Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Виэтрикс

Цитата: Солник от 01 июля 2022, 17:28:27
Коллеги, посоветуйте порчу/оморочку с быстрым эффектом, которую можно провести сейчас, на росте. Цель - запутать мысли человека, сделать его неадекватным/агрессивным хотя бы на один день. Человек будет проходить некий отбор на повышение, мне нужно чтобы комиссия его завернула.

Всем +.
Я не великий эксперт, но по своему опыту скажу - мне нравится оморочка "не пешком иду, на медведе еду...", она на форуме есть, оговариваете под задачу и все. Если нужен быстрый эффект - читаю про себя смотря на человека, в идеале в глаза, кого-то берет с одного раза, если и ситуация посложнее 9 раз. По фото тоже у меня работает, но слабее, тогда точно 9 раз. Действует недолго, не больше суток
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Магдалена

Цитата: Виэтрикс от 30 июня 2022, 22:07:12
Есть кролик, встречались, но я прогнала, любовью ко мне там и не пахло, но было хорошее отношение.  могу соблазнить, но это опять будет так сказать "секс по дружбе". Буду колдовать на него. Вопрос в том - соблазнять сейчас и это будет в плюс, как доп.контакт и дополнительные возможности или сначала ворожить и пусть он зреет, что пока нет любви, то и нет секса?
При работе на него близость будет в очень большой плюс, будет способствовать раскрутке работы. Вы постарайтесь сохранить с ним связь, а потом когда от приворота ему «снесет голову», вот там уже и будете гнуть свою линию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Виэтрикс

Заметила, что при прочтении бесовских заговоров на фото - лицо на этом самом фото начинает меняться, сначала стареть, выглядеть усталым, а потом глаза чернеют. И это не один раз происходило. Я предполагаю так могут бесы показывать, что услышали, примеряются/запоминают "цель".
И вторая ситуация с фото - при заговорах на личной силе - лицо на фото разделилось - одно стало чуть более уставшее чем оригинал, а второе наоборот более молодое, свежее. Вот это меня вообще в тупик поставило
Что думаете, ув. практики?
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Чума Мария

Цитата: Виэтрикс от 02 июля 2022, 21:40:58
Заметила, что при прочтении бесовских заговоров на фото - лицо на этом самом фото начинает меняться, сначала стареть, выглядеть усталым, а потом глаза чернеют. И это не один раз происходило. Я предполагаю так могут бесы показывать, что услышали, примеряются/запоминают "цель".
И вторая ситуация с фото - при заговорах на личной силе - лицо на фото разделилось - одно стало чуть более уставшее чем оригинал, а второе наоборот более молодое, свежее. Вот это меня вообще в тупик поставило

У того, на кого читали на личной силе на охране/защите сущ есть

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 02 июля 2022, 21:40:58
С первым моментом тоже подобное было, Вы не одиноки) Прям реально зрачки чернеют.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Виэтрикс

Цитата: Чума Мария от 02 июля 2022, 22:07:20
У того, на кого читали на личной силе на охране/защите сущ есть
Спасибо. Может тогда ещё подсказать что с этим делать? Снимать? Карты по "да/нет" сказали что на нем ничего магического не было. Ослабление было
Amat victoria curam

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 03 июля 2022, 07:36:40
Спасибо. Может тогда ещё подсказать что с этим делать? Снимать? Карты по "да/нет" сказали что на нем ничего магического не было. Ослабление было
Извините, вмешаюсь в дискуссию. Возможно, у него защита с мороком или с непроглядами доп., поэтому обычной диагностикой не видно. Попробуйте альтернативные метолы диагностики.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Виэтрикс

Цитата: Wild.cat от 03 июля 2022, 12:05:41
Извините, вмешаюсь в дискуссию. Возможно, у него защита с мороком или с непроглядами доп., поэтому обычной диагностикой не видно. Попробуйте альтернативные метолы диагностики.

С уважением.
Пару дней назад в голову пришла мысль, что как бы мать мужчины не взялась активно за него молиться, то что годы идут, а он все не с кем. Вообще не поняла с чего бы это, учитывая что я её не знаю. Сегодня сопоставив появление тогда сущности защитника и этих мыслей, переформулировала вопрос картам - итого это ангел хранитель откуда то взялся.
На ослабление было три сорокоуста, в двух церквях уверена, читают хорошо, видимо ослабление им было замечено, вот и появился
Я правильно понимаю, что ослабление это одно, а защитника убрать это другой вопрос?

Wild.cat, подскажите пожалуйста, альтернативные диагностики это какие?
Мужчина полностью скептик, атеист, сам себе точно ничего не ставил и никогда бы не попросил
Amat victoria curam

КотБаюн.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать на удачную операцию человеку? Например найти хорошего специалиста для операции или лучше сделать переклад и это будет более действенно?Не знаю, сможет ли сработать переклад так быстро... (У меня примерно 2 недели есть до момента операции, если это важно вам знать для совета) Или попросить языческих божеств? С руникой боюсь не выйдет такой вопрос решить мне, ибо личной силы минимум, т.к. новичок, думается может быть есть ритуал с просьбой у сил. Буду благодарна любому совету или подсказке!

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Чума Мария

Цитата: КотБаюн. от 04 июля 2022, 16:58:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать на удачную операцию человеку? Например найти хорошего специалиста для операции или лучше сделать переклад и это будет более действенно?Не знаю, сможет ли сработать переклад так быстро... (У меня примерно 2 недели есть до момента операции, если это важно вам знать для совета) Или попросить языческих божеств? С руникой боюсь не выйдет такой вопрос решить мне, ибо личной силы минимум, т.к. новичок, думается может быть есть ритуал с просьбой у сил. Буду благодарна любому совету или подсказке!

Люблю переклады :)

Из опыта. Скорость переклада зависит от обновления соответствующих тканей. Например, клетки кожи живут 7-12 дней и заменяются на новые, именно столько времени надо для переклада проблем кожных заболеваний. А что там вам надо перекладывать вы не сказали, поэтому ответить хватит вам времени или нет, нельзя

Виэтрикс

А как думаете, если в кадр попал кусочек моего ногтя (я фотографировала), это играет роль при использовании фото? Раньше не замечала, а тут глаз зацепился...а фото то хорошее - в полный рост, четкое, цветное
Наверное нужно этот край обрезать немного, раз уже глаз зацепился, будет отвлекать как минимум
Amat victoria curam

rokelia

Цитата: КотБаюн. от 04 июля 2022, 16:58:31Например найти хорошего специалиста для операции или лучше сделать переклад и это будет более действенно?
Найти специалиста и магичить на удачный исход операции. Переклад при этом никто не мешает сделать. Но сосредоточится на медицине одновременно, чтоб не оказалось что переклад не сработал, а операция уже завтра. Физическому миру нужно время чтоб раскрутить событийку. Также не все можно переложить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

КотБаюн.

Цитата: rokelia от 04 июля 2022, 20:25:10
Найти специалиста и магичить на удачный исход операции. Переклад при этом никто не мешает сделать. Но сосредоточится на медицине одновременно, чтоб не оказалось что переклад не сработал, а операция уже завтра. Физическому миру нужно время чтоб раскрутить событийку. Также не все можно переложить.
Здравствуйте, спасибо за ответ, не знала, что какие-то болезни нельзя перекладывать... А какие к примеру? Просто думала, что можно любые, но это зависит от опыта мастера, его силы и т.д.

Nika8

Цитата: Виэтрикс от 04 июля 2022, 19:27:57
А как думаете, если в кадр попал кусочек моего ногтя (я фотографировала), это играет роль при использовании фото?
Я бы обрезала. При чем не на распечатанном, а еще в цифровом варианте, чтобы информация на бумажном носителе уже была без помех изначально)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: КотБаюн. от 04 июля 2022, 22:44:08
не знала, что какие-то болезни нельзя перекладывать... А какие к примеру? Просто думала, что можно любые, но это зависит от опыта мастера, его силы и т.д.

Да много какие. Например у человека гемофилия, это врожденное, как ты переложишь? Онкология не каждая перекладывается. Зрение упавшее. Вообще то что уже повлекло серьезные изменения в теле. Проще всего перекладываются кожные, воспаления, косметические и т.д. Надо смотреть а)что за болячка б)откуда взялась в)способ переклада.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status