Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Nel от 28 февраля 2016, 17:35:27
Доброго времени  суток, почему шепотки не работают? некоторые прочитают 1 раз и кроликам прилетает, а мне порой надо несколько дней читать( и что надо сделать чтобы исправить это?
Странный вопрос.
Зависит от самого кролика,а так же и от вашей силы.
Раскачивайте силу свою,делайте для этого обряды.
У некоторых кролики очень простые в обработке-мягкотелые,защиты нет,тараканов,вот они и прилетают.
А еще....еще знаете,поменьше читайте и не расстраивайтесь))Некоторые придумывают/притягивают за уши результат а-ля "не общались один день с кроликом,а на след. день он позвонил,вызов точно рабочий!")))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

buy

я скачал книги гриму ары какие из них подленные:Большой и малый ключ Соломона,Никроимикон 1-2,Магическая книга Фауста,Папюса,Большой ключ Соломона,Армадэль и и тайные учения алхимии-на сайтах писали что есть книги фальшивка.Я и спрашую какие подленные? ???

кассандра66

помогите пожалуйста,не могу найти на форуме обряд, порчу  ,где читается на крест церкви, вечером
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

allariver

Цитата: Teira от 23 февраля 2016, 10:54:59
на фото на свечу можете все сказать.
Но я бы не советовала сейчас этого делать - у Вас обоих нестабильное состояние сейчас и у Вас может появиться привязка, от которой потом придется чиститься. Попрощаться успеете еще.

благодарю, на 2 день после похорон так простилась на могиле - полегчало.

Гонтия

Цитата: кассандра66 от 28 февраля 2016, 20:57:49
помогите пожалуйста,не могу найти на форуме обряд, порчу  ,где читается на крест церкви, вечером
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13955.0

Лисавета

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. Полгода работаю с мужчиной - женат, жена беременна (делала на него жена три года назад приворот на месяной крови), мужик правильный, хорошо воспитанный, типа женщина одна и на всю жизнь, с другими нини. Так вот работа на него ложится хорошо - сексуальная привязка, белый приворот, обряд на тоску и любовь, пишет мне в соц.сетях постоянно, при виде меня весь плывет и на шаг не отходит от меня. Но и на этом все, дальше никак действий не происходит. Хотя уже и секс был. Боится начинать со мной отношения, ведь он женат, жена скоро родит и т.д. Даже не предлагает втретиться, хотя очень скучает и каждый день думы думные обо мне. Как очистить его от этих "правильных" мыслей в голове его, бывают ли какие то обряды такие?

Neadna

Цитата: Лисавета от 01 марта 2016, 14:52:00
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. Полгода работаю с мужчиной - женат, жена беременна (делала на него жена три года назад приворот на месяной крови), мужик правильный, хорошо воспитанный, типа женщина одна и на всю жизнь, с другими нини. Так вот работа на него ложится хорошо - сексуальная привязка, белый приворот, обряд на тоску и любовь, пишет мне в соц.сетях постоянно, при виде меня весь плывет и на шаг не отходит от меня. Но и на этом все, дальше никак действий не происходит. Хотя уже и секс был. Боится начинать со мной отношения, ведь он женат, жена скоро родит и т.д. Даже не предлагает втретиться, хотя очень скучает и каждый день думы думные обо мне. Как очистить его от этих "правильных" мыслей в голове его, бывают ли какие то обряды такие?
сделайте отворот от жены
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Лисавета от 01 марта 2016, 14:52:00Боится начинать со мной отношения,

Цитата: Лисавета от 01 марта 2016, 14:52:00Даже не предлагает втретиться, хотя очень скучает и каждый день думы думные обо мне. Как очистить его от этих "правильных" мыслей в голове его, бывают ли какие то обряды такие?

сопротивление это ,от чего вы его чистить собираетесь ?
Верю только в себя.

Lamiya

Здравствуйте,уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста,можно ли на одной луне проводить несколько обрядов на исполнение желания,бесовских и кладбищенских? Вопрос срочный и очень важный для меня. Буду очень благодарна за Ваше мнение,с уважениенм.

Лисавета

Цитата: дэя от 01 марта 2016, 18:32:28
сопротивление это ,от чего вы его чистить собираетесь ?

Как бороться с этим сопротивлением? Чтоб не сопротивлялся,шел на поводу своим чувствам? Волю ломать?

дэя

Цитата: Лисавета от 01 марта 2016, 21:21:12Как бороться с этим сопротивлением?
вот тут я вам не могу помочь,но если судить по моему брату - чертогрыз самое то
Верю только в себя.

paradox

Столкнулся с такой темой, как выгонка нечести. Розсматривал чужую работу, подселение не ушло но человек стал одекватен, после просмотра понял что не кто не выгонял а просто запечатал нечистого в крале. Сделали люди за три раза.  Интересно что за техника?
У Вашей судьбы нет одной сплашной дороги, есть куча вариантов дорожных ветвей! Главное что Вы выберете!

beauty_132

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтоб человек отказался от задуманного, он идет напролом, делала ему несколько рунических ставов, сначала убирала защиту, потом на подавление воли, потом отменяющий, использовала вольт, ...прошел месяц, результат: если он раньше делал свое дело молча, то теперь активизировался, стал каждый день звонить, свое просить, даже приезжал домой...такое ощущение, что он в панике, что у него ничего не выгорит...и ВСЕ на этом! Очень нужно, чтоб он своего не добился!!! Посоветуйте что еще сделать? времени до конца месяца осталось...
Он держал её за талию, а она его за дурака.
Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Shrew

Цитата: beauty_132 от 03 марта 2016, 13:34:13
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтоб человек отказался от задуманного, он идет напролом, делала ему несколько рунических ставов, сначала убирала защиту, потом на подавление воли, потом отменяющий, использовала вольт, ...прошел месяц, результат: если он раньше делал свое дело молча, то теперь активизировался, стал каждый день звонить, свое просить, даже приезжал домой...такое ощущение, что он в панике, что у него ничего не выгорит...и ВСЕ на этом! Очень нужно, чтоб он своего не добился!!! Посоветуйте что еще сделать? времени до конца месяца осталось...
пролом воли может вызвать панику по отношению к вам и еще большую агрессию
вам как минимум надо было еще работать с собой, типа "благополучного выхода из ситуации".
на мужчину ставы на успокоение, и перетащить его взгляд на другие проблемы

Alena2011

Цитата: allariver от 23 февраля 2016, 09:01:48Здравствуйте! Прошу помощи.
Вчера погиб муж в поездке. Я хочу с ним выйти на связь - попрощаться.
Как это сделать?

Наверное уже не важно Вам, но мне помогли формулы на вещий сон. Правда она умерла практически на руках. И в эту же ночь пришла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status