Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Колибри

Спасибо понравился попробую. Мы не можем сообразить как делают. Дядя который погиб живёт в другом доме врятли подклад.

Катерина 89

Здраыствуйте.А где на форуме найти варианты опоя месячной кровью?

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 29 апреля 2016, 20:59:31
Здраыствуйте.А где на форуме найти варианты опоя месячной кровью?
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,90.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Медея-Медея

Добрый день! На работе пришлось отведать конфет, на которых, как оказалось, был негативный посыл. Что можно предпринять в таком случае? Как лучше нейтрализовать негатив? Буду благодарна за совет.

rokelia

Цитата: Медея-Медея от 01 мая 2016, 15:26:28На работе пришлось отведать конфет, на которых, как оказалось, был негативный посыл. Что можно предпринять в таком случае? Как лучше нейтрализовать негатив?
Любо выводящее воздействие-например заговоренный травяной отвар. Аналогичный отвар для внешнего воздействия (обливание, ванна). Травы и заговор подбираете исходя из имеющегося в наличии, индивидуально и по ситуации.
Возможно плюс выкатка или отливка. Далее-по ситуации и самочувствию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sif

Уважаемые практики прошу вашей помоши и совета. Как оградить свою семью от магического воздействия со стороны родственников мужа? Особо активировались после рождения ребенка. Они практикующие более 10 лет, первую семью мужа разрушили и сейчас делают тоже самое. Ставила руническую защиту хватает максимум на месяц и все по новой. Подскажите что можно сделать.... не хочу потерять семью

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 24 апреля 2016, 14:16:58
У меня дома такое было, похоже что сущностей вам вредящих отправляют. Их присутствие вызывает необоснованный страх, учащенное сердцебиение. Слышно как они ходят, в темноте даже видно их. Рунные защиты снимают с легкостью. Не любят стихию огня. В такие моменты заставляйте себя проснуться и хотя бы на свечу огненную защиту делайте, оговаривая всех кто в доме.
Уважаемая Молли, подскажите, какую конкретно огненную защиту Вы имели в виду?
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 01 мая 2016, 17:36:06У меня дома такое было, похоже что сущностей вам вредящих отправляют. Их присутствие вызывает необоснованный страх, учащенное сердцебиение. Слышно как они ходят, в темноте даже видно их. Рунные защиты снимают с легкостью. Не любят стихию огня. В такие моменты заставляйте себя проснуться и хотя бы на свечу огненную защиту делайте, оговаривая всех кто в доме.
Уважаемая Молли, подскажите, какую конкретно огненную защиту Вы имели в виду?
Экстренно неплохо помогает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Также пользуюсь обрядом огненный щит (во время нападения не смотрю на фазу луны):

Этот обряд делается в полнолуние после заката, но до полуночи останьтесь в полном одиночестве. Зажгите 3 восковые свечи светлого цвета, расставьте их в виде равностороннего треугольника. Одна вершина должна смотреть на запад. В центре треугольника расстелите кусок белой ткани или платок, встаньте на него босыми ногами лицом на запад. В одежде не должно быть темных тонов, а также поясов, пуговиц, завязок - в идеале, длинная ночная сорочка. Волосы распущены. Закройте глаза и произнесите вслух 5 раз:

Огонь красный, огонь ясный, защити меня от злых нападений, от дьявольских наведений. Поставь свой щит впереди, поставь щит позади, поставь щит по бокам, поставь щит по низам и верхам. Зло от щита оттолкнется, ко мне больше не вернется. Да будет так.

Постойте так еще минут пять, представляя себя окруженным огненным шаром. Затем свечи затушите двумя пальцами правой руки и уберите их в укромное место. Материю аккуратно сложите и положите под подушку, сами сразу же ложитесь спать. Отрез всегда должен лежать у вас под подушкой, свечи можно оставить до повторного проведения обряда.

Вот еще мощная защита:

Защита огненная ( на Силе Семаргла)

Это авторский ритуал, автор Salomiya
Семаргл – славянский бог первородного огня и плодородия, бог-вестник, способный объединять и умножать силы всех Сварожичей. По одной из версий Семаргл огнебог является первым Сварожичем, то есть страшим сыном Сварога, рожденным от удара небесного молота об Алатырь камень.

Защита достаточно агрессивная.
Требы Семарглу.
Мясо, спиртное, огонь, ориентируйтесь по ошущениям, что нести.

Работа закупом, не факт, что даст добро и разрешение)))

Защита
Отливаем максимально возможную свечу (большую), на крайний случай свиваем вместе три обычные, на каждой чир Семаргла. Ставим на фото ( на фото также чир).

300x300(10.30 kB)

www.fotolink.su

Призыв перед работой.
Если защиту ставим не только на себя, но и на членов семьи, на каждое фото нанесите чир, фото сложите стопочкой, а сверху свеча в прозрачном подсвечнике.
Если есть возможность делать на природе, этот вариант самый лучший , разводите костер и работаете. После работы будет прекрасной требой немного вина в огонь, но так , чтобы не загасить пламя , чтобы оно не стало менее сильным и ярким .

Заговор:
Злата кузница стоит, в кузне той огонь горит, кузнец умелый молотом поигрывает, по наковальне постукивает, искры выбивает. Летят те искры, из под молота могучего, пламенем занимаются, огнем разгораются, жар-пламя то ярое, жар- пламя то жгучее -Семаргл Сварожич, ратич небесный.
К тебе Семаргл Огневич я обращаюсь, Силы да помощи прошу. Услышь меня, младшего родича, внучку богов родных, (...) нареченную.
Как ты Семаргл огнебородый, тьму да мглу жжешь, да пАлишь, пощады не знаешь, вихри огненны закручиваешь, на врагов направляешь, свет белый обороняешь, так и меня (...), семью мою (перечисляем) оборони, силой своей защити. От зла да лиха, порч да проклятий, ритуалов заклятий, что со злом да во зло, на горе да на беду, нищету, маету, тоску да урочество, хворь, одиночество, что кругом ходить заставляет, силы сосет, да воли лишает, от подселенцев да паразитов, опоев, окормов, от светлых да темных, косяков, обраток, любых возвратов, от добра худо приносящего, от негатива открытого, что колдуном иль ведьмой послано, мужиком иль бабой сотворено, да иное, что не сказано, что против воли моей на меня (...), семью мою (перечисляем) пойдет, пламенем займется, пеплом станет, ко мне (...), семье моей (перечисляем) не пристанет, жаром да огнем обернется, слезами да болью, бедой да кровью, пославшим, пожелавшим, поделавшим, да заказавшим вернется.
Искры жгучие, звери лютые-волки огненны, кругом стоят, меня (...) , семью мою хранят, на клочья противников рвут, огнем жгут. Стена огня кругом меня, щит да заслон, меч да отпор, покуда, огню небесному сиять, защиту пламенну не снять, не поломать, не раздвинуть, не пройти, Силу Семаргла не обойти.
ДБТ
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 01 мая 2016, 19:05:10
Вот еще мощная защита:

Защита огненная ( на Силе Семаргла)

Хороший обряд, только я бы добавила сюда славления Семарглу, ну и вначале, думаю, связь с ним нужно наработать, отдать долги. Пошукаю в разделе Язычество, с Семарглом как таковым ранее не контактировала.
Меня здесь больше нет.

Молли

Славления перед работой

1.  СЕМАРГЛЕ  ОГНЕ,

ЯВИСЯ О ДНЕ,

В ПОЛЫМЯ КОСТРЕ,

ВО СЕЙ ПОРЕ!

НА ВЕЛИК-ГОРЕ

ВЕЛЬМИ РАЗГОРЕ,

ГОРЕ ВО ЗЕМЛЕ,

СВЯТ  СЕМАРГЛЕ !

СУРИЦУ СЫТИ,

ДО НАС ПРИДИ,

ОГОНЬ СЕРДЕЦ,

СЕМАРГЛЕ-ОТЕЦ !

2. СЕЙ,  СЕМАРГЛЕ ,

СЕЙ СЕМЬ КОЛОД ОГНЕЙ,

САМ В ПОЛЫМИ БУДЬ,

СОТЕН ИСТИН СУТЬ!

СЕМАРГЛЕ !

СЯДИ ПОСКОРЕЙ,

СУРЬЮ ЧИСТУ ПЕЙ,

СОРОК ЧАШ ОГНЕЙ

СИЛУ ЗАИМЕЙ!

СЕМАРГЛЕ !

СОЛНЦЕ ВЫШНЕЕ, СУДЬ НАДЕЖНЕЕ,

СКВОЗЬ-ЧЕРЕЗ МЕНЯ,

СТАВЬ СТЕНУ ОГНЯ

СЕМАРГЛЕ !

3.  СЕМАРГЛЕ  СВЯТ,

СВЕТИ, СОЛНЦЕГЛЯД,

СОНЕЧКОМ СОКАТИСЬ,

СТОЖАРАМИ СОСЫПИСЬ,

СУХИМ СУЧЬЕМ,

ЗОЛОТЫМ ОГНЕМ,

СИЯЙ, СВЕТАЙ,

СТО СЫТ СМЕТАЙ,

СЫДИ, СПОДОБИ,

СВОЕ СЕРДЦЕ СВОБОДИ!

СПОЛЫМИ, СГОРИСЬ,

СЕМЬЮ СТРАВАМИ СЫТИСЬ!

СЕМЬЮ СТРАДАМИ СТОИ!

СТОЙ ЗДЕ СТОРОЖИ!

СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ,  СЕМАРГЛЕ !

4. ЖАРОСПИНЫЙ, ДОЛГОГРИВЫЙ,

КОНЬ-ОГОНЬ, СОБОЙ РЕТИВЫЙ!

ПЛАМЯ В НЕБЕСИ ЛЕТИ,

СВЯТУ ТРЕБУ УВЕЗИ!

ПОСОЛОНЬ ОГОНЬ

СО НЕБЕС ГРЯДИ,

ПОСОЛОНЬ ОГОНЬ

КРАДУ ЗАПАЛИ,

ПОСОЛОНЬ ОГОНЬ

ТРЕБУ ВОСПРИМИ,

ПОСОЛОНЬ ОГОНЬ

БОГОВ ВОССЛАВИ.

ВЕЛИК СВЕТ В ПОЛЫМЕ,

ВОЗРЕКУ СЕМАРГЛА ИМЯ!

ОГОНЬ БУДИ ЯР,

РАСПАЛИ ПОЖАР!

НАПОЛНИ СОБОЙ

ВЕСЬ НАШ МИР ЛЮДСКОЙ!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Serpantin1988

Здраствуйте.Надеюсь темой не ошибся.Подскажите пожалуйста Ч.М.обряд на вещий сон.
Сами довели!...

Devochka

Цитата: Serpantin1988 от 02 мая 2016, 22:36:44Здраствуйте.Надеюсь темой не ошибся.Подскажите пожалуйста Ч.М.обряд на вещий сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6924.0

кассандра66

как защититься от соседей. которые под нами живут? слышимость высокая. а эта орёт с утра на детей матом. всё слышно. сразу в солнечном сплетении что то зажимается. настроение падает
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

MrMagician

Цитата: кассандра66 от 03 мая 2016, 11:57:55
как защититься от соседей. которые под нами живут? слышимость высокая. а эта орёт с утра на детей матом. всё слышно. сразу в солнечном сплетении что то зажимается. настроение падает
Простите, а они Вас трогают эти соседи?
Если они между собой, то Вас ведь это не касается, но если Вы так сильно это воспринимаете, то можете антивампир себе поставить

кассандра66

да, трогали. мы тут носили друг другу подклады. про вампиризм не подумала. сделаю.
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status