Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

LizRush

Цитата: GretaFix от 04 июня 2024, 15:03:21
Доброго дня всем! Ув. Практики, прошу совета. В наш дом родичами была принесена церк. свеча со словами:обязательно зажгите! (Якобы на благо).....
Но все мое нутро становится на дыбы!
Вот не хочу я ее жечь и все!
И утилизировать не придумаю как.... Сжечь, как подклад? А вдруг огонь активирует "" благо"?
Засыпать солью и закопать?
Утопить в пруду?
Посоветуйте, как лучше?
Добрый вечер.
В храмах есть специальные ящички для огарков от свечей, которые потом переплавляют. Отнесите свечу в храм и положите в такой ящичек. Можете ее предварительно надломить (типо пока несли сломалась), чтобы у церковных служек никаких подозрений не возникло и уже точно эту свечу никто не зажег.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Duh

Цитата: GretaFix от 04 июня 2024, 20:28:23
Теперь совсем растерялась..... Благодарю всех ответивших, и Oxidit, и Antoniya, и Emm9.... С кладбищем никогда не работала..... Жечь нельзя.... Церковь отпадает....
Самое оптимальное-закопать? Под сухое дерево?
Здравствуйте, огнём активируете то, что Вам нажелали и то, чем эту свечу зарядили для Вас.
Не жгите.
Раз с кладбищем не работаете, во-первых, не трогайте эту свечу голыми руками, во-вторых, как можно быстрее её закопайте в землю, попросив забрать всё, что Вам пытались нанести, нажелать, передать, можете обратиться при этом к Силам, с которыми работаете, помогут, потом просто откуп оставите за работу. Я бы в любом случае оставила хоть пару монет той же земле, как мы деревья благодарим.

Либо, как ни странно, с той же просьбой, эту свечу отправила бы на помойку.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ева Брау

Доброе время суток, ув практики,прошу совета,не так давно просила помощи богини Хель о наказание недостойных людей по моему мнению,иду сегодня вечером со мной заговорила незнакомая мне женщина,может ли быть знаком что Хель меня услышала.
Благодарю за ответы.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ева Брау от 05 июня 2024, 21:18:15
Доброе время суток, ув практики,прошу совета,не так давно просила помощи богини Хель о наказание недостойных людей по моему мнению,иду сегодня вечером со мной заговорила незнакомая мне женщина,может ли быть знаком что Хель меня услышала.
Благодарю за ответы.
Здравствуйте!Во всем всегда должна быть связь,а какая связь здесь?Она что говорила с вами о наказании каких то людей?
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: GretaFix от 04 июня 2024, 15:03:21
Доброго дня всем! Ув. Практики, прошу совета. В наш дом родичами была принесена церк. свеча со словами:обязательно зажгите! (Якобы на благо).....
Но все мое нутро становится на дыбы!
Вот не хочу я ее жечь и все!
И утилизировать не придумаю как.... Сжечь, как подклад? А вдруг огонь активирует "" благо"?
Засыпать солью и закопать?
Утопить в пруду?
Посоветуйте, как лучше?
Здравствуйте! Зачем делать то что вам противоречит и что вы делать не хотите?Свечу можно закопать,или просто отнести в церковь и оставить там.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Благодарю за ответы.
Смотря что ещё сказала.
В целом может, все что угодно быть.

OrionTime

Доброго времени суток, хочу попробовать сделать куклу вуду. Сам процесс крафта мне ясен, непонятно как вдохнуть в нее жизнь. Товарищ предлагает засунуть в нее умертвие, что впринципе сработает, но ведь есть еще способы, как например африканцы их делали, прошу совета...
Не все то магия что ритуал. Не все то ритуал что магия.

Duh

Благодарю за ответы.
Здравствуйте, это зависит от того, что именно она Вам сказала, какие были слова.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: OrionTime от 06 июня 2024, 18:37:06
Доброго времени суток, хочу попробовать сделать куклу вуду. Сам процесс крафта мне ясен, непонятно как вдохнуть в нее жизнь. Товарищ предлагает засунуть в нее умертвие, что впринципе сработает, но ведь есть еще способы, как например африканцы их делали, прошу совета...
Смотря для чего вам эта кукла.

MNV

Добрый день Уважаемые мастера! Прошу заранее прощения если написала не в тот раздел.
Но мне очень очень нужен ваш совет!!!
Бывший муж тварь редкостная. Довел до того, что сутками единственное жгучее искреннее желание чтобы ответил за все и побыстрее. Искренне хочу чтобы он сдох как можно быстрее. И это не просто временная злоба и боль за обиды. Я с этим желанием живу уже боьше чем пол года каждую минуту. Этот человек превратил в ад и жизнь меня, и своих сыновей, и всех кто его окружает. Пьет по черному, потом ширяет укол от алкоголя. Уже 9 раз кодировался. Бросая бухать тут же начинает курить анашу и пить энергетики. Сутками играет в танки - тут зависимость уже конкретная. Уверена что он заслуживает возмездия. Подскажите, какие ритуалы в комплексе провести чтобы Высшие силы вмешались и он получил по заслугам. Или какие порчи и проклятия навести чтобы он ушел на тот свет. За последствия готова отвечать.

oxidit

Цитата: MNV от 08 июня 2024, 10:34:40
Добрый день Уважаемые мастера! Прошу заранее прощения если написала не в тот раздел.
Бывший муж тварь редкостная. Довел до того, что сутками единственное жгучее искреннее желание чтобы ответил за все и побыстрее. Искренне хочу чтобы он сдох как можно быстрее. И это не просто временная злоба и боль за обиды. Я с этим желанием живу уже боьше чем пол года каждую минуту. Этот человек превратил в ад и жизнь меня, и своих сыновей, и всех кто его окружает. Пьет по черному, потом ширяет укол от алкоголя. Уже 9 раз кодировался. Бросая бухать тут же начинает курить анашу и пить энергетики. Сутками играет в танки - тут зависимость уже конкретная. Уверена что он заслуживает возмездия. Подскажите, какие ритуалы в комплексе провести чтобы Высшие силы вмешались и он получил по заслугам. Или какие порчи и проклятия навести чтобы он ушел на тот свет. За последствия готова отвечать.
На детей защиту. Или отсекайте мужа от рода.
Если развестись не вариант, то снимайте защиту и порчи на смерть можете делать. Единственное, чтобы быстрее, прямо в еду подсыпать и подливать. Ту же мертвую воду с покойника или землю с ритуала.

OrionTime

Цитата: oxidit от 07 июня 2024, 22:21:09
Смотря для чего вам эта кукла.

Для атаки своего противника через нее.
Не все то магия что ритуал. Не все то ритуал что магия.

Птицелов

Доброго.Вы бы с Высшими Силами пока не торопились бы.ибо вам неведомо что и как они желают и желают ли вообще в данном случае оной смерти (там своя шкала и оценка....да и сложностей многовато...начиная от рода и оканчивая волей тех же Сил...).Может вам лучше на себя внимание обратить.Ведь это ааш в первую очепедь выбор ...и ваш магнит притягивает это.(не людей.а ситуации через них.создаваемые в пику того,что "навешено на вас...т.е.там может быть и родовое и проклятия и излом судьбы и...да многое что.....а то.о чем вы пишите,-есть уже следствие)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Freya’s cat

Бывший муж тварь редкостная. Довел до того, что сутками единственное жгучее искреннее желание чтобы ответил за все и побыстрее. Искренне хочу чтобы он сдох как можно быстрее. И это не просто временная злоба и боль за обиды. Я с этим желанием живу уже боьше чем пол года каждую минуту. Этот человек превратил в ад и жизнь меня, и своих сыновей, и всех кто его окружает. Пьет по черному, потом ширяет укол от алкоголя. Уже 9 раз кодировался. Бросая бухать тут же начинает курить анашу и пить энергетики. Сутками играет в танки - тут зависимость уже конкретная.

У вас с ним общие дети есть? И вы с ним вместе живете сейчас?
И да, у него у самого очень вероятно, что целый зоопарк и куча негатива, раз он бухает и дует. Вопрос - почему вы притянули в свою жизнь такого? И вопрос еще лучше - кого вы кормите своей ненавистью и пожеланиями сдохнуть?)) Не задумывались, кто может вами так крутить?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lina5

Добрый вечер. Наблюдаю одну интересную ситуацию, знакомые очень часто стали звать в гости, выпить кофейку, отношения у ребят мягко говоря не особо хорошие, начала замечать, что очень часто просят показать мои свадебные фотографии, и не просто показать, а скинуть им фото ( ребятки собираются женится скоро), очень лезут в душу. Понимаю, что все это не к добру, что посоветуете предпринять дабы парочка угомонилась и не лезла, понимав что за это они получат по голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status