Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Maxon от 13 июля 2022, 18:07:34
Добрый вечер,подскажите,какие обряды есть для подселения в ребенка беса или чтоб его попортить?

«Был ребёнок, а стал бесёнок...» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30782.msg1723686.html#msg1723686

PonchikVinni

Цитата: katuca от 13 июля 2022, 17:55:45Подскажите, пж, а чем снимать откаты. Вот прилетела своя же работа. Карты показывают, что отразилась от защиты, хоть снимала.
если откат уже прилетел и так себе по силе, просто энергетиками восстановитесь и все раз уж заранее не ставили отвод....а так откат очень хорошо трансформируется в усиление другого воздействия....ну если упрощенно то ставится чтото во вред (откат от защиты), так же ставится усиление чего-то  на тот же объект (например болтливости) и отдельно оговариваться что если защита отражает (откат это по сути зеркаливание обратно) то направляет энергию на усиление улучшения (зеркаливание обратно объекту)...
по сути и от отката меньше страдаеться и смотрится что с защитами и т.д. через усиление как раз левой способности
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: PonchikVinni от 15 июля 2022, 00:37:37.ну если упрощенно то ставится чтото во вред (откат от защиты), так же ставится усиление чего-то  на тот же объект (например болтливости) и отдельно оговариваться что если защита отражает (откат это по сути зеркаливание обратно) то направляет энергию на усиление
- очень интересная схемка..
Подскажите пожалуйста, какими обрядами это можно организовать?
С последовательностью понятно, а какими обрядами неясно...

обычный

Цитата: PonchikVinni от 15 июля 2022, 00:37:37
если откат уже прилетел и так себе по силе, просто энергетиками восстановитесь и все раз уж заранее не ставили отвод....а так откат очень хорошо трансформируется в усиление другого воздействия....ну если упрощенно то ставится чтото во вред (откат от защиты), так же ставится усиление чего-то  на тот же объект (например болтливости) и отдельно оговариваться что если защита отражает (откат это по сути зеркаливание обратно) то направляет энергию на усиление улучшения (зеркаливание обратно объекту)...
по сути и от отката меньше страдаеться и смотрится что с защитами и т.д. через усиление как раз левой способности

Зазеркаливание своей же энергии? Очень любопытно. Своя энергетика вроде не зеркалится а принимается
всё иллюзорно

Чума Мария

Цитата: PonchikVinni от 15 июля 2022, 00:37:37

Мне видится это мудрёным и трудно реализуемым. Или через что-то должно реализовываться, стоять что-то блестящее на отводах? Серебро полученное по наследству?

Krummavisur

Господа, можно ли какими-нибудь ритуалами/ставами остановить магическую войну?

Длится этот звездец уже более полугода. Первый удар пошёл от человека, о котором уже и думать забыла- бывшая подруга, с которой не общаемся года 2. Вечнонесчастная овечка Долли, которой на пути попадаются ужасные люди, пользующиеся её добром. В своё время плакала настолько убедительно, что спала с моим женихом несколько месяцев, довела до выкидыша, при этом у неё был мужчина (который по её словам был тем ещё ховнюком, и ваще они расстались, только он не знал о расставании и по прежнему жил с ней ;D).
После того, как вскрылась правда, я обоих послала с миром, но на 3 буквы. Её мужик так же обо всём узнал и послал лесом. Затем пыталась гадить мне на работе, тк мы были коллегами, но получила от меня пару асоциальных порч, после чего стала изгоем в коллективе и добровольно ушла. 2 года никакой связи мы не поддерживали. Потом у меня началась череда неприятностей и странных снов с участием этой козы. Так как сама она не умеет ни в диагностики, ни уж тем более в ритуалы, было предположение, что она обзавелась парочкой друзей-практиков. Инфа подтвердилась. На мне чего уже только не было: и крадники и порчи на смерть, и через бесов. Но активно по ней не работаю, потому как чистки/комплексы/защиты отнимают очень много времени. Делала ей в гневе пару порч+ чистки с обраткой и по диагностике всё гомно активно летит на неё. Вроде только всё начало выправляться и я начала активно что-то делать для себя- опять прилетает убойный негатив на очень важную для меня сферу и крадники. Уже чего только не опробовано. Дама и сама как сыр в масле не катается. Там у неё куча проблем и по здоровью и в личной жизни и скандалы с семьёй+ начала заливать несмотря на то  что недавно разродилась. Но неймётся ей от слова совсем. На её бывшего так же активно летит. Как же, он же тоже тот ещё злодей, обидевший невинную душу и бросивший несчастную на произвол судьбы. Но я уже устала настолько, что хочется лично пойти и выбить всё содержимое из целлюлитного зада. Хочется просто закончить. Мне нет никакого интереса и азарта с ней воевать.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

Мокша

Цитата: Krummavisur от 15 июля 2022, 22:12:15

Длится этот звездец уже более полугода. Первый удар пошёл от человека, о котором уже и думать забыла- бывшая подруга, с которой не общаемся года 2. Вечнонесчастная овечка Долли, которой на пути попадаются ужасные люди, пользующиеся её добром.
по обрядам и вообще, почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4758.210&ysclid=l5mui56i6x964944733
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Wild.cat

Цитата: Krummavisur от 15 июля 2022, 22:12:15

Длится этот звездец уже более полугода. Первый удар пошёл от человека, о котором уже и думать забыла- бывшая подруга, с которой не общаемся года 2. Вечнонесчастная овечка Долли, которой на пути попадаются ужасные люди, пользующиеся её добром. В своё время плакала настолько убедительно, что спала с моим женихом несколько месяцев, довела до выкидыша, при этом у неё был мужчина (который по её словам был тем ещё ховнюком, и ваще они расстались, только он не знал о расставании и по прежнему жил с ней ;D).
После того, как вскрылась правда, я обоих послала с миром, но на 3 буквы. Её мужик так же обо всём узнал и послал лесом. Затем пыталась гадить мне на работе, тк мы были коллегами, но получила от меня пару асоциальных порч, после чего стала изгоем в коллективе и добровольно ушла. 2 года никакой связи мы не поддерживали. Потом у меня началась череда неприятностей и странных снов с участием этой козы. Так как сама она не умеет ни в диагностики, ни уж тем более в ритуалы, было предположение, что она обзавелась парочкой друзей-практиков. Инфа подтвердилась. На мне чего уже только не было: и крадники и порчи на смерть, и через бесов. Но активно по ней не работаю, потому как чистки/комплексы/защиты отнимают очень много времени. Делала ей в гневе пару порч+ чистки с обраткой и по диагностике всё гомно активно летит на неё. Вроде только всё начало выправляться и я начала активно что-то делать для себя- опять прилетает убойный негатив на очень важную для меня сферу и крадники. Уже чего только не опробовано. Дама и сама как сыр в масле не катается. Там у неё куча проблем и по здоровью и в личной жизни и скандалы с семьёй+ начала заливать несмотря на то  что недавно разродилась. Но неймётся ей от слова совсем. На её бывшего так же активно летит. Как же, он же тоже тот ещё злодей, обидевший невинную душу и бросивший несчастную на произвол судьбы. Но я уже устала настолько, что хочется лично пойти и выбить всё содержимое из целлюлитного зада. Хочется просто закончить. Мне нет никакого интереса и азарта с ней воевать.
Да, можно. У того же Приста есть став на то, чтобы защиты, которые ставит для себя враг, оборачивались против него же. Да и множество других. У других практиков с форума есть ставы «обесточки», т.е. лишить врага энергии, сил и т.д. Не будет сил — не будет и желания бомбить по Вам, имхо.
Через бесов также можно попробовать дать отпор. Тот же гиблый легион на вражину наслать, если давно и плотно работаете с ТС. Либо порчи на смерть через кладбище, чтобы раз и навсегда угомонились те, кому не имётся. Вариантов масса.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Анастасия55

Здравствуйте, уважаемые мастера. Я несколько лет не была дома. Вернувшись, стала чистить дом и двор. Второй день подряд (раз в день) слышим стук в калитку, но когда выхожу, там никого нет. Вообще на улице никого нет! Что это может быть и что с этим делать?

Чума Мария

Цитата: Анастасия55 от 16 июля 2022, 09:05:41
Здравствуйте, уважаемые мастера. Я несколько лет не была дома. Вернувшись, стала чистить дом и двор. Второй день подряд (раз в день) слышим стук в калитку, но когда выхожу, там никого нет. Вообще на улице никого нет! Что это может быть и что с этим делать?

То, что счищаете, пытается вернуться. Не открывайте калитку сутки после ритуала

KissA

Опытные маги, помогите советом. Хочу заказать в интернете черные свечи. Но везде написано, что они освещены. Можно ли их использовать для ЧМ ритуалов?

Чума Мария

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 13:45:42
Опытные маги, помогите советом. Хочу заказать в интернете черные свечи. Но везде написано, что они освещены. Можно ли их использовать для ЧМ ритуалов?

Покупайте на WB, там полно товаров магических лавок и никаких освЯщений

Aleksandra_Shu

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 13:45:42
- Доброго.
Если работаете по ЧМ и с бесами - переверните и используйте. Это хула.
С уважением.

KissA

Цитата: Чума Мария от 16 июля 2022, 13:46:50
Покупайте на WB, там полно товаров магических лавок и никаких освЯщений

Благодарю, как раз там и смотрела. То с травами всякими, либо освященные. Может у кого есть опыт с такими. Или на это не стОит обращать внимание, мало ли что напишут?

Чума Мария

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 14:08:32
Благодарю, как раз там и смотрела. То с травами всякими, либо освященные. Может у кого есть опыт с такими. Или на это не стОит обращать внимание, мало ли что напишут?

Наберите в поисковике там: чакровый набор свечей, точно попадёте на неосвещенные )) и без трав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status