Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neadna

Цитата: hazel от 24 марта 2016, 20:47:04Уважаемые практики, очень нужен совет. Если мешают проведению ритуала, то  что делать: продолжить или отказаться?

Я считаю,что защита возможно на должнике вашем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

shopen

Уважаемые практики, может кто сталкивался с такой ситуацией. Помогите советом, как такое чистить, вернее как вообще к такому подступиться.
Не могла понять, почему защита пропускает на меня воздействия от клиентов (мирская работа) на хорошее отношение к ним, но ложатся эти воздействия как приворот. Как минимум дважды за последние полгода. Мне подкинули мысль, что моя секс.неудовлетворённость может так работать: то ли делать брешь в защите, то ли эти воздействия не считаются вредоносными :o Хотя мне до этого сексу пофиг 8)
Вот и не могу понять: у меня какой-то блок или таракан на почве любви (вернее её полного отсутствия), который притягивает любой негатив на личку, при этом считывается защитами, как что-то родное? Проблема в том, что я даже не могу не только диагностировать и осознать, а хотя бы просто понять, что это, где это и как оно работает ???
Если хоть кто-нибудь понял, что я тут пыталась написать, помогите, советом, пожалуйста.

Shrew

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 08:42:07
Уважаемые практики, может кто сталкивался с такой ситуацией. Помогите советом, как такое чистить, вернее как вообще к такому подступиться.
Не могла понять, почему защита пропускает на меня воздействия от клиентов (мирская работа) на хорошее отношение к ним, но ложатся эти воздействия как приворот. Как минимум дважды за последние полгода. Мне подкинули мысль, что моя секс.неудовлетворённость может так работать: то ли делать брешь в защите, то ли эти воздействия не считаются вредоносными :o Хотя мне до этого сексу пофиг 8)
Вот и не могу понять: у меня какой-то блок или таракан на почве любви (вернее её полного отсутствия), который притягивает любой негатив на личку, при этом считывается защитами, как что-то родное? Проблема в том, что я даже не могу не только диагностировать и осознать, а хотя бы просто понять, что это, где это и как оно работает ???
Если хоть кто-нибудь понял, что я тут пыталась написать, помогите, советом, пожалуйста.
по описанию вашей проблемы можно подобрать кучу вердиктов.
"доктор, у меня болит голова", и доктор может указать причины начиная от перенагрузок, давления, до рака мозга!
вас с вашей проблемой нужно диагностировать, чтоб что-то сказать ясное

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, есть ли методы массовой нейтрализации множественных источников негатива в помещениях? В общем, удалось таки поснимать с себя мороки, после чего на меня вылился просто фонтан инфы по поводу большей части гадости,  и как она пришла. Много вещей найденных, много купленных в комиссионках и секонд-хэндах (мама страдает этой манией и тащит себе и мне в дом приобретенное в таких местах), подаренных псевдо-подругами, в свое время на мне хорошо себя поправивших, полученных через третьи руки (нам не нужна, а вам пригодится), а также наших вещей, даваемых по доброте душевной в пользование знакомым. Есть и то, что внезапно пропадало и чудесным образом вновь появлялось - н-р, золото и серебро и т.д. Чистки дома делаю регулярно и до недавнего времени была уверена, что у меня все в шоколаде, пока Силы не стали тыкать носом и открывать во снах и другим способом очевидные вещи, ранее от меня сокрытые. Вчера делала чистку от Прозерпины с обнаружением подклада (больше ничего не пришло в голову) - фактически везде показали негатив типа переклада и крадники. Проблема в том, что из-за сроков давности не могу точно вычленить все предметы, полученные таким путем. Ну не выкидывать же все вещи в доме, в самом деле? Конечно, многое вспомнила и уже ликвидировала соответствующим образом, но дом слишком большой и вещей в нем очень много. Буду благодарна любым Вашим мнениям и опыту. С уважением.
Меня здесь больше нет.

Амонари

Цитата: Freyja Vanadís от 25 марта 2016, 10:54:16
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, есть ли методы массовой нейтрализации множественных источников негатива в помещениях? В общем, удалось таки поснимать с себя мороки, после чего на меня вылился просто фонтан инфы по поводу большей части гадости,  и как она пришла. Много вещей найденных, много купленных в комиссионках и секонд-хэндах (мама страдает этой манией и тащит себе и мне в дом приобретенное в таких местах), подаренных псевдо-подругами, в свое время на мне хорошо себя поправивших, полученных через третьи руки (нам не нужна, а вам пригодится), а также наших вещей, даваемых по доброте душевной в пользование знакомым. Есть и то, что внезапно пропадало и чудесным образом вновь появлялось - н-р, золото и серебро и т.д. Чистки дома делаю регулярно и до недавнего времени была уверена, что у меня все в шоколаде, пока Силы не стали тыкать носом и открывать во снах и другим способом очевидные вещи, ранее от меня сокрытые. Вчера делала чистку от Прозерпины с обнаружением подклада (больше ничего не пришло в голову) - фактически везде показали негатив типа переклада и крадники. Проблема в том, что из-за сроков давности не могу точно вычленить все предметы, полученные таким путем. Ну не выкидывать же все вещи в доме, в самом деле? Конечно, многое вспомнила и уже ликвидировала соответствующим образом, но дом слишком большой и вещей в нем очень много. Буду благодарна любым Вашим мнениям и опыту. С уважением.
Начну с конца, по поводу душевной доброты ;D. Чтобы обезопасить себя от ее последствий, когда я выбрасываю или отдаю свои вещи или вещи детей я их сначала стираю, затем отсекаю ножом и говорю : "То не я, не плоть и душа моя, сеи вещи от себя отсекаю, мне моя дорога Вам Ваша. Все свое себе оставляю.Никому этими вещами мне и семье моей не навредить ни словом ни делом ни колдовством. От сих вещей отрекаюсь. Как сказала, так тому и быть.
По поводу подкладов в доме, лучший способ их выявления, без доп. чисток, это связь с домовым. Советую хотя бы раз в неделю наливать ему в пиалу молочка и испечь блинчики или сварить кашку. Если Вы полюбитесь домовым, то будут помогать и защищать.
Домовые ( у кого есть) это реальная подмога, сразу выявляют порченные вещи. Они или сами падают  или ломаются тоже сами по себе.
Чисток на нашем форуме видимо не видимо, мне нравится соляной столб и слезная чистка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6926.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
По поводу защит, здесь тоже выбор не ограничен. От рунических, до артефактов вроде кукол берегинь, защиты на узлы, весьма хорошо себя показали. Некоторые напротив входной двери в корридоре вешают иконы Стена нерушимая, Непроходимая дверь или Семистрельная.
Вещи в секон хенде и комиссионках лучше не покупать, но если купили, то лучше всего прокатать вещь яйцом, и постирать в подсоленной воде, новые украшения, любые, прежде чем одеть на себя, я кладу в соль на 3 дня, а потом на сутки в святую воду. И время от времени их надо чистить ...
По поводу массвой отчистки, есть методы  вот один из них, собирание негатива на мед, но мед должен быть не магазинный, а пасечный и жидкий. Ставится на окно в каждой комнате по блюдцу с медом на 3 дня. При наливании говориться Не ходи за мной маята, не ходи за мною беда, порча до колдовство уйдите с дома моего, готовлю Вам угощение, всем на удивление, с подкладов любых в мед сей пойдите, его ешьте в нем сидите. ( потом закреп)
3 дня постоит, потом закапать вместе с блюдцем.

Freyja Vanadís

Цитата: Амонари от 25 марта 2016, 14:40:27
По поводу подкладов в доме, лучший способ их выявления, без доп. чисток, это связь с домовым. Советую хотя бы раз в неделю наливать ему в пиалу молочка и испечь блинчики или сварить кашку. Если Вы полюбитесь домовым, то будут помогать и защищать.
Домовые ( у кого есть) это реальная подмога, сразу выявляют порченные вещи. Они или сами падают  или ломаются тоже сами по себе.
По поводу массвой отчистки, есть методы  вот один из них, собирание негатива на мед, но мед должен быть не магазинный, а пасечный и жидкий. Ставится на окно в каждой комнате по блюдцу с медом на 3 дня. При наливании говориться Не ходи за мной маята, не ходи за мною беда, порча до колдовство уйдите с дома моего, готовлю Вам угощение, всем на удивление, с подкладов любых в мед сей пойдите, его ешьте в нем сидите. ( потом закреп)
3 дня постоит, потом закапать вместе с блюдцем.
Амонари, огромная Вам признательность за Ваши советы и свежий взгляд! По вещам в курсе, все знаю, но проблема в том, что все эти вещи ко мне попали ну очень давно, в период от 15 до 20 лет назад, а какие-то даже раньше. В ту бытность занималась исключительно БМ и о таких понятиях, как переклады, подклады, скиды, крадники и прочую прелесть представления не имела в силу своей неопытности и наивности.
Дом чищу регулярно и солевым, и слезными,  и чур-чурилой, архангелами, отжигом, каждую убыль. Жилье это до нас было незаселенное, купили недострой, к нам сюда почти никто не ходит, кроме друзей мужа (и то находятся только в гараже), а все негативные предметы получается мы сюда перевезли с предыдущих квартир, в том числе квартиры бабушки, с которой съехались. Защиты на доме стоят,  как внутри, так и снаружи, однако это не мешает старым программам оказывать воздействие, пусть даже и изрядно ослабленное чистками - чистка помещения, видимо снимает не всю программу с предметов, а только ее ослабляет.
Интересные методы Вы предложили, примите за это мою искреннюю благодарность!
Меня здесь больше нет.

Никогда не сомневайся

Подскажите мне плиз, кто знает порчу "Саван одиночества"?  Там написано, что надо плевать в землю, которую собрали, меня это смущает так как привязка и земля то Кладбищенская, может кто посоветует обязательно или нет?
К цели!

рыжая кошка

Приветствую! Подскажите наиболее простые методы защиты по моей ситуации.
Есть дама,  которая нещадно пытается разрушить мой брак.
Несмотря на то, что живет она далеко от меня и дороги у нее к нам быть не должно, часто замечала ее на авто в нашем дворе. А вчера, была крайне удивлена, увидев как на моих глазах она подъехала к нашему подьезду, что- то выбросила из окошка и уехала.
Я поняла,  что это подклад. Предполагаю,  что он может быть как на разлад с мужем, так что- то и посильнее.
Заходя после этого с ребенком в подъезд полчитала трижды Отче Наш. Это первое, что в голову пришлo.
Ничего у подьезда не заметила, но если эта была земля,соль и т.п., то ее и не заметить.
Как наиболее несложным способом обезопасить себя и свою семью от различных подкладов и порч?

Shrew

Цитата: рыжая кошка от 26 марта 2016, 09:03:10
Приветствую! Подскажите наиболее простые методы защиты по моей ситуации.
Есть дама,  которая нещадно пытается разрушить мой брак.
Несмотря на то, что живет она далеко от меня и дороги у нее к нам быть не должно, часто замечала ее на авто в нашем дворе. А вчера, была крайне удивлена, увидев как на моих глазах она подъехала к нашему подьезду, что- то выбросила из окошка и уехала.
Я поняла,  что это подклад. Предполагаю,  что он может быть как на разлад с мужем, так что- то и посильнее.
Заходя после этого с ребенком в подъезд полчитала трижды Отче Наш. Это первое, что в голову пришлo.
Ничего у подьезда не заметила, но если эта была земля,соль и т.п., то ее и не заметить.
Как наиболее несложным способом обезопасить себя и свою семью от различных подкладов и порч?
смотря какое направление магии вы практикуете.
я практикую руны и советовать сейчас буду руны))
изначально начать с диагностики чтоб понять что на вас уже есть, насколько силен враг, что там с ее защитами.
отсюда отталкиваться
если есть на семье негатив - снять и комплексно защиты поставить.
ей же остабить защиты и хотя бы поставить став "остановить мага-врага"

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 25 марта 2016, 10:54:16Уважаемые, подскажите, пожалуйста, есть ли методы массовой нейтрализации множественных источников негатива в помещениях?
Став "Костер" на большую свечу, прямо по всей длине рисуете несколько ставов, оговариваете уничтожить весь негатив,негативные программы,энергии и т.п. на предметах,вещах,доме,земле на которой стоит дом и т.п. Ежедневно в течении дней 10. Я так дом свой вычищала. Мне  показали что у меня при штукатурке в раствор глину с кладбища добавляли. ( у нас в городе "мода" на старых кладбищах новостройки строить и рестораны, а землицу (у нас глина везде) когда котлованы роют с успехом продают частникам, даже в интернете один раз описали про наш город случай, как мужик Камаз земли купил, а там кости человеческие). Штукатурку сдирать это ведь ужас как дорого!!!! Вот и решила с помощью "Костра" эту проблему.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Freyja Vanadís - засыпьте подозрительные вещи где это возможно - солью. там где невозможно - покупаете рулон - такие тряпки тонкие нетканые для дома - в тряпку - соль - соль на вещь.  соль в любом случае ослабит негатив. можно менять раз в неделю. По поводу вещей из сэконда я б не заморачивалась, они обычно требуют только стирки. по поводу подарков подруг - стоит приглядеться. может и избавиться,  остальное чистить неспеша. Либо можно еще на соль что-нибудь набормотать, если можете определить к кому негатив на определенной вещи.  так же можно когда соляной стоб делаете - в чем-то класть соль на эти предметы. семь слезных - тоже можно луковицу на грязные предметы положить. так потихоньку и ослабите. потом уж разберетесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Коллеги, огромная признательность всем откликнувшимся.
Ув. Молли, став Костер я как-то пропустила, теперь буду знать и пользоваться.
Ув. Teira, за идею по луку благодарю, а соль на постоянке во всех возможных местах дома стоит, периодически меняю, в среднем 10 кг соли уходит за неделю, а на соляной столб использую 15 кг, но следуя Вашему совету, начну чистить предметы и вещи по отдельности.
Продавцы в магазинах на меня смотрят с сочувствием яко на юродивую, уж и дорожки посыпать от гололеда давно не нужно, а я все беру и беру соль... мешками))
Каждую ночь во снах всплывает новая инфа по предметам и вещам, и даже воссоздаются ситуации, когда и в каких условиях они были получены. Знатно работают мои темные помощники, без комментариев.

Меня здесь больше нет.

Анисия

Цитата: Freyja Vanadís от 25 марта 2016, 10:54:16Буду благодарна любым Вашим мнениям и опыту.
Первая реакция - это от всего избавиться. Но даже вещи которые были приобретены случайно - или загрязнены чужой энергетикой не несут серьезной опасности, а те вещи которые реально вам могут навредить их не так много.
Хуже когда около дома есть подклады, которые могут загрязнять дом - и вы будете чистить дом до 7 пришествия, выкидывая и избавляясь от вещей, а они все равно будут фонить.
Проще всего взять руническую чистку и поставить на дом в каждой комнате с оговором чистки не только дома но и тех вещей которые "заражены/заряжены" и вообще всех вещей в доме, а так же уничтожение подкладов или поставить чистку на землю (если дом на участке) с той же задачей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Teira

Прошу помощи коллективного разума. Чищу человека от серьезной болячки и ее последствий, иммунитет и энергетика ниже среднего по больнице. Работа осложнена наличием бонусом ко всему подклада, который вычислить пока не могу. В какой-то момент у человека пропадает желание активных действий себе на благо - любых - купить что-то полезное, приятное, лекарства, еду - ну хоть что-то, съездить на обследование. И прет раздражение бонусом.  т.е - то ли воля. то ли неволя - все одно. При том что результат на физе выше среднебольничного. Стала копать - нашла достаточно старый приворот  :o . т.е. подавление воли ползет оттуда. Кто делал знаю. действия дамы успехом не увенчались, увенчались небольшим романом и точка. Может таким образом подавление воли вылезти именно сейчас от старых приворотных воздействий? Или мне начать беспокоиться и искать что-то еще? Честно - не до приворота этого сейчас, отложила бы на неделю-две эти разборки.  Другого ничего не нашла вроде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Амонари

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 20:19:16
Прошу помощи коллективного разума. Чищу человека от серьезной болячки и ее последствий, иммунитет и энергетика ниже среднего по больнице. Работа осложнена наличием бонусом ко всему подклада, который вычислить пока не могу. В какой-то момент у человека пропадает желание активных действий себе на благо - любых - купить что-то полезное, приятное, лекарства, еду - ну хоть что-то, съездить на обследование. И прет раздражение бонусом.  т.е - то ли воля. то ли неволя - все одно. При том что результат на физе выше среднебольничного. Стала копать - нашла достаточно старый приворот  :o . т.е. подавление воли ползет оттуда. Кто делал знаю. действия дамы успехом не увенчались, увенчались небольшим романом и точка. Может таким образом подавление воли вылезти именно сейчас от старых приворотных воздействий? Или мне начать беспокоиться и искать что-то еще? Честно - не до приворота этого сейчас, отложила бы на неделю-две эти разборки.  Другого ничего не нашла вроде.
По поводу подклада, когда не вижу  или не понимаю сама что искать, начинаю работу с таро по поводу определения, хоть понять где искать и что искать. Сначала по стихиям, выясняю где находится ( в какой стороне), потом по очертаниям. Обычно очень точно показывают. А потом уже, по энергетике определяете оно или нет..тут и свеча в помощь, если сомневаетесь.
По поводу старого приворота, во время чисток, часто вылезает все о чем даже думать забыли, лучше снять это. А потом, если не снять,  этот же приворот потом будет сбивать Вас, и в диагностике тоже. Это как луковица или скорее капуста, пока до кочерыжки доберешься. Когда много воздействий, снимается все обычно слоями, редко когда все сразу слетает...Снимите его, а потом смотрите дальше...Кроме того, когда человек болеет, часто начинают работать даже старые программы, которые в нормальном состоянии не могли его взять и переходили в спящий режим. Сколько случаев когда на людей идет вал всего, одно за другим именно по этой причине. Защита ослабла и понеслось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status