Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Disi

Прошу совета, как лучше решить ситуацию.
Умер муж, мы в разводе. В его квартире прописан мой сын (уже взрослый). Он оформил свои отношения с другой давно, но мы узнали об этом перед его смертью. Дом он переоформил на нее, давно. Квартиру приватизировал только на себя. Оспорить приватизацию по закону нельзя т.к. срок давности. Теперь эта квартира делится на их двоих. Он завещание не оставлял, но сказал перед смертью, чтобы квартиру осталась сыну, а дом ей. Она довольно ушлая... Он всю жизнь с ней прожил под приворотами... У сына больше жилья нет, живет по съёмным.
  Что мне лучше сделать на нее (из рун) чтобы квартира отошла сыну.  Бывший муж эту квартиру получил благодаря мне.
С нетерпением жду ваших советов. Время поджимает.

Summer Land

Доброго времени суток!
Подскажите тему где обсуждались ритуалы Амазарак, в поиске не нашла!
Особенно интересует там где кровавая печать, и раздел с детьми!
Сами ритуалы есть.
Подскажите ссылку!

Аноли

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 23:49:36тему где обсуждались ритуалы Амазарак,
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6917.0.html - здесь есть обсуждение.

Мирослава Лунная

Здравствуйте.  Делала воздействие по фото, воздействие длительное, ежедневное. Понадобилось распечатать в фотосалоне новые фото, и мне их распечатали странными. Внезапно потек тонер, и фото получились в пятнах, все забрызганные краской. Что это может означать?

Helga_80

Цитата: Мирослава Лунная от 30 июня 2021, 08:26:21
Здравствуйте.  Делала воздействие по фото, воздействие длительное, ежедневное. Понадобилось распечатать в фотосалоне новые фото, и мне их распечатали странными. Внезапно потек тонер, и фото получились в пятнах, все забрызганные краской. Что это может означать?
Это может значить, что именно потек тонер, либо закончился один из цветных катриджей, либо принтер нужно "почистить" (не магией, конечно, а технически)))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 30 июня 2021, 08:26:21
Помехи при воздействиях и подготовке есть явный признак препятствий, а что это: защита объекта включилась или ваши запреты на продолжение, нужно смотреть той же мантикой, например.

Мирослава Лунная

Цитата: Zelda от 30 июня 2021, 11:21:02
Помехи при воздействиях и подготовке есть явный признак препятствий, а что это: защита объекта включилась или ваши запреты на продолжение, нужно смотреть той же мантикой, например.
То есть, вы думаете, что пятна- это все таки помехи, а не знак воздействия на этом человеке? Фото получилось как обезображеное. Я не рассматриваю это как помехи, потому что энергетика человека на фото не перекрывается и не изменяется. Пятна здесь, имхо, как признак грязи.

RobinG

Цитата: Мирослава Лунная от 30 июня 2021, 08:26:21Что это может означать?
на простом принтере напечатайте фото и ваши магические усилия лучше направьте на воздействия, чем на разбирательства из за плохого качества фото в фотосалоне. Ну попросили б перепечатать, вы ж за это деньги заплатили(

Мирослава Лунная

Цитата: RobinG от 30 июня 2021, 12:28:19
на простом принтере напечатайте фото и ваши магические усилия лучше направьте на воздействия, чем на разбирательства из за плохого качества фото в фотосалоне. Ну попросили б перепечатать, вы ж за это деньги заплатили(
Мне не надо перепечатывать. Не в этом дело. Это знак, но вот какой..

rokelia

Цитата: Мирослава Лунная от 30 июня 2021, 11:27:57Я не рассматриваю это как помехи, потому что энергетика человека на фото не перекрывается и не изменяется. Пятна здесь, имхо, как признак грязи.
Вы уже для себя решили какой ответ на Ваш вопрос. Остальное Вы отбрасываете. Зачем тогда спрашивать?
Мое ИМХО- это чисто технический момент или помехи со стороны объекта. Признаки грязи подобным образом врядли проявляются. При такой версии с равной степенью можно сказать, что пятна - это подселенец в поле, мертвяк, защита, приворот, обряд на деньги и т.д. После чего приступить к рассмотрению цвета пятен и их конфигурации- тут вариации сразу расширяются до размеров Вселенной))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аmorena

Подскажите пожалуйста ! Мужчина завязал красные шерстяные нити на запятьях руки и ноги что это может означать?  Растяжений и болей нету там ходит с ними уже более полугода Как будто привязал меня я постоянно хочу его видеть и никуда не могу уйти ;) что это за обряд он сделал ? Как противостоять что можно сделать какие есть варианты мне нужно сделать всё наоборот

Helga_80

Цитата: Аmorena от 30 июня 2021, 17:07:18
Подскажите пожалуйста ! Мужчина завязал красные шерстяные нити на запятьях руки и ноги что это может означать?  Растяжений и болей нету там ходит с ними уже более полугода Как будто привязал меня я постоянно хочу его видеть и никуда не могу уйти ;) что это за обряд он сделал ? Как противостоять что можно сделать какие есть варианты мне нужно сделать всё наоборот
нет, это из Кабаллы, красная нить на исполенение желания или защита (почитатйте, про это везде есть, их даже в Израиле продают уже типа как обереги), в Тайской культуре - также привлекает счастье.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Shelly

Цитата: Аmorena от 30 июня 2021, 17:07:18Как будто привязал меня я постоянно хочу его видеть и никуда не могу уйти ;) что это за обряд он сделал ? Как противостоять что можно сделать какие есть варианты мне нужно сделать всё наоборот

Аmorena, скорее отвязал) А вы стремитесь (неосознанно) возобновить привязки, поэтому вас к нему тянет. На вашем месте я бы тоже завязала)
И отжиг от привязок найдите (там слова "отжигаю, отжигаю, все дурное с себя снимаю...")

Vlastelina

Доброй ночи Уважаемые практики!Очень нужна Ваша помощь.С мужем в разводе шестой год,живём в разных городах,имеем общего ребёнка 8лет.Последние полтора года бывший муж усиленно стал лезть в нашу семью,если раньше приезжал раз в год к сыну на день рождения,то сейчас едет каждые три месяца,настраивает сына против меня,закидал телефонами его и приучает к играм и всему плохому.Сам алкаш,который временно перестал пить,дабы испугался что сдохнет от водки,его старший сын от другого брака наркоман,вообщем семейка ужасная..Не могу ничего сделать на него,так как на ребёнка все сольётся.Очень прошу,посоветуйте как отвязаться от него,что  б забыл про нас окончательно и никогда больше не смог прилететь в наш город,что применить не навредив ребёнку!?Знаю,что негатив на мне был на тот момент,когда вляпалась в их семейку..Уважаемая Rokelia,если Вы читаете это сообщение,можете ли Вы что то подсказать?С Уважением ко всем и заранее Благодарю за ответ.С меня +

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, кто со свинцом работал, это мягкий металл или нет? Из него можно лепить фигурки, амулеты и тд? Разве он не застывает по мере остывания как все металлы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status