Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alma_Voar

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ, как переслать кровь, необходимую для ритуала, от клиента к ведьме? Нужна не капелька, а хотя бы столовую ложку. Слышала, что как-то в Аспирине практикуют. Кто-нибудь-знает как?)) Устроит и любой другой вариант.

Marusa

Подскажите Утренняя и Вечерняя заря -это время Восхода и Заката?
Благодарю

Satory

Цитата: Alma_Voar от 03 марта 2018, 22:49:33
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ, как переслать кровь, необходимую для ритуала, от клиента к ведьме? Нужна не капелька, а хотя бы столовую ложку. Слышала, что как-то в Аспирине практикуют. Кто-нибудь-знает как?)) Устроит и любой другой вариант.
Гепарин это антикоагулянт мешает крови свернуться.  Хотя можно и ткань пропитать, даже если она высохнет, всё равно будет рабочая.

giselbu

Честно говоря не знаю куда писать,продублирую сюда-Прошу помощи практикующих!Ситуация следующая-на работе я перешла дорогу одной женщине(чисто деловые вопросы) она злобная злопамятная и неуёмная.Может есть какой-нибудь действующий способ как защититься от такого человека-боюсь она мне приготовит какую-нибудь гадость.Заранее благодарю за помощь!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

queen_snow

Цитата: giselbu от 06 марта 2018, 21:17:23
Честно говоря не знаю куда писать,продублирую сюда-Прошу помощи практикующих!Ситуация следующая-на работе я перешла дорогу одной женщине(чисто деловые вопросы) она злобная злопамятная и неуёмная.Может есть какой-нибудь действующий способ как защититься от такого человека-боюсь она мне приготовит какую-нибудь гадость.Заранее благодарю за помощь!
Я вижу 2 варианта: свою защиту укрепить или напасть первой на вражину
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

giselbu

Цитата: queen_snow от 07 марта 2018, 14:56:28
Я вижу 2 варианта: свою защиту укрепить или напасть первой на вражину
Спасибо,я вот и думаю какой защитой лучше-может кто-то подскажет?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Рися

Здраствуйте,  уважаемие практики,  подскажите чем вичистить нарисование крести в помещении около всех дверей,  сделали специально  что б не иметь клиентов,  чеи и как их стереть и отчитать,  с таким никогда не сталкивалась.  С уважением.

Хава

Цитата: Рися от 07 марта 2018, 21:39:18
Здраствуйте,  уважаемие практики,  подскажите чем вичистить нарисование крести в помещении около всех дверей,  сделали специально  что б не иметь клиентов,  чеи и как их стереть и отчитать,  с таким никогда не сталкивалась.  С уважением.
Чистите помещение.

Лаура25

Здравствуйте уважаемые практики! Девушки с 8 марта вас! Сил побольше, вдохновения, удачи здоровья и всего, всего! Вопрос такой от девушки пахнет мочой, (помимо этого не смогла отмыть воск после депиляции, и так и не может, даже растворителями пользовалась) то фикалиями. И где бы она в последнее время не была, там стоит запах адский, который она после отмыть не может. К кому не обращалась видят то порчу на смерть, то приворот, т.е. ей даже ответить никто не может. Раньше общительная была, недвижимостью занималась, следила за собой всегда.
3 дня назад поставили став "ам ням", вчера поставили "ландыш2" от Сэма, ночью приснился сон, что падает с двухъярусной кровати, прямо кровать под ней сломалась, пьянка какая то, очень много спиртного (она не пьет). Вечером когда была слышит запах сыра копченого (в нашем городе сыра копченого нет). Но была там где он производится и она его там очень полюбила. И был запах порошка, прямо отчетливые такие запахи (запахи были на Яву). Началось все после того, как стала жить с мужчиной, который оказался женат, а жены его бабушка, владеет магией. Чем ее почистить можно?

Armina

Цитата: Alma_Voar от 03 марта 2018, 22:49:33
Доброго времени суток!

Если ещё актуально..
Я пересылала емс почтой в пробирке. Пошла в поликлинику, попросила взять кровь из вены и отдать мне. Потом разбавила ее водкой и отправила. Все нормально дошло.
Единственный минус, было много вопросов у медсестры, куда и зачем мне моя кровь))

feeling of freedom

Уважаемые практики и форумчане. Через два дня иду на аборт. Подскажите какой-то став или ритуал чтобы все прошло нормально. Заранее благодарю.

Adell

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите обряд на снятие социального отторжения(кроме отливки от уважаемой RTL), порчи на привлекательность.

Marsellia

Подскажите пожалуйста формулу,заговор,хоть,что то,что бы ребенка в школе не дразнили и не мучали.И главное,что бы ему не навредить.

feeling of freedom

Цитата: Marsellia от 11 марта 2018, 22:42:42
Подскажите пожалуйста формулу,заговор,хоть,что то,что бы ребенка в школе не дразнили и не мучали.И главное,что бы ему не навредить.
Я конечно не профи, но может стоит просто защиту поставить? Или оморочку на хулиганов сделать.

Marsellia

Цитата: feeling of freedom от 11 марта 2018, 23:18:59
Я конечно не профи, но может стоит просто защиту поставить? Или оморочку на хулиганов сделать.
Защиту хорошо бы,я где то тут видела такую,что бы мама могла на себя удар брать,но не могу найти.А про оморчку..на каждого в отдельности или на группу"товарищей" существует?Своим помощникам можно доверить защиту ребенка?Или они могут навредить ребенку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status