Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, планирую сделать заговор вызвать депрессию (на соль). По обряду надо соль подсыпать на порог, что бы вражина переступила через нее (соль). Я хочу подсыпать соль на порог офиса, вопрос в том что через порог переступит не только вражина, но и другие люди, я в том числе повлияет ли это на других или сработает избирательно? За ранее спасибо за ответы, и извините если вопрос глупый.

Femida K.

Цитата: Naila13 от 30 марта 2016, 11:08:18
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, планирую сделать заговор вызвать депрессию (на соль). По обряду надо соль подсыпать на порог, что бы вражина переступила через нее (соль). Я хочу подсыпать соль на порог офиса, вопрос в том что через порог переступит не только вражина, но и другие люди, я в том числе повлияет ли это на других или сработает избирательно? За ранее спасибо за ответы, и извините если вопрос глупый.
Сработает как вы выразились избирательно,на того,для кого соль рассыпана.
Если,конечно,только соль не сметут.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Monica

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 12:14:06
На вас поставили обычный отвод и все.
И правильно,что летит на ведьму,то летит на вас,а ее обходит стороной.
Что ей надо,оно неважно,она просто защищается,это не редкость.
Вам чиститься нужно,чем то,где присутствуют ножи,огонь.На обрыв привязок сделать обряд можно еще.
Подскажите, пожалуйста, как называется  защита, когда все летит мимо оператора на другого человека? Может у Вас есть ссылочка на данный ритуал?

Femida K.

Цитата: Monica от 30 марта 2016, 11:59:30
Подскажите, пожалуйста, как называется  защита, когда все летит мимо оператора на другого человека?
Она такая не одна.
Есть так же отводы и на деревья,в землю,на животных,на камень.
Пройдите в этот раздел защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Они там все есть.

Анисия

Цитата: Monica от 30 марта 2016, 11:59:30Подскажите, пожалуйста, как называется  защита, когда все летит мимо оператора на другого человека?
такая защита называется Отвод
есть рунические - попроще
есть чм - посложнее

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

night Jam

Прошу уважаемых практиков помочь. Необходимо снять блок с помещения ресторана. Чистки неособо дают результат.

Femida K.

Цитата: night Jam от 31 марта 2016, 08:57:18
Прошу уважаемых практиков помочь. Необходимо снять блок с помещения ресторана. Чистки неособо дают результат.
Блок на помещении?Ну вообще чистками только,конечно.
А владельцев ресторана проверяли на наличие порч-на материальные неудачи,закрытие дорог и т.п.?

Shrew

Цитата: night Jam от 31 марта 2016, 08:57:18
блок-это замок?
если да, то для этого есть ставы, которые справляются с такой проблемой

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если делать опой/окорм, необходимо что бы жертва выпила/съела все или достаточно будет глотка? За ранее благодарю всех ответивших.

Отчjаянная

Цитата: Naila13 от 31 марта 2016, 13:39:15
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если делать опой/окорм, необходимо что бы жертва выпила/съела все или достаточно будет глотка? За ранее благодарю всех ответивших.
Лучше понемногу, но некоторое время. Сразу все - не нужно, программа должна постепенно внедряться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Naila13

Цитата: Отчjаянная от 31 марта 2016, 13:41:13
Лучше понемногу, но некоторое время. Сразу все - не нужно, программа должна постепенно внедряться.
Спасибо за быстрый ответ, я планирую заговорить соль , ее вообще то надо под порог чтобы жертва переступила через нее. Но у меня есть возможность подсыпать соль в чай, например, поэтому и спрашиваю, вдруг глотнет и почувствует соленый привкус. А про то что бы добавлять по чуть-чуть и регулярно это отличная идея.

евгений львович

Здравствуйте дамы и господа!
У меня несколько разносторонних вопросов.
Первый
Подскажите, с какой переодичностью можно делать вызова? Имею в виду примерный срок ожидания эффекта и через сколько можно пробовать другой, если первый к примеру не сработал
Второй. Подскажите, есть ли обряд для того что бы как бы способствовать тому чтобы к примеру сбылся сон который приснился. Может шопоток какой или что нибудь ещё?
Может кто что знает.
Благодарю
Я не волшебник!
Я только учусь

shine

Цитата: евгений львович от 01 апреля 2016, 00:08:24Подскажите, с какой переодичностью можно делать вызова? Имею в виду примерный срок ожидания эффекта и через сколько можно пробовать другой, если первый к примеру не сработал
неделя
Цитата: евгений львович от 01 апреля 2016, 00:08:24одскажите, есть ли обряд для того что бы как бы способствовать тому чтобы к примеру сбылся сон который приснился. Может шопоток какой или что нибудь ещё?
обряды на желание, как вариант.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Freyja Vanadís

Цитата: евгений львович от 01 апреля 2016, 00:08:24
Здравствуйте дамы и господа!
по снам посмотрите в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1008.0
по вызовам - скорость срабатывания зависит от силы оператора, правильности выбранного обряда и степени сопротивляемости объекта (грубо говоря-силы воли). Технически вызов раскручивается минимум от суток и максимум до трех недель. Желательно следующий вызов делать не ранее чем через одну-две недели и не долбить объект вызовами часто, в противном случае у последнего может выработаться эффект привыкания.
Меня здесь больше нет.

Naila13

Уважаемые практики. подскажите пожалуйста, делала заговор на депрессию (заговаривала соль), делала на убыли. Соль осталась, можно ли ее понемногу подсыпать и на растущей луне? И сколько такая соль сохраняет свою "рабочесть" храню в пузырьке из темного стекла. За ранее спасибо всем откликнувшимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status