Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leon Mysterios

Цитата: Ariadna от 23 апреля 2010, 19:23:18
вопрос, наверное, больше житейский, чем магический. и тему следует перенести в другой раздел. но ведь все равно про нападение...

короче, через неделю жертва моя собирается в поездку дней на 10. а я как раз сейчас хотела снова вплотную заняться ею, сроки-то поджимают! и вот узнаю, что намечается поездка. вот теперь думаю, делать что-нибудь на жертву ДО поездки или нет. если вдруг до поездки ей поплохеет, то поездка может не состояться, побоится ехать. а я очень хочу, чтобы жертва поехала, в ее-то положении повредить может многое.

поэтому обращаюсь за советом к мастерам, ждать ли мне отьезда жертвы и начать действовать, пока она в отьезде? или нет?

спасибо!
:) Дорогие Друзья,всех приветствую.Прошу дать совет  ;)  Планирую сделать переклад ,связанный со здоровьем.С 20 декабря по 1 января - убывающая луна. Стоит ли делать переклад в конце декабря или сделать 1 января перед новолунием,т.к все новые дела,в том числе и магические,лучше начинать в следующем 2022 году ? Если делать 1 января 2022 года,то все получится,если учитывать,что на следующий день новолуние ? Спасибо за ответ и  Всех с наступающим )
Ⲗⲉⲇυ υ ⲇⲯⲉⲏⲧⲗьⲙⲉⲏы, эⲧⲟⲧ ⲙυⲣ, ⲃ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲙ ⲙы ⲯυⲃⲉⲙ, ⲡⲟⲗⲟⲏ ⲙⲁⲅuu υ чⲁⲣ

Сатурнианка

Добрый день. У меня такой вопрос. Живу в доме который стоит у перекреста - автомобильного и пешеходного. Из окна он виден. Пришло в голову, что может это можно использовать в магических целях. Перекресток символизирует открытие дорог, новый поворот, и вообще новые дороги в жизни. Нет ли таких обрядов именно с перекрестком?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Antoniya

Цитата: Leon Mysterios от 19 декабря 2021, 14:02:22
все новые дела,в том числе и магические,лучше начинать в следующем 2022 году ?
Кто вам такое сказал ? Делают ,когда нужно , то есть всю убыль можно переклады делать , а не ждать новый год , это светский праздник и к магии ни каким боком вообще. А последний день убыли ,черная луна вообще не для всех работ хорош.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Девочка с Севера

Здравствуйте!
Пжслт тяните где посмотреть став Три престола??

С Уважением

Mia07

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2021, 18:03:59
Кто вам такое сказал ? Делают ,когда нужно , то есть всю убыль можно переклады делать , а не ждать новый год , это светский праздник и к магии ни каким боком вообще. А последний день убыли ,черная луна вообще не для всех работ хорош.
Здравствуйте, уважаемые, практики!!!! Прошу помощи у Вас. Сегодня первый день на форуме. Нужна Ваша помощь: сделала диагностику, нужна консультация по прочтению отливки. Не знаю, как технически оформить вопрос и отправить фото отливки. Помогите пожалуйста!!!! Заранее всем благодарна

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aloes

Здравствуйте.

Вроде бы простой вопрос.
Человеку прислали с бывшей работы подарок на НГ (он на пенсии) - конфеты, шампанское.
Конфеты он оставил, шампанское отправил дочери. Через несколько дней он умер.
Что дочери делать с шампанским ?

rokelia

Цитата: Aloes от 27 декабря 2021, 00:51:41Что дочери делать с шампанским ?
А в чем проблема? Дочь подозревает что с Шампанским что-то не так или что?
Почему вопрос возник по этому подарку с работы?
Про каждого человека можно сказать, что за пару дней до смерти от что-то покупал, брал/давал соседям, получал/отправлял, гулял с собакой, пил воду, ел хлеб, к нему приходили гости или он куда-то ходил и т.д.
Надо понимать суть вопроса. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aloes

Цитата: rokelia от 27 декабря 2021, 03:20:54
А в чем проблема? Дочь подозревает что с Шампанским что-то не так или что?
Почему вопрос возник по этому подарку с работы?
Про каждого человека можно сказать, что за пару дней до смерти от что-то покупал, брал/давал соседям, получал/отправлял, гулял с собакой, пил воду, ел хлеб, к нему приходили гости или он куда-то ходил и т.д.
Надо понимать суть вопроса.

Ей пить можно это шампанское на НГ или нет.
Подаренное (адресно, на НГ) не ей, а покойному буквально за несколько дней до смерти.
Не будет ли это похоже на  воровство конфет с могилы, например.

Ирина Зет

Цитата: Aloes от 27 декабря 2021, 08:54:25Не будет ли это похоже на  воровство конфет с могилы, например.
Отец САМ дочери отдал, какое уж тут воровство?!. А вообще помин на могилах в виде: конфеты,  печенье, спиртное, блины и пр. оставляют на могилах, чтобы их люди брали и помянули усопших - это тоже не воровство, когда люди это собирают. Это чтобы Вы знали.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aloes

Цитата: Ирина Зет от 27 декабря 2021, 09:03:09
Отец САМ дочери отдал, какое уж тут воровство?!. А вообще помин на могилах в виде: конфеты,  печенье, спиртное, блины и пр. оставляют на могилах, чтобы их люди брали и помянули усопших - это тоже не воровство, когда люди это собирают. Это чтобы Вы знали.

Спасибо, просветили.
Я в курсе про помин и говорю именно про тех, кто ворует, а не тех, кто оставляет.

Полина Запорожан

Цитата: Aloes от 27 декабря 2021, 00:51:41

Конфеты он оставил, шампанское отправил дочери. Через несколько дней он умер.
Что дочери делать с шампанским ?
Добрый день!
Покойный отец выразил свою волю, т.е. до смерти отдал шампанское дочери, хотел сделать ей приятное.
Ну и даже , если бы после смерти у него осталось это шампанское, или бутылка коньяка, например, или ещё что-то. Как бы он хотел, сто бы им распорядились? Вылили, отдали кому-то? Если были хорошие отношения, я думаю, что ответ очевиден
Но если у нее какие-то внутренние сомнения, то наверное пить не надо. В крайнем случае, если не хочет пить, можно на могилу отнести.

Aloes

Цитата: Полина Запорожан от 27 декабря 2021, 10:26:48
Добрый день!
Покойный отец выразил свою волю, т.е. до смерти отдал шампанское дочери, хотел сделать ей приятное.
Ну и даже , если бы после смерти у него осталось это шампанское, или бутылка коньяка, например, или ещё что-то. Как бы он хотел, сто бы им распорядились? Вылили, отдали кому-то? Если были хорошие отношения, я думаю, что ответ очевиден
Но если у нее какие-то внутренние сомнения, то наверное пить не надо. В крайнем случае, если не хочет пить, можно на могилу отнести.

Благодарю,
Я так же примаерно рассуждаю.  Возможно, после похорон открыть на могиле, немного плеснуть на землю и там оставить.

Ирина Зет

Цитата: Aloes от 27 декабря 2021, 09:13:11Я в курсе про помин и говорю именно про тех, кто ворует, а не тех, кто оставляет.
Помин для того и оставляют, чтобы кто-то проходящий взял себе и употребил  - таким образом прохожий поминает того, кто умер. Это не воровство.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Anzhela06

Добрый день!
Очень прошу совета
Мой Мч, у нас с ним можно сказать свободные отношения, появилась девушка, с которой, как он говорит, ему интересно общаться. Интима у них ещё не было..но я вижу, что они постоянно в одно время заходят и выходят в сеть, мне он стал гораздо меньше писать, с этой девушкой я знакома, и я видела, как он ей строчил всю ночь
Я в бешенстве просто, на протяжении 3 лет я была той девушкой, с которой ему максимально интересно, а тут я вижу как какая то ***** забирает то, за что я боролась не один год(
Я хочу их развести, чтобы ему с ней было именно НЕИНТЕРЕСНО и скучно, тогда он сам ее очень быстро скинет. Что можете посоветовать? Может ей какие то порчи на депрессии, он ненавидит когда человек ноет постоянно и в плохом настроении..или может ей на закрытие дорог к нему? Посоветуйте пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status