Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: klen от 05 января 2022, 20:02:27Закон, по которому маг теряет возможность  нарушать неприкосновенность другого практика?
Есть. Закон силы. Если более слабый и глупый сунется к более сильному, то огребет и это возможно остановит. Но если "специалист", как вы говорите, ничего не видит, рассказывает небылицы и фантазирует - такого вряд ли что-то остановит. Кроме удара в условный нос.

Бepкана

Клен, как ни банально звучит, но работа в системе, которую мастер не знает, будет сбивать его с толку и заставлять фантазировать.
Совсем в другой системе, про которую не имеет понятия. Ну например,  как если мастер - белосветник и немного черносветник, а на человеке защита ритуальная от римских Богов. Да мастер просто не поймёт, чтО именно там имеется
, и начнёт придумывать. И защиты-то нет, чел сам по себе такой удачливый
, и ангел-то хранитель у него сильный, и прочее всякое. Ну а что он (мастер) ещё сможет сказать, если в жизни не видывал работы в такой системе, мифологических подсказок (которые, возможно, будут при диагностике) не знает, и в какую сторону думать,- просто не понимает. Это как туземцу показать самолёт.
Не для спора, просто как вариант.

Margaritka

Здравствуйте.
Мне нужен совет, чтобы понять, кто был отец и его род, да и род матери тоже бы хотелось увидеть...
Ситуация у меня интересная, по крови родная только мать, ее взяли 3х месячной, так что кто мои родные по крови, я не знаю. Отца вообще не знаю, даже фото нет. Бабушка и дедушка, те, которые удочерили маму, уже умерли. Бабушка что-то рассказывала раньше, но я была молода и слушала ее особо...
Как можно вообще что-то узнать про кровный род отца и матери?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lady 666

Уважаемые практики прошу совета. У меня недалеко от моего дома есть посадка где люди начали выбрасывать мусор в мешках. Проводила работы в их наказание,но возможно можно как то закрыть посадку что б люди не свозили мусор . Что можно сделать?

Lindra

Уважаемые, что сейчас с 7 по 19 января можно делать, какие обряды действенные на любовь, благосостояние, может привороты или порчи какие? Не хочется такие дни упустить.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации: нужна помощ высокопоставленного человека и его желание помогать. Но этот человек на звонки- просьбы отвечает "занят, нет времени давай потом ...." или просто не хочет помогать, а мне помощ нужна срочно так как ситуация из разряда "вчера уже позно было" и как его пдтолкнуть со мной встретиться и захотеь помочь мне? Какие тут могут быть ползны действия?
" не иду я..." почти не дает результата, может что то другое попробовать?

Благодарю всех отозвавшихся+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

kb

Мокша

Цитата: Aiva от 07 января 2022, 03:48:02Прошу совета в такой ситуации: нужна помощ высокопоставленного человека и его желание помогать. Но этот человек на звонки- просьбы отвечает "занят, нет времени давай потом ...." или просто не хочет помогать, а мне помощ нужна срочно так как ситуация из разряда "вчера уже позно было" и как его пдтолкнуть со мной встретиться и захотеь помочь мне? Какие тут могут быть ползны действия?

Есть очень действенный заговор. Он действует не на конкретного человека, а на всех окружающих. Сама пробовала не раз, работает 100%.

Стану р. б. N., помолюсь Матери Пресвятой Богородицы, Истинному Небесному Христу поклонюсь; как на истинного небесного Христа никто не может злой думы думать и мысли мыслить, ни зло творить, ни щоки оттворить, ни языка поворотить, так бы как я р. б. N пойду куда, глядели бы на меня голубиным оком, материным сердцем царя Давида, царя Константина кротость и смиренство. Казался бы р. б. N честней хлеба и соли, милее сну и дела, во всякое время, днем при солнце, а ночью при месяце под частыми звездами и под темным облаком. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострее вострого топора, вострее вострой сабли, крепче бухвального слова, что ключ язык замок, аминь.

Слова эти списав и закатав в воск носить на кресте для подходу ко всякому нужному человеку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Оксана Четвергова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста действенный приворот в такие дни с 8 по 19 января, дни очень хорошие

подскажите пожалуйста, можно ли совмещать ХЭ с ЧМ, либо нужно что то одно?

Ритуля

Цитата: Aiva от 07 января 2022, 03:48:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации: нужна помощ высокопоставленного человека и его желание помогать. Но этот человек на звонки- просьбы отвечает "занят, нет времени давай потом ...." или просто не хочет помогать, а мне помощ нужна срочно так как ситуация из разряда "вчера уже позно было" и как его пдтолкнуть со мной встретиться и захотеь помочь мне? Какие тут могут быть ползны действия?
" не иду я..." почти не дает результата, может что то другое попробовать?

Благодарю всех отозвавшихся+++
А вы к Черновладычице не хотите обратиться? На форуме есть обряд

Х@ритин@

Прошу помощи срочно.
Практики, помогите пожалуйста советом. Вчера упало часть стены частного дома. Сегодня в стене увидела куриное яйцо, вложено было давно, может когда строили дом. Люди, которые жили до нас у них небыло нормальной жизни, болезни, разводы. У нас тоже самое.
Вопрос, что с ним делать, как правильно его нейтрализовать?
Подклады убирала не один раз. Но яйцо первый раз, к тому же зима, земля мёрзлая.
Пожалуйста, помогите советом.

И в тьме есть свет, и в свете тьма.

Я же Леди

Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 13:35:25Вчера упало часть стены частного дома. Сегодня в стене увидела куриное яйцо, вложено было давно, может когда строили дом.
если дому более 100 лет - ето может быть вовсе не порча, ранее кровь животных и яйца добавляли в смесь для раствора для строения дома. нельзя так судить - яйцо значит порча. Практик да и не практик а любой человек сперва должен понять есть негатив на доме или нет? а уже узнав четко ответ нужно делать выводы.
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 13:35:25Люди, которые жили до нас у них небыло нормальной жизни, болезни, разводы.
здесь 50/50 даже я бы сказала 10/90 где 10 % это злощастный дом который ужастно проклят и портит жизнь многим поколениям держа крепко эту порчу и 90% просто у людей негатив и дом не виноват ни в чем. Без четкого просмотра ни один из этих вопросов считаю не может иметь предпеложений и фантазий.
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 13:35:25Вопрос, что с ним делать, как правильно его нейтрализовать?
а если это просто яйцо? зачем выставлять себ на смех силам и нейтрализовывать в пустую то что не несет в себе никакой негативной магической программы? это обесценивает практика.
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 13:35:25Подклады убирала не один раз. Но яйцо первый раз, к тому же зима, земля мёрзлая.
смотря какая программа на вещи. а зима не помеха есть вода, есть огонь, травы, слова и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Х@ритин@

1)Добавляя яйца в раствор при строительстве его разбивали, а не клали целиком.
2)На смех Силам выставлять себя в чем? Яйцо в стене! Не во дворе. Его же туда зачем-то положили?!

Это не в бетоне, а между деревом и кирпичом.

Должна быть цель или причина.
Как это "просто  оказалось яйцо в стене"?

Я прошу помощи, а не осуждения.

3) Да земля мёрзлая не повод ничего не делать.

Но я спрашиваю КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ?

Огнём яйца не сжигают. На сколько я знаю.
С яйцами не сталкивалась. Поэтому прошу совета у людей, которые могут помочь советом правильно это сделать.
И в тьме есть свет, и в свете тьма.

Лесная Нимфа

Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51
1)Добавляя яйца в раствор при строительстве его разбивали, а не клали целиком.
2)На смех Силам выставлять себя в чем? Яйцо в стене! Не во дворе. Его же туда зачем-то положили?!

Это не в бетоне, а между деревом и кирпичом.

Должна быть цель или причина.
Как это "просто  оказалось яйцо в стене"?

Я прошу помощи, а не осуждения.

3) Да земля мёрзлая не повод ничего не делать.

Но я спрашиваю КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ?

Огнём яйца не сжигают. На сколько я знаю.
С яйцами не сталкивалась. Поэтому прошу совета у людей, которые могут помочь советом правильно это сделать.
Приветствую!
Сделайте диагностику, на том, чем владеете- карты, оракулы. Посмотрите, что это такое, подклад или нет. С какой целью и кто его там оставил. Как можно утилизировать. Все посмотрите в общем.
На форуме вам могут только совет дать, принимать решение все равно вам придется.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Я же Леди

Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:511)Добавляя яйца в раствор при строительстве его разбивали, а не клали целиком.
это могло быть чисто человеческим фактором, вот как вы делаете ошибки так и человек который готовил раствор мог одно из сотен яиц не заметить и не разбить :)) чисто человеческий фактор
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:512)На смех Силам выставлять себя в чем? Яйцо в стене! Не во дворе. Его же туда зачем-то положили?!
читайте внимательно, вот здесь ответ на ваш вопрос. не тратьте ни свое ни чужое время попусту
Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 13:47:35в пустую то что не несет в себе никакой негативной магической программы? это обесценивает практика.
также вам нужно подтянуть теорию тогда вы поймете систему и поймете что ценный практик сперва думает, затем проверяет а не угадывает а затем оценивает соотношение усилий которые нужно затратить и конечный результат который получится. если на все без проверки и понимания начинать непонятные телодвиженя просто предположив что это порча - такая особь не заинтересует собой ВС, максимум мелких гадов которые и дальше будут посылать ситуации, мысли для разода на емоции и в конечном результате на пожрать.
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51Это не в бетоне, а между деревом и кирпичом.
этого вы не указали в первоначальном посте. отсюда и выводы что я описала вам выше. конкретезируйте ситуацию - тогда вы не будете тратить попусто как свое так и чужое время.
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51Должна быть цель или причина.
все верно, на то вы и маг что бы по месту ее выяснить с помощью своих умений и навыков, играть в угадайку это сомнительное решение так как здесь никто не видел вас, преждних жыльцов. дома и яйца что бы увитеть ту или иную магическую программу не все яйца в мире нусут одну и ту же программу в себе, редко когда может яйцо годами держать такую сильную порчу что бы извести и предыдущих жильцов и вас - здесь нужно конкретно садится и разбирать ситуацию вас и супруга отдельно, дом отдельно, то же яйцо отдельно и если вам интересно есть ли взаимосвязь то и ту пару нужно смотреть отдельно. вот тогда это будет отимальный вариант для принятия решения и для вывода что делать с яйцом? а может это защита кого-то из первых жильцов? я такую знаю)
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51Я прошу помощи, а не осуждения.
а я вас не осуждала а дала почву для размышлений ваше не умение принимать информацию правильно для ее обработки совершенно не причина для того что бы так вот капризно реагировать на мнение практика на открытом магическом ресурсе)))
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51Но я спрашиваю КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ?
вы вот нихотите слушать не только общие правила магии а и правила форума где Капс воспрещен))
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51Огнём яйца не сжигают. На сколько я знаю.
сжигают, огонь прекрастно нейтрализует негативные программы на любых видах материалов даже на металле и камне
Цитата: Х@ритин@ от 09 января 2022, 14:01:51С яйцами не сталкивалась.
забудьте о яйце -  вам не на нем нужно делать акцент а на то какая там негативная программа? не в яйце суть а в самой программе. убирать нужно соответсвенно тому что там? носитель может быть любым в плоть до пыли. 
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status