Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 10 июля 2022, 00:43:19
Здравствуйте!  Заранее благодарна!
- Доброго времени суток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
Также посмотрите в Рунике. Там есть варианты.
С уважением

MaxShex

Здравствуйте уважаемые практики, с чем может быть связано что по сторонней диагностике негатива нет, а на отливках квакозябры? На физе депрессии, сны странные. Но по диагностике чисто. У кого так было? Продолжали чиститься?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Чума Мария

Цитата: MaxShex от 10 июля 2022, 18:00:01
Здравствуйте уважаемые практики, с чем может быть связано что по сторонней диагностике негатива нет, а на отливках квакозябры? На физе депрессии, сны странные. Но по диагностике чисто. У кого так было? Продолжали чиститься?

Вы могли перечиститься. На отливках пробой поля тоже вылетает дырками и «крокозябрами»

Виэтрикс

Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите как можно быстро восполнить энергию? Чувствую пробой, не хватает, а работать ещё несколько дней нужно, но не рунами,  к сожалению пока не получается

Добавлено: 11 июля 2022, 11:14:00

Цитата: Виэтрикс от 11 июля 2022, 10:20:56
Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите как можно быстро восполнить энергию? Чувствую пробой, не хватает, а работать ещё несколько дней нужно, но не рунами,  к сожалению пока не получается
Сама спросила, сама и отвечу  ;D
Подключиться и напиться) в нас есть очень много информации, нужно только учиться её находить
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Anna2018.di

Цитата: Виэтрикс от 11 июля 2022, 10:20:56Уважаемые практики, подскажите как можно быстро восполнить энергию? Чувствую пробой, не хватает, а работать ещё несколько дней нужно, но не рунами,  к сожалению пока не получается

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 11 июля 2022, 10:20:56
Доброго дня.
Доброго времени суток. А Вы не пробовали вампирить других людей? Или ставить что-то по типу крадника энергии?

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Виэтрикс

Цитата: Wild.cat от 11 июля 2022, 15:03:57
Доброго времени суток. А Вы не пробовали вампирить других людей? Или ставить что-то по типу крадника энергии?

С уважением.
Хм, спасибо!) Раньше как то само получилось при перепалках энергию тащить, так тогда и без обрядов много что работало и хорошее и плохое, на одной визуализации. Теоретических знаний основ у меня мало, это факт, в основном всегда шла по интуиции или сама почему-то делала то, что сейчас нахожу что так и надо...вот и с энергией, она была и я про неё и не задумывалась и не готовилась искать специально способы и ресурсы восстановления
Минус перебранок - ситуация выходит из под контроля, хоть и наполняет энергией, которую все равно потом расходую на возврат в русло, а при спокойном социальном поведении могу различные ситуации "держать" в руках, влиять на их ход и скорость, опять таки одной визуализацией. А я сейчас отстраиваю руины всех сфер и аспектов, поэтому само собой и пришло сдерживание эмоций, чтобы удержать слишком много, но плоды уже нравятся
Ещё раз спасибо, пошла читать
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Maxon

Уважаемые,посоветуйте,кто нибудь портил ребенка?как лучше,и каким в принципе ребенок будет после обряда?

rokelia

Цитата: Maxon от 12 июля 2022, 23:26:33
Уважаемые,посоветуйте,кто нибудь портил ребенка?как лучше,и каким в принципе ребенок будет после обряда?
Смотря какой оператор, какой обряд, какой ребенок и сама ситуация. Кто ж угадает-то?
Портят и детей конечно, а что ребенок не человек что ли?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxon

rokelia человек конечно)я к тому что, портить можно хоть с рождения?и лучше на что портить-болезни,чтоб курил,пил,ну и другими хорошими делами занимался?

rokelia

Цитата: Maxon от 12 июля 2022, 23:49:01
rokelia человек конечно)я к тому что, портить можно хоть с рождения?и лучше на что портить-болезни,чтоб курил,пил,ну и другими хорошими делами занимался?
Да и в утробе матери портят, до рождения и все работает.
Да от цели зависит- так и портят.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxon

rokelia Благодарю Вас)то есть возможно даже и мамку с ребенком 5 л попортить,так сказать для личных нужд и пользований?типо как рабство и подчинение?

rokelia

Цитата: Maxon от 13 июля 2022, 00:00:50
rokelia Благодарю Вас)то есть возможно даже и мамку с ребенком 5 л попортить,так сказать для личных нужд и пользований?типо как рабство и подчинение?
Ребенок 5 лет и так в ее поле. Т.е. по-любому будете портить мать, заденет и ребенка. Можно и по-отдельности. От ситуации зависит.
А вот возможно или нет-напрямую зависит от Ваших возможностей и возможностей жертвы.

katuca

Добрый день.
Подскажите, пж, а чем снимать откаты. Вот прилетела своя же работа. Карты показывают, что отразилась от защиты, хоть снимала.
Восковые отливки снимут или есть специальные методы для снятия откатов.

Благодарю!

Maxon

Добрый вечер,подскажите,какие обряды есть для подселения в ребенка беса или чтоб его попортить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status