Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: rokelia от 06 июля 2022, 10:49:55
Вы СМА перекладывать пробовали?)) Думаю что нет.
При чем здесь вылечить или нет? Элементарно-укол стоит очень дорого, собрать на него денег удается не всем, как думаете почему? Вот в этом ответ.
СМА, к слову, не всегда родовое. Говорю из того что видала своими глазами. Там привнесенный удар включил то, что могло себе спокойно спать. 
Это не медицинский форум и мы говорим о Тонком Плане. Ибо переклад- это вопрос Тонкого Плана. Не столько важно лечится на физе или нет, важно найти ПРИЧИНУ ТП. Так вот если причина в родовом- никакие переклады не помогут. При этом на физе при хорошем лечении можно добиться ремиссии. Но не излечения.

Не пробовала, т к не было на то надобности. Но мы же уже договорились, что все орфанные и генетические - это родовуха? Или теперь уже нет? )) 

В чем ответ про сбор денег ? Не поняла.

А если на физике полная ремиссия, то 99,9% людей  пофиг, на что там на тонком плане, они живут здесь и сейчас

КотБаюн.

Цитата: Чума Мария от 04 июля 2022, 17:44:19
Люблю переклады :)

Из опыта. Скорость переклада зависит от обновления соответствующих тканей. Например, клетки кожи живут 7-12 дней и заменяются на новые, именно столько времени надо для переклада проблем кожных заболеваний. А что там вам надо перекладывать вы не сказали, поэтому ответить хватит вам времени или нет, нельзя
Здравствуйте, заболевание связано с фронтитом, там есть жидкость грубо говоря, которая и создаёт проблемы по здоровью, НО в чем сложность, кость мешает этой жидкости пройти! Потому ее нужно убирать, а это
риски по здоровью, но с другой стороны, куда эта жидкость денется, может рассосаться сможет при перекладе?(может и наивно так думать, не знаю, рак же лечат, почему бы здесь не быть вариантов). Думается может только поможет не переклад, а на удачу в операции и со специалистом не ошибиться, ещё у человека может быть поснимать именно симптомы только...

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Чума Мария

Цитата: КотБаюн. от 07 июля 2022, 09:51:51
Здравствуйте, заболевание связано с фронтитом, там есть жидкость грубо говоря, которая и создаёт проблемы по здоровью, НО в чем сложность, кость мешает этой жидкости пройти! Потому ее нужно убирать, а это
риски по здоровью, но с другой стороны, куда эта жидкость денется, может рассосаться сможет при перекладе?(может и наивно так думать, не знаю, рак же лечат, почему бы здесь не быть вариантов). Думается может только поможет не переклад, а на удачу в операции и со специалистом не ошибиться, ещё у человека может быть поснимать именно симптомы только...

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Попробуйте переложить, только правильно выберете объект. Исходя из опыта, лучше всего перекладывается на безвозвратных должников или людей имеющих на вас злость, испытывающих ненависть. А так же младших по возрасту и одного пола с вами

Ferre

подскажите, чем лучше убрать , ничего не берет. общалась с "бедными" родственниками , по доброте душевной открыто общалась, сочувствовала им (их безделью всю жизнь). по результату начались проблемы у самой. чищу чищу  (и сглаз и привязки запривязки и прочее оговариваю и разные методы).ничего. как самосглаз чистить уже или что лучше?

rokelia

Цитата: Чума Мария от 06 июля 2022, 15:45:46Но мы же уже договорились, что все орфанные и генетические - это родовуха? Или теперь уже нет? ))
Где это мы о таком договорились? Нет ничего в магии что было 100% верно для всех случаев. Чаще или нет- второй вопрос. Элементарно внутриутробное может дать врожденное заболевание, но оно НЕ будет вызвано родовым. Да куча вариантов. Чаще всего-да, но не "все" однозначно.

Цитата: Чума Мария от 06 июля 2022, 15:45:46В чем ответ про сбор денег ? Не поняла.
При том, что кому-то удается спасти, а кому-то нет. То есть опять же- свои вводные у каждого.
Родовое переложить не возможно. Это однозначно. Не все, что кто-то может считает априори родовым на самом деле таковым является.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MaRgArItKa777

Добрый день, такая ситуация, очень испортились отношения с директором, раньше очень ценил и зп была высокая, пол года назад  все кардинально изменилось отношение стало ужасное, как будто я его раздражаю, вымещал на мне многое, грубо разговаривал, чуть ли не в 2 раза уменьшил зп. Сейчас как будто меня не замечает, многие мои дела передал другому человеку, со мной редко общается, зп не поднимает. Я самого начала этой фирмы, очень много сил в неё, несколько лет без отпусков. У меня характер тоже не ахти, он ко мне плохо и я не могу настроиться на хорошее отношение к нему. Очень переживаю из-за работы.
Посоветуйте, пожалуйста, став, формулу чтобы улучшилось отношение ко мне ну и конечно повысил мне зп (из-за чего очень переживаю).

Элизабетта Гринмар

Доброго времени суток, уважаемые практики. У меня такой вопрос, было ли в вашей магической практике, когда вы находили свои же вещи? Например закапывали ( фото врага, обрядовые вещи) под деревом, забывали и через некоторое время случайно нашли, когда собирались другую вещь закапывать. Это считается, что обряд сорван? На жертве защиты? Сталкивались ли вы с таким? Очень интересно узнать ваше мнение. С ув.

Morozko

Цитата: MaRgArItKa777 от 07 июля 2022, 14:32:07
Добрый день, такая ситуация, очень испортились отношения с директором, раньше очень ценил и зп была высокая, пол года назад  все кардинально изменилось отношение стало ужасное, как будто я его раздражаю, вымещал на мне многое, грубо разговаривал, чуть ли не в 2 раза уменьшил зп. Сейчас как будто меня не замечает, многие мои дела передал другому человеку, со мной редко общается, зп не поднимает. Я самого начала этой фирмы, очень много сил в неё, несколько лет без отпусков. У меня характер тоже не ахти, он ко мне плохо и я не могу настроиться на хорошее отношение к нему. Очень переживаю из-за работы.
Посоветуйте, пожалуйста, став, формулу чтобы улучшилось отношение ко мне ну и конечно повысил мне зп (из-за чего очень переживаю).

Есть хороший метод с псалмом чтобы начальник стал добрым и кротким. Могу выложить в разделе БМ, напишите туда в тему "Ищу обряд".

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Прошу Вашей помощи и совета.
Ситуация такая. На мужчину много лет назад делали привороты, просушки секс привязки + рассорки и отвороты(  чтобы забыл одну женщину и прикипел, женился на другой, мужчина упёртый)))) ложились воздействия плохо, криво и частично порчей.
После смерти его мамы он всё таки женился на той которая его привораживала, а мама покойница встала у него крепкой защитой.
Так вот... Теперь  ставлю чистки ( чтобы снять всё творчество нынешней жены)  и защита в качестве мамы не пропускает ни одной чистки, про какие либо другие воздействия тут речи вообще нет, она не даёт его чистить.
Сижу в полном недоумении, что делать с такой защитой??? Снимать, сдирать защиту  изначально не планировалось. Неужели теперь для того чтобы почистить нужно сдирать защиту?
Может быть у кого-то была такая ситуация, как выходили из положения?
С благодарностью всем откликнувшимся + +++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Anna2018.di

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 июля 2022, 19:29:10Сижу в полном недоумении, что делать с такой защитой??? Снимать, сдирать защиту  изначально не планировалось. Неужели теперь для того чтобы почистить нужно сдирать защиту?

Снимайте целенаправлено как материнскую защиту (есть такие работы)
Сначала снимайте защиту затем уже чистите
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aloes

Цитата: Элизабетта Гринмар от 07 июля 2022, 14:46:08
Доброго времени суток, уважаемые практики. У меня такой вопрос, было ли в вашей магической практике, когда вы находили свои же вещи? Например закапывали ( фото врага, обрядовые вещи) под деревом, забывали и через некоторое время случайно нашли, когда собирались другую вещь закапывать. Это считается, что обряд сорван? На жертве защиты? Сталкивались ли вы с таким? Очень интересно узнать ваше мнение. С ув.

Было похожее.
Да, я бы такое истолковал как сорванный обряд и/или знак Сил, что лучше сделать заново в другой раз.
А защита жертвы, кмк, тут не при чем, она срабатывает или не срабатывает после полного и завершенного обряда, а не до/во время.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Anna2018.di от 08 июля 2022, 19:32:46
Снимайте целенаправлено как материнскую защиту (есть такие работы)
Сначала снимайте защиту затем уже чистите

Спасибо! Есть такие работы, Вы имеете ввиду рунические? Снимаем и оговор, что снимаю только материнскую защиту? Простите за глупый вопрос, возможно туплю 🤣
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Anna2018.di

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 июля 2022, 21:14:08Спасибо! Есть такие работы, Вы имеете ввиду рунические? Снимаем и оговор, что снимаю только материнскую защиту? Простите за глупый вопрос, возможно туплю 🤣

Да верно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Александо

Подскажите пожалуйста, когда можно делать заговор после сорокоуста и отпевания?

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! С чем лучше чередовать кладбищенскую чистку? Чищу полное закрытие с некро очень ударившее по здоровью. Надо дочищать, но мне тяжело уже. Прерывать чистки тоже нельзя. Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status