Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

moonlady

Уважаемые практики, подскажите!

Иногда, после того как пробыла в компании людей, прихожу домой и сваливаюсь, голова болит, начинается зевота, с глаз слезы, из носа течет, иногда в туалет хочется.

Научили наговором снимать с себя.

Такое же есть и у мамы. У нее еще хуже. Про маму одна женщина говорила, что   она якобы собирает со всех находящихся в комнате людей их негатив. Предлагала пройти какой-то обряд, после которого мама могла бы начать тоже лечить людей как она.

Что это? Я знаю, что сглаз, но не знаю как быть?

kb

Цитата: moonlady от 04 марта 2016, 20:07:10Иногда, после того как пробыла в компании людей, прихожу домой и сваливаюсь, голова болит, начинается зевота, с глаз слезы, из носа течет, иногда в туалет хочется.
Это не только сглаз, но и вампиризм. Защиты ставьте дабы избежать этого.

moonlady

Цитата: kb от 04 марта 2016, 21:06:19
Это не только сглаз, но и вампиризм. Защиты ставьте дабы избежать этого.

даа, как же я не подумала, я после этого сплю и не высыпаюсь. вампиризм же может быть и непреднамеренным?

Neadna

Цитата: moonlady от 04 марта 2016, 22:13:02
даа, как же я не подумала, я после этого сплю и не высыпаюсь. вампиризм же может быть и непреднамеренным?
Может.Я вон всю жизнь вампирю.И только когда начала практиковать,поняла,что это на самом деле,что человека до белого колена доведу,а сама потом на крыльях летаю и мне это необходимо просто порой и как правило выбираю самых близких людей,но редко бывает что и продавцов в магазинах довожу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

moonlady

Цитата: Neadna от 04 марта 2016, 22:15:59
Может.Я вон всю жизнь вампирю.И только когда начала практиковать,поняла,что это на самом деле,что человека до белого колена доведу,а сама потом на крыльях летаю и мне это необходимо просто порой и как правило выбираю самых близких людей,но редко бывает что и продавцов в магазинах довожу.
ув.Neadna, спасибо за отзыв. Получается, ставов защит будет недостаточно. Это как то энергетику тоже прорабатывать, чакры может быть.
Просто удивляюсь, что это семейное.
Кстати, сознательно избегаю людей энергетически сильных, и тех, кто давит эмоционально.

Neadna

Цитата: moonlady от 04 марта 2016, 22:32:04
ув.Neadna, спасибо за отзыв. Получается, ставов защит будет недостаточно. Это как то энергетику тоже прорабатывать, чакры может быть.
Просто удивляюсь, что это семейное.
Кстати, сознательно избегаю людей энергетически сильных, и тех, кто давит эмоционально.
Я в этом плане в папашу.Он же в свою очередь вампирил так же,когда я была маленькой и мою мать вампирил тоже,ну всех в общем,но там вообще тварь больная на голову (папаша),ну да ладно.
Я не могу вампирить людей,которые "выше" меня,но стоит мне почуять что человек слабее меня,все,я обязательно воспользуюсь случаем.Поэтому возможно вы и избегаете людей сильней вас.
А то что семейное это,так это неудивительно,почему нет.Кто ближе,кто как говорится под боком,а особенно если слабей,то только в путь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Флекс

С чего начать? Вообще не сладывалось отношений. Сделал неск чисток, обрядов - притянулось 3 девушки с серьезными намерениями! Рекорд! Раньше такого не было! Но тут я понял, что отношений не получится. Нет денег, хоть имного работаю ,но преследует ДНИЩЕта) И нет здоровья - сильно обострилась ВСД, трудно далеко ездить, а тут в городе пойти некуда. Короче - решая одну проблему - натыкаюсь на кучу других, РЕАЛЬНЫХ проблем. Не пойму, в чем дело? Что-то сильное?

Shrew

Цитата: Флекс от 05 марта 2016, 00:56:47
С чего начать? Вообще не сладывалось отношений. Сделал неск чисток, обрядов - притянулось 3 девушки с серьезными намерениями! Рекорд! Раньше такого не было! Но тут я понял, что отношений не получится. Нет денег, хоть имного работаю ,но преследует ДНИЩЕта) И нет здоровья - сильно обострилась ВСД, трудно далеко ездить, а тут в городе пойти некуда. Короче - решая одну проблему - натыкаюсь на кучу других, РЕАЛЬНЫХ проблем. Не пойму, в чем дело? Что-то сильное?
а вы вообще диагностику делали?
кто вам скажет тут сертезно все у вас или нет?
может быть серьезно, не серьезно, причины магические, не магические, психические и психологические и тд итп

Медуза

Цитата: moonlady от 04 марта 2016, 22:13:02
1. Вам нужно научиться не кормить собой, иначе защиты не спасут, отследите моменты, как все это происходит.
2. Причина лежит глубоко, попросите помощи, сон закажите, почему это происходит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

moonlady

Цитата: Медуза от 05 марта 2016, 19:20:52
1. Вам нужно научиться не кормить собой, иначе защиты не спасут, отследите моменты, как все это происходит.
2. Причина лежит глубоко, попросите помощи, сон закажите, почему это происходит.
ув.Медуза, спасибо что отозвались!
обычно происходит так: если кто-то восхитится или наоборот, но чаще первое. В детстве всякие амулетики браслетики рассыпались. Ничего сейчас не ношу, защит не ставлю. Единственное, в прошлом году поставила защиты в период ответственных мероприятий, чтобы не завалить, потому что начинаются обычно препятствия.

Помощь попрошу, хорошо что подсказали. А как написать в гугле, чтобы правильная информация вышла:сглаз или вампиризм?

Медуза

Я бы начала с запроса Вс, а уже потом копала гугл, уточняя детали.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mora2016

здравствуйте. если делать рассорку на пару, с помощью става Лазутчик, наносить на два объекта, или достаточно будет вписать внутри став и оговорить, что проносит через защиты двух кролей?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 05 марта 2016, 21:53:45
здравствуйте. если делать рассорку на пару, с помощью става Лазутчик, наносить на два объекта, или достаточно будет вписать внутри став и оговорить, что проносит через защиты двух кролей?
наносите лазутчик внутри с рассоркой на общее фото или на 2 рядышком стоящих огурца. (предварительно проверив пронесет ли лазутчик став череез защиты объектов)

Лизавета

Уважаемые практики !Помогите советом.Мой муж убежал к своей бывшей,примерно месяц назад я опоила его свой кровью -приворот"Субботний",стал чаще приходить домой,звонит каждый день,но от нее не уходит,так вот,можно ли делать на них рассорки,например "Черт с чертищей"?

moonlady

Цитата: Медуза от 05 марта 2016, 21:19:39
Я бы начала с запроса Вс, а уже потом копала гугл, уточняя детали.
вы имеете ввиду мысленное послание ВС или конкретные ставы есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status