Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рури

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 14:39:34
а почему именно род мужчины? Мне вообще говорили, что она детей родила, чтобы подпитываться за их счет. Якобы у мужа как раз род сильный очень и сам муж сильный энергетически, она все его к своей бабке в деревню таскала, которая приворот и делала ему первый раз.
Она потом еще долго уговаривала мужа снова сойтись со своей внучкой, когда приворот сняли и он развелся, а ей он нужен был, потому что энергетически силен. Бабка ее 9 мужей в могилу свела сама.
Мы с вами можем только гадать. Род сильный у мужа..Может и сильный,но приворот же "прошел".Детей родил.Возникает вопрос,почему он "попал" в такую семью,где жены мужей в могилу сводят.
Да много чего  совершают женщины,и для чего рожают детей....

Valkiria999

Скажите пожалуйста, я начала изучать целительство восковыми отливками и работаю сейчас с мужем(его отливаю), но хочу сделать ему защитный амулет ,рунический. Не повлияет ли это негативно на процесс очистки воском?? И вообще как сказывается смешение разных магических  техник.

Darrina

Цитата: Valkiria999 от 15 февраля 2018, 18:42:37Скажите пожалуйста, я начала изучать целительство восковыми отливками и работаю сейчас с мужем(его отливаю), но хочу сделать ему защитный амулет ,рунический. Не повлияет ли это негативно на процесс очистки воском?? И вообще как сказывается смешение разных магических  техник.
Пока он грязный, и Вы его льете -амулет то зачем? это как на немытое тело чистую одежду одеть, воск сотрет все работы пока идут отливки
Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 11:15:00добрый день
подскажите пожалуйста
может ли морок при попытке диагностировать ситуацию или магическое вмешательство в жизнь человека извне представить как "проблема в тебе самом" ?
Морок может что хочешь показать, делайте чистки - и будет все хорошо.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Vasha

Скажите, пожалуйста, если вы собрались сделать один обряд, но случилось так,  что начались к.дни, как вы поступите?будете делать, что задумали, или откажитесь от проведения.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Хава

Цитата: Vasha от 16 февраля 2018, 07:08:36
Скажите, пожалуйста, если вы собрались сделать один обряд, но случилось так,  что начались к.дни, как вы поступите?будете делать, что задумали, или откажитесь от проведения.
С Уважением.
Не обращаю внимания в принципе на кд.
Если с бесами обряд, то кровяное что то в откуп даю.

Представляете например делаете вы обряд который идет 7-9 дней, дня 4 уже сделали, и тут кд - не прерывать обряд ведь из за этого.

Freyja Vanadís

Поддержу ув. Хаву, к слову по поводу совмещения КД и бесовских работ я не заморачиваюсь, ничего не прерываю, работа продолжается в обычном режиме. Ограничения в практике позволяю только при проведении погостных обрядов. К примеру, если планировался разовый погостный обряд, который "терпит" и начались КД, то обряд однозначно откладываю. Если же по рабочему графику в этот период должна проводиться повторная кладбищенская работа в рамках уже запущенного обряда или это особенный день (такие как Купала, Пасха) и даты, отмеченные силой  - провожу нужные погостные обряды, усилив защиту.
Меня здесь больше нет.

EzoP

Здравствуйте. Спустя три месяца после фагота, девушка, наконец ответила. Узнал причину, почему резко бросила, сам я знаю, мама моя тварь постарась. Девушка объяснила, что не чувств и молод для нее причины глупейшие, разумеется, бред.  Что дальше делать, подскажите? Какой комплекс? Итог свадьба. Желательно до конца года. Стоит ли делать ей закрытия от мужчин и надолго ли хватит, как часто подновлять надо? Спасибо.

Darrina

Цитата: EzoP от 16 февраля 2018, 12:03:03Спустя три месяца после фагота, девушка, наконец ответила.
Это не Фагота заслуга, чистая случайность, вызовы 3 месяца не раскручиваются, даже кладбище за 40 дней дает уже результат. Так что Вы ее не вызвали.
Цитата: EzoP от 16 февраля 2018, 12:03:03сам я знаю, мама моя тварь постарась.
Сперва Вам нужно понять себя и разобраться в себе, на ответ про то какая плохая мама у мужчины - я отвечать Вам не буду, так что можете не писать. Значит Ваша не доработка что мама решает за Вас.
Цитата: EzoP от 16 февраля 2018, 12:03:03Девушка объяснила, что не чувств и молод для нее причины глупейшие, разумеется, бред.
Вполне стандартная причина когда хочется отшить - но не хочется обидеть.
Цитата: EzoP от 16 февраля 2018, 12:03:03Желательно до конца года
А как Вам привороженная потом детей рожать будет? Не поленитесь и почитайте эти темы.
Цитата: EzoP от 16 февраля 2018, 12:03:03Стоит ли делать ей закрытия от мужчин и надолго ли хватит, как часто подновлять надо? Спасибо.
Можете что угодно делать, но нужно сперва подумать что потом. Ищите причину в себе, и если она сказала - что не устраиваете ее - это не бред, это лояльный ответ. Если бы любила  и больше не было претензий - ни одна мама ее бы не остановила - говорю Вам честно. А если претензий больше чем + тут все что хочешь можно придумать что бы только отстали от тебя.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

EzoP

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:32:53
Это не Фагота заслуга, чистая случайность, вызовы 3 месяца не раскручиваются, даже кладбище за 40 дней дает уже результат. Так что Вы ее не вызвали.Сперва Вам нужно понять себя и разобраться в себе, на ответ про то какая плохая мама у мужчины - я отвечать Вам не буду, так что можете не писать. Значит Ваша не доработка что мама решает за Вас.Вполне стандартная причина когда хочется отшить - но не хочется обидеть.А как Вам привороженная потом детей рожать будет? Не поленитесь и почитайте эти темы.Можете что угодно делать, но нужно сперва подумать что потом. Ищите причину в себе, и если она сказала - что не устраиваете ее - это не бред, это лояльный ответ. Если бы любила  и больше не было претензий - ни одна мама ее бы не остановила - говорю Вам честно. А если претензий больше чем + тут все что хочешь можно придумать что бы только отстали от тебя.
Вы неправильно все поняли. Мы не общались 3 месяца, а Фагот сработал в тот же день.
Мама ее не знала вообще. Просто от нее идет сильный негатив, и рушит все. Это как если вы моете полы, но когда все чисто, вы начали радоваться, придет кто-то и выльет ведро грязи, причем каждый раз. У меня то же самое но в энергетике.
Далее, обоюдная симпатия былао. Конец начался, когда уже  собирался ехать, на встречу погулять с ней, осенью, но улице пересекся с матерью. Мне после нее пллхо.  И когда подъезжал, девушка написала, что встретитьсч не получится. И все, потом один раз  виделись только.
Что касается будущего, оно было. Мне многие практики с форума говорили, что брак вероятен. После матери будущее резко переписали и гадания стали совсем другими.
И последнее, после фагота, девушка вышла на связь, написала оскорблений и везде покидала в чернве списки буквально несколько часов до того, как я пишу это сообщение. Помогие разобраться, пожалуйста!
И еще, забыл добавить, сколько ни пытаюсь создать отношения, сценарий вмега очень похож на этот. Приятное общение и до свидания, но чаще всего не доходит до встреч вообще. И даже не понимаю, чем я неприятен. Женщины начинают общаться, говорят, симпатичный, умный, и все такое. А потом резко пропадают. Начинаешь выяснять, чем обидел, начинаются странные оскорбления. И упреки возрастом, хотя простите, мне 25 лет, но относятся, как будто мне 16. Не пью, не курю, работаю в банке на данный момент, все сам по дому делаю и т д. Живу давно один, но пока снимаю, т к купить в москве квартиру нереально.

А что потом? Да ничего потом, есть вариант прожить по-монашески, есть вариант спиться или сколоться, есть вприант резать-взрывать пойти. Есть правда четвертый вприат, котопый обычно подходит 99% людей, но этот вариант создать семью, но почему-то это давнопроходит мимо меня, с кем ни работаю, у многих в 23 семья и дети. К 30 холостых мужчин и женщин нет вообще. Неужели Вы правда думаете, что я настолько наивный, что не  подумал, что потом будет?) ну так что из этого мне выбрать-то посоветуете?)

Будь она единственная, с кем так получилось, я б на данном форуме не сидел, и забыл бы давно. Но так раз 20 зв мою жизнь было.

А сейчас такой периол, вообще все из моей жизни пропадают. Почему-то... Даже не отвечают при знакомстае.

Satory

Связалась как то с сильным практиком, ну как связалась познакомилась, в процессе плодотворного общения (а это длилось несколько лет) он втянул меня в магию, открыл мне ясновидение, помог выйти в астрал, научил многому, потом последовала цепь ситуаций, они тоже продолжались долгое время из-за чего мы сильно повздорили, соответственно с помощью гипноза он мне ясновидение закрыл, и перекрыл доступ в астрал, ну и периодически мы с ним воюем. Я вот уже три года бьюсь над возвращением ясновидения, но всё без результатно... Может посоветуете действенные способы возврата? Благодарю
P.s из моих попыток были применены почти все ставы с форума, которые для ясновидения, был черный пост и договор с силами, что принесло кратковременный результат, а так же виденье было с искажениями и ошибками. Многочисленные чистки тоже не принесли плодов

EzoP

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 23:16:22
Это Вы написали, чуть выше, видитеТак прекратите вот это все писать, что от этого изменится? Займитесь собой и подумайте.
Не знаю, что еще делать. Что можно было 2 года назад ещё сделал. Больше не дают.

И вообще меня восприн мают как-то странно. Общаюсь с девушкой, которой изменяет муж. Говорю, брось этого козла, нафига ты ему нужна? Я ткбя замуж возьмк, как раз такую ищу. Нет! Я буду лучше мужа возвращать. Как можно нормальнлго парня, желающего иметь семью променть на того, кому ты по боку. Ьаких случаев тоже не один. Меня как будто вообще не видят.

Акация

Цитата: EzoP от 17 февраля 2018, 03:41:03
Не знаю, что еще делать. Что можно было 2 года назад ещё сделал. Больше не дают.

И вообще меня восприн мают как-то странно. Общаюсь с девушкой, которой изменяет муж. Говорю, брось этого козла, нафига ты ему нужна? Я ткбя замуж возьмк, как раз такую ищу. Нет! Я буду лучше мужа возвращать. Как можно нормальнлго парня, желающего иметь семью променть на того, кому ты по боку. Ьаких случаев тоже не один. Меня как будто вообще не видят.
в 25 лет идти резать-колоться-пить работая в банке (по факту: вы работаете в тепле, на белой или почти белой зарплате, имея официальное трудоустройство и в чистом костюмчике)?? Мало вас жизнь била...! Вы сходите на рынок посмотрите там на продавцов: одеты в 33 одежки, лица-руки на морозе обморожены, живут здесь (в москве) по 5человек в одной комнате, график по 12 часов и без выходных. А со своей зарплаты ещё и родителям и детям денег отправляют и выплачивают кредиты ----вот где ужас-то. И ничего, не спились они и убивать не пошли... И большая часть этих женщин с детьми и не замужем, и не спашат покончить жизнь самоубийством.
По поводу приворотов: половине привораживающих здесь дам ув. Рокелия говорит "это негатив, зачем тратить свой потенциал на идиотов? Надо делать себе на симпатию, поддерживать род и прочая...". Год назад ув. Амонари писала  "зачем привораживать? Можно мягко обработать человека: себе на симпатию, на красоту, чтобы приснится объекту, вызовы", есть подобная статья в рунику и Оробоса.... Вот и вы делайте себе от одиночества, на симпатию, на потенцию, на деньги...
А девушки вас бросают скорее всего потому что ноете и гундите без остановки... Я со своей хреновой жизнью тоже бы от вас сбежала, часа через два, чтобы культурно убежать... У вас ни одного положительного поста: то понос, то золотуха...этож додуматься, что из-за вашей матери наши спортсмены проигрывают и ракеты падают! С таким походом к жизни как у вас -- ну честно, в гроб краше кладут)))
Значит силы не хватает, делайте обряды на силу, меняйте магическое течение... Ну что-то же делать надо? Если вы за 2года перепробывали ВЕСЬ форум и нет результата: значит налепили в кучу все, одно другое перебило, поэтому ничего и не работает.... Ищите ошибки, читайте форум больше... Извините что ничего магического не сказала, не нашла сушей на замках, закольцованных мин и прочая .... Просто адекватный подход. Я к примеру от своей дрищеватой практики вижу результаты, правда тоже пока дрищеватые, но и этому рада, ибо -все постепенно! Сейчас перееду в отдельную комнату где мне соседи не будут мешать и зырить на мои дела-- и попрет процесс! Я к примеру, с помощью магии 1,5месяца продержалась в комнате с которой съехать ещё в декабре должна была! Это результат? Результат! А был бы правильно подобран комплекс да раньше начала бы заниматься --так и сейчас бы там жила. Не самый прохой вариант и не самый плохой хозяин был, бавает и хуже и гаже намного. Собственную криворукость ещё никто не отменял.
А девушек не замужних очень много и к 30 и за тридцать, и к 40.... Вы не поверите, даже в 60лет много холостых дам...))))
Выше нос, ищите ошибки, меняйте тактику, точку зрения на процесс и ситуацию...

Дамо

Уважаемые Практики!
В обрядах на открытие дорог часто используется именно перекрёсток, на котором сжигается вещь или веник.
Какой это должен быть перекрёсток: на который потом можно приходить (проходить через него) или вообще нельзя больше к нему приближаться, чтобы обратно не взять порчу?

Jad-Wiga

Цитата: Дамо от 17 февраля 2018, 19:18:58
Уважаемые Практики!
В обрядах на открытие дорог часто используется именно перекрёсток, на котором сжигается вещь или веник.
Какой это должен быть перекрёсток: на который потом можно приходить (проходить через него) или вообще нельзя больше к нему приближаться, чтобы обратно не взять порчу?

Нежелательно хотя бы пару лунных циклов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tozkir

Уважаемые практики.Можно ли заключить сущность в кольцо?Своего рода помощника тли самому создать такового?Читал здесь,что можно сущность создать.Но как понял жрать будет сильно хозяина.Выскажите своё мнение и если не трудно поделитесь какие ещё есть ответы на мою тему.Именно помощник дух нужен.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status