Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

FEHNKC

А скажите пожалуиста а вот если читать в окно,обязательно на запад надо,у меня просто окна в пансионате выходят на восток

❤️Люсечка❤️

Цитата: FEHNKC от 11 июля 2022, 19:27:15
А скажите пожалуиста а вот если читать в окно,обязательно на запад надо,у меня просто окна в пансионате выходят на восток
Здравствуйте 🌺.
Если ещё актуально
Я вообще не в окно читаю.
Читаю За столом за которым обычно работаю.
Всё прекрасно работает
На фото читаю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Отпишусь и я:
Делала с дикими помехами, был мой второй опыт работы непосредственно на перекрёстке, а так я совсем новичок. Сбивалась, забывала текст, хотя до этого все прекрасно выучила и повторяла по пути до леса, не могла абстрагироваться от того, что вокруг дома.
Откуп как-то швырнула, показалось, что неуважительно.
Никакого присутствия сил тоже не заметила, хотя у многих такое было :(
На результат и не надеялась после таких косяков, хотя текст безумно нравится.
Результата и не последовало, как и ожидалось, но там и случай крайне сложный был.
Судя по отзывам, в рабочести не сомневаюсь, но сама много косяков допустила + неуверенность, это самое главное, я думаю.
Попробую сделать дома в окно, отпишусь в другой раз.
Возможно просто не мой вызов, такое тоже бывает.
С уважением!

Margaritka

Добрый день.
Этот вызов читается только с 0 до 3 ночи? Я слышала мнение, что можно читать и после заката.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

❤️Люсечка❤️

Цитата: Margaritka от 03 августа 2022, 12:58:49
Добрый день.
Этот вызов читается только с 0 до 3 ночи? Я слышала мнение, что можно читать и после заката.
Здравствуйте 🌺
Если связь хорошо налаженна , то можно и после заката.
Если же нет , то лучше всёже после полуночи.

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Aires

Интересный вызов-присушка. Пили вино-добавила свою кровь из пальца в бокал парню, начитав этот заговор 3раза. Эффект порадовал. Привязка хорошая создалась, общение укрепилось, взгляд поменялся на одурманенный. Ходил на следующие дни влюбленными глазами смотрел.
  Через полторы недели на перекрестке ночью начитала на его фото снова этот заговор.  Находимся не рядом, в разных городах. утром написал, что пил алкоголь ночью, очень ему плохо оттого,  что хочет меня, а я далеко. И голова еше болит.
На него это непохоже. Он не любитель пить.
    Если дополнить закрытием ото всех баб- то будет суперэффект, думаю.

Chinchila-2

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а в один вечер два бесовских вызова можно делать?
Этот и к примеру, на соль со свечей?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 10 августа 2022, 19:39:38
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а в один вечер два бесовских вызова можно делать?
Здравствуйте 🌺
А зачем вам два вызова?
Вы в силах своих не уверенны?
Бесам не доверяете (что приведут)?
В таком случае хоть 10 сделаете - не сработает.
Вы должны быть уверены на все 100% что сработает.
А без уверенности и суваться не стоит.
Выбирайте один и делайте , еесли телодвижений не последует , то добавите ещё один ....
Dress-code чёрный,

Margaritka

Здравствуйте.
Прошло больше недели, вызов не сработал. По диагностике смотрела-лег, хорошо раскручивается.
Делала на даче, на балконе. Специально поехала, там в лесу есть пешие перекрестки, по ним в разные стороны дачники ходят.
Не учила, своей рукой переписала текст и читала по листочку. В прошлый раз учила, а начала читать-все вылетело из головы, не хотелось запинаться.
Думаю, может не сработал, потому что я после откупа на перекрестке молчала до того, как переступила порог торгового дома(магазина), а не свой? Но в тот момент мне это не казалось неправильным и вообще не зациклилась на этом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Chinchila-2

Цитата: zell от 27 марта 2014, 10:53:45
На форуме не встречала. Автора не знаю. Передала знакомая. Использовала много раз, результативно.
Рекомендовала читать в окно (форточку), вызуализируя.
Я читаю на перекрестке 13 раз в сторону запада. Откуп стандартный- монеты, иногда водка.
Аминь заменяю на " да будет так"
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, помнил, не забывал никогда. Аминь"

В окно тоже срабатывал, но слабее.
Добрый вечер, а вот такой вопрос возник-имя  называть в призыве свое полное или как он(мужчина) меня называет? 🙄

Мицар

Цитата: Chinchila-2 от 11 августа 2022, 14:33:48
Добрый вечер, а вот такой вопрос возник-имя  называть в призыве свое полное или как он(мужчина) меня называет? 🙄
ну естественно полное имя.. мало ли кто кого как называет.. вас  ведь не ЗОВУТ так( обычно рыбки птички или уменьшительно ласкательное от именя). с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ЧернаяЛуна

Не знаю, сработал или просто совпадение, но написал через 3 недели, прокомментировал мои фото. Не виделись 4 года, вообще никакого контакта, писал мне только может раз в год до этого.

Lilit111

Только этот вызов делали ? Скорей всего не совпадения , по сроком только долго , но так и 4 года не общались , связь за это время слабая стала . Мое мнение

ЧернаяЛуна

Цитата: Lilit111 от 28 августа 2022, 21:27:41
Только этот вызов делали ? Скорей всего не совпадения , по сроком только долго , но так и 4 года не общались , связь за это время слабая стала . Мое мнение
Да, только  этот. Но там и товарищ  упертый.
Когда общались,  делала  один  раз какой-то вызов из интернета первый попавшийся. Тогда сработал  через  15 минут. Но там и эмоций было  вложено  много. А здесь так, чисто эксперимент.

Дианита

Цитата: Chinchila-2 от 10 августа 2022, 19:39:38
Я бы не советовала. Обряды могут противоречить друг другу. Все нужно смотреть диагностикой. Лучше сперва сделать один, через несколько дней другой.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status