Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 01:59:31Что прямо так? Это обычная откатка яйцами такой эффект даёт?
У моей мамы  так было)))делала чистку  от RTL? яйцо закапала в могилку, .Мать понять не могла что с ними вдруг случилось.Все ворчала ,хотела под нож всех пустить.

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 03:26:55и понятия не имею как тех кур обрабатывать, чтобы они не превращались в одноразовых  несушек после первой же выкатки.
Есть специальная подкормка, для носкости яиц
Верю только в себя.

Vasha

Цитата: дэя от 09 марта 2016, 12:37:15
У моей мамы  так было)))делала чистку  от RTL? яйцо закапала в могилку, .Мать понять не могла что с ними вдруг случилось.Все ворчала ,хотела под нож всех пустить.
Есть специальная подкормка, для носкости яиц

Очень интересно какая? Химикат какой то?
Кормить хорошо, гулять пускать, тепло, чтоб было в курятнике... тогда куры несутся.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

дэя

Цитата: Vasha от 09 марта 2016, 13:45:45Кормить хорошо, гулять пускать, тепло, чтоб было в курятнике... тогда куры несутся
она все это делала ,а не несутся,вот и недоумевала что вдруг случилось .
Цитата: Vasha от 09 марта 2016, 13:45:45Очень интересно какая? Химикат какой то?
пурина кажись так называется
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 09 марта 2016, 15:48:58
она все это делала ,а не несутся,вот и недоумевала что вдруг случилось . пурина кажись так называется
Дэя, так у мамы в итоге куры начали снова нестись?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 16:03:36
Дэя, так у мамы в итоге куры начали снова нестись?
да, через две недель применения корма,а до этого полгода пусто,, ни одного яйца 
Верю только в себя.

aurum

прямой путь к получению "порченых" яиц. Тоже неплохо ведь, для ведьмачьих дел.
Но не могут порченые куры быть "почищены" в результате витаминных добавок, никак. Хотя я могу понять логику, что они потом снова нестись начинают, когда ослаблены-не несутся, а потом снова нормально.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Arishka

Ну вот все- таки, как они должны быть правильно проданы/ куплены/ приобретены - чтобы это не сказалось на курах?
Я первый раз хотела откатывать домашними, мне их дали ( в смысле я не оплачивала хорошей знакомой, обычно что- нибудь вкусное покупаю взамен), так вот - не получилось. Дети забыли, в холодильник поставили, а потом оказалось - что они из еще и роняли  ;D
А теперь понимаю - что может ВС уберегли так? Не хотелось бы близким людям такую услугу оказать...
Но когда на рынке покупаешь - это момент "отрезания"? Или что- то нужно дополнительно говорить- делать?
Да и вдруг сами заведем(а такое было в жизни),  как правильно тогда?

дэя

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 16:31:47Но не могут порченые куры быть "почищены" в результате витаминных добавок, никак
я же  не портила, взяла обкатала одежду,зарыла в могилу,потом пару раз дитя обкатал,сожгла, я не знаю почему так,факт  они перестали нестись , покойник помог мне хорошо
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Arishka от 09 марта 2016, 16:59:51что может ВС уберегли так?

от чего уберегли?

дея, вы понимаете смысл работы с яйцом?

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 09 марта 2016, 17:13:24
я же  не портила, взяла обкатала одежду,зарыла в могилу,потом пару раз дитя обкатал,сожгла, я не знаю почему так,факт  они перестали нестись , покойник помог мне хорошо

а яйца обязательно сжигать надо? Нет другого способа утилизации?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 17:14:50вы понимаете смысл работы с яйцом?
честно нет, делал как было написано.
вот RTL 
Я захораниваю в такую могилу яйцо, которым обкатывала вещь порченного или больного человека, обеспечивая тем самым канал для ухода негатива к покойнику. Но работает и как самостоятельный метод. ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html )
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 17:16:22а яйца обязательно сжигать надо?
тоже делал как написано было, сжечь на сковороде, но я сожгла на пустыре
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: aurum от 09 марта 2016, 16:31:47Но не могут порченые куры быть "почищены" в результате витаминных добавок, никак. Хотя я могу понять логику, что они потом снова нестись начинают, когда ослаблены-не несутся, а потом снова нормально.
Тоже так считаю, поэтому изначально и написала
Цитата: rokelia от 09 марта 2016, 02:08:54Ну можно обряды на то чтоб куры неслись, но тут вопрос что это уже будут за яйца и вообще.
Цитата: Агисхьяльм от 09 марта 2016, 17:16:22а яйца обязательно сжигать надо? Нет другого способа утилизации?
От обряда зависит. Есть закопать, есть в реку пустить, есть  подложить в дупло и т.д. и т.п.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Valery

Очень нужен совет ув.практиков! Полгода назад у моего мч начались проблемы..потерял работу..новые уплывают из под рук..финансы поют романсы. Диагностика показала кривой приворот и крадник..(я на него никогда не магичила) Чищу его..ставлю защиты..ставы ну удачу и работу..ничего не помогает, а сегодня узнала, что как раз полгода назад он в Бурятии был и там в священном месте забрал монету,которую кто то из бурят духам в дар положил! Наругала его конечно..только вот как правильно с монетой поступить не знаю.. опыта мало..Подскажите, что делать???
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

aurum

вернуть монету на место, попросить у духов милости, оставив им дары, и надеяться на то, что рассосется.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status