Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

alla315

Цитата: Taira от 12 июля 2021, 15:10:26
Вы вроде как в теме и такое спрашиваете. Чистку и отсечение каналов. Барышне не хотите дорогу в Ваш дом закрыть ну и от сына отсечь заодно, ворующая будущая родня не очень радостная перспектива, особенно, если воруют через магию.
да ,мы это только недавно узнали, он все врал и скрывал, но чуяли, что что-то не то, просто думала, что есть что-то конкретное от этого, когда вилки воруют, а так -да, начала работать над этим. спасибо. значит, просто отсекание каналов. и от меня и от сына.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Taira

Цитата: alla315 от 12 июля 2021, 16:32:52
да ,мы это только недавно узнали, он все врал и скрывал, но чуяли, что что-то не то, просто думала, что есть что-то конкретное от этого, когда вилки воруют, а так -да, начала работать над этим. спасибо. значит, просто отсекание каналов. и от меня и от сына.
Еще защиту поставить и на жилье тоже. И девочку от сына отвадить, чтобы сама ушла, раз она крадник с его семьи сделала, то уж ничего хорошего от нее ждать не стоит, может потом и сына приворожить, если он ее вдруг бросит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

18katerina09

Уважаемые  практики!
Напишите пожалуйста, кто такие ведьмы, как проявляется  это с детства и во взрослом возрасте?
Если можно  очень досконально 
Очень хочу в этом разобраться  но не спросить  не найти ответ на просторах  инткрнета не могу

PowerPrincess

Цитата: 18katerina09 от 14 июля 2021, 00:51:01
Уважаемые  практики!
Напишите пожалуйста, кто такие ведьмы, как проявляется  это с детства и во взрослом возрасте?
Если можно  очень досконально 
Очень хочу в этом разобраться  но не спросить  не найти ответ на просторах  инткрнета не могу
Ведьмы-те, кто знают/ведают. Не забивайте голову чушью, читайте исторические книги. А то в раз у всех дар и способности появляются. Это все передавалось из поколения в поколения. Большинство же новомодных штук-либо не работают, либо рпботают во вред самому оператору

Myrka

Доброго времени суток. Может кто знает шепоток чтоб ребенок все подряд в рот не тащил? 
.............

Вида

Доброго времени суток, уважаемые маги. Хочу поделиться своей ситуацией и спросить мнение знающих людей, почему так происходит. Делала кладбище на молодого человека, косяков в обряде не было, соблюдала все условия, и можно сказать, что наступил неплохой результат. Однако, очень быстро стало пропадать внимание, сексуальное влечение ко мне ухудшилось, интимные отношения стали редкими, быстрыми, он стал отказывать в близости, времени вместе практически не проводили. Последний месяц каждый день ссорились. А сейчас вообще, живём в одном подъезде, не виделись больше недели, не хотел он. А меня разрывает от чувств, тоски, ревности, обиды. Разговаривать и выяснить что-нибудь бесполезно. По диагностике всё в порядке. Не могу понять, такой сильный приворот и не помог. Хотя бы просто нормальное общение - и это пропало. Парень не тяжёлый, обыкновенный. В магии не сведущий, не молящийся там, без каких-то серьезных защит.

RobinG

Цитата: Вида от 15 июля 2021, 10:59:10По диагностике всё в порядке.
А откуда уверенность, что диагностика права?? Смотреть надо на события в реале, а не на карты.
У вас обычные последствия приворота - всё таки это порча и идёт сопротивление.
вот тут цельный раздел - надеюсь прочитав вы найдете все ответы на свои вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,91.0.html

Птицелов

Цитата: Вида от 15 июля 2021, 10:59:10
Доброго времени суток, уважаемые маги. Хочу поделиться своей ситуацией и спросить мнение знающих людей, почему так происходит. Делала кладбище на молодого человека, косяков в обряде не было, соблюдала все условия, и можно сказать, что наступил неплохой результат. Однако, очень быстро стало пропадать внимание, сексуальное влечение ко мне ухудшилось, интимные отношения стали редкими, быстрыми, он стал отказывать в близости, времени вместе практически не проводили. Последний месяц каждый день ссорились. А сейчас вообще, живём в одном подъезде, не виделись больше недели, не хотел он. А меня разрывает от чувств, тоски, ревности, обиды. Разговаривать и выяснить что-нибудь бесполезно. По диагностике всё в порядке. Не могу понять, такой сильный приворот и не помог. Хотя бы просто нормальное общение - и это пропало. Парень не тяжёлый, обыкновенный. В магии не сведущий, не молящийся там, без каких-то серьезных защит.
Когда человек проводящий данные обряды начнет отпускать от себя ситуацию,меньше прибегать к вопросам диагностики,молчать,лезть на стены,рвать на себе волосы и пускать слезы,тогда можно будет рассчитывать на хороший результат.Плюс конечно же при грамотном проведение ритуала.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Делала кладбище на молодого человека.
очень быстро стало пропадать внимание, сексуальное влечение ко мне ухудшилось, интимные отношения стали редкими, быстрыми, он стал отказывать в близости
А чего Вы хотели от кладбища? Кладбище не даёт увеличение страсти, похоти, искры в отношениях. И радости у жертвы тоже не будет. Кладбище даёт подавленность эмоциональную, тяжесть, дурное депрессивное настроение и привязывает к оператору. У Вас что-то пошло не так, потому что он видеться не хочет, время проводить не хочет. А должен, так как кладбище делает из человека мрачную тень ходящую за оператором.
Может перебор сильно энергетику повредили, что привело вот к такому результату.
Ищите причину, она точно есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Как думаете, какой обряд можно сделать со связкой ключей? Что можно вообще сделать на чужие ключи?

Aleksandra_Shu

Цитата: Мирослава Лунная от 15 июля 2021, 14:49:16
Здравствуйте. Как думаете, какой обряд можно сделать со связкой ключей? Что можно вообще сделать на чужие ключи?
- Доброго, если будете возвращать - то использовать для подклада. Начитали и отдали, очень удобно.
Или Вы на хорошее хотели?  Не уточнено.

С уважением.

Мирослава Лунная

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 июля 2021, 17:08:39

Или Вы на хорошее хотели?  Не уточнено.

С уважением.
На любое. Блпгодарю)

Vorona4958

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может вопрос немного странный, но я хвастаюсь за все. Подойдёт ли салфетка для вольта, который вытерла высохший плевок М с асфальта? Он живёт в другом городе, к нему не могу приблизиться, это единственное, что удалось достать. Знаю точно, плевок его, следила за ним в камеру наблюдения у подьезда.
Благодарю +++

MaxShex

Цитата: Vorona4958 от 17 июля 2021, 17:45:44
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может вопрос немного странный, но я хвастаюсь за все. Подойдёт ли салфетка для вольта, который вытерла высохший плевок М с асфальта? Он живёт в другом городе, к нему не могу приблизиться, это единственное, что удалось достать. Знаю точно, плевок его, следила за ним в камеру наблюдения у подьезда.
Благодарю +++
Конечно подойдёт  :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

blacktime

Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Нужен совет, как работать в такой ситуации: есть дама, которая с головы до пят увешана мороками на привлекательность, на расположение людей и т.п. Дама обладает физическими недостатками на грани уродства, собственно, именно поэтому и ведётся эта работа. По большей части работают рунами, в частности, используют формулу "Кнут и пряник", и любой, до кого начинает доходить, что дама не красотка, получает удар и приучается "не замечать" её недостатков. Также задействованы энергеты.
Мне нужно, чтоб это все не действовало на одного конкретного мужчину. Чистить эту даму я не имею никакого желания. Что делать методами ЧМ  (с рунами я не работаю). Я пока придумала только то, что нужно поставить мужчине защиту покрепче. Но, может быть, есть какие-то специфические методы, чтоб человек не воспринимал мороки, висящие на другом человеке, и видел истинное лицо? Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status