Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 13:35:25
Прошу помощи срочно.
Практики, помогите пожалуйста советом. Вчера упало часть стены частного дома. Сегодня в стене увидела куриное яйцо, вложено было давно, может когда строили дом.

Это давняя традиция строителей, закладывать яйцо жадному хозяину, когда он им при строительстве либо платит меньше, чем договаривались, либо и вовсе какую-то работу не оплатил. Эта традиция существует до сих пор ;)

Как вам уже верно заметили, лучше его просто сжечь. Так как заплатить строителям за их обидку на прошлого хозяина вы вряд ли сможете

Сама доброта

Цитата: Чума Мария от 09 января 2022, 16:35:44Эта традиция существует до сих пор 
Ага. Чтоб оно там протухло и пахло "нехорошим людям")) Есть такое.

Luna84

Подскажите практики как убрать подселенца который уж очень пригрелся и не хочет уходить
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Я же Леди

Цитата: Luna84 от 14 января 2022, 04:21:08
Подскажите практики как убрать подселенца который уж очень пригрелся и не хочет уходить
сперва опишите что за подселенец, бес/лярва/покойник и т.д. и откуда он? на порче? на какой? жертва сама подцепила? Роовой? а без информации вопрос похож на "если болит живот что выпить?" а печень эта или кишечник или селезенка? так и отравить себя можно такими советами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aria

Цитата: Я же Леди от 14 января 2022, 14:42:26
сперва опишите что за подселенец, бес/лярва/покойник и т.д. и откуда он? на порче? на какой? жертва сама подцепила? Роовой? а без информации вопрос похож на "если болит живот что выпить?" а печень эта или кишечник или селезенка? так и отравить себя можно такими советами
А какая разница откуда и какой? Если я не звала, все равно гнать надо, где бы ни был. Отливками можно убрать?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Frina2

Цитата: Aria от 14 января 2022, 16:01:28
А какая разница откуда и какой? Если я не звала, все равно гнать надо, где бы ни был. Отливками можно убрать?
Если бы ко мне сам  пришел подселенец и денег бы таскал со всех углов, то я бы не возражала.  :) А то зовешь, зовешь...
Так вы же знаете - мертвяка на погост, с бесом по-разному, а с лярвой так вообще роман сложный

BlackyFox

Цитата: Aria от 14 января 2022, 16:01:28Отливками можно убрать?
Свинцом оптимальнее

Maryanna

Ситуация максимально патовая.. И смех и грех..
Не могу не то что заниматься любовью с кем то кроме объекта воздействия, а даже думать о ком то другом в этом плане не могу... Хотела наказать его, а наказала себя
Я сейчас в отношениях, 2 месяца не могу к себе пропустить человека, он уже думает что я к бывшему вернулась... Тот тоже бегает, значит, не окат.. Подействлвало, но не думала, что настолько сильно будет... Были ли у кого подобные случаи, и что посоветуете делать?! С Уважением.

PS: головой понимаю что это и почему, но физически не могу.. Воббще ничего не могу, человек нравится, но от поцелуев даже воротит. 01

Мирный атом

Цитата: Maryanna от 15 января 2022, 03:32:41
Ситуация максимально патовая.. И смех и грех..
Не могу не то что заниматься любовью с кем то кроме объекта воздействия, а даже думать о ком то другом в этом плане не могу...
Ну так очевидно, что обрат.  Всё ваше воздействие на Вас саму и легло. А уж почему так вышло защита объекта отфутболила или сами не отпустили намерение после обряда, разбирайтесь с диагностикой. И неважно бегает за Вами кто-то еще или нет. Выход - чистка себя.
Услуг не оказываю.

Ирина Зет

Цитата: Maryanna от 15 января 2022, 03:32:41Хотела наказать его, а наказала себя

У Вас бинарка, если и объект к Вам бегает, а не откат, воздействие на двоих легло. Счистить все, как Вам посоветовали выше, потом защиту себе хорошую и только потом приворот из мести сделайте, если еще есть такие мысли.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Я же Леди

Цитата: Aria от 14 января 2022, 16:01:28А какая разница откуда и какой?
Вы сделали мое утро) ок гоните если для вас разницы нет.
или сядьте читать форум что бы понимать что и к чему. Выбор за вами.
Цитата: Maryanna от 15 января 2022, 03:32:41Были ли у кого подобные случаи, и что посоветуете делать?!
Диагностику что бы понять человек вас приворожил и заблокировал или например у него бесяка сидит родовой и такие спецыфекты вышли и снимать это после определения причиы. п.с. было такое.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aria

Цитата: Я же Леди от 15 января 2022, 12:04:13
Вы сделали мое утро) ок гоните если для вас разницы нет.
или сядьте читать форум что бы понимать что и к чему. Выбор за вами.
Вообще нет разницы, зачем мне незваные гости. Из всего, что читала, ни разу не встречала советов оставить как есть и пусть дальше кормится.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Руми

Цитата: Aria от 15 января 2022, 16:25:12
Вообще нет разницы, зачем мне незваные гости. Из всего, что читала, ни разу не встречала советов оставить как есть и пусть дальше кормится.
Простите, что вмешиваюсь... Тут речь о том, что крайне важно знать кого именно гнать т.к. есть риск зачиститься до дыр и нацеплять еще целый зоопарк.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 15 января 2022, 16:29:39
Простите, что вмешиваюсь... Тут речь о том, что крайне важно знать кого именно гнать т.к. есть риск зачиститься до дыр и нацеплять еще целый зоопарк.
Согласна.
Нет разницы если ты специалист высокого уровня с хорошей "крышей". Тогда оная выгонит без вопрос кого бы то ни было. Но фишка в том, что тогда врядли и кто уцепится в принципе.
Если ты пока не в той категории, то конечно надо знать. Ибо, скажем, бес и покойник это не одно и тоже. "У меня подселенец"- это вариант :"Я заболел". Ответ : "Пей любые таблетки" сомнителен. Я бы все таки предпочла уточнить чем именно болен, как давно, какой анамнез организма в целом и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vesna25

Добрый день , уважаемые специалисты .

После чисток обнаруживаю перед дверью сумку как от ноутбука. Знаю что это подклад .  Размер большой , я никогда осознанно не убирала такие вещи и новичок в магии . Подскажите , если я не могу это смести из-за размера , если я возьму тряпкой и положу это в пакет , так я не приму колдовство ? Нужно ли дальше Нести  и утилизировать в общий мусорник или нести на перекрёсток ? Может подскажите какие то ставы рунные или заговоры для предварительной нейтрализации ? Оно лежит уже у двери как минимум полдня , я его обходила не наступая и не переступая... если я ещё через сутки( завтра днём )  им займусь это не поздно и как правильнее провести ритуал ? Очень благодарна да помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status