Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Satory

Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 16:06:02
В теории все хорошо. Но на практике (говорю из опыта других) не так легко род подвинуть. Та и лишить ребёнка какой никакой силы рода тоже не есть хорошо.
Как вариант отсечь отца от рода, но тут пункт 1 (не так легко)
иначе всё слетит по крови. У меня тоже проблема с отцом, вот по этой причине ничего не делаю, т.к не хочу губить ребёнка.

Deymos

Цитата: Blackblade от 26 февраля 2018, 08:23:08Он же не просто так подселился, а с какой-то целью

Или застрял в посмертии и уйти не может.
Цитата: Satory от 26 февраля 2018, 15:58:01для начала отсекаем ребенка от отцовской ветки рода, далее на ребенка защита хорошая, а только потом бить отца

Сказочная теория без связи с реальной практикой. Одно время была очень модной в кругу неофитов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фламберг

deymos Вы все верно сказали. Я Немного вас дополню. Представим, что отсекаемый человек как растение, у которого корни - это его предки и род. Допустим мы отсекли растение, а что дальше? Поставить защиту? Сколько защит на сорванный цветок не ставь он все равно засохнет.
Если отсечение делается по всем правилам опытным магом то отсеченный в любом случае тяжело заболеет, и вот тут уже начнутся танцы с лечением.
Даже если пересадить цветок с корнями то к новой почве он все равно некоторое время адаптируется и болеет, приходится совершить не мало действий, что бы растение прижилось в новой почве и не погибло.
Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 16:06:02
В теории все хорошо. Но на практике (говорю из опыта других) не так легко род подвинуть.
Вы правы отсечь от рода  теми методами которые выложены в общий доступ невозможно т.к вторую часть обряда никто не раскрывает, потому, что не всей полученной информацией можно делится с кем попало.

Deymos

Цитата: Фламберг от 26 февраля 2018, 20:42:37вторую часть обряда никто не раскрывает

У вас она есть? Если нет, то и утверждать не можете, что она существует.
Кроме того, сами приводите пример с цветком, т.е. осознаете невозможность полноценного отсечения от рода.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: Satory от 26 февраля 2018, 16:12:03
иначе всё слетит по крови. У меня тоже проблема с отцом, вот по этой причине ничего не делаю, т.к не хочу губить ребёнка.
Зачем тогда такое советуюте другим? Портить отца крайне не желательно, все сойдет по крови.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Satory

Цитата: Vasha от 26 февраля 2018, 22:18:42
Зачем тогда такое советуюте другим? Портить отца крайне не желательно, все сойдет по крови.
что я советую? Написала, что нужно от рода отца отсечь ИНАЧЕ может слететь по крови.

Vasha

Цитата: Satory от 26 февраля 2018, 22:29:04
что я советую? Написала, что нужно от рода отца отсечь ИНАЧЕ может слететь по крови.
Советуете портить отца. Применяя отсечение от рода, хотя на практике это сделать крайне сложно, если не сказать практически не возможно и как следствие все скатился на ребенка, что в данном случае крайне не желательно. Такие советы опасны.
С Уважением.

Anegordaya

Уважаемые, очень прошу помощи и совета в ситуации разрушения отношений МЖ. Основа -взаимная выгода (материальная, продвижение в карьере для М, замужество, перспективный умный мужик рядом для Ж).+ взаимная симпатия + далеко идущие планы друг на друга.  Действовать надо быстро. То, что обычно давало хорошие результаты и разрушало стабиль но быстро, разворачивается долго и слабо (те обряды, которые просто рушат отношения на раз). При воздействии на Ж в плане потери её авторитета в обществе, она теряет привлекательность для всех, кроме М, который достаёт её из говна, отмывает и утешает. Рассорки действуют слабо. Действовать надо быстро, поскольку развиваются отношения достаточно быстро и стабильно. Подскажите, с какой стороны лучше действовать с максимальным результатом 
Пы.Сы. Работаю около 3 лет, ЧМ, руны, для себя любимой. Мужик нужен

Pytewestvennica

Цитата: Vasha от 26 февраля 2018, 22:18:42
Благодарю вас. Сама понимаю сложность ситуации.
Скажите а если крадник попробовать? Это же не порча а канал.
И разсорки с определенными людьми вместо порчи?
Так выйдет обмануть судьбу и «раздавить» как таракана.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Лейла777

Цитата: Pytewestvennica от 27 февраля 2018, 01:09:58
Я тоже считаю, что не нужно портить отца ребенка, а отсечение от Рода так вообще бред.. Крадник- порча. На себя и ребенка защиты. Возможно будет звучать глупо, но если все -таки попробовать нормолизовать отношения с отцом ребенка, гормонизировать что ли магией в более менее уровновешенные отношения.  Если отец будет в жизни ребенка , то так будет лучше для всех.

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 27 февраля 2018, 01:09:58
Благодарю вас. Сама понимаю сложность ситуации.
Рассорки ставить не на него, а на тех с кем общается, чтоб с ним собачились...
Крадник проверьте диагностикой.

Олли

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень долго читала форум и вдруг назрел вопрос, причём назрел внезапно. Находясь под чисткой (руны), мне чётко во сне(а может, не во сне) женский голос сказал : "рождественская порча". Это было очень явно. О такой я ранее не слышала, не знала. После искала на форуме - не нашла, интернет выдаёт, что да, действительно есть такая порча у Серафимы Чёрной. Вопрос в том, кто с таким сталкивался и как это убрать? Карты говорят, что негатива нет на мне. На физе чувствую, что негатив есть, по крайней мере на финансах. К чему тогда этот "знак"? Не судите строго, я новичок.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Ta-Ta

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, диагностика показала, что у МЧ серьезные намеренья на совместное проживание и т.д. но несколько дней назад, произошла ссора и сейчас вообще прекратилось общение, в мае проводились кладбищенские привороты, могу сказать что притянулся, но вариант очень тяжелый, 45 лет и не разу не был женат. Что посоветуете, чем добить можно, там не воля, а кремень.

Yuliya

Цитата: Олли от 27 февраля 2018, 19:44:42Вопрос в том, кто с таким сталкивался и как это убрать? Карты говорят, что негатива нет на мне. На физе чувствую, что негатив есть, по крайней мере на финансах. К чему тогда этот "знак"?
1. К чему знак - чистка хорошая, подошла, показала как могла где копать и что снимать.
2. Нетагива по картам нет, но чувствую - работайте на снятие замков, мороков, защит на порче. При этом либо ставьте еще чистку, либо продолжайте держать существующую.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Олли

Цитата: Yuliya от 28 февраля 2018, 09:13:24
1. К чему знак - чистка хорошая, подошла, показала как могла где копать и что снимать.
2. Нетагива по картам нет, но чувствую - работайте на снятие замков, мороков, защит на порче. При этом либо ставьте еще чистку, либо продолжайте держать существующую.
Благодарю за ответ! Если я правильно поняла: сначала "снимаем замки и мороки", а затем опять чистку? На убыли хочу ЧМ чистки попробовать, чтоб точно и наверняка убрать с себя это.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status