня это очень важно.

rokelia

Цитата: Bliznashka от 20 апреля 2018, 19:26:00
белые точилки
Извиняюсь за невежество, не успеваю следить за новыми трендами. "Белые точилки"-это кто?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LiLy 98

Цитата: rokelia от 20 апреля 2018, 22:29:33"Белые точилки"-это кто?
это опечатка, Зевана про белые отчитки писала, а Bliznashka опечаталась))

rokelia

Цитата: LiLy 98 от 21 апреля 2018, 00:29:53
это опечатка, Зевана про белые отчитки писала, а Bliznashka опечаталась))

Жалко)) А могло быть что-то красивое, например что это закольцованный непроглядом покойник зубы точит и если эту точилку забрать, то экран сразу отключится от аккумулятора.
Ссори за флуд, вырвалось))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bliznashka

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 01:16:41
Жалко)) А могло быть что-то красивое, например что это закольцованный непроглядом покойник зубы точит и если эту точилку забрать, то экран сразу отключится от аккумулятора.
Ссори за флуд, вырвалось))
Спасибо, я благодаря Вам хоть посмеялась)))  если по теме, диагностика показаламподселение 2 покойника и подселенца беса. Ребенку 2,9 месяцев. Мне сказали, что можно попробовать и через себя чистить. Но не полетит ли откат на младшую дочь (ей 1 месяц, кормлю грудью) понятно, что она под моей защитой находится, но не несет ли места эту защиту. Знаю Вы скажите, что лучше к Мастеру, знающему человеку, но нет так не финансовой, не иной возможности. Скажите мой алгоритм действий. Говорят пробовать белые отчитки,но у меня связи с ХЭ, нет точнее она никакая. Меня по крестили в довольно сознательном возрасте 11 лет,место честно я была не в восторге, да еще и в мой день рождения.
Благодарю за любую информацию.

Рури

Цитата: Bliznashka от 21 апреля 2018, 07:31:03
Спасибо, я благодаря Вам хоть посмеялась)))  если по теме, диагностика показаламподселение 2 покойника и подселенца беса. Ребенку 2,9 месяцев. Мне сказали, что можно попробовать и через себя чистить. Но не полетит ли откат на младшую дочь (ей 1 месяц, кормлю грудью) понятно, что она под моей защитой находится, но не несет ли места эту защиту. Знаю Вы скажите, что лучше к Мастеру, знающему человеку, но нет так не финансовой, не иной возможности. Скажите мой алгоритм действий. Говорят пробовать белые отчитки,но у меня связи с ХЭ, нет точнее она никакая. Меня по крестили в довольно сознательном возрасте 11 лет,место честно я была не в восторге, да еще и в мой день рождения.
Благодарю за любую информацию.
Кто Вам сделал такую диагностику ребенку?Вы понимаете что такое 2 покойника и бес на человеке?
Вы занимаетесь ЧМ,на отца делали привороты? Была ли соперница во время беременности. Какое поведение,жизнь у ваших родителей (бабушек,дедушек)дочери
На мой скромный взгляд,покрестите ребенка.Чтобы просить помощь в белых отчитках
Делайте чистку жилья.
И не играйте в самостоятельные чистки.Вам нужна ПРАВИЛЬНАЯ диагностика,в первую очередь себе и мужу.
Диагностика не может стоит дорого,в любом случае - ищите причину поведения ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status