Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Basty

Blacktime, сделайте мужчине простенький ритуал Мансура '' Оморочину попрать'', а потом защиту.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blacktime

Цитата: Basty от 17 июля 2021, 23:26:45
Blacktime, сделайте мужчине простенький ритуал Мансура '' Оморочину попрать'', а потом защиту.
Посмотрела ритуал, думаю, вполне подойдёт для моих целей. Благодарю за ответ.

Kus

Можете пожалуйста подсказать, уже примерно пол года одну девушку долблю вызовами привязками не как на контакт не идёт. Что можете посоветовать?

Птицелов

Цитата: Kus от 18 июля 2021, 03:55:10
Можете пожалуйста подсказать, уже примерно пол года одну девушку долблю вызовами привязками не как на контакт не идёт. Что можете посоветовать?
Смотря какие вызовы вы уже делали на нее и какая в этом причина,ее глухой обороны по отношению к вам.Попробуйте вызовы через кладбище либо бесов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Helga_80

Цитата: Kus от 18 июля 2021, 03:55:10
А вот как можно советовать не зная ситуации?
Причин может быть много - от отсутствия у Вас сил и умений, до сопротивления и массы блоков, негатива и иных причин у девушки ( не хочет, не может, есть др МЧ, есть обида на Вас, есть воздействия третих лиц).
Кстати, вызовы часто сделать сложнее, чем порчу.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kus

Цитата: Helga_80 от 18 июля 2021, 11:02:03
А вот как можно советовать не зная ситуации?
Причин может быть много - от отсутствия у Вас сил и умений, до сопротивления и массы блоков, негатива и иных причин у девушки ( не хочет, не может, есть др МЧ, есть обида на Вас, есть воздействия третих лиц).
Кстати, вызовы часто сделать сложнее, чем порчу.
Ситуация такая поговорили о наших отношениях меня послали она сейчас в отношениях не со мной, по диагностики этим отношения осталось месяц.

RobinG

Цитата: Kus от 18 июля 2021, 13:29:16
Ситуация такая поговорили о наших отношениях меня послали она сейчас в отношениях не со мной, по диагностики этим отношения осталось месяц.
Буду рада узнать результат вашей диагностики, срок действия небольшой.
Сделайте диагностику - что мешает вашим магическим манипуляциям на девушку - только вы учитывайте, что главная из причин, почему не работает вызов - человек на своем уровне понимает, что общение, и выход на контакт ему ничего не даст. Советую сменить воздействия.

Helga_80

Цитата: Kus от 18 июля 2021, 13:29:16
Понятно. Тогда вызовы сейчас бесполезны. Те отношения добивайте, параллельно к себе привязки делайте. Но сначала хорошо бы убрать причину ее поведения- почему- то ведь она Вас послала. А насчет диагностики, лучше не ждать, а добивать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kus

Цитата: RobinG от 18 июля 2021, 16:54:09
Сделайте диагностику - что мешает вашим магическим манипуляциям на девушку - только вы учитывайте, что главная из причин, почему не работает вызов - человек на своем уровне понимает, что общение, и выход на контакт ему ничего не даст. Советую сменить воздействия.
Спасибо я понял буду добивать их отношения :) только что мне делать после того как разрушу их отношения?
Если она больше на контакт не идёт какие посоветуйте другие воздействия?
Послали меня по причине того что я не  трезвый написал ей и тому с кем она в отношениях, и потом был разговор она сама позвонила и сказала у нас не чего не получатся не звони не пиши мне.
И ещё делал вчера диагностику и по диагностике она думает о мне но как закрыта в себе и действовать первая не будет должен я.
По перспективе отношений все хорошо и отлично, но скорее всего нам мешает быть вместе ей нынешней партнёр.

Добавлено: 18 июля 2021, 23:15:35

Цитата: RobinG от 18 июля 2021, 16:54:09
Пишу по поводу диагностики все что пришло как было так и пишу.
Почему не доходит маг воздействие?: причина одни и тежи ритуалы и нынешней партнер, надо сменить вид воздействия, бесы и черти могут вызвать на контакт и было чувство присутствия после этого вопроса и что упало по зади меня хотя встал посмотрел не кого не чего не было  ;D
Не идет на контакт причина?: Не идет из за юноши.
Отношения на данный момент ко мне?: Постоянные мысли обо мне тоска печаль постоянные сны.
Перспектива на 14 дней у с нас с ней?: Стремительное движение ситуации Ссоры ругать выеснение отношений.
Отношения её и его?: Тяга по дьяволу только одни иллюзии полный крах отношений и иллюзий.
Перспектива на 14 дней её и его?: Полная смерть и остановка отношений лень их восстанавливать.
Отношения его к ней?: вражда ругать ссоры.
Отношения ее к нему?: Страх потери, мысли о том что он ее бросит мысли о расставания с ним.
Делал диагностику примерно час назад.

Vorona4958

Уважаемые практики! Удалось достать месячную кровь Ж, как можно ее использовать при отвороте от М? Нужно разлучить их.

Благодарю +++

SashaMacha

Цитата: Vorona4958 от 19 июля 2021, 15:58:09
Уважаемые практики! Удалось достать месячную кровь Ж, как можно ее использовать при отвороте от М? Нужно разлучить их.

Благодарю +++
Например добавить в вольт.
Услуги не оказываю.

Almas

Цитата: Admin от 26 мая 2021, 00:05:03
Можно использовать на обряды, на замки и ключи многое делается; или вы подозреваете подклад? Утилизируют подклад как и любой другой (кладбище, перекресток, река).

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за ответ .
Я не думаю, что это подклады, так-как старых замков и ключей много, видимо насобирались от предыдущих поколений.
Где-то читала, но пока не могу найти, где, что в доме лучше не держать старые ненужные (без замков) ключи и старые ненужные (без ключей) замки, именно поэтому и хочу понять, как правильно их утилизировать.
С уважением !

Serofima

Доброй ночи. Прошу совет. Взяла у подруги цветок, та их не любит он погибал у неё.А я вот прям очень. Поставила домой. И спустя 2 дня уронила его. И нашла в земле булавку . Понимаю, что подклад. Узнала у подруги кто ей подарил. Оказалось свекровь. Но возник вопрос избавления . Подклад на кого распространился ? Получается же и на меня ? Я же забрала? А с другой стороны я же не цель. Как от неё теперь правильно избавится . Паника
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Птицелов

Цитата: Serofima от 20 июля 2021, 03:01:14
Доброй ночи. Прошу совет. Взяла у подруги цветок, та их не любит он погибал у неё.А я вот прям очень. Поставила домой. И спустя 2 дня уронила его. И нашла в земле булавку . Понимаю, что подклад. Узнала у подруги кто ей подарил. Оказалось свекровь. Но возник вопрос избавления . Подклад на кого распространился ? Получается же и на меня ? Я же забрала? А с другой стороны я же не цель. Как от неё теперь правильно избавится . Паника
Цель конечно же подруга ваша..Голыми руками не берите это,а просто вынесете ее и выкиньте в помойку,закопайте.От паники,чтоб успокоить себя,сделайте чистку хорошую дома зверобоем,обойдя все помещения,в любом случае это будет только на благо вам и вашим домочадцам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alla315

добрый день. не могу вспомнить обряд на отстирывание простыни, чтоб расстались муж и жена. делала, действенный, но не помню и найти не могу у себя. там ночью надо отстирать в ручную простынь , на которой спали муж с женой,что-то говорить. тогда муж уйдет, делать должна жена. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status