Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: rokelia от 05 июля 2022, 02:37:27
Да много какие. Например у человека гемофилия, это врожденное, как ты переложишь? Онкология не каждая перекладывается. Зрение упавшее. Вообще то что уже повлекло серьезные изменения в теле. Проще всего перекладываются кожные, воспаления, косметические и т.д. Надо смотреть а)что за болячка б)откуда взялась в)способ переклада.

Простите, интересно подключиться к вашему диалогу.

Кожные болезни как раз хорошо перекладываются из-за скорости процессов обновления тканей. Все что обновляется дольше и требует бОльших усилий и времени.
С гемофилией не приходилось работать, но думаю время на неё надо как на время обновления тканей костного мозга,  как кроветворящего органа, т е годами. А держать в одном канале и донора и реципиента  не у всех и не всегда выходит.
А вот с опухолями работать доводилось.
Возможность их переклада зависит от какого органа онкология. Быстрые стремительные раки жкт, вовремя пойманные - прекрасно перекладываются
Перекладами занимаюсь достаточно давно и скорее получается, чем нет.

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 03 июля 2022, 17:59:45
Пару дней назад в голову пришла мысль, что как бы мать мужчины не взялась активно за него молиться, то что годы идут, а он все не с кем. Вообще не поняла с чего бы это, учитывая что я её не знаю. Сегодня сопоставив появление тогда сущности защитника и этих мыслей, переформулировала вопрос картам - итого это ангел хранитель откуда то взялся.
На ослабление было три сорокоуста, в двух церквях уверена, читают хорошо, видимо ослабление им было замечено, вот и появился
Я правильно понимаю, что ослабление это одно, а защитника убрать это другой вопрос?

Wild.cat, подскажите пожалуйста, альтернативные диагностики это какие?
Мужчина полностью скептик, атеист, сам себе точно ничего не ставил и никогда бы не попросил
Да, «снять защиту» и просто «ослабить» — разные понятия. У некоторых кроликов достаточно просто ослабить волю, немного продавить их и перед приворотом защиты не снимать, но таких единицы. В основном, требуется дополнительный снос защиты.

На словах они все атеисты, а как чуют, что дело пахнет жареным, так начинают как ненормальные по бабкам бегать или иконами всю квартиру завешивают ;D Знаем, проходили подобное)) У меня кроль такой, из разряда тех, на кого никогда не подумаешь, что христанутый, и тем не менее после моих работ увесил всю квартиру иконами, так скажем, всех видов и мастей  ;D

Альтернативные варианты я имела в виду рунами, например. Здесь не буду выкладывать ссылку, но у того же Приста, например, есть став на вещие сны. Попробуйте задайте конкретно интересующий Вас вопрос, спросить, что мешает работе лечь, чем эффективнее убрать сущь на охране и т.д., исходя из ситуации. И с оговором во сне получить четкий, внятный ответ и помнить его после пробуждения. А если с бесами дружите, то вообще замечательно будет, поскольку в работах данного автора заложена именно бесовская энергия.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

КотБаюн.

Цитата: Чума Мария от 05 июля 2022, 08:52:01
Простите, интересно подключиться к вашему диалогу.

Кожные болезни как раз хорошо перекладываются из-за скорости процессов обновления тканей. Все что обновляется дольше и требует бОльших усилий и времени.
С гемофилией не приходилось работать, но думаю время на неё надо как на время обновления тканей костного мозга,  как кроветворящего органа, т е годами. А держать в одном канале и донора и реципиента  не у всех и не всегда выходит.
А вот с опухолями работать доводилось.
Возможность их переклада зависит от какого органа онкология. Быстрые стремительные раки жкт, вовремя пойманные - прекрасно перекладываются
Перекладами занимаюсь достаточно давно и скорее получается, чем нет.
Здравствуйте! Насчёт гемофилии интересная мысль, если даже рак удавалось на начальной стадии у вас... Это ошеломляющий результат. Моожете посоветовать пожалуйста переклады кожных заболеваний, какими пользуетесь? Или в целом на тему перкладов. Руникой больше предпочитаете или ритуал? У меня на кого хочу переложить, фотки старые довольно, у практиков мнение разделяется, можно ли использовать старые фотографии, одни говорят да, другие нет. Что вы думаете по этому поводу? (Ещё читала, что можно портрет нарисовать, а рисую я довольно хорошо!)

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Чума Мария

Цитата: КотБаюн. от 05 июля 2022, 16:40:36
Здравствуйте! Насчёт гемофилии интересная мысль, если даже рак удавалось на начальной стадии у вас... Это ошеломляющий результат. Моожете посоветовать пожалуйста переклады кожных заболеваний, какими пользуетесь? Или в целом на тему перкладов. Руникой больше предпочитаете или ритуал? У меня на кого хочу переложить, фотки старые довольно, у практиков мнение разделяется, можно ли использовать старые фотографии, одни говорят да, другие нет. Что вы думаете по этому поводу? (Ещё читала, что можно портрет нарисовать, а рисую я довольно хорошо!)

Здравствуйте. Работаю только со свежими фото, если человека не знаю ) если знаю - можно и на огурец.  Для серьёзных болячек всегда сочетаю  ЧМ и Руны и делаю несколько лунных циклов.

А кожные болячки проблем совсем не доставляют,  можно Рунами без ЧМ обойтись. Ведь кожа это болезнь на входе/выходе :даже у гомеопатов есть принцип, если лечили что-то внутренне и на коже высыпало, значит с внутренним справились, болезнь вышла наружу и дальше легко пойдёт.

Бepкана

Цитата: Чума Мария от 05 июля 2022, 16:59:23

А кожные болячки проблем совсем не доставляют,  можно Рунами без ЧМ обойтись. Ведь кожа это болезнь на входе/выходе.
Ну не скажите. Часто кожные болезни - это манифестация эндокринных нарушений, которые, в свою очередь, могут быть манифестацией родового негатива (разных родовых заморочек, которые копать - неперекопать). Эндокринка вообще  практически вся завязана на родовых сценариях,  а они так просто не снимаются. Про орфанные заболевания уж и не говорю, они криком кричат про родовое, там часто среди других симптомов бывают проявления на коже, и просто так они не снимутся, потому что симптоматическое лечение тут не подходит, а патогенетическое никто не станет делать, или это вообще невозможно.
Я думаю, вы имели в виду более простые случаи.

Чума Мария

Цитата: Бepкана от 05 июля 2022, 20:36:24
Ну не скажите. Часто кожные болезни - это манифестация эндокринных нарушений, которые, в свою очередь, могут быть манифестацией родового негатива (разных родовых заморочек, которые копать - неперекопать). Эндокринка вообще  практически вся завязана на родовых сценариях,  а они так просто не снимаются. Про орфанные заболевания уж и не говорю, они криком кричат про родовое.

Если мы про типа гиперандрогению (простите, но в медицине я по образованию хорошо разбираюсь), так когда она на лице ее и просто эндокринолог вылечит, т е перекладывать не надо. А то что наведено/нацеплено скидывать с кожи гораздо легче, чем когда до костей вросло.
Реально не встречала родовухи, что бы так поверхностно залегала ))  все орфанные типа склеродермий, так там кожа волнует уже меньше всего. если уж на то пошло, то там у чела такие проблемы, что он за перекладом с кожей просто не прийдет. Но в принципе допускаю, что в определенных случаях и то о чем вы пишите, возможно

Бepкана

Цитата: Чума Мария от 05 июля 2022, 20:43:11
Если мы про типа гиперандрогению (простите, но в медицине я по образованию хорошо разбираюсь), так когда она на лице ее и просто эндокринолог вылечит, т е перекладывать не надо. А то что наведено/нацеплено скидывать с кожи гораздо легче, чем когда до костей вросло.
Реально не встречала родовухи, что бы так поверхностно залегала ))  и если уж на то пошло, то там у чела такие проблемы, что он за перекладом с кожей просто не прийдет. Но в принципе допускаю, что в оооочень редких случаях и то о чем вы пишите, возможно
Родовуха залегает не поверхностно, а где ей положено быть. Человек может и не связывать никак проблемы с кожей и то, что с ним творится по жизни, и прийти как раз по поводу сыпи (например). А не снять ту сыпь просто так, потому что причина сыпи, например, диабет, который даже не верифицирован пока, а диабет, - в данном конкретном случае потому, что у человека родовуха. Сыпь не убрать, пока не убран диабет, а диабет  там корнями растёт из родового. Очень редко кто будет это копать.
Ну то есть убрать-то сыпь можно ненадолго, но она вылезет снова, потому что причина никуда не делась.
Болезни, у которых ноги растут из родового, - просто так перекладом не убрать.

Чума Мария

Цитата: Бepкана от 05 июля 2022, 20:56:45
Родовуха залегает не поверхностно, а где ей положено быть. Человек может и не связывать никак проблемы с кожей и то, что с ним творится по жизни, и прийти как раз по поводу сыпи (например). А не снять ту сыпь просто так, потому что причина сыпи, например, диабет, который даже не верифицирован пока, а диабет, - в данном конкретном случае потому, что у человека родовуха. Сыпь не убрать, пока не убран диабет, а диабет  там корнями растёт из родового. Очень редко кто будет это копать.
Ну то есть убрать-то сыпь можно ненадолго, но она вылезет снова, потому что причина никуда не делась.
Болезни, у которых ноги растут из родового, - просто так перекладом не убрать.

А вот кстати, диабет, никогда не приходит с проблемами кожи) их волнуют совсем другие проблемы (слепнут, ноги отрезают, почки-отеки, инфаркты),:при этих заморочках не до прыщей. 

А ещё диагностика родовуху далеко не каждому диабету показывает , потому что пищевые привычки в семье и образ жизни, можно конечно считать за родовуху, но это часто не она.

rokelia

Цитата: Чума Мария от 05 июля 2022, 08:52:01Возможность их переклада зависит от какого органа онкология. Быстрые стремительные раки жкт, вовремя пойманные - прекрасно перекладываются
Можно переложить или нет зависит не столько от вида, как от причины проблемы. Второй вопрос что есть связка "причина-вид". Касается сие не только онкологии. Часто появляется эффект заражения, а не переклада. То есть реципиент заболевает также, но донор не излечивается.
Если это, скажем, родовое (а гемофилия это оно и есть) то переложить не возможно априори. Достаточно понимать причинно-следственные связи чтоб это понять. Онкология-тоже самое. Не важно каким видом вылезло. Вопрос в причине прежде всего.
Кожные проблемы кожным проблемам тоже рознь. Уже обсуждали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Resident

Уважаемые опытные практики!
Уже какой раз пытаюсь связаться с навьими Богами, с просьбой вычистить меня от негатива. Но каждый раз этот негатив перекрывает мне контакт с Богами, а бесы приходят вместо Богов. (подтверждается спецефектами, результатами а так же мантикой)
Как мне быть?

С уважением.

Бepкана

Цитата: Чума Мария от 05 июля 2022, 21:41:41
А вот кстати, диабет, никогда не приходит с проблемами кожи) их волнуют совсем другие проблемы (слепнут, ноги отрезают, почки-отеки, инфаркты),:при этих заморочках не до прыщей. 

У меня в окружении есть такая девушка. Уже несколько лет она страдает от чешущейся крапивницы, которая обсыпает все тело. Выглядит это ужасно, самочувствие при этом тоже очень плохое. Диабет ей не выставлен, но он там есть сто процентов (по совокупности пищевых привычек, поведения, веса, других симптомов). Лечится она где угодно (в основном у дерматологов), только к эндокринологу ни за что не пойдёт, она же здоровая, это всего лишь сыпь(по её мнению).  В её случае кожа криком кричит, что в организме проблемы (поэтому я и говорю про манифестацию).
Кожные заболевания не ограничиваются прыщами, к сожалению. Часто это выматывающие, плохо поддающиеся лечению болячки, говорящие о более глубоком системном заболевании.

Дама мечей

Цитата: Resident от 06 июля 2022, 00:23:00
Уважаемые опытные практики!
Уже какой раз пытаюсь связаться с навьими Богами, с просьбой вычистить меня от негатива. Но каждый раз этот негатив перекрывает мне контакт с Богами, а бесы приходят вместо Богов. (подтверждается спецефектами, результатами а так же мантикой)
Как мне быть?

С уважением.

Здравствуйте. Что мешает диагностировали?
Печали от хэ? Обряд крещения от хэ?
Не ваши Боги возможно?
Наработанный канал с бесами от предков?
Попробуйте эти вопросы задать на картах, какие будут ответы?
(Вариантов может быть куча, в плоть до того, что Вы не можете "слышать" богов. Очень много людей кто практикует язычество слышать не Богов, а бесов.
И начинаешь налаживать канал и за этих людей спрашивать, Боги сердито дают понять, что человек его не слышит и все делает не так.
Зачем раньше были Жрецы,Волхвы, Веды они умели понимать Богов, и всей общине передавали эту информацию.
А вот бесы говорят словами, на ухо, в ухо  в голову итд).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Чума Мария

Цитата: rokelia от 06 июля 2022, 00:09:56
Можно переложить или нет зависит не столько от вида, как от причины проблемы. Второй вопрос что есть связка "причина-вид". Касается сие не только онкологии. Часто появляется эффект заражения, а не переклада. То есть реципиент заболевает также, но донор не излечивается.
Если это, скажем, родовое (а гемофилия это оно и есть) то переложить не возможно априори. Достаточно понимать причинно-следственные связи чтоб это понять. Онкология-тоже самое. Не важно каким видом вылезло. Вопрос в причине прежде всего.
Кожные проблемы кожным проблемам тоже рознь. Уже обсуждали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146

Если мы о причине - следствии, то как  родовуху в виде  спинальной мышечной атрофии вылечивает генно-модифицирующий препарат? То что СМА родовуха, все признаки есть: и генетическое, и орфанное, и манифестирует в первые месяцы жизни, и многие из них мрут до года, а кто выживает живут мучая и себя и близких.

Если общий генетический дефект при СМА можно  вылечить, да ещё и с всего одного укола, да ещё и у 95% больных СМА, то логично предположить, что можно и переложить.

Так же и с многими видами онкологии. Современные средства таргетной терапии аналогичны препаратам от СМА с модификацией мутировавших генов вирусным носителем или моноклональными телами. В чем препятствие для переноса? Главное своевременность процесса. Конечно, когда онко на стадии 3А и выше - «поздно пить Боржоми».

Чума Мария

Цитата: Бepкана от 06 июля 2022, 03:20:20
У меня в окружении есть такая девушка. Уже несколько лет она страдает от чешущейся крапивницы, которая обсыпает все тело. Выглядит это ужасно, самочувствие при этом тоже очень плохое. Диабет ей не выставлен, но он там есть сто процентов (по совокупности пищевых привычек, поведения, веса, других симптомов). Лечится она где угодно (в основном у дерматологов), только к эндокринологу ни за что не пойдёт, она же здоровая, это всего лишь сыпь(по её мнению). 

Для неё самое время для переклада, пока манифестация идёт и сосуды не посыпались

rokelia

Цитата: Чума Мария от 06 июля 2022, 07:22:33То что СМА родовуха, все признаки есть:
Вы СМА перекладывать пробовали?)) Думаю что нет.
При чем здесь вылечить или нет? Элементарно-укол стоит очень дорого, собрать на него денег удается не всем, как думаете почему? Вот в этом ответ.
СМА, к слову, не всегда родовое. Говорю из того что видала своими глазами. Там привнесенный удар включил то, что могло себе спокойно спать. 
Это не медицинский форум и мы говорим о Тонком Плане. Ибо переклад- это вопрос Тонкого Плана. Не столько важно лечится на физе или нет, важно найти ПРИЧИНУ ТП. Так вот если причина в родовом- никакие переклады не помогут. При этом на физе при хорошем лечении можно добиться ремиссии. Но не излечения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status