Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Гертрудушка

Цитата: rokelia от 21 июля 2021, 17:20:24
Самое простое- лишить еды. Перестать реагировать то есть. А по-хорошему надо выяснить что это и выгнать драным веником))
Никогда не отдаю реке, разве что это оговорено обрядом. Отношусь к Воде с огромной любовью и уважением и считаю не допустимым делать там мусорник. Воск не разлагается. Поэтому если обряд не предполагает, я никогда и ничего просто так в воду не кидаю. Но может это мои тараканы и взаимоотношения с Водой.
Закапываю. Переплавлять мне тоже не заходит. Просто в газетку и закапываю, прошу Землю забрать. Чуть отойдя- семена цветов сыплю. Загрязнила ведь и уравновешиваю.
Очень правильные слова, по поводу воды. Я тоже думаю что допустила ошибку выкинув их в реку. Вообще раньше кидала в мусорные баки с монетами, но поняла как то оно не сильно работает, когда в землю закапываешь другой эффект. А как тогда платить, если лишать еды? Я всегда делала, закопала, сверху кладу какую-то будочку, хлеб, и молоко или водкой поливаю. Просто так же не закопаешь, буду потом плату брать, я же верно говорю?

rokelia

Цитата: Гертрудушка от 21 июля 2021, 17:26:05А как тогда платить, если лишать еды?
Вы кому платите своими страхами и переживаниями? Разве тому, кому булочку оставляете?)))
И кому Вы вообще булочку и пр. оставляете? Я лично земле в этом случае семена цветов оставляю, выше написала. Если вы земле(!) оставляете булочку с молочком- тоже вариант. Но разводит на такие страхи и переживания и жрет-то Вас не земля явно, правда? ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Козак1686

Цитата: Аноли от 21 июля 2021, 11:08:22
Здравствуйте,
прошу за диагностику не считать, но очень вероятно у Вас проблемы с Вашей защитой. Либо просто слабее чем у врага (причем значительно), либо повреждены.
Здравствуйте, уважаемая Аноли!
Благодарю Вас за ответ! Действительно, все так у него своя правда, но крепкий сильно😭.
Мне ещё и обрат по здоровью пошёл.
Снимаю теперь чистками свою работу, я ж постарался насыл послать...
Скажите, пожалуйста, если поставить себе крепкую защиту из рун, чтобы снова пойти на него. То как себя ТС поведут?
Или как вобще, уважаемые практики, вы поступаете в подобных случаях?

И ещё, если предстоит уезжать в другой город, что можно сделать,может в церкви?
С уважением.

Аноли

Цитата: hedonist от 21 июля 2021, 11:47:54Я хочу комплексно подойти к его устранению, алкоголизм - как разрушение.   
И пока бомба не сработает, я буду  применять
/ искать другие обряды, что бы он не вспоминал меня!

Надеюсь теперь понятней)
Здравствуйте, тогда да, Вы правильно мыслите.
Есть такие обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7980.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=220.0

можно добавить еще это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8082.0 - как раз "рвет, где тонко".

jimmih222

Здравствуйте. После последней встречи с бывшим стоит картинка перед глазами сексуального подтекста. Я с собой поделать ничего не могу наступает сильное возбуждение. Я просто в шоке! В последнее время проводила работы на него и только на разрушение их взаимоотношений с соперницей Совсем не давно мы увиделись. На мне было длинное платье. Вырез на груди. И в районе ноги. Сидели с общим знакомым, и кролик. Общий знакомый завёл тему интимного плана. Были выпимшие. Так бывший на меня переключался. Не в плане как м на ж. А хотел задеть. Ещё тогда сложилось мнение, и не в первой. Что он хочет меня но боиться поражения. Сделала я им пиковую даму. Там начался дисбаланс в отношениях. Он начал пить. Это частое явление. Ночью раздался телефонный звонок. Позвонил. Приврал что с чужого телефона. Но я то знаю что это его номер🤣 Пообщались мило Хотел прийти ко мне Прям просился Видимо у него такая же проблема Уже туманит глаза от желания меня... Но есть какие-то преграды ввиде психологических, соперница, мат.сторона Я уточнила по поводу звонка мне трезвым Он сказал ты же знаешь, что я не решусь В принципе он ничего не скрывал Уточняю момент секса со мной Молчит Ну ты скажи что я тебя хочу Этим он меня не отталкнет Я сама этого хочу Но прикидываеться дураком Может не хочет надежд давать Думает после секса я буду приследовать его Хотя мне по сути все равно Раньше выходил на связь через кого-то А теперь в открытую начал Меня это не устраивает Я хочу что а он с ней разошёлся Потом искал со мной встреч Я ели держусь Хочу его физически Видимо бесы меня раздирают Мне нравится эта пауза Я хочу держать между нами дистанцию Пока не пойму что готова Но физическое вожделение сильнее Думаю в следующий раз скажу ему как есть Не выдержу Но нужно выбрать удобный момент Что это может быть практики? Почему такое сильное вожделение Хочу сейчас начать работать через погост Повторить обряд с деревенским туалетом И нужно подпортить внешность соперницы Я выгляжу сейчас по сравнениию с ней идеально Может это его манит
Спал покойник в гробу

Maryanna

Закапала вольт, как того требовал ритуал. Пока ехала, хотела реветь.. Как будто прощалась с живым человеком..
Ок. Закапала. Ехала обратно пила энергетик во рту был вкус земли и хрустел реальный песок, хотя банка была ЧИСТАЯ. Приехала домой тошнит не могу... Что за...
Когда вольт лежал дома, в машине со мной ездил все ок было. Не могу прям
Первый раз так плохо

Ps: про ритуал и особенности я не рассказала.
Только про чувства после закапывание...
Ув. Практики, у кого нибудь так было? Это что вообще может быть? Бинарка?
Откат - вряд ли. Защиту на теле ношу всегда при любой работе.

je

Здравствуйте, уважаемые!  Прошу комментариев по ситуации.  Полезла смотреть из любопытства даму, которая  позиционирует себя как сильный шаманский практик, ясновидящая и тд.   В своей местности она довольна известна, как преподаватель йоги, шаманский практик, + лайф коучинг и женские практики.  Ну и в итоге я не увидела
никакой силы. Увидела только активность горловой  чакры.  Плюс все время выпадает театральность, фантазии и вранье.  Причем на все сферы жизни.  Даже интересно стало, что там на самом деле,  актриса больших и малых,  человек убедил себя в  том что он  многое может, или реальные возможности.   Если есть возможность, посоветуйте что-нибудь по этому поводу.

Лесная Нимфа

Цитата: je от 22 июля 2021, 22:53:52
Здравствуйте, уважаемые!  Прошу комментариев по ситуации.  Полезла смотреть из любопытства даму, которая  позиционирует себя как сильный шаманский практик, ясновидящая и тд.   В своей местности она довольна известна, как преподаватель йоги, шаманский практик, + лайф коучинг и женские практики.  Ну и в итоге я не увидела
никакой силы. Увидела только активность горловой  чакры.  Плюс все время выпадает театральность, фантазии и вранье.  Причем на все сферы жизни.  Даже интересно стало, что там на самом деле,  актриса больших и малых,  человек убедил себя в  том что он  многое может, или реальные возможности.   Если есть возможность, посоветуйте что-нибудь по этому поводу.
Приветствую!
А чего тут можно посоветовать? Сейчас очень много таких околомагических персонажей появилось, тема то популярная сама по себе. Практика от шарлатана в общем то просто отличить- если есть результаты от деятельности этого практика, то значит он настоящий, а если нет результатов, то значит - нет. Я только такой способ проверки знаю. Хотя, может быть, вам еще что подскажут  более опытные форумчане. А в бубен бить, петь, танцевать и заниматься женскими практиками - несложно всему этому научиться. Было бы желание, как говорится.  Если пипл хавает, то почему бы и нет? Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

rokelia

Цитата: Maryanna от 22 июля 2021, 22:49:02Ув. Практики, у кого нибудь так было? Это что вообще может быть? Бинарка?
Откат - вряд ли. Защиту на теле ношу всегда при любой работе.
Нет такой защиты, которая защитит от отката. Это ТВОЯ энергетика. Если организм начнет от нее защищаться/куда-то отводить и пр. - человек не проживет долго.
Либо таки откат, либо нервы. 

Цитата: je от 22 июля 2021, 22:53:52Если есть возможность, посоветуйте что-нибудь по этому поводу.
Что именно? В чем вопрос?
Совет простой. Не надо смотреть то что тебя не касается. Вы опытный гадатель? Врядли ибо таковой не полез бы смотреть "из любопытства". Посему вариантов много
- дама та реально пустышка
- Вы ошиблись в гадании
- если дама Мастер то Вы ничего и не удивите, а вот за вторжение на чужую территорию последствия не замедлят явится.
Выбирайте любой вариант ибо угадать здесь никто не сможет.

Цитата: Лесная Нимфа от 22 июля 2021, 23:09:12Практика от шарлатана в общем то просто отличить- если есть результаты от деятельности этого практика, то значит он настоящий, а если нет результатов, то значит - нет.
Совершенно справедливо отмечено. Но, увы, не все это понимают. Часто ведутся на антураж в т.ч. танцы с бубнами)) Есть спрос-есть и предложение. Все просто.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maryanna

Нет такой защиты, которая защитит от отката. Это ТВОЯ энергетика. Если организм начнет от нее защищаться- человек не проживет долго.
Либо таки откат, либо нервы. 

Про не проживёт долго, это ко мне относится или к жертве?
Если ко мне, то по этой логике, многие маги умирали бы как мухи...

Откат тоже не знаю. Ритуал по всем правилам. Всех отблагодарила, кому надо все оставила.

je

Нет, я не опытный гадатель.  И наверное не правильно выразилась.  Хотелось бы узнать, было ли в у кого-нибудь в  практике такое-же.

rokelia

Цитата: Maryanna от 22 июля 2021, 23:17:01Про не проживёт долго, это ко мне относится или к жертве?
Если ко мне, то по этой логике, многие маги умирали бы как мухи...
К оператору конечно.
Нет, Маги не мрут как мухи. Они понимают что делают и понимают все прекрасно про откаты. А магуи- да. У тех сплошь и рядом какие-то траблы.

Цитата: Maryanna от 22 июля 2021, 23:17:01Откат тоже не знаю. Ритуал по всем правилам. Всех отблагодарила, кому надо все оставила.
Откат никак не зависит от этого. Совсем. Откат- это ты бросил мячик, он ударился о стеночку и полетел назад тебе в лоб. Защита жертвы не пропустила, если по-простому сказать. Оператор плохо что-то рассчитал, оказался слабее и т.д. 

Добавлено: 22 июля 2021, 23:22:16

Цитата: je от 22 июля 2021, 23:17:58Хотелось бы узнать, было ли в у кого-нибудь в  практике такое-же.
Что именно?
Что просматривала человек просто от нечего делать, из любопытства?
Нет, у меня не было. У меня проблема в другом- часто и знать не хочу, а не получается т.к. считывается информация. Вот в таком варианте-да было что видела что человек не тот, за кого себя выдает. И что? Если ко мне это никаким боком- да пусть себе. На каждый товар есть свой покупатель. Если там есть фанаты- значит кто-то хорошо кушает. Ну и приятного аппетита)) Я не Чип и не Дейл)

Maryanna

Цитата: rokelia от 22 июля 2021, 23:20:19
К оператору конечно.
Нет, Маги не мрут как мухи. Они понимают что делают и понимают все прекрасно про откаты. А магуи- да. У тех сплошь и рядом какие-то траблы.
Откат никак не зависит от этого. Совсем. Откат- это ты бросил мячик, он ударился о стеночку и полетел назад тебе в лоб. Защита жертвы не пропустила, если по-простому сказать. Оператор плохо что-то рассчитал, оказался слабее и т.д. 

Добавлено: 22 июля 2021, 23:22:16
Что именно?
Что просматривала человек просто от нечего делать, из любопытства?
Нет, у меня не было. У меня проблема в другом- часто и знать не хочу, а не получается т.к. считывается информация. Вот в таком варианте-да было что видела что человек не тот, за кого себя выдает. И что? Если ко мне это никаким боком- да пусть себе. На каждый товар есть свой покупатель. Если там есть фанаты- значит кто-то хорошо кушает. Ну и приятного аппетита)) Я не Чип и не Дейл)

Мы друг друга не поняли
Смысла продолжать дискуссию не вижу
Я вам про бананы, вы мне про апельсины)
Всего хорошего  ;)

Козак1686

Здравствуйте, уважаемаые практики.

Может ли быть откат при снятии защиты? И можно ли откат от защиты кроля вобще как то перебить чистками, или надо только переждать?
И ещё, прошу Вашего мнения, до недавнего почти два года, я делал ритуалы чисто по Мансуру, что то срабатывало, но тяжело шло мне,как то. Недавно попробовал по Серафиме пошло крепко хорошо дело, лучше намного стало. Отношение ТС к рабботкам даже поменялось), перестали шутить как до того, теперь круче. И делал я  "очерчивание" обухом ножа против часовой стрелки, на перекрёстке перед откупом, с собой внутри круга - совсем разнородное дело они слышат мгновенно, сразу пришли. Может мне лично Мансур не подходил, хотя это вряд ли - у всех работает. С чем это может быть связано?
С уважением.

rokelia

Цитата: Козак1686 от 23 июля 2021, 10:56:49Может ли быть откат при снятии защиты? И можно ли откат от защиты кроля вобще как то перебить чистками, или надо только переждать?
Может конечно.
А чего ждать? Если это откат, то мяч полетел назад. Чего ждать-то?
А вот установить откат или нет все таки желательно. Ибо предположение- это не факт.

Цитата: Козак1686 от 23 июля 2021, 10:56:49
Может мне лично Мансур не подходил, хотя это вряд ли - у всех работает.
НЕТ в природе ни одного обряда, который работает у всех. Опять же, понятие "работает" у всех свое. У кого-то родители мешок картошки привезли и "Ура, сработал обряд на прибыль!". У кого-то "Чувствую присутствие"- означает сработал или диагностика показывает. Для меня сработал- это в реале нормальный результат.
Если результата у Вас не было- значит не сработал. Если был- сработал. Не сработал- смотреть почему. Не всегда дело в обряде. Вы больше почитайте форум, тут это все миллион раз обсуждалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status