Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Frina2

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 14:08:32
Благодарю, как раз там и смотрела. То с травами всякими, либо освященные. Может у кого есть опыт с такими. Или на это не стОит обращать внимание, мало ли что напишут?
Здравствуйте. Меня удивляет освящение черных свечей. Кто их святил? В церкви, попы? врядли.
Ерунда какая-то. В церкви вообще черные свечи не приветствуются. Там белых то не найдешь.
Не врут ли, там на сайте?
Пробуйте сами черные свечи делать. Купите обычные свечи, в аптеке активированный уголь. И переплавьте. Здесь на форуме есть темы изготовления свечей своими руками
  Вот специально на сайт этого магазина зашла - ни об освящении, ни о травках не написано, 350 шт за 519 р

Зевана

Здравствуйте. Уже просила совета по защите от бесов. У меня они пристают из-за моих сильных эмоций. Сейчас по соседству на неделю остановилась кровная старшая родственница, редкостная поганка, сыпала все проклятия на меня и ребенка. Так вот пьяница она, но при очень хорошей должности, по жизни имущая. Долго я думала как воспользоваться её приездом и отдать ей должное за все гадости. Возникла мысль переклада на нее бесов, которые меня жрут. Поделитесь мыслями (или рабочими обрядами, ставами) по перекладу. Я не особо в теме этой, возможно ли бесов отправить, самой при этом максимально убрав все, что их ко мне влечет. А поганка та - идеальная пища для них

Кошка Бенгальская

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 13:45:42
Опытные маги, помогите советом. Хочу заказать в интернете черные свечи. Но везде написано, что они освещены. Можно ли их использовать для ЧМ ритуалов?
Доброго.
Озон в помощь. И смотрите описание по % воска. Обычно идут составы 30/70, 60/40 и 100. Последние дороже, а 70% парафина в составе - ну никак не восковые свечи ;) неосвещенных в связках 50-100 штук полно.
С уважением .

Frina2

Цитата: Зевана от 17 июля 2022, 06:44:53Я не особо в теме этой, возможно ли бесов отправить, самой при этом максимально убрав все, что их ко мне влечет. А поганка та - идеальная пища для них

У неё своих бесов полно, пустят ли ваших еще тот вопрос. Отфутболят назад да и с привеском еще

Danu_Shu

Доброго времени суток!
Прошу совета, что сделать с отпечатком.
Провожу сейчас чистку себя и квартиры.
И буквально на днях, на двери шкафа, появился отпечаток босой ноги. Прям видно пальцы, всю стопу, пятку.
Находится в таком месте, что даже шутя, никто так по двери не стукнет. Те высоко, на уровне моего лица.
Шкаф установлен давно, уже больше 7 лет, те при сборке оставить отпечаток невозможно. Да и не было его там раньше.
Размер ноги примерно 37.
Что с ним сделать? просто стереть?

Кошка Бенгальская

Цитата: Danu_Shu от 17 июля 2022, 12:18:55
Доброго времени суток!
Прошу совета, что сделать с отпечатком.
Провожу сейчас чистку себя и квартиры.
И буквально на днях, на двери шкафа, появился отпечаток босой ноги. Прям видно пальцы, всю стопу, пятку.
Находится в таком месте, что даже шутя, никто так по двери не стукнет. Те высоко, на уровне моего лица.
Шкаф установлен давно, уже больше 7 лет, те при сборке оставить отпечаток невозможно. Да и не было его там раньше.
Размер ноги примерно 37.
Что с ним сделать? просто стереть?
Доброго.
Проверьте шкаф на наличие подклада и след водой с солью против часовой сотрите.
С уважением.

Hiro

Не знаю куда писать, но у меня проблема. Появился парень в моей жизни и после его появления все пошло в пи....у. со своим вдруг рассталась, он мне заявил, что чувств у него ко мне нет, вот так ни с того, ни с сего. Лучший друг стал избегать меня и в целом состояние стало плохое. А тут я узнала, что парень этот знакомый - маг, в роду у него маги и его научили. На меня вызов делал скорее всего, когда я не выходила на связь. И вот у меня страх появился, что это он меня и парня развел, и друга от меня отвернул. Предчувствие всегда странное было по отношению к нему, а тут вот так. Помогите, прошу, практики, как проверить есть ли на мне и на моем уже бывшем что то. Может можете расклад сделать на таро или рунах? Это очень важно, пожалуйста

rokelia

Цитата: Danu_Shu от 17 июля 2022, 12:18:55И буквально на днях, на двери шкафа, появился отпечаток босой ноги. Прям видно пальцы, всю стопу, пятку.
Проверить помещение на наличие квартиранта. Если есть зеркало, в которое попадает этот шкаф- ему повышенное внимание.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Цитата: KissA от 16 июля 2022, 13:45:42
Опытные маги, помогите советом. Хочу заказать в интернете черные свечи. Но везде написано, что они освещены. Можно ли их использовать для ЧМ ритуалов?
Добрый день, если ещё актуально, у нас в городе черные свечи продают в эзотерических (фэншуй) магазинах,  посмотрите может в вашем городе то же есть такие магазины.
С уважением.

hedonist

Здравствуйте,

Помогите пожалуйста разобраться что за негатив может быть.. и возможно будут попутные рекомендации, как это разрешить.

У супругов два сына 31 и 33 года.
Оба с самого юношества живут «на шее» у своих девушек, женщин и далее уже у жен своих.
Воспитание в детстве было  нормальное, мать и отец не нуждаются, оба здоровы, без вредных привычек и имеют стабильную работу, своя недвижимость.
В общем не бедствуют, но и без излишеств, спокойненько себе живут!
Я на них негатива не вижу.
А вот что с сыновьями не так, я не могу понять..
Младший просто дурачок судя по поступкам (постоянные попадосы) и бурная фантазия (я думала это мороки, но потом выяснилась страсть к лёгким наркотикам).
А старший просто постоянно упускает любую возможность заработать и тоже неприятности не редко возникают, там нигде не ждали!
Как результат- оба без работы, без собственных денег, ни кола ни двора, их жены работают и обеспечивают семью, но денег все равно хватает лишь элементарно на существование.
Получается эти братья, всегда тратят чужие деньги и своих не имеют.
Хотя на диване бока не отлёживают!
С учётом давности и то что оба сына- нахлебники, склоняюсь, что вредили именно родителям, воздействуя на сыновей.

RobinG

Цитата: hedonist от 20 июля 2022, 14:28:54Младший просто дурачок судя по поступкам (постоянные попадосы) и бурная фантазия (я думала это мороки, но потом выяснилась страсть к лёгким наркотикам).
тут скорее всего подселенцы, или домик для сущей, сами посмотрите доступной магией.
Цитата: hedonist от 20 июля 2022, 14:28:54А старший просто постоянно упускает любую возможность заработать и тоже неприятности не редко возникают, там нигде не ждали!
неудача на социалке, тоже жрут его, тоже можно по чакрам глянуть, что за негатив.

Добавлено: 20 июля 2022, 17:07:04

Цитата: hedonist от 20 июля 2022, 14:28:54С учётом давности и то что оба сына- нахлебники, склоняюсь, что вредили именно родителям, воздействуя на сыновей.
))) сделайте минимум расклад на таро у грамотного таролога, потому что так голословно утверждать, родовой негатив может и через поколения передаваться.

PonchikVinni

Цитата: hedonist от 20 июля 2022, 14:28:54Как результат- оба без работы, без собственных денег, ни кола ни двора, их жены работают и обеспечивают семью, но денег все равно хватает лишь элементарно на существование.
Получается эти братья, всегда тратят чужие деньги и своих не имеют.
попробуйте посмотреть с другой стороны - у парней элемент удачи раскачан так, что они имеют родителей которые не висят на шее, жен которые их обеспечивают и т.д. Тут скорее посмотреть как именно денежный канал работает , бывает как белка в колесе чел бегает, а вот увидит реальное другое приложение сил и ему попрет.

анекдот есть в тему:
муж с женой ссорятся и жена мужу
- да ты полный ничто и неудачник...
- оч интересно...я живу в твоей квартире. ты меня кормишь и одеваешь да еще спишь со мной...и после этого ты меня неудачником называешь?
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Naila13

Добрый день, посоветуйте пожалуйста как быть, от отца к сыну  идёт негатив (зависть, сглаз, он у нас вообще человек токсичный) допускаю что отец даже не осознает этого. Как можно обезопасить сына? Чистки провожу. Хотела на папашу сделать зеркальную порчу, но прочитав отзывы боюсь что сын пострадает. Вообще хотелось бы папашу закрыть.
За ранее благодарю.
С уважением.

loramir

Цитата: Naila13 от 21 июля 2022, 12:01:12Хотела на папашу сделать зеркальную порчу, но прочитав отзывы боюсь что сын пострадает. Вообще хотелось бы папашу закрыть.

ну вот тут может помочь обряд "закрыть врага в иконы". Может заодно батя хорошим человеком станет. Почитайте там особенно с ответа № 510. В вашем случае можно использовать. И волки сыты будут, и овцы целы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Naila13

Благодарю, посмотрела интересный обряд, можно только уточню для собственного спокойствия, я сама работаю через бесов и кладбище, а обряд в разделе БМ,  хотя написано что не конфликтует с бесами, просто немного смущает.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status