Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

312645

Цитата: Мирослава Лунная от 02 июля 2021, 15:45:49Скажите, кто со свинцом работал, это мягкий металл или нет? Из него можно лепить фигурки, амулеты и тд?

Здравствуйте!
Чистый свинец очень мягкий, его можно "резать" ногтем, он быстро окисляется.))
Даже не знаю,при таких характеристиках, можно ли из него делать амулеты и т.д. 

Мирослава Лунная

Цитата: 312645 от 02 июля 2021, 19:11:21
Здравствуйте!
Чистый свинец очень мягкий, его можно "резать" ногтем, он быстро окисляется.))
Даже не знаю,при таких характеристиках, можно ли из него делать амулеты и т.д.
Кое-что из него делать весьма можно)

Tiana33

Народ, может кто подскажет. Такая ситуация. Пробовала графическую магию. С призывами в том числе. На физике что-то чувствовала, слегка(при чистках). Сны не запоминала. Ритуалы на блага и т.п. не работают. Никакие.
У меня вообще никакая магия не работает.
В жизни застой. Лички нет. На работах постоянно обманывают, даже  в мелочах.
Сейчас последние три месяца апатия, постоянная сонливость и усталость. За последние лет 10 примерно память испортилась. Ещё появилось ОКР.
А у моей матери наоборот. Энергия прёт. И работает и подрабатывает торговлей. Может что угодно продать на Авито в два раза дороже и б/у. Заговоры и ритуалы у нее работают тоже(на продажу делала). Ещё у нее интуиция отличная.
Что со мной не так не знаю. Ритуалы провожу правильно. Но толку ноль. Блага  и ресурсы не идут и всё ((( Мне даже карты врут. Сплошной деструктив в жизни. Ходила в ведьмам. Никто ничего не увидел.

обычный

Цитата: Tiana33 от 03 июля 2021, 03:17:44
Народ, может кто подскажет. Такая ситуация. Пробовала графическую магию. С призывами в том числе. На физике что-то чувствовала, слегка(при чистках). Сны не запоминала. Ритуалы на блага и т.п. не работают. Никакие.
У меня вообще никакая магия не работает.
В жизни застой. Лички нет. На работах постоянно обманывают, даже  в мелочах.
Сейчас последние три месяца апатия, постоянная сонливость и усталость. За последние лет 10 примерно память испортилась. Ещё появилось ОКР.
А у моей матери наоборот. Энергия прёт. И работает и подрабатывает торговлей. Может что угодно продать на Авито в два раза дороже и б/у. Заговоры и ритуалы у нее работают тоже(на продажу делала). Ещё у нее интуиция отличная.
Что со мной не так не знаю. Ритуалы провожу правильно. Но толку ноль. Блага  и ресурсы не идут и всё ((( Мне даже карты врут. Сплошной деструктив в жизни. Ходила в ведьмам. Никто ничего не увидел.

Что то хочется мне вас вон отсюда вытолкать (шучу, уж извините, не млгу удержаться)

Вы наверное с матерью живёте?

Добавлено: 03 июля 2021, 09:59:30

Так то выглядит как вампиризм энергетический, обыкновенный
всё иллюзорно

alla315

Добрый день, форумчане. Прошу совета, заговора. Купила восковые черн свечи с полынью для чистки. Никогда до жтого черными свечами не чистилась. Есть ли какая осоьенность? День определенный? Понятно, что на убыльную. А как конкретно это лелать? Какие заговопы читать, чтоб снять негатив, болезни. Почиститься, так сказать. И есть ли особенности по чистке помещения. Спасибо.

Добавлено: 05 июля 2021, 12:59:08

Цитата: Tiana33 от 03 июля 2021, 03:17:44
Народ, может кто подскажет. Такая вала графическую магию. С призывами ел.
Мамашу свою из своей жизни гоните , как говорится, ссанными тапками. У самой такая же мать, еле выпроводила ее от себя.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Diediemydarling

Добрый день. Порчи ложатся очень долго. От полугода до года. Есть какой способ ускорить воздействие? Может кто ткнет в нужный обряд? Нужна порча на разорение /финансы, которая ложиться быстро.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Птицелов

Цитата: Diediemydarling от 07 июля 2021, 08:44:07
Добрый день. Порчи ложатся очень долго. От полугода до года. Есть какой способ ускорить воздействие? Может кто ткнет в нужный обряд? Нужна порча на разорение /финансы, которая ложиться быстро.
У каждого индивидуально.Это еще хорошо в вашем случае,что все срабатывает,а не попусту тратится время и усилия.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

NewGrey

Приветствую, уважаемые практики. Прошу помочь советом: стоит ли деструктивные работы проводить на чёрную Луну, или желательно дождаться убывающей фазы?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Птицелов

Цитата: NewGrey от 07 июля 2021, 18:14:15
Приветствую, уважаемые практики. Прошу помочь советом: стоит ли деструктивные работы проводить на чёрную Луну, или желательно дождаться убывающей фазы?
Здравствуйте.Можно на убыль,а  данный день принято считать,что деструктивные работы идут более успешнее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вчера ездили с мужем на озеро, и когда шли к электричке, в поселке нас встретила бабулька типажа "божий одуванчик". Она стала нас спрашивать, какой день недели, какое число. Мы ответили, она поблагодарила и ушла. У меня было от нее странное ощущение очень. Вечером поругались на ровном месте, обижены остались оба. Что это вообще было и что с этим делать?

Shelly

Цитата: Княгиня от 07 июля 2021, 22:56:48Что это вообще было и что с этим делать?
Ув.Княгиня, посмотрите эту тему, может пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42746.0

Но4ка

Уважаемые практики,прошу совета и помощи. Есть у меня соседка которая постоянно мне что-то приносит. Подругой назвать ее нельзя,зависть прёт из всех дыр. Как-то отвадила ее от своего дома, но тут, делали мы ремонт,новая мебель ...начала бегать как на пожар. Я конечно осторожно с ней общаюсь( выгнать не могу, зависима от нее. Малыш рано встаёт и топает ей на голову. Ходила жаловаться,обещали выселить).
И тут она мне рассказывает ,что купила детям к школе все необходимое. Ну купила и ладно. Через неделю звонит и предлагает ребенку Лего. Якобы когда она покупала к школе , им за покупки дали детям подарки, маленькие наборы Лего. Детей 2, Лего - 3 шт. Дальше она в разговоре говорит,что в этом магазине дают за покупки подарки,но мелочь- ручку,карандаш и т.д. сразу она мне не сказала о подарках, потом сама же проговорилась,что дают канц товары на подарки.
Я отнекивалась от этого Лего как могла, и тут она является с этим Лего. У меня был ДР,был друг. Пустить ее в дом не могла и не хотела. Она протягивает мне его, я ж говорю ей,ложи в коридоре,у меня грязные руки. Она же давай расспрашивать почему я не беру в руки...в общем ,пока мы с ней рядились, бежит мой малыш и тянет ручки к игрушке. Пришлось ,конечно ,мне его быстро взять ,чтоб не взял ребенок. Она посмеялась и ушла. Понятно, что это была за игрушка. Что мне теперь делать? 2 месяца после ремонта,она пережить никак не могла наш ремонт...игрушка принесена 2 дня назад. Ребенок мой последний месяц болеет, подозрение на онко...скажите ,что сделать или может есть кто мне поможет?

Basty

Но4ка,ставьте защиты на квартиру,очищайте Лего чисткой с возвратом,себя очищайте незамедлительно,так как ребенок в вашем поле.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Taira

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 12:08:48
Уважаемые практики,прошу совета и помощи. Есть у меня соседка которая постоянно мне что-то приносит. Подругой назвать ее нельзя,зависть прёт из всех дыр. Как-то отвадила ее от своего дома, но тут, делали мы ремонт,новая мебель ...начала бегать как на пожар. Я конечно осторожно с ней общаюсь( выгнать не могу, зависима от нее. Малыш рано встаёт и топает ей на голову. Ходила жаловаться,обещали выселить).
Помимо чисток и защит сделайте что-то вроде Отвязатся от злобного человека, осиновую щепку прибейте под порог. А главное откадите ей пару раз, мол, нам ничего не нужно, сами можем все купить, если некуда деть вещи, пусть отдаст малоимущим семьям. Ну и скажите, что Вам не удобно, не хотите быть в долгу и тоже будете ее благодарить вкусняшки для ее детей, за ее подарки.
У моей мамы такая "подруга" была таскала то веники с укропа, то сливы кислые, у мамы после этого давление бахало. Последний раз притащила укроп, у папы бахнуло. Сразу отнесли кусочек торта, "теперь мы в расчете", в общем после этого таскать прекратила.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Но4ка

Цитата: Taira от 08 июля 2021, 14:28:46
А главное откадите ей пару раз, мол, нам ничего не нужно, сами можем все купить, если некуда деть вещи, пусть отдаст малоимущим семьям. Ну и скажите, что Вам не удобно, не хотите быть в долгу и тоже будете ее благодарить вкусняшки для ее детей, за ее подарки.

Я уже ей говорила миллион раз. Человек "в танке" . Принесла куртки на 3 размера больше моего ребенка. Я ей говорю,нам не нужно, они большие не реально. Она положила их на диван и говорит,что мол не понимает,дорогие куртки ,а я отказываюсь и ушла. Не пускать домой не могу особо, ещё раз пожалуется- выселят за 24 часа на улицу с полицией. Дурдом короче.
Я всегда детям чтото приношу после ее "подарков" . Но мне даже в голову не пришло "отблагодарить" по полной. А ещё я думаю у нее или защита поставлена или не знаю что. Но хотела сделать чтоб отвадить, так не становится ни одна работа. Но как только чищу квартиру ,она сразу на пороге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status