Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

SHAULA_X1

Добрый день!
Я впервые на этом форуме и если уважаемые модераторы решат что вопрос не по теме, ткните куда надо но, я почти что в панике. В общем ситуация такая: решила я провести ритуал на привлечение денег для себя ( нужно было продать объекты недвижимости), зеленые свечи изготовила сама. В момент плавки воска  читала заговор ( все что денежный канал мой сужает, с руной КРАДА), с оговором что без вреда мне и моей семье, это была первая свеча. Когда я ее зажгла она трещала почти как бенгальский огонь в итоге два раза потухла, третий раз потухла не догорев до конца сантиметра 2,5 и поджигать ее я не стала потому что она вся оплавилась и потекла, к тому же четыре канала от воска вдоль свечи потекли (прожгли). Во время проведения всего действия кружилась голова, тошнота, сердце колотилось. Вторую свечу когда готовила при резке воска проткнула палец ножом подумав решила что надо добавить крови своей в воск, так и сделала. К тому же  бесконечно кто то отвлекал ( телефон, да и сама отвлекалась), свеча горела ровно, почти не трещала и не гасла, наговор тот же состояние такое же. Третья свеча горела ровно, не текла, наплывов и как бы прожженных  каналов не было, пару раз треск был. Под конец действия так плохо стало, что пошла прилечь, глаза закрыла и пришла мне тут же руна КРАДА только в зеркальном отражении и голос говорит : напечатано на крови или запечатано на крови, точно не запомнила.
Я так понимаю делов я конечно же натворила. Но вопрос:  что делать теперь?
Про зеркальное отражение КРАДЫ я информации найти не могу, можно только догадаться.
Уважаемые практики помощи прошу, реальные действия!
К тому же пошли какие то ежедневные мелочи которые указывают на то что все не очень хорошо, обратный эффект что ли.
Еще вопрос : влияет ли на проведение обрядов, ритуалов, призывов и т.д. наличие критических дней у женщин, т.к. особенно в эти дни может кто то прицепиться, как здесь быть?

rokelia

Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53Когда я ее зажгла она трещала почти как бенгальский огонь в итоге два раза потухла, третий раз потухла не догорев до конца сантиметра 2,5
Объективно вполне может быть похоже на ошибку при изготовлении свечи- вода попала, качество воска, фитиль не соответствует и т.д.
А может быть и сопротивление негатива.
Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53Вторую свечу когда готовила при резке воска проткнула палец ножом подумав решила что надо добавить крови своей в воск, так и сделала.
Зачем?!
Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53Но вопрос:  что делать теперь?
Выяснить для начала реальное состояние дел ибо вариантов тьма.
Может Вы подцепили и таки потянули негатив, может наоборот-сами себе что-то "удружили", а может просто испуг был и теперь чудится разное.
Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53К тому же пошли какие то ежедневные мелочи которые указывают на то что все не очень хорошо, обратный эффект что ли.
Опять же - это может психологический эффект т.к. Вы уже сами себя убедили, что сами себе "удружили", чувствуется испуг и легкая паника в Вашем сообщении.
Если это реально - то чистка конечно. Во всем описании первое, что объективно напрягает - это добавление своей крови, возможно и не Ваша это идея была... Тут надо разбираться. Но для начала Вам нужно объективно успокоится, постараться проанализировать ситуации не притягивая каждый чих к "все плохо". И может выяснится, что это все страхи. Спокойный трезвый анализ ситуации и диагностика любым доступным Вам методом - Вам в помощь.
Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53влияет ли на проведение обрядов, ритуалов, призывов и т.д. наличие критических дней у женщин, т.к. особенно в эти дни может кто то прицепиться, как здесь быть?
Зависит от обряда и от оператора в первую очередь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: SHAULA_X1 от 07 апреля 2016, 09:57:53
В общем ситуация такая: решила я провести ритуал на привлечение денег для себя ( нужно было продать объекты недвижимости), зеленые свечи изготовила сама. В момент плавки воска  читала заговор ( все что денежный канал мой сужает, с руной КРАДА), с оговором что без вреда мне и моей семье, это была первая свеча. Когда я ее зажгла она трещала почти как бенгальский огонь в итоге два раза потухла, третий раз потухла не догорев до конца сантиметра 2,5 и поджигать ее я не стала потому что она вся оплавилась и потекла, к тому же четыре канала от воска вдоль свечи потекли (прожгли). Во время проведения всего действия кружилась голова, тошнота, сердце колотилось. Вторую свечу когда готовила при резке воска проткнула палец ножом подумав решила что надо добавить крови своей в воск, так и сделала. К тому же  бесконечно кто то отвлекал ( телефон, да и сама отвлекалась), свеча горела ровно, почти не трещала и не гасла, наговор тот же состояние такое же. Третья свеча горела ровно, не текла, наплывов и как бы прожженных  каналов не было, пару раз треск был.

Я так понимаю делов я конечно же натворила. Но вопрос:  что делать теперь?

К тому же пошли какие то ежедневные мелочи которые указывают на то что все не очень хорошо, обратный эффект что ли.
Еще вопрос : влияет ли на проведение обрядов, ритуалов, призывов и т.д. наличие критических дней у женщин, т.к. особенно в эти дни может кто то прицепиться, как здесь быть?
Во-первых без паники, действовать всегда нужно на холодную голову. Во-вторых - где Вы взяли ритуал? Зачем самодеятельность? В критические дни нежелательно работать когда порчи делаеш или кладбище, вот тогда можно подцепить. Плохо могло стать от нехватки энергии.
То что трещали свечи - может Вы  неправильнь изготовили, кровь добавлять - глупость, телефон и все прочее на время работы необходимо отключать. И Вы читали про эту руну до ритуала? О ней пишут, что это руна жертвенного огня, убирает все старое и ненужное и требует жертвы. Вы своей кровью дали жертву, ритуал лег криво, если вначале были помехи, не стоило продолжать, вот теперь и неприятности.
Делайте чистку, у Прозерпины есть ритуал на 3 свечи - это и чистка и защита и привлечение денег, на форуме видела, правда только две свечи.

И не паникуйте - все можно исправить если захотеть. И чем Вам заговоры на продажу не угодили, вполне рабочии и без последствий.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите защиты или обереги какие-нибудь, которые можно сделать для человека, находящегося в процессе чисток. Собственно интересует защита от всяких несчастных случаев, опасных ситуаций, людей, и др. бяк необязательно магического характера.
По опыту знаю, что при наличии на человеке даже остаточного негатива большая часть защит ложится через одно место, в то же время почти все они счищаются. Вот думаю, чтобы такое можно нацепить на непрактикующего, хотя бы временно, на пару месяцев.
Меня здесь больше нет.

Nina Estrella

Цитата: Naila13 от 07 апреля 2016, 09:50:39
Уважаемые практики. подскажите пожалуйста, делала заговор на депрессию (заговаривала соль), делала на убыли. Соль осталась, можно ли ее понемногу подсыпать и на растущей луне? И сколько такая соль сохраняет свою "рабочесть" храню в пузырьке из темного стекла. За ранее спасибо всем откликнувшимся.
Я думаю,что соль годна в течение следующего лунного месяца.А вообще лучше понемногу заговаривать и использовать за 1 раз.
To Spread the Chaos

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2016, 13:50:01
ок. Собственно интересует защита от всяких несчастных случаев, опасных ситуаций, людей, и др. бяк необязательно магического характера.

Отводы пробовали делать? На дерево/вья нейтральные, и непрогляд поверху.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Сегодня в парке нашла 4 могилы безимянников и одной семьи, это же не кладбище, я так понимаю Хозяина нет. Подскажите как правильно с ними работать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kristin007

я думала,что ночные кошмары при чистках это проявление того,что негатив не хочет уходить(неохотно уходит,с трудом)

значит,при чистках не должны кошмары сниться?сны должны быть хорошими и приятными?

даже просмотреть не могу,что и зачем,такой акционизм во снах происходит...

Shrew

Цитата: Kristin007 от 09 апреля 2016, 06:37:10
я думала,что ночные кошмары при чистках это проявление того,что негатив не хочет уходить(неохотно уходит,с трудом)

значит,при чистках не должны кошмары сниться?сны должны быть хорошими и приятными?

не обязательно, что будут сниться пони с цветочками
могут сны и негативными быть, но во снах должны виднеться просвитления если хорошо идет чистка (типа от чего-то убежала, что-то выбросила, ушла с грязной воды и тд и тп)

insolate

Цитата: Kristin007 от 09 апреля 2016, 06:37:10я думала,что ночные кошмары при чистках это проявление того,что негатив не хочет уходить(неохотно уходит,с трудом)

Не то и не другое. Все индивидуально и нельзя утверждать, что абсолютно у всех при чистках будут в снах кошмары, или что ни у кого не  будет. Днем мозг собирает ощущения, обрабатывает и во сне выдает их интерпретацию. Естественно, что инфантильному, впечатлительному, психологически неуравновешенному, склонному ко всякого рода "предчувствиям", "видениям" и накручиванию себя при чистках будут снится кошмары - потому что неустойчивая психика на чистки реагирует так. Если человек адекватно реагирует на сознательном уровне, то и кошмаров во сне не будет. Нормальные сны говорят о нормальной работе головного мозга и нормальном эмоциональном фоне во время бодрствования. Кошмары - соответственно об обратном. Как бы не хотелось магую видеть вокруг себя мистику и тайны - магия не отменяет законы физического мира. Использует их - да, применяет - тоже да. Если человек использует ОСы - то без разницы ему какие чистки/порчи   и прочее происходят днем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lit

Цитата: Kristin007 от 09 апреля 2016, 06:37:10

У кого как. Кроме вышеупомянутого - бывает, что тип нервной системы сильный, тип темперамента сильный -  и кошмары тоже могут быть проявлением сильных эмоций, отторжения чистки, сопротивления и проч. + сама чистка может мощно идти, не мягко слоями снимать, а глубоко копать.. задевает мощные детско-подростковые, родовые подсознательные пласты - тоже кошмары возможны.. пугать могут, чтоб чистки подсознательно блокировали )  Если подсознание неподатливо, блоков много, сопротивляемость сильная - то и сны будут тяжелыми.. Вы же сознательно долбите по организму, мозгу, выбивая ненужные комплексы, нейросвязи и страхи.. ест., что подсознание недовольно - мощнейший стресс .. хуже болезни, да еще и без реабилитации на данный момент.

У многих подсознание в итоге заботливо прикрывает непроглядом во сне то, что может вызвать еще большее нервное напряжение - кошмары, к примеру .. и так активизированное чистками.. на физе - убирает внешние источники раздражения (на больничный с простудой сажает либо врагов туда отправляет, тут кому как ))

Еще Вы можете считать кошмарами то, что, собсно, во взрослом понимании кошмарами не является.. за искл. страха смерти и ему подобных.. к примеру - рожи всякие, ужастики нереальные. Это детские страхи и комплексы, к т.ч. навязанные родителями - выходят.

Собсно, если Вы испытываете страх от кошмаров  во сне при чистках - это показатель того, что сопротивляемость организма хорошая, в том числе - наездам. Надо частично проработать блоки, мешающие чисткам, как вариант.
Вот если чел испытывает беспричинный страх во сне - это хуже, поск. тогда , ск. всего - заблокирована возможность видеть, оценивать реально.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mikhail

Замечено, что во время чисток бывают изменения сна, очень часто бессонница, просыпания по несколько раз за ночь, но при этом нет чувства усталости или недосыпа. Также бывает ощущение лёгкости и иногда повышается температура.

Лорд тьмы

я вот недавно повел эксперимент никогда раньше не делал,есть у меня один человек не приятный я решил сделать опыт поставил в церкви 3 свечи за упокой с молитвой за упокой этого человека,мне просто было интересно погадать на него шо с ним станется,я в церкви сдачу не забрал,меня потом каким то непонятным чувством накрыло слабость сердце болит и вообще не важное самочувствие шо это было?

Manga

Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 16:46:00
я вот недавно повел эксперимент никогда раньше не делал,есть у меня один человек не приятный я решил сделать опыт поставил в церкви 3 свечи за упокой с молитвой за упокой этого человека,мне просто было интересно погадать на него шо с ним станется,я в церкви сдачу не забрал,меня потом каким то непонятным чувством накрыло слабость сердце болит и вообще не важное самочувствие шо это было?
Подскажите, а до эксперимента вы его на предмет защит изучили? :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status