Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: Птицелов от 15 декабря 2021, 00:41:37
Доброго.можно уточнить?Каким образом и для чего вы ставите защиту на свою еще не сделанную работу?И вообще,что по вашему такое сие-защита на работу?

Руническая защита-оберёг на себя и работу. У ловушки посмотрите.
Вопрос был в другом

rokelia

Цитата: Maryanna от 15 декабря 2021, 00:26:10при изготовлении вольта безумно сильно заболела голова, начался кашель (прощу прощение за подробности) и отходить вместе с кашлем мокрота. На объекте нет защит ( с объектом работаю не впервые, перед изготовлением вольта естественно была диагностика на защиту, но защит у него нет, так как я над этим постаралась..) перед изготовлением вольта так же поставила защиту на себя и на свою работу. Сижу в недоумении, не понимаю, что это могло быть.
Присоединяюсь к вопросу насчет защит? Это что за новое веяние такое?)
По сути вопроса:
- "Нет защит" это априори не возможно. Иначе человек умер бы от кривого взгляда бабки у подъезда из-за незаживающего пробоя.
- "Нет" и "не было"- это разные категории. Если давно работаете то либо объект мог что-то уловить и принять меры, либо скажем родовая включилась
- Не понятная ситуация с защитами на свою работу. Может быть что воздействие из-за этого вообще никуда не ушло ибо Вы, условно говоря, накрыли куполом еще не отправленное воздействие. Ударилось в стенку купола и лупануло назад. Вообще все эти замки, непрогляды и пр. непрочухи- это современное веяние и как по мне скорее вредное, чем полезное. Есть тема на форуме-почитайте.
- Элементарное что-то у Вас, т.е. проблема в ВАС, а не в объекте. Особенно если это вопрос любовки и Вы давно и безрезультатно долбите человека. Это сильная эмоциональная связь с Вашей стороны. Но в этом случае все тот же вопрос защит- если "защит нет", то где результат?
Ну и еще маленький вагончик вариаций на тему.

Добавлено: 15 декабря 2021, 02:09:35

Цитата: Maryanna от 15 декабря 2021, 00:55:42
Руническая защита-оберёг на себя и работу. У ловушки посмотрите.
Вопрос был в другом
Уже вижу ответ.
Ну тогда в теме графики и спрашивайте наверное. Ибо лично я не представляю как можно поставить защиту на работу с вольтом, не начав еще эту самую работу. Может в графике свои особенности, не знаю. Но в обрядовой магии это нонсенс. Строго ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maryanna

Цитата: rokelia от 15 декабря 2021, 02:08:10
Присоединяюсь к вопросу насчет защит? Это что за новое веяние такое?)
По сути вопроса:
- "Нет защит" это априори не возможно. Иначе человек умер бы от кривого взгляда бабки у подъезда из-за незаживающего пробоя.
- "Нет" и "не было"- это разные категории. Если давно работаете то либо объект мог что-то уловить и принять меры, либо скажем родовая включилась
- Не понятная ситуация с защитами на свою работу. Может быть что воздействие из-за этого вообще никуда не ушло ибо Вы, условно говоря, накрыли куполом еще не отправленное воздействие. Ударилось в стенку купола и лупануло назад. Вообще все эти замки, непрогляды и пр. непрочухи- это современное веяние и как по мне скорее вредное, чем полезное. Есть тема на форуме-почитайте.
- Элементарное что-то у Вас, т.е. проблема в ВАС, а не в объекте. Особенно если это вопрос любовки и Вы давно и безрезультатно долбите человека. Это сильная эмоциональная связь с Вашей стороны. Но в этом случае все тот же вопрос защит- если "защит нет", то где результат?
Ну и еще маленький вагончик вариаций на тему.

Добавлено: 15 декабря 2021, 02:09:35
Уже вижу ответ.
Ну тогда в теме графики и спрашивайте наверное. Ибо лично я не представляю как можно поставить защиту на работу с вольтом, не начав еще эту самую работу. Может в графике свои особенности, не знаю. Но в обрядовой магии это нонсенс. Строго ИМХО.

Став называется: защита мага при работе, если так интересно найдите и прочтите описание рун и их действие, если вы работаете без защит - ваше личное дело. Я предпочитаю контрацепции во всем.
И о каком вы говорите результате если речь идёт о ЛЕПКЕ ВОЛЬТА!!! ВО ВРЕМЯ ЛЕПКИ НАЧАЛАСЬ МИГРЕНЬ И ХАРЧКИ! ЗАЩИТЫ ПО ДИАГНОСТИКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ, ОБЪЕКТ ОСЛАБЛЕН.
С чего вы взяли что нет результата при работе с ним? Что это "лубов без результата"
Я о своих результатах не говорю никогда и никому, 1 закон магии если что.
Вы прежде чем "умных" тут врубать хотя бы элементарно читать научитесь!!! ;D ;D ;D ;D ;D Вопрос был в физическом состоянии при ЛЕПКЕ ВОЛЬТА! 
С ув.

Kotey

Цитата: Maryanna от 15 декабря 2021, 09:26:29ВО ВРЕМЯ ЛЕПКИ НАЧАЛАСЬ МИГРЕНЬ
Значит, все же есть сопротивление объекта. Просьба не писать капсом, истерики на форуме не приветствуются, и это не клуб слабовидящих.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

f0x

Уважаемые практики! Вопрос у меня чуть специфический, пытаюсь этот кубик Рубика разгадать сама, но две головы лучше, чем одна..маленькая предистория - МЧ конкретный воцерковленных авторитет. На этого МЧ не действует ни руническая ни чёрная магия в том виде, в котором пробовала (на других работает так что дело не в операторе (мне). У него очень сильная защита. В ритуалах где надо было сжигать фото - горело все вокруг и фото само, но его лицо оставалось нетронутым.Только вот хитросплетенная и многослойная защита, не могу до конца понять, знаю что есть у него батюшка и сам обвешан иконами, НО в то же время от него веет явной чёрной защитой, по типу добровольного подселения, или наличия помощника в поле рядом. Подобраться к нему надо из благих намерений, доступа к телу сейчас нет. Мне пришла идея , что защита меня пропустит только если я смогу договориться с этими силами пропустить мои действия ибо направлены они будут «во его же благо». Как договориться с помощниками мч? Есть ли у вас подобный опыт? Есть ли обряды такие? Заранее благодарю.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

rokelia

Цитата: f0x от 16 декабря 2021, 19:03:38На этого МЧ не действует ни руническая ни чёрная магия в том виде, в котором пробовала (на других работает так что дело не в операторе (мне).
Почему? Вы слабее чем его защита, судя по всему.
С другими-может не было такого.

Цитата: f0x от 16 декабря 2021, 19:03:38Мне пришла идея , что защита меня пропустит только если я смогу договориться с этими силами пропустить мои действия ибо направлены они будут «во его же благо».
Идея эта правильная, вопрос лишь в том, что обман тут не прокатит. Пропустит, если действия будут во благо реально и/или по мнению защиты.

Цитата: f0x от 16 декабря 2021, 19:03:38знаю что есть у него батюшка и сам обвешан иконами, НО в то же время от него веет явной чёрной защитой, по типу добровольного подселения, или наличия помощника в поле рядом.
А что Вас удивляет?
Ну, в конце концов, демоны- это тоже ангелы, просто павшие)
Да и не павшие ангелы- ну оооочень не всегда считываются как благотворительная организация розовых единорогов) На самом деле ангелы могут так влупить, что не пособираешься. Бесы нервно курят в сторонке. Бесы- как гопники, прямые как двери. Эти же- скорее ближе к гурманам-садистам, мягко, с изыском, до самых косточек, до последней жилочки. Не всегда. Но не редко.
Тут надо опыт иметь чтоб понять. На словах не объяснишь. Но сути это не меняет. Вы собрались договариваться и не знаете с кем. Соответственно и предложить Вам им нечего. Ибо, условно, то что Вы предложите ХЭ категорически, скорее всего, не подойдет противоположной стороне))
А вообще- да, договориться можно. И обсуждалось это много раз. Ну так, навскидку, алгоритм примерно такой, как описано здесь +/- пару страниц в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4173.30.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

frizz

Цитата: f0x от 16 декабря 2021, 19:03:38
Уважаемые практики! Вопрос у меня чуть специфический, пытаюсь этот кубик Рубика
]

А если не снимать защиту " В лоб", А замучить объект агрессивными чистками? Отжигами?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Руми

Нуждаюсь в помлщи и совете!
Уважаемые Знающие! В инфо.сне мне показали колесо с лентами, вращяющееся в лево, т.е. в обратную сторону, против часовой стрелки. Колесо похоже на используемое в старинных прялках. Сказали нужно искать это колесо... Я так поняла, что в моей работе по изменению жизненной ситуации нужен обряд, где используется подобное колесо. Но ничего подобного не нашла. Хотя мне кажется, что это больше относиться к языческой обрядовой магии. Поэтому вопрос: какие обряды проводили с колесами? Поделитесь пожалуйста, может хоть кто-то хоть что-то подобное слышал? Буду рада любой информации. Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_80

Цитата: Руми от 17 декабря 2021, 17:41:39
Нуждаюсь в помлщи и совете!
Уважаемые Знающие! В инфо.сне мне показали колесо с лентами, вращяющееся в лево, т.е. в обратную сторону, против часовой стрелки. Колесо похоже на используемое в старинных прялках. Сказали нужно искать это колесо... Я так поняла, что в моей работе по изменению хоть кто-то хоть что-то подобное слышал? Буду рада любой информации. Заранее благодарна!
Есть обряд на изменение жизненной ситуации, исполнение определенных желаний на Колесо фортуны карты ТАРО, но сказать, что это прямо супер действующая вещь - не могу. Это просто, как вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Руми

Цитата: Helga_80 от 17 декабря 2021, 18:50:46
Есть обряд на изменение жизненной ситуации, исполнение определенных желаний на Колесо фортуны карты ТАРО, но сказать, что это прямо супер действующая вещь - не могу. Это просто, как вариант.
Спасибо! Мне важна любая информация! Не сочтите за наглость, но можно ли ссылку на обряд, если он есть на сайте? С благодарностью!

Полина Запорожан

Цитата: Руми от 17 декабря 2021, 17:41:39

Уважаемые Знающие! В инфо.сне мне показали колесо с лентами, вращяющееся в лево, т.е. в обратную сторону, против часовой стрелки. Колесо похоже на используемое в старинных прялках. Сказали нужно искать это колесо...
Поделитесь пожалуйста, может хоть кто-то хоть что-то подобное слышал? Буду рада любой информации.
Уважаемая Руми!
Я бы шире посмотрела на ситуацию. Первое, что пришло - колесо в левую сторону это Сварга.
Второе, это колесо года, а так же Белтайн, там колесо на шесте с лентами.
Вобщем, я бы не прямо обряд искала, а воспринимала как указание на то, что работать по Колесу года, от точки к точке, тем более Вы , как я поняла, хотите глобальных изменений, а они быстро не происходят. Время сейчас удачное, скоро очередной поворот Колеса. Попробуйте работать в контексте поворотных точек. Ну , а насчёт обрядов, тут такое, Вы написали вообще на изменения, но это глобально, я бы все же по сферам жизни работала, более конкретно. ИМХО.
С уважением

Helga_80

Цитата: Руми от 17 декабря 2021, 19:00:42
Спасибо! Мне важна любая информация! Не сочтите за наглость, но можно ли ссылку на обряд, если он есть на сайте? С благодарностью!
На сайте нет, в поисковике ищется легко / наберите обряд на колесо фортуны
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Frina2

Цитата: Руми от 17 декабря 2021, 17:41:39Я так поняла, что в моей работе по изменению жизненной ситуации нужен обряд, где используется подобное колесо. Но ничего подобного не нашла.

В ЧМ разделе есть шикарный обряд, по моему мнению, на разворот судьбы, поменять судьбу, перевернуть страницу. По крайней мере мне он таким кажется. Посмотрите, почитайте, он не каждому дается. Но если вам колесо в обратную сторону показали, может не обязательно обряд с колесом нужен, а вернуть вам надо какой-то кусок судьбы, отобранный в своё время.
Твердый молебник - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.0.html

Руми

Цитата: Полина Запорожан от 17 декабря 2021, 19:04:16
Уважаемая Руми!
Я бы шире посмотрела на ситуацию. Первое, что пришло - колесо в левую сторону это Сварга.
Второе, это колесо года, а так же Белтайн, там колесо на шесте с лентами.
Вобщем, я бы не прямо обряд искала, а воспринимала как указание на то, что работать по Колесу года, от точки к точке, тем более Вы , как я поняла, хотите глобальных изменений, а они быстро не происходят. Время сейчас удачное, скоро очередной поворот Колеса. Попробуйте работать в контексте поворотных точек. Ну , а насчёт обрядов, тут такое, Вы написали вообще на изменения, но это глобально, я бы все же по сферам жизни работала, более конкретно. ИМХО.
С уважением
Я тоже сразу подумала о солнцестоянии или колесе года. Но даже и не знаю...  Речь идет о возврате судьбы. И по ощущением есть аналогия с тем, как в мифологии пряли Нити судьбы. Думала, может были какие-то подобные обряды, где вот так можно как бы колесо отмотать и заново нить свою переплести.
По сферам уже работала и продолжаю. Но этого недостаточно, что б свое вернуть. А на быстрые изменения я даже и не надеюсь.

Добавлено: 18 декабря 2021, 12:25:50

Цитата: Frina2 от 18 декабря 2021, 02:17:38
В ЧМ разделе есть шикарный обряд, по моему мнению, на разворот судьбы, поменять судьбу, перевернуть страницу. По крайней мере мне он таким кажется. Посмотрите, почитайте, он не каждому дается. Но если вам колесо в обратную сторону показали, может не обязательно обряд с колесом нужен, а вернуть вам надо какой-то кусок судьбы, отобранный в своё время.
Твердый молебник - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.0.html
Да, вот что-то подобное, но мне кажется,больше к языческому нужно.

Полина Запорожан

Руми!
Тогда это к Макоше возможно?
Посмотрите, я выкладывала пару ритуалов , ответ 724. Работала для близкого человека, меняла кое-что под ситуацию, но в основу брала эти ритуалы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28488.720

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status