Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Adell

Цитата: Marsellia от 11 марта 2018, 23:44:35
Защиту хорошо бы,я где то тут видела такую,что бы мама могла на себя удар брать,но не могу найти.А про оморчку..на каждого в отдельности или на группу"товарищей" существует?Своим помощникам можно доверить защиту ребенка?Или они могут навредить ребенку?
А почему его дразнят и мучают? Как только будет ответ на этот вопрос - будет и над чем работать.

Хава

Цитата: Marsellia от 11 марта 2018, 23:44:35я где то тут видела такую,что бы мама могла на себя удар брать,но не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0

Marsellia

Цитата: Хава от 12 марта 2018, 00:48:49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Спасибо.
Дразнят и мучают,потому,что он плохо говорит (дети так считают)а я задолбалась каждому мелкому "фашистенку"объяснять,что это не его родной язык и на чужом он говорит лучше,чем я уже и не дурачок он.Смотрю у него уже комплексы зарождаются.

Акация

Цитата: Marsellia от 12 марта 2018, 01:18:27
Спасибо.
Дразнят и мучают,потому,что он плохо говорит (дети так считают)а я задолбалась каждому мелкому "фашистенку"объяснять,что это не его родной язык и на чужом он говорит лучше,чем я уже и не дурачок он.Смотрю у него уже комплексы зарождаются.

попробуйте: " авракалам, сатана"-- там в отзывах одна мать писала, что тоже от ребёнка отвадила, посмотрите ещё в защитах : отвязка от злых людей на ведро воды и нож (как раз убывающая луна), ещё есть пару отвязок на форуме. И ещё что-то из серии "закрыть рот врагу" --на эту тему есть несколько неплохих обрядов, один из них на замок у кладбищенской  ограды/калитки, но есть и другие, есть обряды где в соли жарят фото/записки с именами обидчиков, можно фото/огурчики самых активных фашистиков в кастрюле с ножами поварить (чтоб создать им проблемы со здоровьем). Еще когда не будет вашего ребенка рядом с этими детьми можно "гласину на ребёнка" почитать. Это примерно раздел защит, порче и раздел нападение -снятие защит. Заходите, смотрите "подходит/не подходит" обряд и дальше по списку... Оморочки мне кажется тут будут как мертвому припарки))) Тут "мочить в сортире" надо!)
Так же про эти обряды можно/нужно спросить в разделе "ищу обряд" - там вам прямо по ссылкам ответят. Ещё можно в разделе рун в теме "подскажите формулу" у практиков поинтересоваться, может тоже, что по профилю (закрыть рот, защита ребёнку, на усвоение языка/на память) подскажут.
А для тех детей, которые нейтрально/хорошо относятся к ребёнку вашему можно гармонизации на сахар и ещё на конфеты сделать))) в изоляции жить нельзя, надо же язык осваивать)

Adell

Цитата: Marsellia от 12 марта 2018, 01:18:27
Спасибо.
мое мнение - это все порчи на отторжение социальное и привлекательность. Так все и начинается как правило. Деток поражает эта фигня на раз. Нужно чистить именно от этого, потом защита, потом ритуалы на привлекательность. Нельзя ограждаться от внешнего мира ни в коем случае: ему же так жить дальше. Как почистите, следите за окружением внимательно, вообще следите при таких проблемах.

Adell

ой, ну какие враги. Тут получается: все окружение враги, а значит что-то настроило это окружение против. Не стала бы ничего против них делать(это же дети, это совсем другой уровень ответственности), не стала бы ни оморочек, ни конфет делать, т.к. это все временные меры, краткосрочные, которые с каждым разом будут все меньше и меньше действовать.

Vasha

Цитата: feeling of freedom от 11 марта 2018, 23:18:59
Я конечно не профи, но может стоит просто защиту поставить? Или оморочку на хулиганов сделать.
Оморочку на хулиганов это как? Протрудтесь объяснить? Как оморчке отсеять хулиганов, от не хулиганов?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Marsellia

По  поводу,они дети..убивать конечно я их не буду,но защиту с обраткой хочу (типа сделал гадость-оказался в такой же ситуации),но на малых наверное такую сильную нельзя ставить?Буду диагностить все предложения,спасибо.

return to life

Дети в школе часто подвергаются нападкам сверстников. Детский коллектив не отягощен, как правило, моральными принципами и там работают законы природы-  удушение слабого,борьба за лидерство, первичная агрессия к тому, кто отличается).
Отводный щит на маму, который я выкладывала, здесь не поможет, он хорош для совсем малышей и от атак магического плана. С хулиганами такое не прокатит. Они не настолько хулиганы, как в вашем ребенке есть брешь в обороне.

Отсюда можно пробовать:

1. Возьмите любой металлический ключ, оденьте его на шнурок и начитайте заклинание столько раз, сколько исполнилось полных лет вашему ребенку.
Затем положите ключ ему в карман или портфель.
«Гнев, обиды закрываю, любовь и дружбу открываю. Аминь.»

2. Если вам подходит БМ, найдите заговор на укрепление защиты ребенка "Ангел детки моей", напишите от руки, зашейте под подкладку рюкзака/портфеля. Отличная работающая вещь.

3. Обратитесь к предкам своим.
Это чуть переделанный обряд Мстислава. В период убывающей Луны в восточной части вашего жилища зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото сына. Фото должно быть сделано не более 10 недель назад и на нем должны быть хорошо видны глаза.
Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите:
"Во имя и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Род дитя желанное - (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать.
Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!"
Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом).
Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно - между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии.
На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя:
"Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!"

Если все правильно сделаете, то проблемы у ребенка уйдут "сами по себе" в течение примерно 3-х недель.

4. Обряды от врагов, которые посоветовали выше.

А вот оморочки бесполезны. Они слишком кратковременны, чтобы оказать помощь в перспективе. Есть обряд на сахар "Припекайся, припекайся..."- вот он тоже отлично помогает, но сахар надо заговаривать и подсыпать к порогу школы и класса раз в месяц, дольше это не работает. Или те же конфеты заговаривать так. Но просто конфеты как "подкуп" вам совсем не помогут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Акация

Цитата: Marsellia от 12 марта 2018, 14:34:00
По  поводу,они дети..убивать конечно я их не буду,но защиту с обраткой хочу (типа сделал гадость-оказался в такой же ситуации),но на малых наверное такую сильную нельзя ставить?Буду диагностить все предложения,спасибо.
разберёмся по пунктам: 1) "убивать не буду"..- убить не так легко, тут над каждым трудиться надо персонально и долго. 2) "защиту с обраткой хочу (типа сделал гадость-оказался в такой же ситуации)"..- оказаться в равнозначной ситуации навряд ли у них получится, так как обратки от защит бьют по слабым местам. К примеру: у кого-то кишки слабые, а кто-то туп как пробка, следовательно, один пропоносится, а другой пару двоек нахватает. И потом, защиты с обраткой в основном заточены на магический аспект, а не на физическое нападение. А на вашего же ребёнка вроде не колдуют?
Вам просто надо магически нейтрализовать физическую активность ваших гадиков. Поэтому можно им ещё и проблем на физическом плане добавить, так как, например, когда сидишь и захлебываешься соплями , то дразнить кого-то уже так сильно и не хочется, не до того. Ещё пришла мысль, есть раздел "уволить с работы, выгнать из дому", там одна из многих порч (что помню, но есть и другие) на соль с маком. Может тоже сыграть как перевод какого-либо гадика в другой класс/школу. Ещё им можно порчи на социальное отторжение людей - тут тоже большой выбор, ещё им рассорки, чтобы между собой передрались (Ваня с петей и будет им не до васи). А вашему ребёнку к примеру пару отливок " снять порчу на отторжение людей" РТЛ выкладывала, порчи может и не быть как таковой, но энергетику где уже накопились элементы отторжения почистит у ребёнка, только не увлекаться особо, ребенок-то ваш. Ещё в ставах посмотрите работы приеста "с Якова на всякого" - переложить дразнилки и "пришиваю к жопе рот". Там у него много чего найти полезного можно, практик видимо тоже не особенно любил социум, имхо.

return to life

Цитата: Акация от 12 марта 2018, 16:26:20Вам просто надо магически нейтрализовать физическую активность ваших гадиков.

Все это возможно, но найдутся другие "гадики". Не в классе самом, так в секции спортивной, в кружке, куда ребенок будет ходить, во дворе, где живет и т.д.
Оптимальнее качественно защитить ребенка, чем каждый раз быть снайпером, отстреливающим новых врагов мальчишки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blaze

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. как противостоять матери, если она не дает жизни, уйти нет возможности пока и плюс она старая, выходит ее надо бросать. Но она съедает со свету, при чем еще стала очень сильно лицемерить, притворяться, сначала изображает овечку, выуживает информацию, а потом превращается в монстра и начинает этим шантажировать. Я все время попадаюсь, потому что для меня конфликты с нею не цель, но она выводит. Плюс с головой уже проблемы. При этом постоянно проклинает, я не могу найти способ как почистится, но и это не на долго, потому что она снова сыпет проклятиями, даже если я ее брошу, это будет в тройной мере. Я читала некоторые родовые темы. Поняла, что делать магически на мать ничего нельзя, чистить род тоже рисковано. Как ее присмирить, чтобы она не мешала мне разбираться с другими проблемами в жизни? У меня остается выбор: либо ее на лечение принудительно в психушку на время, либо она меня съедает со свету, связываясь с другими людьми, устраивая мне козни, через время перемирия снова пытается меня прогнуть под себя и заканчивается это все проклятиями, снятиями с нее масок, которые она на время надевает.

Марципан

Цитата: blaze от 12 марта 2018, 23:46:52
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. как противостоять матери, если она не дает жизни, уйти нет возможности пока и плюс она старая, выходит ее надо бросать. Но она съедает со свету, при чем еще стала очень сильно лицемерить, притворяться, сначала изображает овечку, выуживает информацию, а потом превращается в монстра и начинает этим шантажировать. Я все время попадаюсь, потому что для меня конфликты с нею не цель, но она выводит. Плюс с головой уже проблемы. При этом постоянно проклинает, я не могу найти способ как почистится, но и это не на долго, потому что она снова сыпет проклятиями, даже если я ее брошу, это будет в тройной мере. Я читала некоторые родовые темы. Поняла, что делать магически на мать ничего нельзя, чистить род тоже рисковано. Как ее присмирить, чтобы она не мешала мне разбираться с другими проблемами в жизни? У меня остается выбор: либо ее на лечение принудительно в психушку на время, либо она меня съедает со свету, связываясь с другими людьми, устраивая мне козни, через время перемирия снова пытается меня прогнуть под себя и заканчивается это все проклятиями, снятиями с нее масок, которые она на время надевает.

Была у меня подобная ситуация с одной соседкой... Ваша мать-энергетический вампир. Лучшее наказание для такого типа людей-это игнор, причём жёсткий. Чтобы она не говорила-реакция ваша должна быть равна нулю. Не спорьте с ней. Это важно!!! Ей нравятся препирания. На все её претензии отвечаете :"Хорошо, мама" и делаете по -своему. На запястье завяжите красные нитки шерстяные-они хорошие сигналы подают, если идёт негатив-порвутся. Удачи.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

maddy

Цитата: Марципан от 14 марта 2018, 02:14:09
ваша должна быть равна нулю. Не спорьте с ней. Это важно!!! Ей нравятся препирания. На все её претензии отвечаете :"Хорошо, мама" и делаете по -своему.

Очень вредный совет. Там мама проклятьями кидается. Если человек последует вашему совету, то сама же их примет охотно.

Ferre

Делала чистку одиночества. после на плечах (прям на сгибе рук) возникли синяки здоровые. но внимания я особого не обратила, так как был массаж. но спустя пару дней, я вообще не понять как, получила здоровые ожоги обеих подмышек. и теперь у меня сверху на плечах синяки, а под плечами ожоги, что невыносимо болит все и спать толком не могу)))))). и явно связано с чисткой проведенной. но не могу уловить, на что внимание обратить, с чем связаны подмышки, плечи, я не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status