Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Знакома с несколькими парами, созданными на основе приворотов. Согласна с ув. Рури, последствия эти союзы настигают не сразу. Чтобы не быть голословной - брата мужа таким образов увели из семьи. Сделала это молеподобная бесцветная бабенция 100 кг красоты, ни по части готовки, ни по уму - по всем параметрам ноль, в добавок слабая на передок, пардон. Бедный мужик разрывался на две семьи, сноха только и успевала подклады и землю из дома выкидывать, так продолжалось где-то лет 5-6, надо отдать должное любовнице за упорство. В итоге с первой женой он развелся, женился на той. Первый год упоения друг другом, тишь-благодать, любовь-морковь, моя принцесса. Потом они переезжают по программе в Россию, работы нет, финансы поют романсы, знакомых колдуниц здесь не имеем, обращаться за подделом не к кому. Любовь растаяла как сон, начинаются скандалы, мордобои, ночные звонки первой супруге с жалобами на вторую и красочным описанием 50ти оттенков испытываемой к ней ненависти и фантазиями на тему "каким способом я хочу ее убить".  Фенита ля комедия.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 15 февраля 2018, 00:46:09
Знакома с несколькими парами, созданными на основе приворотов. Согласна с ув. Рури, последствия эти союзы настигают не сразу. Чтобы не быть голословной - брата мужа таким образов увели из семьи. Сделала это молеподобная бесцветная бабенция 100 кг красоты, ни по части готовки, ни по уму - по всем параметрам ноль, в добавок слабая на передок, пардон. Бедный мужик разрывался на две семьи, сноха только и успевала подклады и землю из дома выкидывать, так продолжалось где-то лет 5-6, надо отдать должное любовнице за упорство. В итоге с первой женой он развелся, женился на той. Первый год упоения друг другом, тишь-благодать, любовь-морковь, моя принцесса. Потом они переезжают по программе в Россию, работы нет, финансы поют романсы, знакомых колдуниц здесь не имеем, обращаться за подделом не к кому. Любовь растаяла как сон, начинаются скандалы, мордобои, ночные звонки первой супруге с жалобами на вторую и красочным описанием 50ти оттенков испытываемой к ней ненависти и фантазиями на тему "каким способом я хочу ее убить".  Фенита ля комедия.
Да жизнь - это не форум. Видела на физе мужчину,которого приворожила любовница,а жена "сдуру"заполировала своим приворотом. Из успешного мужчины - пьяница безработный.Такие сценарии сочинить сложно,что вытворял этот бедолага.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 15 февраля 2018, 01:14:56Из успешного мужчины - пьяница безработный.Такие сценарии сочинить сложно,что вытворял этот бедолага.
У меня самой похожий случай был, где-то писала об этом на форуме, отвечая на вопрос, можно ли на исходно грязный объект успешно сделать приворот. Делала из мести супруге, погостными методами, вначале работало как приворот, а в итоге из мужика получился запойный бомж.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Да ладно))
Вы прям из мужиков таких овец безвинных делаете.
В-первых надо думать головой, а не головкой о возможных последствиях.
Во-вторых, в аккурат пару дней назад обращалась со своим другом, он из той категории что
Цитата: Рури от 15 февраля 2018, 00:04:04
приворожить начальника
Занимает серьезный пост и регулярно меняет секретарш. Называет их "вкусняшка", я так и говорю "О, у тебя новая вкусняшка"))
Провоцирует на надежду, бОльшая часть реально кидается привораживать т.е. открывается + считается что она напала. Ему и карты в руки.  Он их попользует (и в прямом и в переносном смысле), покушает и выкинет. Говорит очень потом подъем и в делах, и в самочувствии. Новую берет. Говорит надкушенное яблоко уже не вкусное. Так что не все такие прям козлики тупенькие))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 15 февраля 2018, 01:21:43
Да ладно))
Вы прям из мужиков таких овец безвинных делаете.
В-первых надо думать головой, а не головкой о возможных последствиях.
Во-вторых, в аккурат пару дней назад обращалась со своим другом, он из той категории чтоЗанимает серьезный пост и регулярно меняет секретарш. Называет их "вкусняшка", я так и говорю "О, у тебя новая вкусняшка"))
Провоцирует на надежду, бОльшая часть реально кидается привораживать т.е. открывается. Он их попользует (и в прямом и в переносном смысле), покушает и выкинет. Говорит очень потом подъем и в делах, и в самочувствии. Новую берет. Говорит надкушенное яблоко уже не вкусное. Так что не все такие прям козлики тупенькие))
Страшные вещи Вы пишите Уважаемая Рокелия ;D
Не бывает такого ;D Если приворожить мужчину,то обязательно он жениться,бросит пить и курить,тещу-мамой называть станет,от футбола и хоккея бежать будет как от ладана

rokelia

Цитата: Рури от 15 февраля 2018, 01:28:01
Если приворожить мужчину,то обязательно он жениться,бросит пить и курить,тещу-мамой называть станет,от футбола и хоккея бежать будет как от ладана
Именно таким валенком он поначалу и прикидывается)) Девушка варежку раскрывает, губу раскатывает- вот он, мой готовый принц на Бэнтли и с домом в Майами! И такой ручной, классный, сразу в меня влюбился, просто чуть его подтолкнуть надо, я жду-готова-открыта-милый иди скорей!!!
Он тем часом молодую энергию покушал, свою каку в этот открытый ящичек слил, закрыл и выбросил. Ясен перец что он хорошо себя чувствует и дела в гору пошли. И заметьте- ОН ничего не нарушил, не нападал.
Я себе представляю как та девушка потом вражин ищет из-за которых ее с работы уволили, любовник-шеф бросил, онкологию нашли и мужики шарахаются...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 15 февраля 2018, 01:21:43Провоцирует на надежду, бОльшая часть реально кидается привораживать т.е. открывается + считается что она напала. Ему и карты в руки.  Он их попользует (и в прямом и в переносном смысле), покушает и выкинет. Говорит очень потом подъем и в делах, и в самочувствии (Естественно. Ибо он ее покушал и свои какашки в туда слил, закрыл и выбросил). Новую берет
о, у меня есть такой знакомый, тоже большой начальник, шифрующийся под наивного простачка.  При слове "магия" либо удивленно-испуганно выпучивает глаза либо уверяет, что не верит во всякие такие штуки, дескать, шарлатанство все это. Нанимает на работу только девушек в возрасте от 20 до 25 лет, через месяца три, как правило, их увольняет, похоже у него на поток процесс поставлен, ибо в пользовании имеет сразу двух-трех дам, слывет ценителем "женской красоты", ага. Дядьке 76 лет, выглядит максимум на 50 - ссылается на здоровый образ жизни и хорошие гены, его сын на вид старше отца. Предлагал мне должность в своем учреждении, но когда узнал мой реальный возраст, призадумался и передумал)) 
Меня здесь больше нет.

Deymos

На всякий случай. Наш форум о магии, а не о мужиках-козлах и остальном.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

wordon

добрый день
подскажите пожалуйста
может ли морок при попытке диагностировать ситуацию или магическое вмешательство в жизнь человека извне представить как "проблема в тебе самом" ?

Дочь Луны

Цитата: Рури от 15 февраля 2018, 00:15:04
Вы посмотрите,что будет с этой парой-года через 2. Что будет с их ребенком.Если папа порченный -перепорченный,да мама с негативом.
Увадаемые Рури, Freyja Vanadís, а какие последствия могут быть для детей, если отец под воздействиями? Проблемы со здоровьем, на личной жизни потом скажется? Или тут много вариантов?
Я просто слышала от практиков, что нельзя рожать от того, кого привораживаешь, сперва беременность, потом остальное. Так же как нельзя колдовать на отца своих детей, все скажется на детях, по крови перейдет.
У мужа второй ребенок так рожден (два сына), он под сильным приворотом был много лет. После тоже колдовала, но уже на сведение его в могилу.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Freyja Vanadís

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 12:57:28Или тут много вариантов?
скорее так. Из тех пар, которые я упоминала, только в одной родился ребенок от привороженного. Но и по нему сказать пока ничего не могу, ибо произошло это всего около месяца назад, подробностей не знаю. До этого мадама пыталась от него родить, но пять беременностей закончились выкидышами на поздних сроках. Уже один этот факт говорит о многом.
Меня здесь больше нет.

Дочь Луны

Цитата: Freyja Vanadís от 15 февраля 2018, 13:26:11
скорее так. Из тех пар, которые я упоминала, только в одной родился ребенок от привороженного.
здесь тоже двойня была второй раз, один умер на позднем сроке, второго еле спасли. Но там сразу говорили, что скорее всего не выносит. При чем второй ребенок довольно проблематичный в психологическом плане, замкнутый, психованный

Рури

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 12:57:28
Увадаемые Рури, Freyja Vanadís, а какие последствия могут быть для детей, если отец под воздействиями? Проблемы со здоровьем, на личной жизни потом скажется? Или тут много вариантов?

Вариантов миллион. В каждом Роде будет своя "погремушка". Больные дети,неудачная личная жизнь в поколениях,пьянство.
Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 13:38:37
здесь тоже двойня была второй раз, один умер на позднем сроке, второго еле спасли. Но там сразу говорили, что скорее всего не выносит. При чем второй ребенок довольно проблематичный в психологическом плане, замкнутый, психованный
Один из вариантов-род мужчины "слил" негатив на детей.

Freyja Vanadís

Еще. У брата мужа, про которого шла речь в моем посте выше, в тот период, когда разлюбезная любовница на него усиленного колдовала, у снохи тоже были две неудачные беременности, ох, там вообще целая история с грустным финалом. Первая беременность  - ребенок, мальчик, умер в утробе на девятом месяце, до этого момента беременность протекала очень хорошо, без токсикоза, плод проверяли на отклонения, все норм. Через год сноха снова беременеет по настоянию своего благоверного  (хотел сына). Была двойня, мальчик и девочка. На том же девятом месяце один плод замирает, сноху срочно направляют в роддом, там ее чем-то усиленно колят, ставят капельницы, потом с перепугу перекидывают в другой роддом, дабы не нести ответственность за последствия, там ставят какие-то другие капельницы, замирает второй ребенок, после чего искусственно вызывают роды и принимают двух мертвых детей. В общем шок был у всех, безумно жалко было. Потом, уж не знаю, какие моральные ресурсы у нее включились, сноха беременеет в третий раз, все-таки рожает ребенка, мальчика, но с гемангиомой в пол лица, которая с ужасающей прогрессией в течение первого года вырастает , превращая лицо ребенка в кровяную тыкву. Сделали семь операций. Сейчас мальчику 5 лет, здоровье нормальное, но страдает от ожирения третьей степени. Вот такая история. Это дети от привороженного, зачатые в самый разгар магической работы, а там был погост в большом количестве, бесы, окормы и опои на постоянной основе, в т.ч. менстр кровью.
Меня здесь больше нет.

Дочь Луны

Цитата: Рури от 15 февраля 2018, 14:06:32
Один из вариантов-род мужчины "слил" негатив на детей.
а почему именно род мужчины? Мне вообще говорили, что она детей родила, чтобы подпитываться за их счет. Якобы у мужа как раз род сильный очень и сам муж сильный энергетически, она все его к своей бабке в деревню таскала, которая приворот и делала ему первый раз.
Она потом еще долго уговаривала мужа снова сойтись со своей внучкой, когда приворот сняли и он развелся, а ей он нужен был, потому что энергетически силен. Бабка ее 9 мужей в могилу свела сама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status