Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Руми от 25 мая 2024, 18:35:42
1) что бы снять беса, которого моя бабушка себе подсадила, достаточно разорвать договор? Бес сейчас на моей маме, но особо ничего не делает. Могу ли я, например, через Богов или кладбище разорвать этот договор, ведь я не носитель, но представитель крови, потомок бабушки. Если буду я разрывать, то должна ли я этого беса как-то зазвать, или достаточно оговаривать: разорвать договор, держащий беса на моей маме? Но ведь так может сняться какой-то другой бес, например, запойный который прыгает по роду.
Здравствуйте. Договоры кровников расторгаются без проблем, главное, чтобы силам было угодно вам помочь в этом. Просите о конкретном договоре.
2) если снимать негатив с бесовским влиянием, то достаточно же снять саму программу и бес сам уйдет?
Просите разорвать договор и убрать его исполнителей с рода, сразу, одним обрядом. Все прекрасно за раз уходит.

Цитата: Сила Милы от 26 мая 2024, 12:54:54
могут ли бесы управляя человеком толкать на кражи?
Могут конечно.

Akiro

Уважаемые практики, прошу совета. Возможно вопрос не в тот отдел, если так, прощу администраторов перенести в нужный.
Есть свекровь, и внуки имеются. Я хочу наказать человека. Вопрос не в развале семьи или мелких обидах. Человек реально сильно навредил мне и моим детям- своим внукам.
Ищу сильный обряд наказания и защиты для детей. Как правильно сделать?

Arafna

Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34
Есть свекровь, и внуки имеются. Я хочу наказать человека.
Звучит как вопрос в тесте на логику. Какого человека? 

Наказания и защиты для детей? Одновременно наказывать и защищать детей будете? Можете как-то более последовательно писать, какое точно на кого воздействие вы хотите делать? Сейчас вообще непонятно, что вам нужно.

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте ув. Arafna
Цитата: Arafna от 27 мая 2024, 01:00:09Какого человека?
Я поняла так  ;D
Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34Я хочу наказать человека
=
Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34Человек реально сильно навредил мне и моим детям- своим внукам.
=
Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34Ищу сильный обряд наказания

И
Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34защиты для детей
=
Цитата: Akiro от 26 мая 2024, 17:31:34моим детям

Я так поняла  ??? 8)

Уважаемые практики, прошу совета. Возможно вопрос не в тот отдел, если так, прощу администраторов перенести в нужный.
Есть свекровь, и внуки имеются. Я хочу наказать человека. Вопрос не в развале семьи или мелких обидах. Человек реально сильно навредил мне и моим детям- своим внукам.
Здравстсуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html - Наказать обидчика, отомстить врагу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html - защиты
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Arafna

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 27 мая 2024, 01:09:56
Здравствуйте ув. Arafna
Я поняла так  ;D = = И = Я так поняла  ??? 8)
А, благодарю, вот так через формулы уже понятнее :)

Добавлено: 27 мая 2024, 01:17:50

Ищу сильный обряд наказания
Каталог обрядов Наказать обидчика, отомстить врагу

Добавлено: 27 мая 2024, 01:22:57

Ищу сильный обряд ... защиты для детей
Защита детям на Купалье
Подборка оберегов для детей
Оберег березовые путы
Или любой другой светлый языческий оберег

Добавлено: 27 мая 2024, 01:25:44

а отдел да, не тот

Nastia17211

Ув. практики, прошу совета.
На М кладбищенский приворот (4-5 месяцев). На охране стоит бес. 1)он защищает заказчицу приворота. 2)защищает связь между М и Ж. 3)хорошо контролирует М, чтобы не рыпался. Чистила рунами (договора, каналы, подклады, замки, саму работу, сдерживая сущ ловушками на время чисток итд. Комплекс большой). Но беса отцепить не удается.
Опыта работы с ЧМ у меня крайне мало. Но чую время пришло.

На практике четко ощущаю, что бес не сидит статично ни на М, ни на Ж. Я сама его ощущала, будучи в гостях, когда он только появился (тогда я еще правда не понимала «откуда ноги растут»). Он,  как бы выразится, всегда рядом с объектами, в их пространстве. По необходимости в каждого заходит, на время выполнения задачи (например, почуял воздействие на Ж - он зашел, воздействие отвел, вышел).

Вижу целесообразным обратиться к Маре. Многое на форуме изучила, многое наверняка упустила. Не могу сообразить: есть методы скида беса с человека в случае подселения. Есть кладбищенские чистки от негатива. А тут хитрец не на конкретном человеке, да и программу защищает от снятия. 

Какие кладбищенские методы можете посоветовать?

Antoniya

Цитата: Nastia17211 от 27 мая 2024, 15:31:37
А тут хитрец не на конкретном человеке, да и программу защищает от снятия. 
Ну это так и работает обычно при приворотах  . Подселенец -это одно , когда чушь уже в тушке внутри находится , а  в приворотных темах они рядом  либо в , поле находятся , на шее сидит , как говорится . Раз вы кучу раз пытались там с чистками , и без результата , значит явно не тянете эту работу , либо метод не ваш . По всем вопросам понятно , что опыта  и знаний мало пока, поэтому непонятно зачем пытаетесь для кого то сделать непростую работу .
Так все шансы огрести себе проблем.
А так , да , можно через Мару , есть тема отдельная по работе с Марой , вам туда , учить матчасть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

свекровь если наказывать, то сперва от рода её отсеките. Иначе может детям достаться.

Добавлено: 27 мая 2024, 22:23:31

Цитата: Сила Милы от 26 мая 2024, 12:54:54
уважаемые практики,могут ли бесы управляя человеком толкать на кражи?
На кражах человек не пойман,но перед глазами как слайд что надо зайти в этот магазин.украсть тот или это и украсть вот таким вот образом.
человек крадет не первый год и в магазинах проходит как невидимка словно, в общем не ловят его. В снах часто видит беса с головой волка который разговаривает с ним на человеческом языке
Запросто может. Как вариант мало работы даёт, вот так и добирает

hedonist

Уважаемые практики,

я в поиске обрядов  и Ваших рекомендаций!
Прошу помощи, что стоит  сделать и/или чего делать не стоит?)

На днях мне предстоит собеседование и нужно не просто что бы меня «приняли», (касательно коммуникация я меньше всего тревожусь), а необходимо что бы я могла легко и с успехом стартануть в работе. На новом месте.
Получить вспомогательный толчок, справится, заручится поддержкой!
Что бы все было понятно и получалось.  Не единоразово, а на постоянной основе. С легкостью..
Закрепиться со всеми вытекающими перспективами!

Давно не работала в этой сфере, много чего забыла, что-то новое могу не знать, плохо понимать, +тревожность.

Обучение или помощь, со стороны работается- не предусмотрена. 

Рунами, увы не владею пока.

Заранее благодарю ✨

Emm9

Уважаемые практики, прошу совета. Возможно вопрос не в тот отдел, если так,
Добрый , если хотите навредить своим детям дерзайте вредите свекрови .
А если хотите помочь детям и навредить свекрови, займитесь тем что она сделала . Для начала диагностика грамотная , а далее снятие негатива .
Себе защита .

Добавлено: 29 мая 2024, 07:21:31

Цитата: Nastia17211 от 27 мая 2024, 15:31:37
Какие кладбищенские методы можете посоветовать?
Изучайте теорию , читайте раздел работа на кладбище
Себе защиту от перехвата , есть спец узко направленные ставятся при снятии конкретно любятины
Без собственного желания и хотения объекта на чистку , заочно не практику будет не просто такое снять
Если же желание имеется, тогда запасайтесь вещами кролика , что имеют его ДНК
Начинайте работу через обряд, на форуме есть , выкладывал ув Admin ( ищите в разделе кладбищенские чистки )
На 7 безымянных крестов
На семь частей окид посекаю да порчу могильную с такого то снимаю , обязательно несите кровную жертву мясо птица не имеет значения

oxidit

Цитата: hedonist от 29 мая 2024, 00:40:11
Уважаемые практики,

я в поиске обрядов  и Ваших рекомендаций!
Прошу помощи, что стоит  сделать и/или чего делать не стоит?)

На днях мне предстоит собеседование и нужно не просто что бы меня «приняли», (касательно коммуникация я меньше всего тревожусь), а необходимо что бы я могла легко и с успехом стартануть в работе. На новом месте.
Получить вспомогательный толчок, справится, заручится поддержкой!
Что бы все было понятно и получалось.  Не единоразово, а на постоянной основе. С легкостью..
Закрепиться со всеми вытекающими перспективами!

Давно не работала в этой сфере, много чего забыла, что-то новое могу не знать, плохо понимать, +тревожность.

Обучение или помощь, со стороны работается- не предусмотрена. 

Рунами, увы не владею пока.

Заранее благодарю ✨
а с чем работаете? В целом надо по диагностике смотреть. Открытие дорог, на привлекательность, что-то для ума. Я не знаю какая у вас конкретно ситуация, но может и крадник подойти

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника, начинаешь чистки делать, отливки в комплексе- все перекрывает и ничего почти не чистится и закрывает низ и верх, а порча вся под ним. По нижней чакре есть подключка и не получается ее оборвать ни отжигами ни отливками. Есть ли какой метод оборвать подключку?

Emm9

Цитата: Orvil от 29 мая 2024, 11:12:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника, начинаешь чистки делать, отливки в комплексе- все перекрывает и ничего почти не чистится и закрывает низ и верх, а порча вся под ним. По нижней чакре есть подключка и не получается ее оборвать ни отжигами ни отливками. Есть ли какой метод оборвать подключку?
Здравствуйте .
Ни отжигами ни отливками не получается, потому что , нет сил , не хватает ресурса это снять . Ну и метод выбран неправильно
Снимать нужно либо тому кто умеет = практику с должной силой, либо выбирайте иной метод, в вашем случае чиститесь через кладбище , можно также заручится поддержкой ВС , в том числе Мары
Есть подключка , чаще всего это закрыты дороги лишен возможностей
Делайте диагностику что есть , что мешает , что стоит во главе негатива ( первопричина ) исходя из инфы составляйте план работ

oxidit

Цитата: Orvil от 29 мая 2024, 11:12:59
кладбище, отсечение или переклады пробуйте. Отливки свинцом хороши. Рейки тоже, если найдёте местера.

hedonist

Цитата: oxidit от 29 мая 2024, 11:01:49
а с чем работаете? В целом надо по диагностике смотреть. Открытие дорог, на привлекательность, что-то для ума. Я не знаю какая у вас конкретно ситуация, но может и крадник подойти

Здравствуйте, благодарю за Ваше внимание!

Если Вы о работе куда пригласили на собеседование, то это аутсосринг.
Моя задача заключать сделки о предоставлении услуг, с иностранцами (нужно еще язык вспомнить).

Если в магическом плане, то чаще  всего с бесами работаю. 

Из выше перечисленного Вами, все ясно! Но вот для подвижности ума.. я не встречала и не знаю что подобрать... вспомнить язык, внимательность в рабочих моментах, хорошая память и смекалка.

Ну и плюс удачные сделки (прибыль), а так же  комфортные условия труда в широком смысле этого слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status