Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Nika55 от 14 июня 2021, 08:51:42
Спасибо за развернутый ответ!
Подскажите, а если мучает как физически так и морально болезни горла, это о чём то говорит?

На подавление воли, подчин, рабский ошейник (в тч и религиозного происхождения) проверяйтесь.
Также на Вас могут регулярно читать какие-то заговоры из серии "чтобы молчала/не возражала".
Если при этом ещё и проблемы с вниманием, памятью, мыслительными процессами - классика оморочек и воздействий на затуманивание рассудка.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Бepкана

Цитата: RobinG от 14 июня 2021, 23:46:31
Просто перед нг многие компании делают ещё доп подарки, это курьер вам принёс, а не почтальон. Зачем искать везде магические знаки....
Я сыну в армию посылку посылала: конфеты, чай, книгу, разные мелочи. Посылка к нему приехала, а там нету чая, зато дополнительно оказалось: видеорегистратор для машины, фонарь, ещё какие-то технические приблуды)))) командование охренело, решило, что я ему побег готовлю видимо через границу))) сыну долго доказывала, что не выжила из ума))))) тоже перед НГ дело было. Дед Мороз видать пьяный был))))

Добавлено: 15 июня 2021, 14:17:09

Вспомнила: прикуриватель для машины еще был в посылке. Посылка была запечатана, все чинно-благородно)))) Вот как оно туда все попало)))) это почта России, там всякое может происходить абсолютно без магии))))

QUEENofSWORDS

Цитата: Luna84 от 14 июня 2021, 22:59:29Нет диагностику не делали !
Все были в шоке от подарка неожиданного и как то даже не задумались об этом
Меня жизнь научила- задумались, сделайте диагностику на магический негатив. Хотя бы маятником (всего-то 5-10 минут затратите). А от греха подальше- я бы на всякий случай передарила кому-нибудь даже  в случае ответа  "магического негатива на предмете нет".  И зачем тащить все подряд туда, где живешь? Здоровее будете. Вам решать.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Bella_

Цитата: Luna84 от 14 июня 2021, 22:27:56
Доброго времени суток!!!
Такой вопрос абсолютно незнакомая женщина (почтальон) принесла в подарок перед Новым годом Солонку и Перечнецу из керамики в форме медвежат. Больше эту почтальоншу ни кто не видел !!!! 

Что скажете ?
Уточнение этот подарок она вручила когда принесла посылку с заказанной колодой карт таро!!!
Вот так выглядит подарок

С уважением ++++
Я бы провела диагностику, такие подарки от непонепонятных почтальенш могут быть чем угодно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Живица

Цитата: Bella_ от 16 июня 2021, 09:31:09Вот так выглядит подарок
перекладом "пахнет"- это пара- значит на отношения, от расорок и до чего угодно
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Summer Land

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Буду благодарна за дельный совет-...
Есть два вопроса_
1. Когда ВС говорят "Скоро" это понятие на сколько растежимо, это какие временные рамки? (Ну хоть примерно?) Ответ получен через сновидение. ЧС.

2. Сегодня пришла интересная мысль.
Вопрос по специальности моей покойной преподавательницы. Она приходила во сне за день до своей смерти и за пару дней до годовщины смерти...
Сегодня пришла мысль, можно ли спросить её то что меня интересует, и естественно как правильно это сделать?
Сбросьте пожалуйста ссылку где прочесть.

П.С буду благодарна за обратную связь.

Птицелов

Цитата: Summer Land от 20 июня 2021, 01:23:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Буду благодарна за дельный совет-...
Есть два вопроса_
1. Когда ВС говорят "Скоро" это понятие на сколько растежимо, это какие временные рамки? (Ну хоть примерно?) Ответ получен через сновидение. ЧС.
Помяните ее как полагается.Вопрос свой интересующий задайте перед тем,как спать ложиться будете.Возможно во сне вы получите ответ от нее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

чужестранка

Всем доброго времени суток. Уважаемые, подскажите, что это за порча когда фотографию топят в дерьме. Интересует все от А до Я: и сам процесс наведения и как, чем снимать.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

kb

Цитата: чужестранка от 20 июня 2021, 11:05:56
Всем доброго времени суток. Уважаемые, подскажите, что это за порча когда фотографию топят в дерьме. Интересует все от А до Я: и сам процесс наведения и как, чем снимать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html

ВАЛЮСЯ

Здравствуйте прошу совета как избавиться от инкуба мы купили дом но не знали о подселенце теперь меня и маму по ночам мучает инкуб он маму и душит и с ней и со мной занимается сексом на утро нет сил и синяки на ногах  как от него избавиться он живет на чердаке помогите пожалуйста.
  Спасибо

rokelia

Цитата: ВАЛЮСЯ от 20 июня 2021, 14:45:39
прошу совета как избавиться от инкуба мы купили дом но не знали о подселенце теперь меня и маму по ночам мучает инкуб он маму и душит и с ней и со мной занимается сексом на утро нет сил и синяки на ногах  как от него избавиться он живет на чердаке помогите пожалуйста.

1. Чистка дома
2. Поиск по ключевому слову "инкуб", "подселенец".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Цитата: ToteRaum от 15 июня 2021, 03:58:40
На подавление воли, подчин, рабский ошейник (в тч и религиозного происхождения) проверяйтесь.
Также на Вас могут регулярно читать какие-то заговоры из серии "чтобы молчала/не возражала".
Если при этом ещё и проблемы с вниманием, памятью, мыслительными процессами - классика оморочек и воздействий на затуманивание рассудка.

Здравствуйте, подскажите алгоритм действий в случаи религиозного происхождения,чётко знаю что оператор это делал регулярно на протяжении 3х лет ! Тут вопрос,как этому давать отпор... Жизненная ситуация поворачивается, так что нужно здесь и сейчас...а как бороться не понятно, чистки РС....показывают кто,и то что весь этот футбол продолжается,так сказать теперь второй тайм и мой черёд...а стратегии нет.
Противник то с 25летним стажем. И нужно  что то весомое.
Буду благодарна за помощь и подсказку

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения по ситуации:
Делала скид негатива на предмет («кто в руки возьмёт-тот себе заберёт», такого типа).
Всё прошло хорошо, даже пошли перемены в нужной сфере.
И вот сегодня произошло следующее: снится женщина и говорит что мой бывший познакомился с девушкой друга своего, прям настойчиво так мне эту информацию втолковывает, мне всё равно, я пью чай с молоком.
Проснулась радостная, молоко ж к набору сил, значит что-то вернулось мне))
И вот иду сегодня по району и сталкиваюсь нос к носу с соперницей (ей я бывшего мужа и отдала, но уточню-это было давно, уже у всех своя жизнь), дошла до перекрёстка метров 100 и почувствовала кровь на десне-верхние зубы закровили без причины!
И вот весь день суеты, а вечером нахлынуло и так жалко мне стало эту соперницу, прям сил нет как тоскливо.

Что это может быть такое? Зубы в норме, больше крови не было.
Я так понимаю что что-то глубокое выковырнула, что перекликалось с этой соперницей, может родовое?

Alya77

Цитата: Zelda от 25 июня 2021, 16:13:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения по ситуации:
Делала скид негатива на предмет («кто в руки возьмёт-тот себе заберёт», такого типа).
Всё прошло хорошо, даже пошли перемены в нужной сфере.
И вот сегодня произошло следующее: снится женщина и говорит что мой бывший познакомился с девушкой друга своего, прям настойчиво так мне эту информацию втолковывает, мне всё равно, я пью чай с молоком.
Проснулась радостная, молоко ж к набору сил, значит что-то вернулось мне))
И вот иду сегодня по району и сталкиваюсь нос к носу с соперницей (ей я бывшего мужа и отдала, но уточню-это было давно, уже у всех своя жизнь), дошла до перекрёстка метров 100 и почувствовала кровь на десне-верхние зубы закровили без причины!
И вот весь день суеты, а вечером нахлынуло и так жалко мне стало эту соперницу, прям сил нет как тоскливо.

Что это может быть такое? Зубы в норме, больше крови не было.
Я так понимаю что что-то глубокое выковырнула, что перекликалось с этой соперницей, может родовое?
Скорее всего соперница делала что-то,  чтоб мужа Вашего привязать к себе, вот и реакция на её появление после Ваших воздействий. И Ваша реакция- жалость к ней, тоже об этом говорит. Главное, не вздумайте жалеть.

rokelia

Цитата: Alya77 от 25 июня 2021, 19:15:24
Скорее всего соперница делала что-то,  чтоб мужа Вашего привязать к себе, вот и реакция на её появление после Ваших воздействий. И Ваша реакция- жалость к ней, тоже об этом говорит. Главное, не вздумайте жалеть.
Согласна. Большой шанс такого поворота событий. И вот что жалеть не надо-миллион процентов ДА!
Или же еще вариант. Тот, кто взял предмет переклада, почистился. А в таком варианте чаще всего летит назад с довеском. Может это того взявшего "довесок" и есть - какие-то проблемы с третьим лишним.
Кровь и зубы - возможно родовое лезет, тоже вариант и это чисто как проявление информации и тот переклад тут вообще не при делах. И молоко во сне, тем более чай с молоком (его пьют кормящие мамочки для прибавления молока) - тоже может быть об этом, и рассказывала она о какой-то родовой проблеме, ну а мозг конечно интерпретирует уже применительно к своим людям/ситуациям.
В общем тот случай, когда "возможны варианты"))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status