Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Таллиса

Полностью согласна, опять таки, как она прям насильно что ли у бабушки забрала силу?
Тетя портит всех подряд, потому что видимо некого уже портить, плюс да, она не справляется с чертями, к вам они придут не такими радужным чтобы деток лечить(
Ну и если так сильно хочется, то попросите через сон чтобы род вам и рассказал как забрать этих чертей.

Ева Брау

Доброе время суток,уважаемые практики помогите.
По едем с мужем в отпус на его родины ,у них два дома ,в одном доме все хорошо,второй дом славится дурной славой, спать там не могут ночью пугаю духи ,днём это же самое ,мебель двигается сама собой ,во дворе тоже чудеса,отец у него колдун по роду все идёт. в доме он сам боится спать ,вот мне предстоит гостить в этом доме я так малось по баиваюсь ,какую защиту можно поставить что бы меня оставили в покое.

Evohka

Цитата: Бepкана от 27 июня 2022, 03:12:28
Ваша тётка не справилась с родовыми чертями, а вы уверены, что справитесь? Пока черти сидят на тётке, ваша жизнь по человеческим понятиям вполне нормальна, но настанет момент, когда они придут к вам, и вот тогда все встанет с ног на голову. А этот момент настанет, раз черти сидят в роду. И вот тогда все может оказаться далеко не таким радужным. Обратная сторона чертей в роду- это алкоголизм, несчастные случаи, ранние смерти, шизофрения и тп.

Не такая уж и радостная, что приходится мужа от смертной порчи периодически чистить. Племянниц отчитывать потому что эта тварь у них здоровье и молодость крадет.
Уверенна ли я? Да уверена. Слишком много уже потеряно. Цену жизни знаю.

Добавлено: 27 июня 2022, 07:42:53

Цитата: Таллиса от 27 июня 2022, 03:34:32
Полностью согласна, опять таки, как она прям насильно что ли у бабушки забрала силу?
Тетя портит всех подряд, потому что видимо некого уже портить, плюс да, она не справляется с чертями, к вам они придут не такими радужным чтобы деток лечить(
Ну и если так сильно хочется, то попросите через сон чтобы род вам и рассказал как забрать этих чертей.

Не на сильно, в обмен на смерть... не хотела она ей отдавать, это все мне должно было перейти. Но ее и меня тетка разлучила. Прабабушка не есть, не пить не могла... Но все никак не умирала. Я меня к ней не пускали. И вот когда совсем уже она не понимала что делает, тогда только тетка смогла украсть то, что ей не принадлежит.
Через сон дали добро, поняла что ритуал нужно непосредственно на могиле прабабукши делать. Но вот что именно говорить не помню. Поэтому и у опытных специалистов спрашиваю. Может все таки подскажите есть ли здесь такие ритуалы?

Аноли

Цитата: Evohka от 27 июня 2022, 07:38:25Может все таки подскажите есть ли здесь такие ритуалы?
Здравствуйте.
Есть конечно, вот похожий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9271.0

Sanya X

Здравствуйте!нужен обряд чистки через кладбище человека,который не может присутствовать рядом на кладбище!если может кто дайте рабочий обряд ,спасибо!
Висит на человеки Остуда и отворот от мужа!делали на кладбищи!

Mari ylam

ЦитироватьНе на сильно, в обмен на смерть... не хотела она ей отдавать, это все мне должно было перейти. Но ее и меня тетка разлучила. Прабабушка не есть, не пить не могла... Но все никак не умирала.
Здравствуйте! Раз долго не могла умереть значит не все так хорошо как кажется... Выкиньте из головы, это тетка теперь хочет избавиться и на вас пересылает... Было бы ваше никто не в силах был бы забрать.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Дама мечей

Цитата: Sanya X от 27 июня 2022, 16:11:10
Здравствуйте!нужен обряд чистки через кладбище человека,который не может присутствовать рядом на кладбище!если может кто дайте рабочий обряд ,спасибо!
Висит на человеки Остуда и отворот от мужа!делали на кладбищи!
Переклад порчи на одноименную могилу (Марьяна)
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Чума Мария

Цитата: Mari ylam от 27 июня 2022, 20:04:06
Здравствуйте! Раз долго не могла умереть значит не все так хорошо как кажется... Выкиньте из головы, это тетка теперь хочет избавиться и на вас пересылает... Было бы ваше никто не в силах был бы забрать.

Согласна, скорее всего тетка там хочет откид беса сделать (сброс грехов) и морок у племянницы на всю голову теперь

Хацет

Подскажите, если пишу не туда, извиняюсь. В меня врезался голубь, на лету. В праве плечо. Посмотрела значения, св. дух не подходит, мусульманка. Когда врезался, думала о том, что надо поменять дату вылета на более раннюю. Есть в сети значения, что не надо тогда лететь самолетом, это так? Не менять дату или вообще не лететь? Или это значит чтото другое? С меня+

Zelda

Цитата: Хацет от 28 июня 2022, 15:41:35
Подскажите, если пишу не туда, извиняюсь. В меня врезался голубь, на лету. В праве плечо. Посмотрела значения, св. дух не подходит, мусульманка. Когда врезался, думала о том, что надо поменять дату вылета на более раннюю. Есть в сети значения, что не надо тогда лететь самолетом, это так? Не менять дату или вообще не лететь? Или это значит чтото другое? С меня+
Сделайте подробную диагностику поездки, вас о чём-то предупредили. Впереди опасность, вероятно.

ExDark

Здравствуйте, Уважаемые практики можете посоветовать стаф или  что-нибудь для получение нужной должности? Никак меня не могут взять на одну должность ну как бы взяли но уже давно как на общественных началах а дальше никак дело не идёт, подскажите что модно сделать? Я уже и так и этак ничего не помогает....

Zelda

Цитата: ExDark от 28 июня 2022, 22:35:21
Здравствуйте, Уважаемые практики можете посоветовать стаф или  что-нибудь для получение нужной должности? Никак меня не могут взять на одну должность ну как бы взяли но уже давно как на общественных началах а дальше никак дело не идёт, подскажите что модно сделать? Я уже и так и этак ничего не помогает....
Если верно понимаю, вы уже при этой должности. Так и работайте на закрепление.

Задача подсветить себя и на привлечение внимания начальства, на его расположение.

ExDark

Цитата: Zelda от 29 июня 2022, 06:57:26Если верно понимаю, вы уже при этой должности. Так и работайте на закрепление.

Задача подсветить себя и на привлечение внимания начальства, на его расположение.
Как это сделать?)

PonchikVinni

Цитата: ExDark от 29 июня 2022, 13:02:28Как это сделать?)
вот как раз для такого случая, мягко улучшать что есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31814.0
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Astrokot

Здравствуйте! Посоветуйте рабочий  приворот на личные вещи. Заранее спасибо.
Озеленяю Марс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status