Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Преголя

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Прошу помощи и совета как лучше сделать.
Ситуация такая, есть мужик (женат официально и имел любовницу, но случился разлад между ним и любовницей, МЧ сильно обижен +не хорошие сплетни наслушался и метнулся в сторону совсем юной особы с которой закрутил роман и планирует развод с женой и совместное житье бытье, девушка совсем юная  разница в возрасте 15-18лет.) нужно его вернуть назад к бывшей любовнице ( она не планировала рушить его брак!) И отсечь глупую деченку которая верит в его сказки....
Чем можно кроме рун снять, убрать у него страсть, чувства к молодухе не применяя остуды, так как планируется дальнейший приворот его к любовнице?! Если сделать остуды, то последующие приворотные работы могут не лечь...
И что посоветуете делать с мелкой, не хотелось бы конечно из за этого кобеля прям совсем рушить её жизнь, но если надо и другого выхода не будет, то придеться действовать координально.
Буду очень благодарна за любое мнение, ответ. Так же если направите на нужные работы , если есть на форуме.
С благодарностью ко всем! +

Emm9

Цитата: Преголя от 31 мая 2024, 17:40:40
Добрый вечер
Начинаете с качественной диагностики
Чем вызван порыв, действительно ли там страсть а то может что другое. И какова вероятность этого союза, те может и воздействия не нужны , так рухнет . Также бы просмотрела , шансы на применение между 1ой любовницей и мужчиной, что для этого надо . И будет ли развод по итогу. И самое первоочередное диагностика объекта что на нем есть , защиты воздействия и прочее . Исходя из полученной инфы строила план воздействий. Ну и сама женщина — любовница, нет ли у нее на ней блоков ограничений к союзу с мужчиной .
Дело не в девочке , а в связке жена — мужчина— первая любовница
Что же до воздействий через что , каждый выбирает сам
Мое имхо

Nika55

Здравствуйте! Подскажите, если человек морально  очень сильный, в ресурсном состоянии, мои воздействия не лождаться, можно его ослабить снятием защиты, Я не знаю есть ли защита  или нет?  По диагностику писать не надо, не владею, и не знаю кого просить посмотреть, но делать, что то надо, для меня сейчас это крайне важно.
По идее  снятие защит его должно ослабить. Но хочется услышать совет.
С уважением

Добавлено: 31 мая 2024, 22:48:56

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 21:20:30
Здравствуйте! Подскажите, Я вычислила кто вредит, в моем случае крадник, понятно, что я буду чистится.
Стомюит ли с врага снимать защиту?
И вообще как лучше избежать " магической войны"? С другой стороны домашний маг самоучка, может стоит ее закрыть? Просто я почищусь, а она через время, опять возьмётся за старое?
С уважением

Добавлено: 31 мая 2024, 22:50:21

Здравствуйте! Подскажите, если человек морально  очень сильный, в ресурсном состоянии, мои воздействия не лождаться, можно его ослабить снятием защиты, Я не знаю есть ли защита  или нет?  По диагностику писать не надо, не владею, и не знаю кого просить посмотреть, но делать, что то надо, для меня сейчас это крайне важно.
С уважением

Извиняюсь, первый вопрос уже не актуален, разобралась, не могу удалить.

oxidit

С уважением

Добавлено: 31 мая 2024, 22:50:21
Извиняюсь, первый вопрос уже не актуален, разобралась, не могу удалить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Тут вам могут посмотреть.
Не умеете-учитесь.
Воздействия могут не ложиться из-за защит, того что объект сильнее, неправильно выбраны воздействия, негатива на вас и ещё кучи вещей. Даже снятие защит индивидуально и я его каждому подбираю на таро. Поэтому что-то советовать это, как тыкать в звёздное небо. Результат примерно тот же.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:31:03

Цитата: Преголя от 31 мая 2024, 17:40:40
Ситуация такая, есть мужик (женат официально и имел любовницу, но случился разлад между ним и любовницей, МЧ сильно обижен +не хорошие сплетни наслушался и метнулся в сторону совсем юной особы с которой закрутил роман и планирует развод с женой и совместное житье бытье, девушка совсем юная  разница в возрасте 15-18лет.) нужно его вернуть назад к бывшей любовнице ( она не планировала рушить его брак!) И отсечь глупую деченку которая верит в его сказки....
Чем можно кроме рун снять, убрать у него страсть, чувства к молодухе не применяя остуды, так как планируется дальнейший приворот его к любовнице?! Если сделать остуды, то последующие приворотные работы могут не лечь...
И что посоветуете делать с мелкой, не хотелось бы конечно из за этого кобеля прям совсем рушить её жизнь, но если надо и другого выхода не будет, то придеться действовать координально.
Буду очень благодарна за любое мнение, ответ. Так же если направите на нужные работы , если есть на форуме.
С благодарностью ко всем! +
Кладбищем и бесами. Что с мелкой делать - надо смотреть по диагностике. Тк тут разные варианты. При каком она отцепится от мужика или крадник стоит сделать или что-то ещё.

Преголя

Цитата: Emm9 от 31 мая 2024, 18:47:38
Добрый вечер
Начинаете с качественной диагностики
Чем вызван порыв, действительно ли там страсть а то может что другое. И какова вероятность этого союза, те может и воздействия не нужны , так рухнет . Также бы просмотрела , шансы на применение между 1ой любовницей и мужчиной, что для этого надо . И будет ли развод по итогу. И самое первоочередное диагностика объекта что на нем есть , защиты воздействия и прочее . Исходя из полученной инфы строила план воздействий. Ну и сама женщина — любовница, нет ли у нее на ней блоков ограничений к союзу с мужчиной .
Дело не в девочке , а в связке жена — мужчина— первая любовница
Что же до воздействий через что , каждый выбирает сам
Мое имхо

Спасибо за отклик!
Женщина обратилась ко мне имея уже сто и одну диагностику от разных практиков. И само собой была проведена моя отдельно. Из чего сделан вывод, что прежде чем делать на МЧ приворот, нужно убрать страсть и желание к девочке! Остуды тут не подходят, приворот криво ляжет. По этому и спросила чем можно убрать по мимо остуд.
С уважением+

Emm9

Цитата: Преголя от 03 июня 2024, 00:13:29

Спасибо за отклик!
Женщина обратилась ко мне имея уже сто и одну диагностику от разных практиков. И само собой была проведена моя отдельно. Из чего сделан вывод, что прежде чем делать на МЧ приворот, нужно убрать страсть и желание к девочке! Остуды тут не подходят, приворот криво ляжет. По этому и спросила чем можно убрать по мимо остуд.
С уважением+
Я из тех зануд , которые не обходятся одним что Ваня к Мане испытывает , чем стукнуть чтобы Ваня отказался от Мани и тд
Мое имхо, исходя из ситуации что вы описали . В том союзе девочка пришла не так просто , и не играет для мужчины роли спутница жизни на всю жизнь . Она пришла с конкретным посылом раскрыть в нем то то, и показать что было так то . Ну и вашей клиентке показать , что бывает и так. Когда все эти неизвестные величины открыты , картину видишь целиком , а после понимаешь что будет если то то , и как ляжет то то . Что же конкретно до вас , то ситуация изначально не правильная , если конкретно Вы « опасаетесь» вредить девочке, или клиентка , считает этим самым прибавит себе ± к карме . Бросьте эту затею, тот кто делает не сомневается ну и какая жалость в нашем деле, один принцип у одних убудет у других пребудет .
Вариантов масса , а удобного правильного для вас может попросту не быть , ибо
С уважением

GretaFix

Доброго дня всем! Ув. Практики, прошу совета. В наш дом родичами была принесена церк. свеча со словами:обязательно зажгите! (Якобы на благо).....
Но все мое нутро становится на дыбы!
Вот не хочу я ее жечь и все!
И утилизировать не придумаю как.... Сжечь, как подклад? А вдруг огонь активирует "" благо"?
Засыпать солью и закопать?
Утопить в пруду?
Посоветуйте, как лучше?

Emm9

Цитата: GretaFix от 04 июня 2024, 15:03:21
Доброго дня всем! Ув. Практики, прошу совета.
Отнесите в церковь , поставьте на алтарь , не поджигать . Ее зажгут в литургию .
Далее вас не касается , забудьте

GretaFix

Цитата: Emm9 от 04 июня 2024, 18:11:27
Отнесите в церковь , поставьте на алтарь , не поджигать . Ее зажгут в литургию .
Далее вас не касается , забудьте
Простите, это нейтрализует или возвращает?
Хотелось бы понять....

Emm9

Цитата: GretaFix от 04 июня 2024, 18:15:35
Простите, это нейтрализует или возвращает?
Хотелось бы понять....
Так , как должно быть когда не знаешь чего ждать
Если переклад то его заберет иной, если позитив то и вам +

Moon Angel

Здравствуйте уважаемые практики!Очень нужен ваш совет,может был у кого опыт,как ложатся порчи на человека,если он читает псалтырь?Недавно чисто случайно узнала,что вражина,которую хочу наказать постоянно читает псалтырь У меня вопрос ,как таким более эффективно делать порчи,или это чтение никаким образом ее не спасает?

GretaFix

Цитата: Emm9 от 04 июня 2024, 18:33:25
Так , как должно быть когда не знаешь чего ждать
Если переклад то его заберет иной, если позитив то и вам +
Благодарю Вас, Emm9, за разъяснение, завтра же отнесу!

Antoniya

Цитата: Moon Angel от 04 июня 2024, 18:50:23
постоянно читает псалтырь У меня вопрос ,как таким более эффективно делать порчи,или это чтение никаким образом ее не спасает?
Псалмы очень хорошо работают на любые ситуации .  При снятии негатива , в БМ параллельное чтение псалмов очень действенный инструмент . 
Утопить в пруду?
Без соли ,прикопайте под деревом . Отнесете в церковь , даже если не вы зажгете , а зажгут во время службы , может активироваться  программа, если она там есть конечно . Если программа есть , и как вариант  делалась через ХЭ , то шанс запустить ее большой, все равно же вы своими руками поставите эту свечку и ее зажгут .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Moon Angel от 04 июня 2024, 18:50:23
Здравствуйте уважаемые практики!Очень нужен ваш совет,может был у кого опыт,как ложатся порчи на человека,если он читает псалтырь?Недавно чисто случайно узнала,что вражина,которую хочу наказать постоянно читает псалтырь У меня вопрос ,как таким более эффективно делать порчи,или это чтение никаким образом ее не спасает?
да в зеркалку запихните и на кладбище. Она не энергет и не чёрная, тч долго будет доходить в чем дело. А в зеркалах хоть учитается, никто не услышит.

Добавлено: 04 июня 2024, 19:52:33

Доброго дня всем! Ув. Практики, прошу совета. В наш дом родичами была принесена церк. свеча со словами:обязательно зажгите! (Якобы на благо).....
Но все мое нутро становится на дыбы!
Вот не хочу я ее жечь и все!
И утилизировать не придумаю как.... Сжечь, как подклад? А вдруг огонь активирует "" благо"?
Утопить в пруду?
Посоветуйте, как лучше?
хм... Ну такой себе совет. На кладбище я б похоронила и попросила вернуть то, что на свече отправителю. Через хозяина.
Жечь вот точно не стоит.

GretaFix

Теперь совсем растерялась..... Благодарю всех ответивших, и Oxidit, и Antoniya, и Emm9.... С кладбищем никогда не работала..... Жечь нельзя.... Церковь отпадает....
Самое оптимальное-закопать? Под сухое дерево?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status