Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

tamnik

Ув. практики, может ли вместо иголок в обряде использоваться проволока, так сказать, для отвода глаз, чтобы не вызвать подозрение?

consuelo

Цитата: tamnik от 23 марта 2017, 11:08:26
Ув. практики, может ли вместо иголок в обряде использоваться проволока, так сказать, для отвода глаз, чтобы не вызвать подозрение?
Нет,иголки выполняют свою функцию.

god_of_hell

Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация оцень сложная :-\
Был у меня лучший друг, назовем его П, дружили достаточно долго, потом появился еще один человек, назовем его Д, он был как "серый кардинал" - постоянно стоял сзади нас, грубо говоря пытался влиться в кампанию, которая ему не по уровню(простите за такие вещи). Так вот, П его не любил, а точнее его бесило, что тот постоянно стоит в стороне. Но тут происходит странная вещь: я ссорюсь с П, очень сильно, и тут этот Д начинает с ним резко дружить, П меня тупо игнорирует. В чем я уверен, так это в том, что Д ничего не мог сделать, в магическом плане, он адвентист, а это у них запрещено.
Так вот, вопрос: как сделать так, чтобы П сильно поссорился с Д? И как сделать так, чтобы П вновь стал очень хорошим другом мне?
Эта дружба была очень важна для меня, не подумайте, что это детский лепет или нетрадиционные отношения ;D ;D

loramir

Цитата: god_of_hell от 24 марта 2017, 23:58:44В чем я уверен, так это в том, что Д ничего не мог сделать, в магическом плане, он адвентист, а это у них запрещено.

Зато у них другое разрешено.)
Присмотритесь к своему П. Не исключено, что в ближайшее время он сам ударится в адвентизм со всеми вытекающими. Если это так, то будет очень трудно промыть ему мозги обратно. Если все проще, то используйте любые ЧМ порчи для разрушения отношений м\у П и Д. С вашей стороны - вы всегда рядом, готовы поддержать П. Посмотрите по диагностике - может стоит почистить отношения между вами и П.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ruslana

Цитата: rokelia от 06 марта 2017, 12:37:42
Вы у церкви одалживали или у нищих? У Вас долг перед конкретным человеком. Отнесите ему в помин что-то, закажите сорокоуст раз был верующий. Любой долг-это "дорога", а энергия денег очень тонкая материя. Чтоб закрыть надо отдать долг.
Ув. Рокелия, здравствуйте. Можно вопрос?  Ситуация такая: человек украл небольшую сумму денег несколько лет назад. Потом эти деньги прогулял. Человек тот, у кого украли очень небогат.
Вопрос,  является ли эти украденные деньги долгом,  если да, то какие способы этот долг закрыть, учитывая что того человека уже не найти никак и ему не отдать?  Человек незнакомый.
Кроме как отнести в церковь/ помощи нуждающимся вариантов не вижу.
belong to your own dream ❤

Гозза

Здравствуйте!Мне очень нужен совет.Я не маг и магией не занимаюсь. Просто, по мелочи пробовала и получалось.Например,с помощью маятника я узнала дату смерти своей прабабушки,за полгода до того как она начала болеть. Как-то пробовала лепить энергетический шарик в руках,заложила в него мысль и положила его на человека сидевшего предо мной спиной.Человек который только что был весел повернулся ко мне со слезами и стал говорить то,что я заложила в шарик. До сих пор не понимаю, как такое возможно.Больше так не делала.Очень стыдно за тот раз. Так что магией я не занимаюсь.Гадаю себе только и всё.
Но есть у есть у меня такая проблема. Я не всегда могу спать в темноте...с самого раннего детства спала очень плохо,кричала и ворочалась. Всё время казалось,что  что-то  смотрит на меня ото всюду. Прабабушка думала,что меня кто-то сглазил. Помню как она окуривала меня трутовиком,тушила его в воде и обрызгивала меня. Не помогало. Водила к местной деревенской знахарке. она ставила кастрюлю с водой мне на голову и капала воск. Тоже не помогло.
Больше всего боюсь спать у бабушки в деревне. Там умер мой дядя,он повесился за 2года до моего рождения. Но я его очень боюсь. И забыть про него не могу,его фотографии висят на стене и у зеркала. И попросить  бабушку убрать фото не могу. Она очень любила его. Если выкл. свет ночью, мне начинает казаться,что я чувствую как он приходит и стоит возле меня.И у меня начинается паника.Я не чувствую,что он хочет причинить мне вред,но всё равно страшно.
Я даже повесила на двери и окна колокольчики и бубенцы,подкову, ветки рябины,полыни и чертополоха...я ходила на могилу и просила дядю не приходить и не пугать меня...
Я не могу понять что это..моё воображение или дядя действительно приходит...
И если это важно, я не верующая.
Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать.

Отчjаянная

Возможно два варианта - либо это Ваши страхи дают знать о себе, либо он действительно приходит, он же неупокоенный, самоубийца, вот и бродит..
Фото убрать обязательно, тем более от зеркала!
Сходить к нему на могилу и спросить, что ему надо от Вас, что он хочет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Teira

Гозза, почитайте за дядю молитву св. Уару. Перед этим возьмите диаграмму от 1 до 0 и по ней спросите у своего подсознания - сколько раз читать и сколько дней подряд, или через день. Лучше каждый день, для надежности. Еще можно посмотреть в какое время оптимально это делать - утро, день, вечер, ночь. Или по часам на 4 сектора разбейте и смотрите интервал. Во первых, упокоится, а дальше видно будет. Возможно стоит и Вас и дом потом почистить через Мару, но сначала нужно его упокоить. Есть еще вариант запечатать могилу, но это уже если все остальное не поможет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Юиана

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Подскажите какой-нибудь рабочий обряд от избавления от подсела кладбищенского беса. Наработки по работе с Хозяином и Хозяйкой, да и кладбищем в целом есть, а обряд найти никак не могу. Прошу Вашей помощи и совета, как избавиться от этого подсела...

Vicko2007

Добрый день, уважаемые форумчане))) Помогите, пожалуйста, советом.
Я живу с мужчиной 3 месяца. В начале была "феерия"..... а в последнее время стал говорить, что не может отпустить свои прошлые отношения (встречался 2 года с девушкой, делал предложение, дарил кольцо - сначала согласилась, а потом вернула кольцо без объяснения причин.... расстались в сентябре 2016 года, но они работают вместе, и он видит её каждый день). Сказал, что не испытывает ко мне эмоций ("нет чувства полёта", "нет чувств"), но в быту (и не только) всё отлично - без проблем... у меня такое ощущение, что я "навязываюсь", хотя и отпускать меня он не хочет и я очень не хочу уходить.... Мне с ним во всех отношениях очень хорошо и гармонично. Недавно обнаружила дома (у него (у нас) свёртки - а там... восковой вольт его бывшей, их фигурки восковые скрученные красной нитью, фотографии их с воском, запечатанные воском конверты, волосы его и её, и, его рукой написанные заговоры (и присухи, и привороты, и обряды, и тоску навести, и заговоры, и ....чего там только нет - он САМ после расставания делал все обряды, "кукол", и т.д..) После их расставания прошло уже пол-года. Она к нему не вернулась и не общается с ним... Мне он стал небезразличен (даже более чем)... КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ???? Что посоветуете? Заранее благодарна...
С уважением и благодарностью, Vicko 2007

ruslana

Доброго дня. Ну быть с ним или нет это только вам решать. Устраивает все, ну не уходите пока, будьте с ним, но займитесь собой. Благо есть куча ритаулов, чтобы наладить личку, на привлекательность, встретить свою половинку, выйти замуж и тд. Для того, чтобы встретить мч который ВАС будет любить, а не вздыхать по другой. Сугубо имхо.
belong to your own dream ❤

Хава

Цитата: Vicko2007 от 28 марта 2017, 16:53:49КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ? Что посоветуете? Заранее благодарна...
Сначала подумала, что ее рук дело.
А что ту посоветовать, если мужчина любит другую? И делает привороты на нее.
Вы чего хотите? Если любыми путями оставить его при себе, делайте на него остуду к той даме, чтобы он ее не привораживал и наконец то оставил отношения те.

дэя

Цитата: Vicko2007 от 28 марта 2017, 16:53:49он САМ после расставания делал все обряды, "кукол", и т.д..
возможно что то он сделал не так и не может ее забыть
Цитата: Vicko2007 от 28 марта 2017, 16:53:49КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?
есть переклад на соль,сделайте ему,не поможет остуду
Верю только в себя.

Vicko2007

Цитата: дэя от 28 марта 2017, 20:07:54
возможно что то он сделал не так и не может ее забыть есть переклад на соль,сделайте ему,не поможет остуду
Спасибо большое.  К сожалению, я пока совсем не знакома с практиками. Подскажите, пожалуйста, действенные обряды (переклад, остуда) и что в каком порядке... Спасибо

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 19:08:42
Сначала подумала, что ее рук дело.
А что ту посоветовать, если мужчина любит другую? И делает привороты на нее.
Вы чего хотите? Если любыми путями оставить его при себе, делайте на него остуду к той даме, чтобы он ее не привораживал и наконец то оставил отношения те.
Хочу оставить его при себе... очень... и мне хорошо, да и ему тоже - просто он "ест" себя... Отношения наши начал он... И всё было (да, и по большому счёту и есть) хорошо, он тянется ко мне очень... и я вижу неподдельное влечение, но, периодически он "замыкается", как будто замерзает, отключается от реальности и уходит в себя....

Vicko2007

Цитата: дэя от 28 марта 2017, 20:07:54
возможно что то он сделал не так и не может ее забыть есть переклад на соль,сделайте ему,не поможет остуду
Уважаемая Дэя, вот этот переклад на соль подойдёт (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html) ? Если нет фото, можно-ли без?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status