Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Anzhela06 от 27 декабря 2021, 15:52:19Я хочу их развести, чтобы ему с ней было именно НЕИНТЕРЕСНО и скучно, тогда он сам ее очень быстро скинет. Что можете посоветовать? Может ей какие то порчи на депрессии, он ненавидит когда человек ноет постоянно и в плохом настроении..или может ей на закрытие дорог к нему?
На отвращение сделайте и ему и ей - пусть станут противны друг другу, по здоровью и социалке/с работы выгнали ей шибаните .
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Anzhela06

Цитата: Ирина Зет от 27 декабря 2021, 17:10:54
На отвращение сделайте и ему и ей - пусть станут противны друг другу, по здоровью и социалке/с работы выгнали ей шибаните .
С осиновыми ветками?
Если ей делать что то на Здоровье или работу, он кинется помогать думаю, вызовет жалость(он такой, всегда будет всем помогать, ещё сильнее привяжет к ней
Мне бы что то на депрессию ей, чтобы она негативом его затапливала, тогда он быстро её сольёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luna84

Мне ситуация тоже не совсем понятна, у мужа имеется бес ( судя по его поведению агрессивен и мыслям ) он его жрет, работала с разными практиками кто говорит родовой помощник кто говорит подсел, мой вопрос таков: могу ли я наладить с ним контакт? Если да то как ?
Мой муж практиковать на отрез отказывается !!!! А когда спрашивала что рассказал кто в роду чем занимался так он и сам не знает!!!
Вот я и хочу понять что именно за бес и как мне быть, рассчитаться по долгам или взять к себе на службу но реально не понимаю как действовать лучше
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Rebecca

Цитата: Aloes от 27 декабря 2021, 00:51:41
Здравствуйте.

Вроде бы простой вопрос.
Человеку прислали с бывшей работы подарок на НГ (он на пенсии) - конфеты, шампанское.
Конфеты он оставил, шампанское отправил дочери. Через несколько дней он умер.
Что дочери делать с шампанским ?
Если человек умер неожиданно, случайно - от шампанского лучше избавиться. Есть негативный опыт подобного случая. Хлебнет негатив - избавиться очень тяжело будет.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Мокша

Цитата: Luna84 от 28 декабря 2021, 19:44:44Вот я и хочу понять что именно за бес и как мне быть, рассчитаться по долгам или взять к себе на службу но реально не понимаю как действовать лучше
Если будете читать определенные заклинания не факт, что именно этот бес к вам на службу придет. Нужно сначала имя его узнать, чтобы зазывать.
Вы у мужа то интересовались ему комфортно жить с ним? Если да, зачем хотите что-то изменить? Пусть муж имя его и узнает, чтобы наладить контакт. Если нет, то тут выход только выселять квартиранта.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Luna84

Цитата: Мокша от 01 января 2022, 23:00:49
Если будете читать определенные заклинания не факт, что именно этот бес к вам на службу придет. Нужно сначала имя его узнать, чтобы зазывать.
Вы у мужа то интересовались ему комфортно жить с ним? Если да, зачем хотите что-то изменить? Пусть муж имя его и узнает, чтобы наладить контакт. Если нет, то тут выход только выселять квартиранта.

Мужу очень не комфортно, квартирант его жрет провоцирует на агрессию и тд, муж верит только себе мания преследования мол все ему делают зла и делают порчи 🤔
Пыталась избавиться но пока видимо без результатно
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

BlackyFox

Цитата: Luna84 от 28 декабря 2021, 19:44:44
Мне ситуация тоже не совсем понятна, у мужа имеется бес ( судя по его поведению агрессивен и мыслям ) он его жрет, работала с разными практиками кто говорит родовой помощник кто говорит подсел, мой вопрос таков: могу ли я наладить с ним контакт? Если да то как ?
Была у меня такая идея, чужого беса себе перетянуть, больно хорош был. Своими словами к нему обращалась, имени не знала. он во сне пришёл, но ко мне идти отказался. Пытаться выгнать не стала, иначе это негативно бы отразилось на здоровье хозяина.

Мокша

Цитата: Luna84 от 03 января 2022, 14:00:00Мужу очень не комфортно, квартирант его жрет провоцирует на агрессию и тд, муж верит только себе мания преследования мол все ему делают зла и делают порчи 🤔
Пыталась избавиться но пока видимо без результатно
А вам и  не надо пытаться. У вас сил не хватит (потому что муж) надо искать нейтрального мастера.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

jimmih222

Доброго вечера. Пересеклись на улице с бывшим случайно. Он был пьяный. Не виделись мы практически пол года. У нас общая компания. Так получилось что в тот день мы выпивали. Сначала пытался задеть чувство моего достоинства. На прямую говорил что хочет меня и т.д опустим Я ему сделала замечание но бесполезно Затем подпив ещё чуть, чуть начал говорить нелецеприятные вещи Я таких слов не слышала правда После чего вход пошли кулаки Мне было стыдно перед людьми С ним естественно поговорили, объяснили что к чему. Когда ещё мы были в отношениях Было что-то подобное Но теперь это усилилось в трижды Я замечала что он был агрессивным Но после обряда мансура стал неуправляемым Хотя после расставания, он налаживал свою жизнь. Наследующий день после той встречи. Он позвонил мне ночью. Естественно пьяным. Оскорблял меня всячески. Я уже не обращала внимание. Говори ляг спать, проспись... В общем дело дошло до угроз. Сказал что приедет, и побъет все окна мне. Я вообще в шоке от всего. Ненависть по отношению ко мне стала нарастать ещё год назад. Я не могу понять что ему от меня нужно. У него есть пассия. С которой то сходятся, то рассходятся. И видимо не получается там. Пыталась с ним нормально поговорить. Не получается. Голос как не его. Агрессивен. Но все угрозы на словах. Я уже убедилась. Откуда такая волна пошла? Ко мне как к девушке уважения нет. И постоянно делает акцент на интимном плане. Я уже не влияю на него посредством магии. Бесы чтоль с него лезут. И ещё был такой момент. Он в первый день обранил фразу: К отцу, к отцу поеду. А отец то умер. Видимо погостные дела не прошли даром. Уважаемые, как мне поступить? Раньше думала, что никогда его не брошу. Но теперь понимаю, не смогла бы терпеть таких унижений
Спал покойник в гробу

Sanna

Цитата: jimmih222 от 03 января 2022, 18:53:09Но после обряда мансура стал неуправляемым
По всем признакам, последствия приворота вашего. лег криво, поэтому кроль и с вами не остался, и других отношений толком не может создать, блок у него. А пьянство и агрессия - ну это классика жанра. Кроли на подсознательном уровне чуют, что сделали с ними что-то такое и видит в вас источник угрозы, врага. Если вам не все равно - сделайте диагностику, расклад 12 домов замечательно для этих целей, увидите, где его покромсало и счищайте, а все равно - не парьтесь, пусть живет как есть, но поведение его такое пусть вас не удивляет.

alexpodrolla

Доброго времени суток!
Прошу совета, делал сексуальный отворот от всех мужчин кроме меня, не так давно сделал отворот на общение и встречи от всех мужчин кроме меня, просьба подсказать как долго у Вас раскручиваются ритуалы? Девушка очень упертая и сильная.

Козак1686

Цитата: alexpodrolla от 03 января 2022, 20:02:12
Доброго времени суток!
меня, просьба подсказать как долго у Вас раскручиваются ритуалы?
Здравствуйте, ув Alexpodrolla.
Все индивидуально, за месяц точно будет понятно.
С уважением.

Вольный ветер

Доброго времени ! Прошу помощи . Несколько лет назад имела неосторожность взаимодействия с ВГ и ДА. После этого проблемы с верхом.  После просмотра показало что есть канал по верхам. Подключка к эгрегору.  Из-за подключки информацию не получаю т.к раньше.Возможно кто-то сталкивался с подобным ? Как снять подключку к эгрегору ?  Пробовала но безрезультатно .

Аноли

Здравствуйте,
что бы что-то Вам посоветовать, нужны уточнения:
1.
Цитата: Вольный ветер от 05 января 2022, 03:22:00взаимодействия с ВГ и ДА.
- кто такие, через что работают.
2.
Цитата: Вольный ветер от 05 января 2022, 03:22:00Пробовала но безрезультатно .
- что именно делали.
3.
С чем/кем Вам сподручнее работать - через какие Силы хотите подобрать обряды/методы?

klen

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите,пожалуйста, есть ли ритуал или какой- либо способ(средство) с помощью которого можно было запретить Мастеру просматривать конкретного человека?
Допустим, приходит Фекла к видящей-магу и просит просмотреть и сделать какую - либо работу на Федота.А маг идет в отказ.
Защиты, непрогляды стоят.
Но этот специалист ничего толко просмотреть не может,рассказывает небылицы, фантазирует .
Приемы воздействия на Феклу не предлагайте.
Еще интересует , существует ли какой либ,скажем, Закон, по которому маг теряет возможность  нарушать неприкосновенность другого практика?
Что-то подобное, я как- то слышала, но это было так давно..
" Ворон ворону глаз не выклюет"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status