Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

кассандра66

Каждый раз,когда звонит свекровь,чувствую приближение негатива в виде какой то сущности. Как можно уберечься? руны стоят защитные. Хотелось народный заговор какой нибудь
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Молли

Цитата: Чаклун от 13 апреля 2016, 15:55:22Вы то сами читаете что советуете?Смотрите раздел какой - я вам напомню  "Черная магия"
Уважаемый Чаклун, я такие вещи как "перекреститесь" просто опускаю, не делаю, но при этом все работает. Многие заговоры неплохо работают если опустить "Во имя О.иС. и св. Д" или "перекреститесь". Часто невозможно найти обряд подходящий под ситуацию, поэтому приходится немного переделывать то что есть.
Цитата: Gnomus от 13 апреля 2016, 14:13:05
скажите, что потом делать с тремя ножами и кастрюлей? И после этого обряда не будет ли у меня самой неприятных ощущений в этой квартире? И обязательно ли выливать воду строго утром, я сама сейчас живу в другом городе.

Ув. Gnomus, ножи рабочие, если в идеале,то кастрюлю лучше взять старую которой не пользуетесь, но я беру обычную в которой готовлю (хотя знаю что лучше этого не делать). Если есть возможность на следующий день попасть "под дверь", слейте в бутылку и с утра поезжайте. Если нет такой возможности, нужно искать обряд который сможете провести.  Неприятных ощущений у Вас не будет, ведь Вы обряды проводите на "Имя" конкретного человека, Вы ведь не портите свою квартиру.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

fenikskata

Прошу  совета уважаемых практиков. 22 апреля в пятницу будет полнолуние, можно ли будет сделать восковую отливку (снимаю слова лихие) снимаю порчу. до этого всегда делала только на хорошей убыли. вот и возник вопрос, не сделаю ли хуже, снимая порчу в полнолуние. А то там потом уже воскресенье (не делают) и мужские дни. Или не рисковать? ждать среды?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Neadna

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 16:14:02
Прошу  совета уважаемых практиков. 22 апреля в пятницу будет полнолуние, можно ли будет сделать восковую отливку (снимаю слова лихие) снимаю порчу. до этого всегда делала только на хорошей убыли. вот и возник вопрос, не сделаю ли хуже, снимая порчу в полнолуние. А то там потом уже воскресенье (не делают) и мужские дни. Или не рисковать? ждать среды?
Сделайте.Хуже не будет.И при отливках м и ж дни можно не учитывать,а то вы так порчу снимать год будете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fenikskata

Мерси Вам большое, да нее не год, вроде пошло быстро с Архангелами мощно
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Sabrina666

Добрый вечер. Подскажите как уволить человека с работы? Доступ к его рабочему месту есть.
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Черная Леди

Цитата: Sabrina666 от 20 апреля 2016, 15:47:34
Добрый вечер. Подскажите как уволить человека с работы? Доступ к его рабочему месту есть.
Спасибо

У Степановой есть несколько обрядов на увольнение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MrMagician

Цитата: кассандра66 от 13 апреля 2016, 16:30:23
Каждый раз,когда звонит свекровь,чувствую приближение негатива в виде какой то сущности. Как можно уберечься? руны стоят защитные. Хотелось народный заговор какой нибудь
Поставьте себе защиту от сущностей или ловушку
Скорей всего Вы это могли надумать и психологически так относитесь к ней

MrMagician

Спасибо
Можно нарисовать на рабочем месте человека Изгоняющий крест
Изгоняющий крест можно нанести мёртвой водой

Nicca

Подскажите, как можно сделать, чтобы человек выполнил то, что мне нужно? Думала сделать вольт из воска, волосы его есть, в качестве привязки. Фото тоже есть.
Посоветуйте, что-то нерунное, пожалуйста.

666abv

посоветуйте на сведение дорог или на свадьбу что- нибудь. Только не руны. По диагностике подходит только чм и желательно стихии.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Mia1

Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
Цитата: Nicca от 22 апреля 2016, 22:43:02
Подскажите, как можно сделать, чтобы человек выполнил то, что мне нужно? Думала сделать вольт из воска, волосы его есть, в качестве привязки. Фото тоже есть.
Посоветуйте, что-то нерунное, пожалуйста.
Первая оморочка весьма действенная
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

Святослав88

Заранее прошу прощения если задаю вопрос не в той ветке. Есть нательный крестик и плетенная веревочка должника ( всё это он носил на себе, до недавних пор). Каким образом можно использовать эти вещи в качестве привязки при работе с погостом или рунами для возврата долга?? Искал про привязке при возврате долга, но ничего подобного не нашел. Буду примногом благодарен, если подскажите что-то дельное, либо укажите на соответствующую ветку на форуме. ::)
Это жизнь.
Не всегда все взаимно.
Никогда не будет так, как ты захочешь.
Всё будет так, как должно быть.

danushka

Уважаемые практики, на данный момент убывающая луна и хочу начать комплекс рассорок и отворотов, хотелось бы услышать ваши советы с чего лучше начать,с отворота или раскопки или это не имеет значения?

Черная Леди

Цитата: danushka от 23 апреля 2016, 19:39:12
Уважаемые практики, на данный момент убывающая луна и хочу начать комплекс рассорок и отворотов, хотелось бы услышать ваши советы с чего лучше начать,с отворота или раскопки или это не имеет значения?

Начать лучше с диагностики и подбора рассорочно - отворотного комплекса!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status