Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики.
Спрошу ещё тут)
Подскажите пожалуйста, делал я ритуал, проклиная врага откровенного... Но он еврей,что по вере что по действиям:  ему предъявить нечиго, но все знают что он делает зло. Что не скажи  на свой лад всех вокруг пальца обведет.

Проклинал этим пару дней и своими словами

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли , помыслы пусть притупятся,
День и ночь пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутает.
Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,
у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.
Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется,
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.
Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!
найдите и разыщите имя моего врага.
Тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одревенеет.
И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь. "

Читать при зажженной свече, пока она полностью не сгорит. Если точно знаете кто вор, вместо "найдите и разыщите имя моего врага" "найдите и разыщите моего врага (назвать имя)".  Можно держать фото врага, можно без фото. Свеча по желанию, делали даже с церковной неперевернутой, работает.

Так вот, там написано слово  ошалеет = он ошалел,я себе шёл,вчера на меня,как взялся дался,привселюдно отборным матом, напомнил мне все по всему самому больному,что то его на то сподвигло....
За ним числится очень много "злодеяний" безнаказанных, я ему и мирзкими методами отомстить пытался та поплатился крепко, он настолько подлый, хытрый....
Или уже нет смысла его наказывать...
Уважаемые, господа практики, может кто сталкивался с подобным?

И ещё, подскажите, пожалуйста, если предстоит ехать в другой город(не из за короля) , навсегда, а тут хоть как то наработанные перекрёстки, и церковь хорошая, может что то за оставшееся время с церкви купить/достать, что бы было, что бы можно сделать?
Благодарю за внимание
С уважением.

rokelia

Цитата: Serofima от 20 июля 2021, 03:01:14
Доброй ночи. Прошу совет. Взяла у подруги цветок, та их не любит он погибал у неё.А я вот прям очень. Поставила домой. И спустя 2 дня уронила его. И нашла в земле булавку . Понимаю, что подклад. Узнала у подруги кто ей подарил. Оказалось свекровь. Но возник вопрос избавления . Подклад на кого распространился ? Получается же и на меня ? Я же забрала? А с другой стороны я же не цель. Как от неё теперь правильно избавится . Паника
У Вашей подруги хорошая защита, раз избавилась от цветка. И у Вас тоже раз так быстро нашли. Ну и плюсом свекровь та явно слабовата.
От булавки избавьтесь, закопать лучше. От цветка я бы тоже избавилась, где-то в парке высадить например.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hedonist

Здравствуйте,

Прошу подсказать обряд на алкоголизм, со всеми вытекающими последствиями этой пагубной привычки: проблемы со здоровьем, сомнительные компании, провалы в памяти, пофигизм - на себя, семью и своё здоровье. И так далее. Страсть к алкоголю присутствует, но он с ней борется и старается контролировать. Пусть порвётся, там где тонко!

Поиск по  форуму увы, выдавал алкоголизм - как последствие. А это не то, что мне нужно.

Оговорюсь что я новичок, но мне необходимо отстранить от себя человека (выводит меня из равновесия и мешает мне жить, спать спокойно).
и именно таким образом это  даст максимальный результат, нужный мне.

Заранее благодарю!

Helga_80

Цитата: hedonist от 20 июля 2021, 16:13:44
Здравствуйте,

Оговорюсь что я новичок, но мне необходимо отстранить от себя человека (выводит меня из равновесия и мешает мне жить, спать спокойно).
и именно таким образом это  даст максимальный результат, нужный мне.

Заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,220.0.html
вот тема как раз и еще в Порчах на здоровье есть обряд от Мстислава.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Аноли

Цитата: hedonist от 20 июля 2021, 16:13:44подсказать обряд на алкоголизм,
Цитата: hedonist от 20 июля 2021, 16:13:44(выводит меня из равновесия и мешает мне жить, спать спокойно).

Здравствуйте,
извиняюсь за любопытство, но как это может Вам помочь, в смысле алкопорча?
Вы будите спать спокойно и жить в мире и равновесии только если человек будет запойным неуправляемым и непредсказуемым?
Это же совсем не гарантия, что он устраниться от Вас, даже наоборот,  он пойдет за "основное блюдо", а Вы на "десерт".
Или может быть я неправильно прочитала Ваш вопрос?
Почему переспрашиваю - то я тоже в порчах "тренируюсь",  заинтересовал Ваш нетривиальный подход.   

Милославская 2

Подскажите пожалуйста,знающие!
Мы топим соседей,случайно ,текут где-то в стене трубы. Всегда ли это негатив на финансы? Или на что либо другое. Практики кто сталкивался. Если мы топим,значит отток денежный у нас? Или на соседей  кто-то поработал?

Аноли

Цитата: Козак1686 от 20 июля 2021, 11:33:56я себе шёл,вчера на меня,как взялся
Здравствуйте,
прошу за диагностику не считать, но очень вероятно у Вас проблемы с Вашей защитой. Либо просто слабее чем у врага (причем значительно), либо повреждены.

Цитата: Козак1686 от 20 июля 2021, 11:33:56ему предъявить нечиго, но все знают что он делает зло.
Сие субъективное очень утверждение. Знают все или нет, или кто что думает, Вам никак не поможет.
Поможет укрепление Вашей защиты и  накопление Вашей силы.
Кстати, для кого-то его дела очень даже добрые, может он для родных старается, так его все мертвяки их "рода" прикрывать будут, ради воспроизводства молодой и вкусной еды. Это как пример просто, так бывает.

Helga_80

Цитата: Милославская 2 от 21 июля 2021, 10:52:59
Подскажите пожалуйста,знающие!
Мы топим соседей,случайно ,текут где-то в стене трубы. Всегда ли это негатив на финансы? Или на что либо другое. Практики кто сталкивался. Если мы топим,значит отток денежный у нас? Или на соседей  кто-то поработал?
Это не негатив на финансы, это просто старые трубы. Зачем искать магию везде?
Действительно, бывает что начинает течь кран или случается "потоп" при чистке фин канала или вообще при чистке жилища, но разве Вы делаете чистку?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Милославская 2

Цитата: Helga_80 от 21 июля 2021, 11:27:07
Это не негатив на финансы, это просто старые трубы. Зачем искать магию везде?
Действительно, бывает что начинает течь кран или случается "потоп" при чистке фин канала или вообще при чистке жилища, но разве Вы делаете чистку?
Не делаем чистку:)

hedonist

Цитата: Аноли от 21 июля 2021, 10:48:51
Здравствуйте,
извиняюсь за любопытство, но как это может Вам помочь, в смысле алкопорча?
Вы будите спать спокойно и жить в мире и равновесии только если человек будет запойным неуправляемым и непредсказуемым?
Это же совсем не гарантия, что он устраниться от Вас, даже наоборот,  он пойдет за "основное блюдо", а Вы на "десерт".
Или может быть я неправильно прочитала Ваш вопрос?
Почему переспрашиваю - то я тоже в порчах "тренируюсь",  заинтересовал Ваш нетривиальный подход.

У человека гепатит - это бомба замедленного действия! 
Я хочу комплексно подойти к его устранению, алкоголизм - как разрушение.   
И пока бомба не сработает, я буду  применять
/ искать другие обряды, что бы он не вспоминал меня!

Надеюсь теперь понятней)

Гертрудушка

Здравствуйте, уважаемые практики. В последнее время замечаю такую вещь, всегда как пытаюсь выкинуть отливки, закопать, выбросить в реку, и это даже может касаться не только отливок. Вечно как я начинаю закапывать приходят люди, вылазиют неожиданно откуда то, смотрят, а мне так не по себе. Живу в большом городе. Как быть с такой ситуацией? Вечно какой-то страх что я сейчас начну закапывать, кто то появиться. Даже среди глухой ночи, в лесу, кто то идёт в мою сторону . То дети из-за спины выпрыгивают со словами здравствуйте. Помогите пожалуйста

rokelia

Цитата: Гертрудушка от 21 июля 2021, 15:14:39Помогите пожалуйста
Сопротивление и/или кто-то понял как можно зденервировать и кушает. Я бы первой эту версию проверяла.
Просто не обращайте внимание. Ну они по своим делам идут, Вы свои дела делаете. Тут как-то одна девушка рассказывала что полиция остановилась и спрашивает что она копает, а она говорит что мол я ведьма и ритуал завершаю. Они посмотрели да бочком-бочком и уехали))
Можно конечно извращаться типа "Я призываю Богиню перкрестков чтоб убрала помехи", но по-моему это лишнее. Тут вопрос твоего отношения, реакции и самоконтроля скорее. Увидите, что при таком отношении все быстро сойдет на нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Козак1686

Цитата: Гертрудушка от 21 июля 2021, 15:14:39
Здравствуйте, уважаемые практики. В последнее время замечаю такую вещь
Здравствуйте,выскажу свое скромное мнение, попробуйте предварительно перед походом попросить Сил, чтобы убрали людей с дороги...
Возможно тс так знак Вам подают, что мол "под присмотром", ещё обратите внимание, что это за люди/дети.
У меня было дело с ребенком:
Возвращался я через лес, и где то по средине, далеко было и вернуться но и вперёд еще далеко, я завязать шнурок, выходит из кустов с права, шага три до меня, мальчик лет 7, красиво пострижен, в часах,на меня как посмотрел! Там взгляд такой сумасшедший, тяжёлый, аж как в душу мне посмотрел. И как то быстро ушёл, был был в поле зрения и с прямой дороги делся. За всю дорогу не встретил ни души, кроме него.
С уважением.

Гертрудушка

Цитата: rokelia от 21 июля 2021, 15:31:48
Сопротивление и/или кто-то понял как можно зденервировать и кушает. Я бы первой эту версию проверяла.
Просто не обращайте внимание. Ну они по своим делам идут, Вы свои дела делаете. Тут как-то одна девушка рассказывала что полиция остановилась и спрашивает что она копает, а она говорит что мол я ведьма и ритуал завершаю. Они посмотрели да бочком-бочком и уехали))
Можно конечно извращаться типа "Я призываю Богиню перкрестков чтоб убрала помехи", но по-моему это лишнее. Тут вопрос твоего отношения, реакции и самоконтроля скорее. Увидите, что при таком отношении все быстро сойдет на нет.
Спасибо за ваш совет. Очень похоже что кто то питается, но как быть с этим? Я всегда когда закапываю и дары начинаю класть со словами, почему то именно на этом моменте люди/дети начинают идти в мою сторону, а у меня сразу сердце в пятки, не хочется лишних вопросов и взглядов от непонятных людей ибо был уже опыт с одной бабкой которая со спины смотрела как я оставляла все дары на перекрёстке, а после меня начала гнать и кричать, чтоб я все собирала, но я все оставила, развернулась и шла молча не оборачиваясь, слушая как она поливает меня матом.

Добавлено: 21 июля 2021, 16:45:28

Цитата: Козак1686 от 21 июля 2021, 15:40:06
Здравствуйте,выскажу свое скромное мнение, попробуйте предварительно перед походом попросить Сил, чтобы убрали людей с дороги...
Возможно тс так знак Вам подают, что мол "под присмотром", ещё обратите внимание, что это за люди/дети.
У меня было дело с ребенком:
Возвращался я через лес, и где то по средине, далеко было и вернуться но и вперёд еще далеко, я завязать шнурок, выходит из кустов с права, шага три до меня, мальчик лет 7, красиво пострижен, в часах,на меня как посмотрел! Там взгляд такой сумасшедший, тяжёлый, аж как в душу мне посмотрел. И как то быстро ушёл, был был в поле зрения и с прямой дороги делся. За всю дорогу не встретил ни души, кроме него.
С уважением.
Чаще всего мужики старые попадаются, сегодня вот в реку кидала , сидела спасатели сбоку метров 400 от меня, смотрели как я дары в воде отдаю и отливки.  А потом иду уже обратно подымаюсь, а там дед стоит и спрашивает у меня сколько время. Не знаю, почему я так реагирую и очень переживаю взгляды чужих людей, всегда думаю что это будет знакомая какой-то моей знакомой и потом начнётся сарафанное радио, о том что я в ночи закапываю всякие штучки.
Вообще если вы когда либо делали отливки воском, как после их утилизировали?

rokelia

Цитата: Гертрудушка от 21 июля 2021, 16:40:57Очень похоже что кто то питается, но как быть с этим?
Самое простое- лишить еды. Перестать реагировать то есть. А по-хорошему надо выяснить что это и выгнать драным веником))

Цитата: Гертрудушка от 21 июля 2021, 16:40:57Вообще если вы когда либо делали отливки воском, как после их утилизировали?
Никогда не отдаю реке, разве что это оговорено обрядом. Отношусь к Воде с огромной любовью и уважением и считаю не допустимым делать там мусорник. Воск не разлагается. Поэтому если обряд не предполагает, я никогда и ничего просто так в воду не кидаю. Но может это мои тараканы и взаимоотношения с Водой.
Закапываю. Переплавлять мне тоже не заходит. Просто в газетку и закапываю, прошу Землю забрать. Чуть отойдя- семена цветов сыплю. Загрязнила ведь и уравновешиваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status