Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Лизавета от 06 марта 2016, 10:50:13
Уважаемые практики !Помогите советом.Мой муж убежал к своей бывшей,примерно месяц назад я опоила его свой кровью -приворот"Субботний",стал чаще приходить домой,звонит каждый день,но от нее не уходит,так вот,можно ли делать на них рассорки,например "Черт с чертищей"?
Можно,конечно,почему нет.
Но и еще не помешало бы проверить,не магичит ли там на него бывшая его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Прошу совета. У родственницы сотрудница на работе попросила несколько яиц, чтобы сразу из под курицы, якобы чтобы внука откатать от испуга, та без задней мысли дала. У родственницы после этого куры не несутся уже больше месяца, что можно сделать в такой ситуации?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 01:44:02
Прошу совета. У родственницы сотрудница на работе попросила несколько яиц, чтобы сразу из под курицы, якобы чтобы внука откатать от испуга, та без задней мысли дала. У родственницы после этого куры не несутся уже больше месяца, что можно сделать в такой ситуации?

они не будут нестись больше. Не делать драмы, продать кур, самим не есть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 01:55:14
да ладно! :o Что прямо так? Это обычная откатка яйцами такой эффект даёт? Я с яйцами не работаю, попробовала как-то раз и не пошло мне, когда надо мягко почистить, своих детей например, мне сподручней водой или воском, поэтому про яйца я не в теме. Думала сотрудница родственнице крадник сделала или вроде того.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 01:59:31
да ладно! :o Что прямо так? Это обычная откатка яйцами такой эффект даёт? Я с яйцами не работаю, попробовала как-то раз и не пошло мне, когда надо мягко почистить, своих детей например, мне сподручней водой или воском, поэтому про яйца я не в теме. Думала сотрудница родственнице крадник сделала или вроде того.

А что значит "обычная откатка"? я то привороты-порчи ими снимаю, это обычная?)
мне первый фермер под странным предлогом отказал в продаже яиц, перед этим неловко интересовался, зачем мне именно оплодотворенные) Я знала, что они перестают нестись, но думала, что это не бросится в глаза, если несушек много. Ан нет, видать от разных мне продавали
Если действительно сделала крадник, то смысл переживать из-за яиц)

Услуг не оказываю.

rokelia

Если бы после каждой выкатки куры переставали нестись, куры бы вымерли как вид))
Для некоторых яиц кура потом приносится в жертву, но выкатка испуга точно не тот случай. На самом деле откатка от испуга совершенно банальная процедура.
Просто вообще-то кура должна быть не такой как для себя, если даешь чужому. Но тут такое дело, что не факт, что она именно для выкатки испуга брала. У меня знакомые берут когда  у людей для маг. целей (если далеко от дома и никак) - тоже лапшу вешают-типа для масочек надо, для волос, для кожи)) Ибо кого судьба чужих кур волнует, если хозяин не умный?
Когда берешь яйцо, надо было отрезать связь куры с яйцом как минимум. И скорее всего яйца там не для выкатки испуга использовались... Ну и зима не лучший сезон для того чтоб куры сильно неслись. Не видя ситуации не возможно дать совет.  Ну можно обряды на то чтоб куры неслись, но тут вопрос что это уже будут за яйца и вообще. Соглашусь с мнением что лучше продать и на будущее не быть Матерью Терезой. Как минимум брать деньги за яйца, а лучше не умея-не давать.  Это ж она не магазинную бурду дала, а из СВОЕГО хозяйства ЖИВЫЕ яйца отдала. Мозги включать все таки надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 01:55:14
Почему? а сотруднице чего - чаю "со слабым ароматом миндаля" предложить?) заинтриговали)

Агисхьяльм, а перестали нестись только те, чьи яйца были переданы, или все?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агисхьяльм

Цитата: rokelia от 09 марта 2016, 02:08:54Соглашусь с мнением что лучше продать и на будущее не быть Матерью Терезой. Как минимум брать деньги за яйца, а лучше не умея-не давать.
Благодарю, видимо так и придется поступить. Родственница не в теме, поэтому дала без задней мысли.

Цитата: Teira от 09 марта 2016, 02:09:03Почему? а сотруднице чего - чаю "со слабым ароматом миндаля" предложить?) заинтриговали)

Агисхьяльм, а перестали нестись только те, чьи яйца были переданы, или все?
Да уж, сотрудницу придется "разъяснить". Я так поняла что все перестали нестись, она дала то ей 3 яйца, а кур у тети много, из-за трех кур бы она так не истерила. Но я уточню еще завтра.

Уважаемая Рокелия, Вы могли бы посоветовать несложный (или сложный :) )бытовой способ резать тот канал между яйцом и курой? Мне для себя. Дело в том, что в перспективе мы собираемся переезжать из города в частный дом с участком и я уже размечталась как заведу себе кур специально под мои нужды, для жертв и выкатки планировала снова опробовать, дело в том что мне претит выкатывать своих детей яйцами незнамо откуда, у нас тут продают типа "фермерские" но отследить их биографию разумеется невозможно и меня этот факт напрягает. Именно поэтому мне откатки и не пошли.

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 02:07:08А что значит "обычная откатка"? я то привороты-порчи ими снимаю, это обычная?)
ну наверное же ими такие вещи и откатывают как правило, разве нет? Воском же мы тоже всякое снимаем, но пчелы ведь не перестают мёд собирать. Или тоже перестают? ::)

aurum

Цитата: Teira от 09 марта 2016, 02:09:03Почему?

честно говоря, не знаю досконально, но аналогия в общем ясна.
Цитата: rokelia от 09 марта 2016, 02:08:54Если бы после каждой выкатки куры переставали нестись, куры бы вымерли как вид))
так куры не вечный товар, да и вообще, не понимаю в чем проблема, ну перестали куры нести-новых купили и все

Мне вот самой любопытно, неужели весь курятник в таких ситуациях перестаeт нестись? может дело в петушке тогда?
Я чищусь только яйцами, мне поэтому интересно, почему и отчего там проблемы у них, блин)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 02:18:46почему и отчего там проблемы у них, блин)
От неумного хозяина у них проблемы.
Да, может быть что и все куры перестанут нестись, может что одна. Если по простому- у нормальной курицы (которая по земле под солнышком ходит, а не сидит в концлагере в клетке) связь с яйцом есть, и эта дорога работает  две стороны.  Интересно что на кулинарные цели когда яйцо берется-кура вообще не реагирует. Если для негатива (особо в случае если через яйцо не просто выкатка, а скажем порча делается)- да, может кура пострадать. Видала когда делали порчу на выкидыш  через 9 яиц и потом коровы с этого двора не могли нормально отелиться, хотя от коров там вообще ничего не брали. Живое есть живое, тонкая материя))
Покупать новых кур после каждой выкатки это, мягко говоря, не удобно)))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 02:15:43ну наверное же ими такие вещи и откатывают как правило, разве нет? Воском же мы тоже всякое снимаем, но пчелы ведь не перестают мёд собирать. Или тоже перестают?

так деревенская ведьма знает как своих кур обезопасить. Я не деревенская, не знаю, но ведь и куры не мои) C удовольствием почитаю про технику безопасности для несушек, вдруг тоже разведением займусь)
Про мед тоже непонятно, соглашусь)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 02:58:30
так деревенская ведьма знает как своих кур обезопасить. Я не деревенская, не знаю, но ведь и куры не мои) C удовольствием почитаю про технику безопасности для несушек, вдруг тоже разведением займусь)
Про мед тоже непонятно, соглашусь)
ну так я тоже пока городская ведьма, и понятия не имею как тех кур обрабатывать, чтобы они не превращались в одноразовых  несушек после первой же выкатки. При таких раскладах выгодней пчел заводить, чем кур.  :(

rokelia

Думаю городским жителям лучше озабачиваться качеством яйца, чем сохранностью куры. У кур есть хозяин-пусть у него голова болит.
Насчет пчел -вот поверьте на слово человеку, который рос в семье где  была пасика, в плане магии- куры это безпроблемные ангелы в содержании  и использовании по сравнению с пчелами))

aurum

Цитата: rokelia от 09 марта 2016, 03:30:03
Думаю городским жителям лучше озабачиваться качеством яйца, чем сохранностью куры. У кур есть хозяин-пусть у него голова болит.
Насчет пчел -вот поверьте на слово человеку, который рос в семье где  была пасика, в плане магии- куры это безпроблемные ангелы в содержании  и использовании по сравнению с пчелами))

рокелия, ну не томите- перестают пчелы нестись давать мед, если воск для чисток использовать?)

Услуг не оказываю.

rokelia

И куры могут перестать нестись, и пчелы могут улететь/перестать мед давать и т.д. если у хозяина мозгов нет. ЭТО главный критерий. А не то как покупатель продукт использует.
Рассказывать ООООЧЕНЬ долго. Пчелы это очень тонкая субстанция, в магии занимает огромное значение, нежная и хрупкая, но сделать можно с их помощью практически все. Пасечник непременно водился и с Богом и с Чертом (по простому говоря). Хованця (разновидность черта для помощи на пасике) можно вырастить и самому из корня переступня (мандрагора) или яйца-сноска, можно приобрести вместе с ульем ( многие так от него избавлялись)...  Без ТС и без БС, и без дружбы о стихиями и местными духами и т.д. и т.п. - ничего не получится. (Имеется в виду нормальная пасека, а не фабрика на продажу не ясно чего). Нормальный пасечник - его люди побаиваются, но уважают очень, считается что есть пасечники "босоркуны" , те что "знають до бджіл"- у других ничего пчелы ничего не наносили, а у этого меда полон улей и мед лечит неизлечимое, и наоборот. И только его медом  девки парней приманивали,  и пчелы его безошибочно определяют был уже плотских грех между парой или нет...  Когда такой пасечник умирает- гроб перед выносом со двора несут и стучат о каждый улей- прощается с пчелами, иначе пчелы уйдут за хозяином ... Я  про пчел могу 10 томов написать, но не готова к такому подвигу  ;D
Использование воска для отливок никак пчелам не повредит.  Иначе пчелы бы вымерли  вместе с курями)) Ибо отливки и выкатки- одни из главных методов в селе. 
Естественно если хозяин не умный- то там что угодно произойти может с пчелами и без магии, а уж с магией и подавно. Воск тут не главное, главное у пчел-мед. Вот его покрасть можно с помощью воска, можно с помощью воска сделать так что пчелы не перезимуют,  если хозяин ушами хлопает и т.д. и т.п. Но обычно хорошие пасечники по курсам, иначе бы у них и пасеки не было.
Вас это не должно волновать, Вы используете воск для отливок-и используйте, смотрите за качеством воска.  А о пчелах пусть их хозяин переживает, я думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status