Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: чужестранка от 28 марта 2016, 18:12:00все это не знакомые мне люди замечу
Тогда вас никак не касается.

Цитата: чужестранка от 28 марта 2016, 18:12:00сплошь и рядом в новостях и в реальной жизни натыкалась на происшествия с летальным концом
А вне времени ваших чисток мир не колбасит и все дарят друг другу цветочки? Тогда перестаньте чиститься, покончите с мировым злом!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

чужестранка

Цитата: deymos от 28 марта 2016, 19:27:54
Тогда вас никак не касается.
А вне времени ваших чисток мир не колбасит и все дарят друг другу цветочки? Тогда перестаньте чиститься, покончите с мировым злом!

Да нет конечно. Ну а если отбросить иронию))),то я первый раз во время чистки начала по событийке становится свидетелем весьма трагических событий практически каждый день. Они как специально притягиваются что ли. Обычно ну сломал кто-нибудь что-нибудь,обварился.с болячкой слег или налоговая наехала, ОБЭП. А здесь в том и необычность что незнакомые в мясо на каждом шагу. Безусловно сами погибшие не имеют ко мне никакого отношения,но может ли подобным образом показываться на событийке вокруг сам процесс чистки?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

lisacrev

Цитата: чужестранка от 28 марта 2016, 19:59:15
Да нет конечно. Ну а если отбросить иронию))),то я первый раз во время чистки начала по событийке становится свидетелем весьма трагических событий практически каждый день. Они как специально притягиваются что ли. Обычно ну сломал кто-нибудь что-нибудь,обварился.с болячкой слег или налоговая наехала, ОБЭП. А здесь в том и необычность что незнакомые в мясо на каждом шагу. Безусловно сами погибшие не имеют ко мне никакого отношения,но может ли подобным образом показываться на событийке вокруг сам процесс чистки?

Может порча, которую снимали, была на смерть или на аварию. А то, что прроисходит вокруг вам как объяснение. Хотя у меня обычно старые порчи провоцируют похожие события мне лично, используя окружающих людей, обычно колдующих, а если нет, буду рассусоливать и пережевывать  :( :-[ воспоминания - и мне сразу понятно, на что порча, без диагностик.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

чужестранка

Цитата: lisacrev от 28 марта 2016, 20:08:19
Может порча, которую снимали, была на смерть или на аварию. А то, что прроисходит вокруг вам как объяснение. Хотя у меня обычно старые порчи провоцируют похожие события мне лично, используя окружающих людей, обычно колдующих, а если нет, буду рассусоливать и пережевывать  :( :-[ воспоминания - и мне сразу понятно, на что порча, без диагностик.
А ведь действительно,буквально за неделю пару раз "опоздала" по стечению обстоятельств к групповому несанкционированному сборищу машин на трассе,в первом случае машина заглохла неожиданно,во втором за несколько минут до будующей аварии спустило колесо у машины и пришлось остановится,две машины обогнавшие нас догнали друг друга,поцеловавшись со встречной. Все,теперь поняла)))
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Анисия

Я этим интересовалась и до сих пор не нашла ответ
Чистилась через определенную сферу - снимала негатив - первый раз после чистки ехала на машине и увидела насмерть сбитого человека, кровь мозги на дороге. Списала на случайность
второй раз - тоже самое - крупная авария - скорая, менты, раздолбаный мотоцикл и человек в кустах в окружении толпы людей - живой или нет не знаю - списала на случайность
в третий раз - опять авария - опять мотоциклист сбитый машиной - на этот раз был жив но не очень здоров
каждый раз авария случалась около моего дома, 3 раз списать на случайность как то не получалось. Но я посчитала что наверное это не очень хороший знак в плане чистки - по идее должны быть "радуги и пони", а не кровавые мозги на асфальте
вероятно так Силы показывают что может чистка выбрана неудачно - или сами Силы для его устранения.

Есть разница между увиденым "для информации" и то что вызывает эмоциональный дискомфорт или даже страх
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Вообще когда возникают такие вещи - мне лично знак, что порча спустилась по родовому каналу и ее надо снимать. То есть скорее да, в плане чистки это плохой знак, значит, чистка не идет или идет слабо, если чистки идут, а знаки повторяются. За исключением того, что может быть просто много порч на одну и ту же тему - тут уже надо разбираться и чувствовать самой.
На прошлой неделе слезла порча на одиночество, я сама спровоцировала МЧ, он перебесился, я тоже - полдня бесилась аж трясло, уже к вечеру стала делать отливки и симптомы постепенно ушли ((ттт.) Как пример. А порча не новая, лет 10 ей уже, просто они ж активируются при сползании.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

чужестранка

Цитата: lisacrev от 28 марта 2016, 21:15:54
Вообще когда возникают такие вещи - мне лично знак, что порча спустилась по родовому каналу и ее надо снимать. То есть скорее да, в плане чистки это плохой знак, значит, чистка не идет или идет слабо, если чистки идут, а знаки повторяются. За исключением того, что может быть просто много порч на одну и ту же тему - тут уже надо разбираться и чувствовать самой.
На прошлой неделе слезла порча на одиночество, я сама спровоцировала МЧ, он перебесился, я тоже - полдня бесилась аж трясло, уже к вечеру стала делать отливки и симптомы постепенно ушли ((ттт.) Как пример. А порча не новая, лет 10 ей уже, просто они ж активируются при сползании.
Вот по что родовой задет и у самой в голове мысли были. Благодарю.

Анисия

Цитата: lisacrev от 28 марта 2016, 21:15:54полдня бесилась аж трясло
полдня трясло - три трупа на дороге это немного не одно и то же

если чистка не идет или идет слабо - последствия или отсутствуют или самого чистящего начинает кошмарить, это при снятии серьезных порч, слабые порчи не способны оказывать такие разрушительные воздействия, ну случится несварение или спотыкнешься на ровном месте.
Всякие физические недомогания естественны при снятии старого негатива.
А тут не то что в новостях увидел - как Деймос правильно отметил - чернухи кругом полно - другое дело почему именно вас в нее носом тыкают и что этим до вас хотят донести - особенно раскладывая людей около вашего дома

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Колибри

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой способ как поставить себе в защиту другого человека? Чтоб он меня прикрывал и на себя брал невзгоды удары. У меня есть подозрение что меня так поставили. Пристала ко мне ведьма что то лепит постоянно. Ставлю став на себя на снятие защит так эти защиты сначала у неё слетают а потом у меня. Что надо от меня не пойму не ругались не воровала. Когда стал её маг просматривать говорит я появляюсь и её защищаю либо рядом стою. Хотя желания её защищать нет гадости много от неё летит. Пожалуйста подскажите или ткните носом где прочитать!

Femida K.

Цитата: Колибри от 29 марта 2016, 12:10:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой способ как поставить себе в защиту другого человека? Чтоб он меня прикрывал и на себя брал невзгоды удары. У меня есть подозрение что меня так поставили. Пристала ко мне ведьма что то лепит постоянно. Ставлю став на себя на снятие защит так эти защиты сначала у неё слетают а потом у меня. Что надо от меня не пойму не ругались не воровала. Когда стал её маг просматривать говорит я появляюсь и её защищаю либо рядом стою. Хотя желания её защищать нет гадости много от неё летит. Пожалуйста подскажите или ткните носом где прочитать!
На вас поставили обычный отвод и все.
И правильно,что летит на ведьму,то летит на вас,а ее обходит стороной.
Что ей надо,оно неважно,она просто защищается,это не редкость.
Вам чиститься нужно,чем то,где присутствуют ножи,огонь.На обрыв привязок сделать обряд можно еще.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Колибри

Я рунами и чистилась и привязки рвала пока став стоит мне нормально только снимаю всё возвращается. Присутствует цикличность с 12 до 14 часов примерно и с 17,40 до 19 00 я начинаю засыпать мне тошнит на голову давит. Это время проходит и всё нормально. Не похоже вроде на простой отвод.

Китя

Здравствуйте,прошу у практиков совета.    Есть у мужа друг,который имеет выгоду(работает на мужа)с него.При этом очень завидует и потихоньку всё разваливает,а муж отказывается это видеть .Старше нас на лет 20.В день когда решила убрать его ,хоть из дома,в руках лопнула тарелка,стекло в пальце застряло :o и по голове получила.Поставила крест изгоняющий,так вообще каждый день на чай припирается. Чем его бахнуть?

Femida K.

Цитата: Китя от 29 марта 2016, 14:22:10
Здравствуйте,прошу у практиков совета.    Есть у мужа друг,который имеет выгоду(работает на мужа)с него.При этом очень завидует и потихоньку всё разваливает,а муж отказывается это видеть .Старше нас на лет 20.В день когда решила убрать его ,хоть из дома,в руках лопнула тарелка,стекло в пальце застряло :o и по голове получила.Поставила крест изгоняющий,так вообще каждый день на чай припирается. Чем его бахнуть?
Защиту его проверить,товарища вашего мужа.Похоже на нее.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

loramir

Соглашусь с ув. Анисией по поводу чисток и "трупов" в окружающей действительности. У того, кто оказывал маг. воздействие - уровень, образно говоря, продвинутый по сравнению с тем, на кого воздействие производилось и кто счищает. Поэтому и возникают такие спец-эффекты вокруг человека. Физика.  :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рури

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 15:00:10
Защиту его проверить,товарища вашего мужа.Похоже на нее.
100%, и подклады посмотрите в доме. На муже мороки смотрите.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status